【キミコエ】NOW ON AIR part1【きみの声をとどけたい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 16:58:08.28ID:BpXlnxIj
【公式サイト】
http://kimikoe.com/nowonair/

【メンバー】
飯野 美紗子

岩淵 桃音

片平 美那

神戸 光歩

鈴木 陽斗実

田中 有紀

2声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 18:37:09.63ID:zWwi83LN
ももちゃんしゅきぃ…

3声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:28:43.13ID:NyO6MiaL
各々の実力がそれなりにあるし営業さえちゃんとすれば全員残れると思うよ
でも結局は今度の映画に懸かってそうだけど

4声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 07:24:21.23ID:EzRvSijU
関係者の方、各人の経歴について紹介お願い

5声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:56:27.53ID:juNK2MMh
だれ

6声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/12(水) 04:19:55.64ID:B/HjmFKU
イベントいったけど初期のWUGみたいな感じだった

7声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/12(水) 14:59:04.63ID:CpELxBfM
>>6
それは褒め言葉なのか、貶しなのか

8声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 11:44:45.05ID:aVUTwZ+J
東北新社の声優事務所ってどこの事?

9声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 13:34:34.34ID:0J7bxSwv
>>6
監督がヤマカンじゃないのが救いかな?

A&Gでやってる番組誰も実況してないwwwwwww不人気なんだなwwwwwww

11声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:27:51.91ID:tTIu5XvA
誰も知らない

12声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:09:27.63ID:+e8HJurN
デビュー曲自体は悪くはなかったけど、
歌声が硬いというか、かわいい声じゃないんだよねー。
なんちゅうか

13声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 07:08:34.77ID:lvE988Wh
>>6
だつ

14声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:14:24.25ID:jRNhRNUx
みんな声が太いよね、かわいいという感じではないのに衣装と曲がかわいい感じだからなんか違和感

15声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:34:24.40ID:LJ5bsNFE
>>1
東北新社社員
必死のステマ乙!

16声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:44:26.05ID:QVbDP4d7
まず売れる要素がまったくない

17声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 16:05:17.58ID:v8ciSIaD
こういう制作会社主導の声優養成って全部コケてる
東映アカデミーしかり角川のプロダクションエースしかり
自分のところのアニメしか出られないし
声優事務所にはソッポ向かれて協力してくれないからね

18声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 08:05:04.44ID:BdI43Dp4
ということにしたいんですね
わかります

19声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 08:21:46.24ID:JLc9De5V
東北新社とオフィスPACで成功すると思ってるの?w
はるかに力のある東映と角川でさえコケたのに

20声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 13:26:46.44ID:nK6V+Vp1
どうしてもコケてほしい奴がいるってことだけわかったw

21声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:30:34.13ID:H5mwhfv1
いや、全然?
馬鹿だろお前

22声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/01(月) 12:18:27.13ID:um8/qkxY
これだけは言える!

神戸ちゃんは俺の嫁

23声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/02(火) 03:40:12.78ID:5KdwcRZz
映画は夏公開なのに情報少なくない?
ラノベの「にしおぎ街角放送局」の劣化版ぽいけど

24声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/02(火) 11:15:39.12ID:LoYoHGW6
マチアソビで出るでしょ

25声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/02(火) 19:42:31.94ID:58V4ZpOO
空気アニメ空気声優で終わる

26声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/03(水) 21:35:42.86ID:Wtw5OXaN
アニメジャパンでイベント見たけど、トークスキルは全員新人ばなれしてる。
意外とイベント要員としては優秀かもしれない。

27声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 11:33:21.08ID:CDAbiq02
>>26
トークスキルあるか?鎌倉FMの番組はあんなに酷いのに

28声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 12:55:01.99ID:DE75bK60
>>17
avex時代の茅原もそうだったな
「自分のところでアニメ作って出れば」的な事を言われたとか
今の安済や安野はavex以外でも仕事とれてるけど

29声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 14:02:50.16ID:SBiXAg1A
>>27
そんなローカルなとこでやってるのか。そっちは聴いたことないからわからない。
イベントでのトークはすごく面白かったよ。

30声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 14:05:19.85ID:SBiXAg1A
>>28
最近のavexは自社制作やめて他社との共同制作になったからね。
avexの名前だけど、実際に作ってるのはランティスのスタッフみたいな感じになってる。

31声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/05(金) 16:06:18.73ID:T9sPesRQ
主導だろうがなかろう上に上がれるのはわずか、だから大抵コケるといえば間違いない
だけど確変でぶちあがることもあるからねぇ
けもフレだって明らかに知り合いに声かけて集めた人員でMステにでるまでいっちゃったわけだし

32声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 00:10:12.85ID:KZqkwM42
ここ本すれ?

33声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/08(月) 12:28:10.77ID:eZ945Arr
マチアソビで見たけど、結構可愛かったぞ
一緒に出てたグループは、お、おう…って感じだったけど

34声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/08(月) 12:41:09.19ID:ZrhLtdmO
トークショーは30人くらいだったな

35声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 02:05:15.81ID:eTqSzFI4
CDジャケットのセンスの無さに草

36声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 07:48:13.22ID:p3l4y4RK
>>17
ま、映画終わったあとはアーススタードリームみたいな地下アイドルになるだけだろうな

37声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 08:07:01.95ID:XjvTn4Cy
東北新社ぐらいの力じゃ売り込むのに中途半端なんだよなあ
ソニーやブシロぐらいに徹底的にやれば別だけど

38声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 12:38:59.90ID:8/3Rmp0r
みっちゃんを嫁にしたいです

39声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 08:25:33.72ID:6Bzs6M3B
イベントやらんかい!とおもったけど、セカンド決まったしリリイベじゃん

40声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 19:16:20.23ID:JB6VG638
キミコエTV終わっちゃうの?
見かける場所が減っちゃうじゃん

41声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 07:52:15.58ID:dZbz8Daa
名前も出ることもなくひっそりと消えそう

42声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:06:48.86ID:OcqUnrHD
アンチは消えて

43声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:45:41.37ID:W8f8RldI
映画より前にキミコエTVが終わるって…
Twitterも告知ばっかで個性もクソもないし、曲のソロパートは少ないし、売り出しが下手すぎる
アンチというわけではないが実力があっても売り出しがしょぼかったら他に飲まれると思う
顔面偏差値も声優界隈で見たら高めだし、売り出し方次第で伸びると思うのにもったいない

44声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:54:11.69ID:bhEkzFDT
もっと三森すずこの妹分アピールをしたらいいのに
Aqoursにハマれなかったラブライバーを取り込むチャンスだぞ
使えるコネを出し惜しみしてたらマジで消える

45声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:30:15.81ID:B5hc/7Wj
で、みんなは「きみの声をとどけたい」という映画はヒットすると思う?

46声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:32:30.96ID:KsMHn+1x
大爆死

47声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 01:35:24.01ID:SQ1lLQs0
>>46
禿同

48声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:38:37.74ID:TL36NgBB
可愛いのになぁ、もっと露出増やせばいいのにもったいない

49声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 14:41:51.30ID:6dYwBaAY
ラジオ局によく出入りする放送業界の者ですが、この映画は業界内でも全く話題になっておりません。
8年くらい前に放映された常盤貴子主演の「引き出しの中のラブレター」という映画はそこそこ話題にはなったけど…

個人的にはすごく期待してるんだけどね。
ミニFMが題材の映画なんて20年以上前の「波の数だけ抱きしめて」やVシネマの「FMヤクザ」くらいしかなかったからね。
高校生がラジオ通じて成長するなんて素晴らしいこと、
肝心な鎌倉FMの番組は高校生と声優が噛み合ってなくて残念な出来だけど、
俺は楽しみにしている

50声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:02.32ID:RcLyoFci
爆死していいからイベント増やせ

51声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:47:09.25ID:NU+svJM6
>>49
ミニFMがテーマなら、解釈広げて
全国のFM局に宣材資料送って、PRして貰ったらいいのに
メンバーが各地のFM局に出演とかのキャンペーン張るとか。

マチアソビに行く位だから、意外にフットワークありそうだから
それを活かせばいいのに

コトダマラジオは、中盤のしんみりしたお手紙コーナーがなぁ…
何かテンション下がる

52声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:00:54.56ID:chG12yfV
情報がほとんどないから爆死もなにもわからんのが正直なところだな

53声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 16:05:43.07ID:Xjr7X/00
>>52
これ

54声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 16:15:58.48ID:lQ/M3tjw
>>51
ラジオ聴いたことない奴が番組作ってるんだなという印象
声優と高校生が全く噛み合ってなくて放送事故

