嫌いな声優を挙げてけ 3人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/07(火) 15:43:05.79
なるべく理由も
※前スレ
嫌いな声優を挙げてけ 2人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402670418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イナイレ新作の放送が近付くにつれ福山がメインで出る(しかも三番手だが主役扱い)現実に失望感が沸く
新作を楽しみにしていたのに台無し

山谷祥生

66声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdda-oxbA)2017/06/20(火) 23:07:16.58ID:/lZOuWqFd
糞ユリカ一択

67声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-vI0M)2017/06/22(木) 21:01:29.26ID:QFZ2Foz60
ベテラン声優「個性がない」若手を猛批判
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170622-82416219-taishuq

個性がない声優
神谷浩史
石田彰
柿原徹也
置鮎龍太郎コイツらは何やらせても同じ声にしか聞こえない

30代〜それ以下の女ほとんど

70声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-jz/Z)2017/06/27(火) 01:58:52.37ID:DMQOJVjld
水瀬いなり

>>68
コイツらは聴いたらすぐ解るから個性あるだろw

>>68
置鮎さんはすぐわかるわ

>>71例外が一人いるぞ。
柿原とかいう糞野郎は大半の奴が個性ないと思ってるだろW
あんな個性ない、演技も下手な奴はいない

池田秀一
塩沢兼人

「良い声」と言われてるのが心底分からない
貧相に聞こえる声の高さだし喋り方がねっとりしてる
好きな人は好きそうだけど万人に受ける声か?過大評価じゃね?と思う

梶裕貴

76声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-rhWb)2017/07/10(月) 23:17:34.06ID:YiMhfIlsd
田中ちえ美

キメーわブス死ねよ

77声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-rhWb)2017/07/10(月) 23:19:22.30ID:YiMhfIlsd
田中ちえ美

顔に頼ってる感が気に入らない

むしろ死ねよ

ここまで中村悠一なし

井上麻里奈
喋りがウザい

>>78
あの豚さん地味に嫌いだわ

柿原徹也
松本梨香
折笠愛
代永
松岡 
斉藤壮馬
梶裕貴
神谷浩史
石田彰
小野
立花
白石稔
八代
花江
森田
福山潤
島崎信長

量産型で無個性かつアイドル売りしてる今どきの声優全員(ラブライブやプリキュアみたいな)

福山

無理、生理的嫌悪レベル、名前を見るのもイヤ

福山
島崎信長
石田彰
梶裕貴
柿原
代永翼
斉藤壮馬
松岡
堀江瞬
花江
森田成一
八代
立花
神谷浩史
宮野
小野
櫻井
白石稔
神木隆之介
置鮎龍太郎
阪口大助
古谷徹
松本梨香
山下大輝
岡本

柿原
鳥海 
代永
古谷
花江
松岡
島崎
白石
八代
福山

85声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMda-xuuz)2017/07/28(金) 19:17:49.41ID:xqiHy+oBM
堀江一眞だんだん嫌いになった
雑魚ほど目立つのに必至とはこういうことか〜

福山 
柿原 
石川
代永
斉藤
花江
松岡
神谷
古谷

87声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd8a-MERU)2017/07/31(月) 10:15:25.11ID:xw1E1+aUd
桑原由気

88声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr93-twTI)2017/08/03(木) 23:08:16.69ID:7u+wJL5hr
佐藤利奈

89声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-INAC)2017/08/07(月) 19:58:42.73ID:FdpiWQ+ld
水瀬いのり
久保ユリカ
花糞香菜

保志総一朗
石田彰
斉藤壮馬
柿原
代永
古谷徹
花江
松岡
島崎
神谷浩史
福山
白石稔
宮野
小野
櫻井
置鮎龍太郎
堀江瞬
八代
阪口大助

鳥海
松本梨香
戸松
森田
山下大輝

91声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d31-bXRd)2017/08/08(火) 22:14:30.27ID:Dfi+L4m50
田中秀幸
どこが知的なんだよ。ただもわっとしてるだけ生理的にうけつけない 引退してくれ

渡辺久美子
声質が苦手 いい女らしさゼロ。
カテ公は悪い喜久子さんでもよかった

92声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMff-5/z/)2017/08/09(水) 03:16:39.45ID:pVHhRqVqM
実力無し人気微弱の堀江一眞まで妻と子供いるのを隠してたーね