55声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 16:21:28.46ID:kfs/UQnR
神戸ちゃんと飯野ちゃんが好き

56声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 14:30:00.98ID:E+kigrLT
構成めちゃくちゃだし話のテンポも微妙で何がしたいのか分からないラジオ

57声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/25(木) 07:22:28.20ID:HvgE6hZE
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
http://i.imgur.com/X76gK75.jpg
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚


「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…


【ダルダル溶岩顔他人に寄生する出来損ない】小野大輔アンチスレ30【噂は噂(笑)子持ち嫁は谷井あすか】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494037956/

58声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/25(木) 07:57:47.22ID:WJouDFOS
      ζ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /         \ 
  /\   \   /| 
  |||||||   (・)  (・) | 
  (6-------◯⌒○| 
  |    _||||||||| |  <ばっかもーん!!こち亀全話DVD化出来なかった!>>57=長文ごちうさヲタ死ね!
   \ / \_/ / 
     \____/ 
  / ̄\\ーイ ̄ー-- 、
/   \ \ヽ.  ズボッ\
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ ∩___∩   ブシュ━━━━━━!!
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  | ノ      ヽ _,. ,;:''''""`'';;;...
ー-ヽノ| `~`".` ´ ´"⌒/  (゚)   (。) '',.:;,,,. '" .,,, ..゚。;:`・゚。;
ノ^ //人  入_ノ ´~ |    ( _●_) ミ' :;,,,.:;,,,. '"'"
             彡、   |∪|  / ←>>57=長文ごちうさヲタ (永遠に終!)
            / /⌒i  ヽノ  <、

59声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/26(金) 16:44:00.01ID:1sNPV0XX
秋元のアレもそうだが
声優として認知度ゼロなのに声優ユニットって言われてもな・・・
アホとしか

60声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 08:56:53.18ID:OkpC65v2
>>59
集める段階ではそういう風になってもしかたあるまい
ミルキィもWUGもIRISも初めはそうだろ

61声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 16:36:14.10ID:cravs4wc
6/25 対バンじゃん!
アース・スター ドリームと上月せれなか。長野のめんつやな

62声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 23:12:14.58ID:+1oIB2PH
>>60
いや、そいつら他にも仕事してた自社のだが
根本的に違うのよな。アイドル声優じゃなくただの地下ドル

63声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 07:59:52.24ID:VM+VpJxx
>>62
いや始めた当初はほかの仕事もしてないのが多いやん
特にアイリスなんてプリパラくるまで一人除いてなんで声優ユニット名乗ってるのが不思議なくらいだったぞ
他のユニットは秋元のあれも含めて参加するアニメのためにたち上がれらてるユニットだ

64声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 18:02:46.70ID:FvpdJxZO
一人も生き残れないだろうな
まさに泥舟

65声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/29(月) 15:01:18.58ID:lqJWTwSy

66声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/01(木) 09:40:42.80ID:ChP0FDfR
オフィスPACということでお察し
地上波アニメと関係を築けなくてオーデすら難しいだろう

67声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/01(木) 16:18:34.94ID:sTtZcHl7
コトダマラジオ、湘南高校の生徒が北朝鮮のアナウンサーみたいな喋り方でキモいな

68声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/02(金) 02:00:15.36ID:OVzc4itM
初回のイベから人気ZERO。
アニメジャパンも通りすがり客ばかりでトークもつまらない。文化放送もつまらない。
声優じゃないんだから、地下ドルで売ったほうがまだ

69声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/03(土) 09:07:07.18ID:e2rb2XFM
>>67
わろた
聞いてないけどw

70声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/03(土) 19:15:47.05ID:SujWLeI+
誰か辞めそう

71声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/04(日) 00:42:36.51ID:pQ2SO8I1
江ノ島にポスター貼られても……感ない?

72声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/12(月) 21:51:02.64ID:rUzzXGn5
こいつらのTwitterほんとつまんないよね
おはようとおやすみと業務連絡ばっかりw

73声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/13(火) 23:22:22.83ID:k/ED8nKn
公式を窓口にして持ち回りでつぶやいた方がいいんじゃないかってくらい個人アカウントの意味をなしてないよな

74声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 03:28:12.41ID:mJmAVT/a
>>72
行ってきます、があるやろ

75声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 03:55:58.59ID:ni5q+51N
やついフェスってなに?有名なの?

76声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 09:41:37.77ID:EJ3PQm9I
エレキコミックってコンビのやついって芸人がやってるフェス
サブカル寄りのがいっぱい出る

77声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 17:29:47.19ID:26QSGHnz
>>72
まともに声優の仕事ないから話膨らませられないんじゃ

78声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 18:46:06.12ID:sFmYvAvn
>>77
こらこら、事実を言ってやるなよ

79声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 20:19:13.24ID:bvmeTxqF
おいおいここ絶対みてるよ
突然みんな呟き始めたと思ったら
>>72みたいな事友達に言われたとか書いてあるしw

80声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 20:36:56.34ID:sFmYvAvn
頭弱すぎワロタ

81声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 21:17:55.34ID:JpG7HHYy
まあネットで各所でろくに話題になってないし2chでスレがあるならそりゃ見るよね・・・

82声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 21:58:20.60ID:SwB057kQ
2chで書かれてるようなことを真に受けるのは愚の極みだが
SNSの上手い使い方を試しておくのはわるくはないかな

83声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 22:04:36.90ID:xW8Rar54
一斉につぶやき始めたな

84声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 22:43:16.90ID:pg2YpwB0
まんげー

85声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 04:44:12.05ID:oGhoEU/+
もう閉じたら?もっと無名なアイドルや声優でもスレないのに

86声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 11:47:14.30ID:76MOtu3o
関係者がここを見てるのなら要望を一つ
i☆Risの面子みたいにTwitterのプロフに各個人の担当色を書いてもらいたい

87声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 12:25:50.10ID:230uZg4q
関係者が見てるなら俺も一言
ラジオが放送事故だ。湘南高校の生徒は朝鮮中央通信社のアナウンサーか?
鎌倉高校時代から声優と高校生の会話が何一つ噛み合ってないぞ
言霊なんだろ?なら声のトーンとかキャラ作りしてないで等身大で行けよ。

88声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 14:23:11.82ID:J2M/0A8T
じゃ俺からも一つ
藤原竜也の映画面白かったよ

89声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:04:17.84ID:deRKNafF
>>88
マジか。気になる

90声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:09:27.21ID:k0QVspQB
俺からも
イェッ!まんげ!エターナル!

91声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:41:25.55ID:3Z2rt9Cv
コトダマラジオのつまらなさは今世紀一

92声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/16(金) 15:07:01.08ID:slMD8hGZ
秋元康のアイドル声優の方が人気あるんじゃない?

93声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 00:31:58.70ID:fOoUoGBa
今BSでたくさん映ってた

94声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 00:34:32.02ID:kJBo3nyL
炎上商法で人気になるのは、

95声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 00:35:12.08ID:kJBo3nyL
AOPはその路線を

96声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 04:36:32.58ID:kJBo3nyL
>>91
ダンマリラジオでもいいよう

97声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:42:58.15ID:BcjlvEFc
何だよ、人気あるじゃないかよ。

98声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 17:04:52.65ID:gQUqfklj
え?

99声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 11:22:30.69ID:xFS8RvcB
昨日のライブ、1、2を争う位の客入りだったじゃん

100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:31:56.80ID:fjoWaST8
昨日のライブで初めて見たけど歌うまかった

101声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 19:04:39.19ID:fv5XmVDw
>>99
何人くらいなの?

102声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:16:48.87ID:xFS8RvcB
>>101
詳しくは分からないけど、一気に増えたからな
けど、リフトしたり、振りマネしたり、結構厄介な感じだった

103声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:32:10.14ID:fv5XmVDw
それは他のファンではw
メンバーの一人が振りコピ嬉しいって呟いてたけどそれを容認しちゃうと後々大変な事になるぞ。 

104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:51:57.69ID:tSWj5trm
フリコピは別に気持ち悪いだけで大きな問題にはならんでしょ
咲クラ、家虎、MIXなら絶対まずいが

105声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 21:19:23.24ID:51aj0svU
全部気持ち悪いぞ

106声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 21:21:34.69ID:Kh5W3n/P
>>103
振りコピのなにが大変なことになるのか詳しくぅ〜ww

107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 21:30:05.78ID:fv5XmVDw
>>106
小さい振りコピならともかく派手なやつがいるから。振りコピを容認したスフィアとか今のTrysailなんかはそれでファンが揉めてる時あるよ。 咲きクラみたいな動きされると邪魔過ぎる

それにしても気持ち悪い書き方だな。

108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 18:30:11.53ID:ysAXJG90
一番人気は、やっぱり飯野さん?

109声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 19:59:35.37ID:RqdhUbJ3
フォロワー数だとそうなるね

110声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 23:41:53.23ID:sbEC/ny/
>>104
MIX勢も結構いたぞ
ドリーマーT着ていた集団だったけど

111声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 23:50:44.53ID:G6H8JuMa
マジかよ
ESD最悪だな

112声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 23:50:55.89ID:RqdhUbJ3
いつかあるであろう単独イベじゃないとファン層なんかわからない。 そこまで規模がデカくなるかもわからないが。 

113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 00:08:03.54ID:mWwQvfbw
「この声が〜」のイントロが流れ始めた途端、人がどっと増えてて笑った

114声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 01:04:25.58ID:qKU2FErg
ESDの連中ってわざと邪魔しに来てるのかなって思ってたけど
なんか変にライバル意識でも持ってるのかね

115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 08:18:28.89ID:2MRYkbRE
ESDのオタクも大半はNOA好きな奴おおいからそれ以外だろ

116声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 22:32:14.90ID:mWwQvfbw
おまいら、つまらないかもしれないけど、新曲初オンエアだからラジオ聴いてやれよ

117声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:06:38.73ID:CLuaE5AB
誰かが北朝鮮放送とかいったせいでそれにしか聞こえなくて笑えてきた

118声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:26:54.81ID:mWwQvfbw
結構いい曲じゃん

119声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 00:02:32.05ID:CwHaI79f
いい曲だった

120声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 01:40:09.23ID:hmFFZpR5
a&gサタデーライブかなり良かったよ。

121声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 07:51:23.22ID:BymPSWiP
試写会の企画って歌うのかな。平日はキツいな

122声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 16:15:33.30ID:oY2pQnCB
セカンドシングルはMV無いの?

123声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:27:02.54ID:BamPhyRW
映画の宣伝記事だろうけど、雑誌に出るとか少しずつ人気出てるんじゃ…

声優グラビア誌『VB』7月15日創刊
http://abematimes.com/posts/2566484

>三森すずこ×NOW ON AIRといった人気声優の企画も多数、豪華なラインナップとなっている。

124声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:30:53.14ID:05bJ4BEG
みもりんパワーだわ

125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 23:00:57.46ID:v7hxEehv
みんな可愛いし曲もいいと思うが 売り方下手じゃないか
リリイベとかもっと打てばいいのに
知名度あげたいんだか何なんだか煮え切らない

126声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 23:23:31.65ID:05bJ4BEG
度々メンバー誰か抜けるしな。やる気があるのかわからない。

127声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 11:20:36.85ID:RDVK03/y
>>126
学業優先なんじゃないの?

って、掲載雑誌の告知始めたり、ここチェックしているのかなぁ
フットワークがいいのか悪いのかよくわからんな

知名度上げるなら、AKBや坂道がやっているShowroomとかやればいいのに

128声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 11:53:32.70ID:IpZJ4qg9
>>127
やっぱそうなのか。
しかし有料でプロとしてやってるんだから何とかしてほしいな。高校生はともかく大学生なら何とか調整できないのかな。

129声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 12:34:11.23ID:A9ZR3OSc
毎週イベントやるわけでもなく、たまに入ると土日なのに誰か欠席
全員揃う試写会は平日って客呼ぶ気ないだろ

130声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 11:44:09.09ID:ivp3TZoA
ツイで検索しても出てこないし、ファンはどこで情報交換や交流してんの?

131声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 12:33:39.76ID:lbcQaeoy
そこまでまだファンがいないんだよ。
文化放送ライブの時で40人くらいだったかな。

132声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 17:59:09.49ID:ivp3TZoA
>>131
お、おう…
映画終わったら、どうなるんだろうな…

133声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 19:04:39.04ID:dh9tJ4A5
映画の内容がどうこう以前に見に行く人が少なくて爆死する可能性が

134声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 19:09:17.59ID:NacCqjY8
とりあえず神戸ちゃんは俺の嫁になります

135声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 22:16:04.37ID:ivp3TZoA
じゃ、俺は飯野さんを

136声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 22:47:50.03ID:TKpXzv/h
平日開催やめてくれよ

137声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 00:32:50.38ID:ncKRMrlx
そんなにファンついてないのに全国試写
しかも平日とは少ないファンですら巡れない
ガラガラの客席を見たメンバーは心折れそうだな

138声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 03:19:06.88ID:o7/m1/qj
じゃ、俺は片平ちゃんを

139声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 03:53:26.52ID:2lwkjCcq
じゃ、俺はみんひとを

140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 17:18:36.83ID:TTVtRtRy
>>137
募集が少なくても、地元メディアをご招待したりして
何とか見られる形にはするだろう

清楚で美人や可愛いメンバーばかりで
声優ユニットに偏見を持っている人の意識を変えられそうな面々だから
いいチャンスだと思うんだけどなぁ
心折れず頑張ってほしい

141声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 17:24:38.39ID:84Vc5Ovo
オフィスPACって野沢那智が設立した役者色の強い事務所だから
流行りに乗っかってNOAつくったけどドル売りのノウハウがないんだよ

142声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 04:52:39.50ID:RWDPHjxj
>>141
どうせ、オスカーと同じ
デビュー前から売れない事は分かっている。

143声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 09:17:44.04ID:YtJWPmqY
>>140
「声優ユニットに偏見を持っている人」
それオマエの事だろ?!

144声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 18:48:30.95ID:LLCU7fmi
良くも悪くも素人感がまだ抜けてないのは分かる
この間のライブで着てた私服みたいなワンピースとか
けど、そこが魅力でもある気がする
まぁ、頑張ってほしいわ

145声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 19:37:38.07ID:hn6TyNPE
あの衣装は好きだよ。前から着てるけど変えないで欲しい。 

146声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 22:36:25.25ID:LLCU7fmi
>>145
あの衣装、ツイッターとかでちゃんと見せてほしい

147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:08:45.77ID:XTFIJB2b
>>146
ごめん。これと勘違いしてたわ

http://i.imgur.com/ygk4e0d.jpg

148声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:09:59.67ID:LLCU7fmi
>>147
あ、これです
ありがとうございます。m(_ _)m

149声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:14:52.41ID:XTFIJB2b
公式ツイ遡ればたくさんあるよ

http://i.imgur.com/OY3vUtx.jpg

http://i.imgur.com/6J0NLIr.jpg

150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:19:05.57ID:LLCU7fmi
>>149
度々助かります。
公式ツイ、最近はリツイートばっかりなのに
初期はいろいろやってたんですね

やっぱり、この衣装はいいなぁ

151声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:36:55.50ID:XTFIJB2b
いや、初期というか最近だよw
イベントがあれば上がるから最近はないだけだね

152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 01:24:11.37ID:NgcsBNYT
サイン会はここやらない訳?

153声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:04:20.78ID:KffLzpOm
俺の神戸ちゃん、「メアリと魔女の花」に参加しているのか

154声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 15:47:41.14ID:v4547Prn
>>153
神戸ちゃんは俺の嫁だからな

155声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:07:24.40ID:tSLB4kcS
声優のスキル的には、神戸ちゃんが頭ひとつ出てる感じか

156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 12:02:20.89ID:g+3DXUdw
神戸ちゃんキミコエTVの#6だっけ?
ファイナリスト参加の15人に絞られる時もかなり好評だったしね

157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 20:17:12.92ID:lq6GYQMo
誰だよ、声優方面への営業力が弱いとか言ってたの

158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 16:06:43.95ID:CqacfFPA
NOW ON AIRで、水瀬とか花澤とかそこら辺まで人気が出るやついると思う?

159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 00:32:10.98ID:FNZvHY0P
個人でTwitterさせるのは残酷よね
フォロワー数でモロに人気の差が明らかになる

160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 12:17:11.84ID:TIJ6547z
アイリスとか

161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 15:02:27.40ID:0MB9JlH2
俺の神戸ちゃんの番組まで後1時間

162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 15:59:02.06ID:Ezbe4SZr
セカンドシングルのジャケット?かな?
青の背景に青でタイトル書くって正気か
前回のシングルと代わり映えしないし売る気あるのかよ

163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:05:43.57ID:ThSpqhvc
公式サイトがリニューアルしたことにも触れてやれよ…

164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:56:03.26ID:jp3yAEQu
神戸ちゃんの番組、意外と面白かった

165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:54:55.01ID:QQP3P/pY
みにゃみの下位互換みたいなのおるな?