93声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b31-aNei)2017/08/10(木) 00:35:49.32ID:do3s1knt0
ガンダムで脇役やりまくったのに結果いい役もらえなかった声優は嫌いだな
二又一成とか 禿に見いだされなくて便利に使われてるだけ

アイツ
謙虚さが受けてるだけで別にイケメンじゃないし演技もずば抜けて下手やで

前野智昭
増田
代永
柿原
森田成一
神谷
福山
花江

松岡
島崎信長
石田彰
斉藤壮馬
堀江瞬
古谷徹
保志

96声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe9b-+9l6)2017/08/24(木) 00:44:29.73ID:zpPBiIkB0
岡本信彦
いい歳なのに先輩への態度が軽い
木村良平
下調べをする気もないやる気のなさ

三浦祥朗
斉藤壮馬
松岡
代永
堀江
花江
鳥海
福山
神谷
柿原
島崎
戸松
松本梨香
折笠
阪口
森田
白石稔
小野
宮野

櫻井

98s@無断転載は禁止 (ワッチョイ a562-SW50)2017/08/29(火) 14:00:59.36ID:nVoPA6eS0
TARAKO
まるちゃんの声嫌い.

比留間
柿原
花江

松岡
代永
斉藤
森田

100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM9f-Z4K7)2017/09/02(土) 01:26:35.87ID:2YxIvW4HM
ヒガミまくりホリエブザマ

名前めっちゃ羅列してる人はどんだけ捻くれた思考してるんだろうって思う

山下
柿原
森田
花江
松岡
代永

斉藤
宮野
小野
櫻井

103声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-UkB1)2017/09/06(水) 13:01:06.42ID:+jciq2dpr
佐藤利奈

水瀬いのり

A&G実況民


声優じゃないが一応。みんな性格が屑すぎ死ね。

沢城千春
声が汚い
蒼井翔太
なにもかもがキモい

増田俊樹
斉藤壮馬
代永翼
阪口大助
花江
堀江瞬
山下大輝のカマ声野郎共の声は特に気色悪くて吐き気がする
オセロニアのCMのナレーションは一番きしょい
松岡、柿原、森田、福山、白石稔、島崎信長、梶、八代の声も対を張るくらいきしょい
若手男声優は全員大嫌い

108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xixB)2017/09/16(土) 23:37:46.78ID:tIR8cISQr
佐藤利奈
結婚発表がエグいし、妊娠中にイベント出たり嘘の結婚観言ってまでも、既婚隠したのが酷い

そうしてまで人気と仕事が欲しかったのかよ

どの女性声優の交際や結婚報道よりもタチが悪い

巨乳だったのに、今はもう胸がなくなってた。とてもみすぼらしかった。

妊娠中なのに、何もしてなかった旦那は何なんだ?こいつのせいで、佐藤利奈の魅力は何もかも無くなった。全部この旦那が悪い。何もかも憎い。昔の佐藤利奈を返せ。俺はお前の事を許さない。

小野早稀

顔面が恐怖、無理して作ってるアニメ声と合わせて気持ち悪い
経歴がきな臭い

110声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9357-/qah)2017/09/17(日) 16:43:56.60ID:7NY45hwg0
全く注目されなくなった過去の人だけどカービィの人

昔は好きだった
でも今はねっとりした喋り方と過剰な演技と息の音が聴いてて凄く不快に感じる
折角の若々しくて可愛らしい声質が台無し
元々上手くなかったけど昔は聴きやすかったし声の持ち味を生かせてたのにどうしてこうなった
ブログやツイッターでは意識高そうに気取ってるけど実際は視野の狭い小物だし
あと青二にいた頃は固定ファンもそこそこいたし良識ある人が殆どだったけど
今じゃ極少数のキ〇ガイ信者しか残ってなくて草

松岡
本人も信者もこいつを売り出そうとしてる取り巻きのスタッフも全部嫌い

鳥海
演技が下手
声がキモい

113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0757-Ehby)2017/09/22(金) 13:49:48.92ID:D2/GDRvC0
田中ちえ美
消え失せろ害虫不細工女

古谷徹
こないだテレビでやってた『YOUは何しに日本へ』で
世界コスプレサミットのこいつの映像が出てたが
金髪にしわだらけの顔で宇宙猿人ゴリそっくりだったぞ。
今だに若作りして見苦しい。

新着レスの表示
レスを投稿する