166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:47:13.07ID:nYkgVfYB
>>162
タイトル書いてたのかwww
気づかなかったわwwwwww

167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:51:18.48ID:nY+gUy5J
>>165
名前が似てるだけで似てない

168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:30:22.48ID:ja/xHJ1d
>>162
ない。

169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:09:08.67ID:G8fYkZBD
在宅なぁ、、、

170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 21:36:59.97ID:Ko45d/1q
かわいそうに

171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 12:09:07.67ID:qvklz0Av
ランティスだからほっとけば売れるので今はまだ売れないでくれ

172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 03:10:58.65ID:QPhdfBaV
Tシャツ着てる子たちと並んでる写真みてファンおるやーんって思ったら軒並み地元の高校の野球部、ラジオ関係者だったのは草

173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 10:05:00.74ID:JY5Ha+GR
平日に向かうほどのファンはいない

174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 21:38:25.83ID:jLhpn0sV
「キボウノカケラ」のMV公開されたことにも触れてやれよ…。
俺の神戸ちゃんが相変わらず可愛い
http://youtu.be/MHy6iy_gTbY

175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 22:46:51.88ID:QPhdfBaV
新曲MVも見ない自称ファンは草
正直有名な曲と似たようなタイトルつけるの検索の上で不利だと思うんだよな
前回はガッシュベルの曲、今回はラブライブの曲が引っかかる

176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:16:43.44ID:JQWFoIv6
で、映画はどれくらい盛大にコケるのだろうか

177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:25:22.78ID:QPhdfBaV
まさかこの段階まで来て映画公式アカウントがフォロワー1000人とは思わなかったよね

178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:26:34.72ID:m00BVEb0
グループ名自体、他の歌手が出てくるんだが

179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 00:35:23.70ID:fYN64+jr
少ない固定ファンすら来れないようなイベ地方で連発して何がしたいんだ
後からデビューしたピ。アモンの方が勢いあるじゃねーか

180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 01:31:44.15ID:f9qhI2l0
映画の舞台にこだわり過ぎなんだよね
地方イベ連発より一点集中で東京でイベやった方が宣伝になると思う
Twitterのフォロワーも明らかに各々の母校の同級生とかばっかで寒いわ

181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 05:22:59.27ID:N4uPH1HF
>>174
神戸ちゃんは俺の嫁だぞーー!

182声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:47:19.06ID:5Tx2zWPW
>>180
そこまでみてるのちょっとこわい
同級生とかわかるのか

183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:24:02.13ID:f9qhI2l0
>>182
フォロワー欄ザーッと流し見しててbioに同じ学校名がズラーっと並んでたら流石に察するやろ

184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 02:21:32.39ID:v306Tpuz
立ち上がり数ヶ月のユニットがけっか出してたらびびるわ

185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 02:49:45.88ID:buHKKfuP
とはいえ、映画の後はこれといった仕事が無いであろうから
それなりに結果を出さないと…
そういや、男性版NOAオーデとか本当にやるんだろうか

186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 07:13:09.02ID:9UH/VzuA
「きみの声をとどけたい」完成披露上映会
2017/07/25(火) 開場:18:50 開演:19:00
lv303030908?ref=qtimetable&zroute=index

187声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:28:50.28ID:ba4ybGnM
>>186
プレミアム会員じゃないけど追い出されることなく見れた
俺の神戸ちゃんが可愛かった

188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 21:33:19.15ID:5h7g2kqH
完売なのに空席なかったか?

189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 21:42:09.97ID:KP7Zb/15
試写会行ったけど、予想外に良作だと思った。
まあ、大ヒットするとは思えないけど…

190声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 17:35:30.07ID:ZJB+o2pH
君の名はよりは面白かったな

191声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:07:18.91ID:opHEuYwF
桃音かわいいよな!

192声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 08:35:27.50ID:NbZ/mP7Y
歌下手がなー。1人足ひっぱってるが、応援してるぞ。

193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 12:21:13.37ID:OwEJHX1m
イベント平日ばかりだな

194声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:23:35.77ID:xOJcy3Yu
で、肝心の映画の感想は????

195声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 15:43:32.59ID:S5sTUJSM
映画公開近いのに、過疎り過ぎだろう…

196声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:17:24.56ID:KXikZCLu
売る気無さすぎて興味薄れてくわ。
てかTwitterのフォロワー数全然増えへんな。

197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:28:36.91ID:k5SzjCKB
もう聞いてないけど湘南高校の放送部は未だに北朝鮮のアナウンサーみたいな喋り方なの?

198声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 12:34:53.45ID:wOdJEn42
WUGの追加キャラの声優が、キミコエオーディション参加者らしいじゃん

>>197
結構マシになったけど、面白さは…

199声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:47:00.00ID:4bgU04dc
WUGもぐだくだだけどここよりも将来性あるわな。81にも所属だし。
うまくいけばZepp位でライブできるだろうし。

200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:06:35.05ID:FQ9zxVh0
>>199
既に幕張とかデカイ箱でやってるじゃんWUG。avexもついてるしさすがに比べるのはかわいそう。映画終わったらこのグループはタイアップあるんかな

201声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:23:29.01ID:KN/AL3mc
もし映画終わって変化しなければこのグルは終わりやな

202声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 18:45:23.08ID:bA/RBauL
新曲リリース日なのに過疎っているなんて
MVのフルサイズも解禁されたのに…
http://youtu.be/u5ZmUM_rW5E

203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 19:13:26.83ID:1tEGFye5
>>200
幕張は他のイベントとセットで主要メンバー7人以外も呼んでだけどね
売上カスなのに単にバックが強いから続いてるだけ

204声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 20:21:08.17ID:9t3WXR1N
まぁまぁ、今日発売のがどれくらい売れるかみようじゃないか

205声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 22:56:31.47ID:t3+bvY+q
>>203
声優ユニットでシングル4000枚でiTunesでも10位以内に入ってるだけで十分だろ
上を見たら数えるぐらいしかいないぞ

206声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:05:43.89ID:qK/wO16X
j-comに出てた飯野さんパンツ見えそうだったぞ

207声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:26:18.83ID:rZS0U74S
>>206
もう、そんなこと言うからスカートをスタンプで隠したじゃん…
http://pbs.twimg.com/media/DGS7O1eUwAAHRJa.jpg

208声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:07:29.78ID:X95l+/gX
関係者このスレ見てるんだな


鎌倉FMの番組が放送事故レベルだぞ
ナチョスだかナチョンだか分からないが腹話術するような喋り方する子をメインに立てたほうが面白いかもしれないぞw

209声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:24:37.17ID:0Kf+fo81
>>207
これ隠す必要あるか?

210声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 00:50:43.32ID:IOQUytmN
7日の試写会(ららぽーと船橋)のペアチケットあるけど、同行者募集の需要あるかな?

211声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 12:25:26.10ID:C+07gpu1
>>210
行くよ

212声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 12:25:57.39ID:C+07gpu1
>>211
>>210
余ってたら同席させて欲しいです

213声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 13:22:56.04ID:9nS0D3cN
昨日仙台行ったけどあんま人いなかったな…

214声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:14:56.75ID:S6HyQkjM
>>212
おけぴチケット救済に投稿したんで見て下さい

215声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:40:33.50ID:qNI7seGv
結成1周年おめ

216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:25:06.60ID:iclv0ert
ららぽーと船橋にいるが、中央広場のミニステージはコアファン10人程、周辺の野次馬含めて全体で数十人くらい
これは多いのか少ないのか

217声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:20:01.43ID:uI/a2CkJ
平日なの考えたら十分すぎるでしょ

218声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 02:10:48.57ID:G1yg5kF2
休日でも変わらないけど
まだまだ知名度が低いからファンも固定されてるイメージ

219声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 16:37:43.64ID:A7uVZGdA
2枚目のシングル聴いたけど、デビュー作の固さが取れていい感じじゃん
表現力というか可愛らしさが出てきた感じで

220声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 11:24:02.98ID:rRBCuh0J
声グラの連載が終わった。
映画公開後の活動どうなるんだろう…。

221声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:12:44.27ID:/J2bWO0w
とりあえず神戸ちゃんは俺と結婚かな

222声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:59.27ID:XsBS8g/x
神戸結婚おじは在宅してないで現場で口説いてくれ

223声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 00:10:02.22ID:B6Nk8ue+
じゃ、俺は飯野さんで。
神戸ちゃん推しの人、デコ出してる派? 前髪ある派?

224声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 06:22:42.90ID:HYfIaMwo
前髪アリかなー
でもあの綺麗なデコも魅力的なんだよね

225声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:09:00.29ID:XBundrjB
神戸ちゃんって黒子の後釜になれそう

226声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:54:37.63ID:D0FTy8rL
新しい衣装なんか子供っぽいし乃木坂みたいで嫌だな。前の白衣装の方が可愛いし夏っぽい感じ

227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:03:01.36ID:otJgZlxw
>>226
STUや乃木坂みたいだな

にしても、昨日までキャンペーンで今日からコミケとか頑張り過ぎだろう
大丈夫かな

228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:04:16.76ID:otJgZlxw
おまいらがムビチケ買わないから
俺の神戸ちゃんをはじめ、メンバーが自爆営業しているやん…

229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:15:26.42ID:dPLFMRiN
まあでも、7分の22よりは勝つだろう

230声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:02:53.18ID:3TDJB9Le
向こうの方がバックが強いしきついかも。そもそも映画終わったらどうするんだろう
タイアップないときついぞ

231声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:07:52.51ID:mmqwfp7X
声グラのNOAが連載してた枠に、22/7のが始まったら…
てか、神戸ちゃんがムビチケ買い足すとか呟いてて可哀想

232声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:10:29.45ID:nl+cVbD1
ラジオの仕事してるからなのかもしれないけど、試写会でボロ泣きした
ラジオを知らない人ならご都合主義に見えるかもしれないけど、ラジオ知ってる人なら本質を描いてる良い物語だと思うよ。

題材がマニアックすぎるからどれだけヒットするか分からないけど、ヒットしてほしいなー

233声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:19:09.02ID:Ek4Svg8D
メンバーもみんな可愛いいし映画も普通に良かったと思ったが
問題は運営では?平日イベ、遅すぎる情報解禁ばかりでファンをつける気が感じられない

234声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:44:05.10ID:rDNEcnfZ
気のせいか、メンバーのツイへのいいねが増えてきたような気がする
キャンペーンとかの効果が出てきたのかな

235声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 17:32:30.58ID:uT9Y9rV8
何だかんだ言いながらも映画公開まで盛り上がってきてるんじゃない?

236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 19:01:08.29ID:W+zACfhy
コミケでパイタッチ参戦した報告ないのだが、おまえら行かなかったの?
ブース閑古鳥だったが

237声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 21:02:11.99ID:ZpU+QPkb
今日試写会行ってきた
1人除いてアニメイト結構行ってるんだなw
帰りは秋葉でサイン入りポストカードもらってきたわ

238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 21:44:27.47ID:u5Zq8lWD
>>236
いったよ。ハイタッチ会話が長すぎた。

239声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 21:51:56.71ID:h8Uc0gwt
特番がTOKYOMXでも放送するんだってね
ファミ劇は敷居が高いって人も見れるぞ

240声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:12:10.19ID:lQ4pT32F
桃音ちゃんかわいいから映画観に行くぜ

241声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 23:13:14.47ID:yNixld78
>>236
在宅は100年romってろ

242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 02:14:04.91ID:q7ytlW1S
MX放送時はどこがスポンサーかチェックしとこうかな
CS見れなかったからホントありがたい

243声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 18:37:51.38ID:z62CRrVO
メンバーとパイタッチしたけど顔が残念な子がチラホラいるな

244声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 18:40:27.40ID:z62CRrVO
映画が綺麗に良くまとまってるしラジオの下りも良いのに、肝心な鎌倉FMの番組が放送事故なのが残念。
あれじゃ映画の宣伝にならんだろ。一人いっこく堂みたいな喋り方の奴もおるし

245声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:07:51.35ID:uoWiDi58
北からレベルアップしたのか

246声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:47:54.40ID:6QVkWcXk
神戸ちゃん、可愛いンゴ
http://pbs.twimg.com/media/DHaRI7UUAAAlBO7.jpg

247声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:59:14.72ID:WOYIz18e
>>246
いいねー
嫁にしたい

248声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:08:04.91ID:pccsrVBG
結局、「マクガイバー」の田中さんが担当した役って、あの誘拐された少女?
それとも、最初の授業シーンのガヤ子 その1 ?

249声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 08:07:46.21ID:JUkcMvI3
花火が期待はずれの出来なので
こっちに流れてくるよう
自演でももっと宣伝すれば良いのに

gyaoの特別サイトのミュージックビデオ
公開1週間切ってるのにまだComing soon・・・
早く「Wishes Come Ture」をもっと前面に出せば良いのに・・・

250声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 08:17:43.23ID:JUkcMvI3
関係者のみなさーん
チャンスですよ!
花火難民の皆さんに向けて
公開までの
これから1週間の宣伝活動が勝負

初動が映画では一番大事だから!

251声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 16:52:48.66ID:/Hi58O7p
つまらん。もっとアイドルらしくできないもんなのか

252声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 16:57:17.79ID:/Hi58O7p
垢デミア

253声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 17:42:42.90ID:ErPJKDXw
舞台挨拶のチケット普通に買えたんだがそんなに売れてないんか

254声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 21:58:08.16ID:xpHE/uTn
RT数とかみて察して

255声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 22:18:20.30ID:JUkcMvI3
みんなお疲れー

filmarksのトップページに
「キミコエ」特集ページ表示されてんだから
友達総動員してでも
見たくなるようなレビュー(高点数)書いて
平均3.7くらいまで上げる努力しようぜ!

256声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 01:09:53.30ID:NL9X1mdD
オマンコしたい

257声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 02:00:34.03ID:avDGNybx
実際この映画ってそんなに知名度あるの?
映画館で予告流してるのは知ってるけど、なんかイマイチ分からない宣伝の仕方だし、kamakuraFMの番組は放送事故だし
話題にもなってないから爆死必至な気がして心配

258声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 02:14:24.58ID:vyH0dnXB
22/7には勝ってほしいなぁ

259声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 14:42:19.82ID:DEDVlJlW
 たまたま、湘南サマーステーションって番組で江ノ島の海の家でライブ2曲でみた。
全然知らん人たちだけどさすが声優さん 歌えるな 気に入った


川崎でまたイベントがあるらしいが公式に情報はないみたいだな
行こうかな

260声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 15:52:11.87ID:O+ZqyGrN
>>254
それでも増えてきた方だけど、遅すぎたな…
新衣装、見慣れたら、爽やかなでいいな

261声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 16:06:05.77ID:ZcTqIJOY
前の衣装の方が好きだな

262声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:29:09.60ID:j5BZxrSg
他と比べるな本当の敵は己自身

263声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 00:17:00.63ID:pRQBT150
花火と正反対の映画やな、声優映画みたいなものや

264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 01:26:18.64ID:DICsNOBf
神戸ちゃん、可愛いンゴ
http://pbs.twimg.com/media/DHrDi8-UwAAvbHr.jpg

265声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 05:29:50.84ID:9jlsoHWH
>>264
これはヤバイ!可愛すぎる!!!w

266声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 17:30:20.36ID:DICsNOBf
明日の「ゆうがたパラダイス」に出るのか

NHK FM「ゆうがたパラダイス」
8月22日、ゲストは映画「きみの声をとどけたい」から片平美那さん、田中有紀さん、岩渕桃音さんです。
http://www.nhk.or.jp/yupara/tue.html

267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:30:30.01ID:dVKSu4Aw
おいおい、NHKのラジオ出演日なのに過疎ってんのかよ

268声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:38:15.82ID:Ovyy4jqn
コトダマラジオをどうにかしろ
お便り紹介の曲が葬式みたいだぞ
映画であやめちゃんみたいなラジオ論を振りかざすキャラがいるのに、なぜあんなにクソ番組なのか

269声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:23:32.27ID:guTX6Qs+
火の玉ラジオで何処か心霊スポットを紹介してくださいね。

270声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:24:32.19ID:guTX6Qs+
アニヲタでも声ヲタでもない、指原莉乃プロデュースの、=LOVEイコラブとか言う声優アイドル名乗りながら、ただのアイドルグループ。
http://equal-love.jp
showroom、Twitter覗くと、AKB、乃木坂、欅坂、ハロプロの話題だけで、好きなアニメどころか声優の話題すら出ないw アニメの仕事なんかやらせるなよ。

271声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:32:48.85ID:dVKSu4Aw
>>270
22/7にも同じこと言ってやれ

272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 19:40:30.85ID:x3VDNFaC
映画キャラのSNSアイコン配布とかやればよかったのに

273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 11:51:40.65ID:JPSMGmha
最近、放送された
TOKYOMX『きみの声をとどけたい』特番や
Now ON AIRがゲスト出演した
『ゆうがたパラダイス』『カマアニNEXT』など
声優が、話しを引き出してくれるから
アニラジ系や、アニメ系特番は
NOAたちみんな楽しそうにイキイキして話しててよかったよ

アニメ系番組に、もっと出てくれたら
『きみの声をとどけたい』観に行く人増えると思う!
アニメユーザーがいる番組に、もっとどんどん出てほしい。

A応Pの『あにむす!』で、きみこえのCM放送されてたけど、いい感じだから
MXあたりで、(予告編CM)を、もっと流せば動員数増えると思う。
いい作品なんだから、がんばってほしい。

274声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 23:35:36.58ID:mq3Z9mbw
アニゲー出てんじゃん

275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 23:36:47.04ID:mq3Z9mbw
後から出ていた謎ユニットの癖に、22/7のが100倍売れてる哀しさ

276声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 06:21:17.72ID:NjtM7SzU
おまいら、美声女”ユニット・elfin'、はどうなの?

277声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:43:53.94ID:2jGcegWA
都内で、昼から初日『きみの声をとどけたい』観てきた。
夏休みだから、学生多かった。カップルもいたけど
ほぼ、男が8割で、けっこう年配の客もいた。
客の年齢層が幅広いのにビックリした。
素直に感動できる作品、じわじわきて泣けた。
周りも、あちこち泣いていたのがわかった。

上映後『おばあちゃん役って野沢雅子さんだったんだね〜』と
しみじみ話しながら帰る学生たち

萌え系アニメではないけど
主人公もすごくかわいくて、キャラがそれぞれわかりやすかったし
脇をしっかりとした声優が固めていて
爽やかな作品だった。
じわじわ評判があがってくるんじゃないか。

278声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:19:25.81ID:sotnKAkY
ていうか一言目で野沢さんと分かるレベルだけどな

279声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:41:25.25ID:MvY8nJt3
小さい頃から知っていた子に群がってるファンを見るのってこんなに気持ち悪いことなんだな
自分を悔い改めるわ

280声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 03:48:55.67ID:Ze0hr/Rm
しらねえよ。勝手に一人で悔い改めててくれ

281声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 08:36:46.10ID:37ZTiy1o
>>270
イコラブは完全にakbeatサウンドだな

「キボウノカケラ」作曲・編曲、杉山勝彦w
そりゃ、乃木坂みたいになるわな
あとエビ中の杉山作曲の「まっすぐ」感もあるな

282声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 09:36:35.55ID:JgftlEMH
イコラブも7/22も関係ないだろ他スレでやれ

283声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 09:52:19.40ID:MNzO+m5w
1/3かよ〜

284声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:09:22.34ID:hkPNx98U
>>280
おう、勝手に悔い改めるわ
ただお前らと接触イベは相当苦痛みたいだから気を付けろよ

285声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:25:38.76ID:EIdpOSx2
>>282
AKB関連独占、ファミリー劇場、東北新社
=LOVE、ナゾトキネで声優デビューしたとか本当か。
世の中、汚ないコネ金枕か

286声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:37:18.29ID:Ze0hr/Rm
>>284
こんな香ばしいやつ久々だぜ

287声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 02:23:34.54ID:pO6jPHoz
>>284
マジかよ… NOAにはがっかりしたので、イコラブや22/7に乗り換えるわ

これで満足?

てか、映画が案の定な出だしらしいやん
まとめサイトでも爆死とか面白おかしく書かれているし

288声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:23:54.60ID:PK5muP86
爆死とか言われても元々そんなに宣伝してないし仕方ないと思う

289声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:18:25.57ID:/YKnR+g6
カイトアンサだった

290声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 13:34:48.80ID:3gYi0Qcv
桃音を腐らせるなよ

291声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:56:23.51ID:9A8grDHk
地元の映画館、1日1回上映になってたでござる

292声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 18:46:54.89ID:gEp5V5dx
おれの地元は最初から二回な
客は10くらい。みんなのとこは?

293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:07:27.91ID:R2LFM2lN
えっと・・・俺の住んでる県は上映館ゼロw
隣県も9月とか10月公開

294声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:10:05.45ID:SAy42f1b
日本橋は舞台挨拶ですら全席埋まってなかった

295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 21:26:56.69ID:alGsXN9B
俺の住んでる県は9月30日上映
くっそー・・早く桃音の声聞きたい

296声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:11:38.63ID:okWVfccF
もしかして爆死なのか?

297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:21:08.42ID:lyhuGqyJ
映画はよかったけど、あんまり盛り上がらないね・・・
このままじゃWUGの劇場版みたいになりそうでこわい

298声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:30:17.40ID:27NnK4tf
正直もっと悲惨な事になりそうだ。
問題は映画終わったあとNOAがどうなるかだな

299声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 14:53:06.71ID:7Hg+yB6B
主人公の顔にパンチいれたいくらいうざかったよ…
かわいい絵で隠してるけど相当なキチガイじゃないかこのこ

話の都合上いろいろ解決したからよくみえるだけで
女の子の心の傷えぐる行為やん…
みんな言霊教入信しちゃうのもなんかなあ

300声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:19:28.82ID:x8PJ9f4A
神戸ちゃん、可愛いンゴ
けど、映画終わったら、次はいつ会えるんだろう…
http://pbs.twimg.com/media/DIYtX9VUEAAhRW3.jpg

301声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:19:41.28ID:tqPSF1K3
多少時間はかかるかもしれないけど
主役じゃなくとも脇をしっかり支える実力派声優になってほしい>神戸ちゃん
勝手な希望でスマンけど

302声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:33:33.99ID:EGTAoyYX
おまえら神戸ちゃんしか推しメンいないのかよ

303声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:50:09.22ID:X8w44TG6
乙葉ちん役のみんひとが弾いて歌う
「wishes come true」惚れる
https://twitter.com/NOWONAIR_hito

304声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:07:00.73ID:x8PJ9f4A
神戸ちゃんも好きだけど、一推しは飯野さんやで

305声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 00:10:48.62ID:2D/Kh0Ct
神戸ちゃんはナニが凄すぎてそこしか目がいかない

306声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 02:06:48.67ID:FST2jq5q
音大生みんひとが処女じゃなかったらもう誰も信じられない

307声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:23:21.60ID:RQZEe7L4
>>302
そーだよ

308声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:40:08.91ID:WqrkEm7W
ゆっきーの爽やかなボーイッシュ感からのやさぐれ女子と幅広さもいいやん!

309声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:34:32.46ID:A+RJMqkM
映画見たけど、テレビシリーズでもう少しじっくりみたかったかなあ
個人個人のキャラをもっと掘り下げてほしかったが劇場版では時間の制約もあり
はしょったところも多かったのが残念

このあとはどういうふうに展開していくのか
中の人の歌手活動が中心になるのか、それともOVAなどが来るのかなあ

310声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:27:02.61ID:iA983FHN
大阪でも上映1回って大丈夫なんか…
ゆっきー好きだから頑張って欲しいな。

311声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:33:30.95ID:3sMvZplZ
打ち上げよりはきみこえの方が楽しめた俺は少数派なのか・・・

312声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 02:00:58.41ID:hOrjjNuu
>>311
Twitter観ると打ち上げより面白かったという評判ばかりだが

313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 10:55:57.21ID:fu7NgA5U
上映館数も少ないし、片隅みたいにジワジワ売れてくるといいな

314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 16:39:13.44ID:ZrKgKgDb
片平ちゃんは売れてくれますか?

315声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 17:05:12.50ID:6b8+DKcH
WUGに続く爆死アイドルユニット
WUGの正当な爆死後継者

316声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 17:24:38.84ID:uVYJ4r8T
ラジオも終わるし

317声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:07:50.74ID:JPnd35ux
>>314
演技そのものは上手くなくてそこを監督にかわれたみたいだけど今後は厳しいよね

318声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:31:38.59ID:L5wyFdmS
桃音ちゃんは僕がいただきます

319声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 06:55:30.87ID:3XyJ+OuG
>>315
WUGとは比較にならんくらいゴミなんだが

320声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:01:19.16ID:sE1pB8vo
イコラブが水着グラビアやるらしいけど
NOAもこの調子だと脱がされちゃうのかなぁ…

321声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:21:25.93ID:2/WDnJzf
ガーデンズライブ公式@gardens_live

9月2日のガーデンズライブは『NOW ON AIR』でした。
お越しいただきました皆様、誠にありがとうございました!!

http://pbs.twimg.com/media/DIxlPGTVwAEPjUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIxlPGHVoAAE4GQ.jpg

322声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:44:50.74ID:sE1pB8vo
>>321
神戸ちゃん、可愛いンゴ

323声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:56:05.04ID:bN0n22bJ
>>311
いたって普通

324声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:59:06.87ID:sE1pB8vo
ストーリーはベタだけど良くて、あれが東野圭吾、浅田次郎とか
原作者にネームバリューがあれば、ヒットしたんだろうなぁって思った

325声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 15:10:14.41ID:bN0n22bJ
こんな良作が何もなかったように埋もれるとか

326声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 15:10:29.19ID:VYUB/kaq
>>321
新しい衣装安っぽいよね。
キボウノカケラPVに着てるやつは着ないのにカップリング曲のワンピースをいつも着用してるの何故

327声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 09:35:56.39ID:Tz9TMwjN
今後は歌に磨きをかけるのか、声優として一本立ちを目指すのか、
いずれにせよ茨の道が待っている

328声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 12:56:12.27ID:GmyvvSQj
神戸ちゃんとミサミサは上手いから残りそう
主人公役の子は演技下手だし顔ブサイクだし消えそう

329声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 18:42:32.36ID:3Eg0l2sf
桃音ちゃんかわいい

330声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 18:49:31.00ID:K9Hc7Nj0
どこにかわいい子がいるって?
このユニットのどこに?

331声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:13:33.29ID:GrYT7BET
なぎさの中の人は吉田有里に似てた

332声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:35:40.38ID:zkePeWQG
ミサミサは美人

333声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:12:30.89ID:LAjyRQcX
神戸ちゃん、可愛いンゴ
http://pbs.twimg.com/media/DI4rZf5UIAA_pv9.jpg

334声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:28:49.44ID:ltrNunsD
神戸ちゃん角度によっては競輪場にいるおっさんみたいな顔してるときあるよね

335声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:03:10.51ID:kHe2I5s5
ゆっきーカッコええなぁ。
年下だし同性なのに普通に惚れそう

336声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:16:33.36ID:u21G25CS
>>333
神戸ちゃんの後ろに仏頂面の生き霊が写ってる

337声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:34:34.02ID:haNIKD8K
打ち上げ花火、期待して見に行ったけど、残念だったな
陳腐なタイムリープ、多次元時間軸はさすがに飽きた
いやタイムリープあってもいいけど、ちんけな困難にぶつかる
たびに、またそれ使うんか!みたいな

ベタでもみんなの歌声が届いて昏睡状態の人を目覚めさせた奇跡
の方が正直ぐっとくるものがあったよ

338声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:19:05.19ID:h0Sq/Jd1
filmarksのレビューをみると、きみこえの方が打ち上げより評価は高いな

339声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:33:50.27ID:wzDBKj5Z
紫音ちゃんの声優だけずば抜けて可愛いっと思ったら、この人だけ別格の声優だったんだね

340声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:10:30.19ID:jruf6hpu
30歳のみもりんの事?ミルキィや初代ラブライブの人だよ

341声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:31:35.15ID:tKCiW4Ox
片平ちゃんはすぐ消えそうだなー
歌下手だし、演技下手だし、ブサイクだし、何でこんなのがオーディションで選ばれたのか不思議

342声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:31:58.99ID:h0Sq/Jd1
>>341
そういう人がいはゆる【持っている】人なんだろう
オーディションもやった時点での完成品で選ぶのではなく
将来のノビシロ込みで選出する場合も少なくないから

343声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:57:50.96ID:PltM2bvp
片平ちゃんを選んだ理由は監督が答えている
https://s.animeanime.jp/article/2017/08/25/35100.html

344声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:15:58.94ID:A0UFAOld
みなみーは世界一可愛いだろ!!!いい加減にしろ!!!

345声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:40:08.57ID:yyqTOG7l
主人公のキャラクターも中の人も受け付けない しゃべり方がイライラするからこの役に限らずもうしゃべることを辞めて欲しい

346声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:00:16.32ID:1c4Z1b+7
アイドル声優なんてニッチジャンルの売り出しに一般向けっぽい雰囲気の映画作るってどうよ
声優も映画も単体では良いのにいろいろ欲張ってピントがズレてる気がするなぁ

347声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:59:27.64ID:haNIKD8K
「彼女たちを放り投げられない状況を作って、これから一緒に仕事をしたい人を真剣に選ばせていただきました」

343の記事にあるこれがポイントだと思う
スタートラインに立ったばかりのNOAを見守っていきたい

348声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:46:22.70ID:rfTgq2J9
>>341
特番第一回をみればわかるよ
ってか君は知り合いか何かかな。同姓の僻みに見える

349声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:58:39.95ID:dGTxwLpU
「きみの声をとどけたい」にはぴったりの配役だけど、他の作品じゃ使い物にならんだろうなぁ片平ちゃん

350声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:48:58.15ID:7Ff44yv9
片平さんも成長しているんだから、そんなことにはならないでしょうね
今回のオーディションに勝って、バックアップしてもらえることも大きいな
劇場版をベースにテレビシリーズを創ってもいいしね

351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:59:26.61ID:lfezyhPd
呪われてるA応Pとか、N応Aにして潰しましょう。

352声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:35:32.72ID:y9O/T8KR
AOPはしぶといよ
育成枠(研究生、予備群)が育って1軍と入替があれば
まだまだいける

桃と緑が居座っている現状では先は暗いけど

353声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 11:18:01.03ID:c88uvy+L
>>348
未完成のところが良いと買われたと言っても、他の作品で使い物になるの?
こてこての声優演技が嫌いな宮崎駿とか細田守とかには拾ってもらえそうだけど

354声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:19:49.14ID:TrcJ024f
映画意外に良かった
どうせなら、デビュー曲の「この声が届きますように」も劇中で流してほしかった

355声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:45:33.09ID:IJF7sNNe
>>354
なんで曲使われてない訳?

356声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:45:36.40ID:c88uvy+L
あれはオーディションのために作った曲だから
おまえらそんなことも知らないのかよ。ニワカが

357声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:19:35.96ID:jl1/fTkS
厳密に言うとオーディションに使ったのは事実だけどただのデビューシングルでありイメージソングだから。
他のアニメやゲームとかでもPVとか宣伝に使うのがイメージソングで主題歌は別でしょ

358声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:48:07.57ID:UvGbzkfw
今後口コミなどで広がって宣伝打てるようになったときに
そのイメソンが活きてくる じっくり待とう

359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:32:28.70ID:XAiuoAwx
オーディション、片平ちゃんは最終審査で4票という当落上のギリギリ合格だったんだな
その人がメインの主人公役になるっていうのがまた面白いな
ちなみに飯野さん、神戸さん、田中さんが最多の7票。鈴木さんは6票。岩淵さんは5票(一般投票2票を含む)。
審査員の木皿さん曰く、片平ちゃんは二次審査は最後の最後で合格。最終審査は片平ちゃんと拮抗した人がいて審査が予定より長引いたとのこと

360声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:58:43.08ID:8LlSry5C
>>358
あの… 地元の劇場、来週で上映終了なんですけど…
ツイッターとかでハッシュタグつけて感想を呟けば、少しは口コミ効果あるのかなぁ…

361声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:06:56.31ID:8LlSry5C
神戸ちゃん、可愛いンゴ
http://pbs.twimg.com/media/DJHrfjFVwAALfI2.jpg

362声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:17:11.96ID:854+2qjF
>>352
あそこはアンチ応戦プロデュース

363声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:19:01.78ID:5u3TTXvq
神戸さんこの間見たら凄い黒かったけど日焼けしてただけなのかな

364声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:24:23.43ID:VwlBhGbF
>>363
元から浅黒っぽくない?

365声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:34:27.32ID:xWZGO/YJ
沖縄にいそうだよね

366声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:38:47.97ID:XAiuoAwx
キミコエTVとラジオゲストのやつと試写会の映像見たわ
6人の中で特に神戸さんはキャラ立ってて良いね

367声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:10:30.95ID:Za7iWFkJ
NOAのみんなで、イコラブ潰してくれ。
あのやかましい集団は迷惑だ。
足りなければ、AOP、ESDあたりでICBM送りこんでやれ、エルフィンあたりも暇そうだから

368声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:52:08.74ID:1YxmtNkm
イコラブの人って声優志望よりアイドル志望が多いグループなんでしょ
声優アイドルとか名乗るの辞めてただのアイドルとして頑張ってください

369声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:32:36.30ID:Y+opqEVl
イコラブだけじゃなくて、22/7も来るから
NOAも大変だな
そういや、声グラで22/7の連載が始まるらしいな
NOAはお払い箱ってことだったんかなぁ…

370声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:58:02.80ID:Za7iWFkJ
秋豚声優が乗っ取るもんだから、NOAはもうアナウンサーになったほうが、

371声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:50:19.20ID:YJDwjU34
売り方が下手の一言に尽きる
イベントも映画のプロモーションも中途半端
かわいそうになってくる

372声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:54:02.00ID:Vogvioli
予算がないし…って状況だろ
指原や秋元プロデュースのほうはお金をじゃんじゃん使ってテレビ出演とかメディア露出をたくさん出来ちゃうんだろうな

373声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:24:19.50ID:aRUxdK1P
声優雑誌が拒否ればいいもんを。
おまいらはアイドル雑誌から出てくんな、と誰か言ったれ!
代アニが絡んでるとそうもいかないのか

374声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:00:32.37ID:/ElsBroX
大谷映美里:アイドルグループ「アキシブ」の元メンバー
大場花菜:代アニ発アイドル「YOANI1年C組」の元メンバー
音嶋莉沙:元HKT48 4期研究生(事務所の契約問題で合格取り消し)
齋藤樹愛羅:アイドルグループ「amorecarina」の元メンバー
佐々木舞香:元ご当地声優アイドル「穂の国娘」CV
佐竹のん乃:アイドルグループ「GALDOLL」の元候補生
諸橋沙夏:アイドルグループ「BabyTiara」の元メンバー
山本杏奈:アクターズスクール広島「SPL∞ASH」の元メンバー

代ゼミがかんでいるとはいえ、実質アイドルユニット(;゚Д゚)

375声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:10:29.05ID:BerHBoZY
秋元pが天才と呼び、佐久間正英がその作曲の才能をうらやみ、ミスチル桜井が気に入りカバーするほどの超一流作曲家を使ってる割には、宣伝が足りないんじゃないか

杉山勝彦、作曲楽曲

乃木坂46
制服のマネキン、君の名は希望、羽根の記憶、きっかけ(ミスチル桜井が気に入りライブでカバー)、サヨナラの意味、他多数

私立恵比寿中学
仮契約のシンデレラ、まっすぐ、他

AKBグループ、中島美嘉、嵐などにも多数楽曲提供

キボウノカケラと同じ頃出た作品なら、家入レオのずっと、ふたりで
作詞作曲編曲、杉山勝彦
https://youtu.be/Q20bte0hC7c

376声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:26:18.86ID:8pi0wvow
NHKシブヤノオトでも、イコラブに乗っ取られてるのか。
言霊ラジオじゃ勝ち目ない罠

377声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:51:37.24ID:BhlDezO5
アイドルとして勝負したら鼻から勝ち目ないわ
指原秋元プロデュースらは握手券商法したらトライセイルやゆいかおりだって抜いちゃうだろうしな
NOAには声優のお仕事で指原秋元プロデュースに負けないように頑張ってもらいたい

378声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:11:24.32ID:irl6CZeD
声優での仕事で成功すればいうことないが、現実は声優アーティストまで活動領域を広げないと厳しいね
コンテンツが大ヒットしたラブライブでさえ、卒業後声優仕事だけでは先細りになっているし

379声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:07:09.77ID:ByfS8FFl
>>378
らき☆すたもそうだったな

380声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:17:09.10ID:5cfjMinw
東北新社にツテで海外ドラマの吹き替えで活路を見いだせれば…
けど、メンバー的には活動が少なくて、学業との両立ができそうなので
仕事ないのもプラスかも

381声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:55:33.47ID:Ei0oXmPm
片平ちゃんフォロワー二番目に多いやん

382声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:55:35.50ID:ByfS8FFl
みんな平等に売れてほしいけど、どうなるかだねー
多分みんな売れないだろうなー

383声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:58:01.67ID:yGqTM3b9
この作品には、スーパーベストマッチ yeahなんだが、ま、無理そうだろうね。

384声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:13:03.48ID:S21Qtwcj
田中さんはクール系キャラのお仕事にチャンスありそう
飯野さんと神戸さんは良い声していると思うから伸びしろあると思う
片平さん岩淵さん鈴木さんはとにかく頑張れー

385声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:45:17.34ID:Ei0oXmPm
音大生のみんひとは高垣みたいに歌で拾ってもらえそうだけどな。

386声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:48:15.34ID:Ei0oXmPm
グループが売れなかったら神戸ちゃんも落ちていきそう。
いい声してるけど声優志望にそういう声いっぱいいてるし、顔も飛び抜けて可愛いわけでもないしな。
田中さんの方が可愛いと思う。

387声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:13:52.81ID:GjKyF0Rd
>>380
傾向からしてその内海外アニメやクレイアニメの吹き替えでしれっと出てそう

388声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:20:06.82ID:opHkMhTl
ラジオ第1 パワーボイスA ▽22/7(ナナブンノニジュウニ)ってなに? を聴いています
http://nhk.jp/P4320
昨日に今日に完全NHKに乗っ取られてるな。

389声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:21:49.11ID:opHkMhTl
>>381
片平ちゃんがパッと見ために一番最初可愛く見える

390声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:23:02.16ID:opHkMhTl
>>388
AKBがみんな好きだったけど声優になりたかった。

391声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:20:04.31ID:z/1tA2RA
けど、実際問題、雑誌やラジオが終わって、姿を見ることができなくなるのはダメージ大きいよな
そういやNOAとか居たな、すっかり消えたなとか言われるのもアレだし
映画新規も少しは居るだろから、ここで露出を増やしてほしいんだけど

392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:05:06.41ID:WuBBZcr2
花火よりキミコエの方が面白かったのに、宣伝パワーに押されて話題にすら
なりにくくなっているのが悲しい。。。NOAもシブヤノートに呼んでくれよ(´;ω;`)ウゥゥ

393声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:23:29.18ID:k4/wYa54
>>391
NOAいたななんて人すらいない知名度だらゆ

394声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:50:52.01ID:5lBS3Ky9
じゃぁ、どうすりゃいいんだ?座して死を待つしかないのか?

395声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:58:12.58ID:2guXroxn
神戸ちゃんを信じろ

396声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:56:34.96ID:xl/N7Bbs
何人かは地下アイドル堕ちすると信じてる

397声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:07:51.82ID:JIaXzZL7
>>392
ナナブンノニジュウニ、花川芽衣ちゃんっているね、showroom見に行ってみるか。
NOAみたいに誰それって感じなエルフィンの花房里枝ちゃんみたいだな。

398声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:02:57.54ID:ALa6AKiO
キボウノカケラの各々のソロverを聴いてみたいな

399声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:09:15.57ID:JIaXzZL7
>>395
カンペちゃんってやっぱ神戸出身?

400声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:10:23.33ID:JIaXzZL7
>>394
ヒノタマラジオに変えなさい。

401声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:12:21.92ID:JIaXzZL7
>>391
ファミリー劇場は総スカンで何やってるんだよ!
売れない声優のしもがめみたいに、AT-Xに移動しろ。

402声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:25:57.63ID:ALa6AKiO
>>399
キミコエTVで兵庫県出身と出てるね
https://youtu.be/KJ7tuAP8JhE

403声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:26:54.93ID:dWqjypoU
アマゾンの配信だとWCTは単品購入出来ないのか
他のサイトもアルバム一括購入のみ?

404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:46:13.73ID:EgFfwzLu
>>397
22/7は宮瀬玲奈ちゃんだろう…
って、NOAの方が人数少ないけどキャラが立ってていいな

公式やメンバーのツイ、いいねは増えてきたけど
NOA絡みのツイートしている人って、ほぼ居ないな
#とどけコトダマ で呟けばいいの?

405声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:31:01.05ID:ALa6AKiO
ランティスがどこまで推してくれるか…

406声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:54:36.60ID:DVFn2wJJ
>>404
#NOA

407声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:25:17.74ID:P1vKIRw1
いつか きっと NOAの箱舟 になってくれると 信じてる

408声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:27:57.57ID:ALa6AKiO
東北新社を信じろ

409声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:20:22.15ID:e7ZnjJTz
俺の神戸ちゃん、誕生日おめでとう

410声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:26:00.32ID:e7ZnjJTz

411声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:32:59.55ID:d2bsRdUY
神戸ちゃんは天才

412声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:55:42.87ID:1HKCQg+y
>>410
俺の嫁はやっぱり可愛いな!

413声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:08:48.44ID:d2bsRdUY
神戸ちゃんやっているあやめが一番上手く感じたよ
https://youtu.be/ZS2-07-fKHU

414声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:55:31.39ID:e7ZnjJTz
「Wishes Come True」を単品配信、リリースしないのは大失策だと思う
アニメ&声優好きだけでなく、普通に有線とかで人気出そうな良い曲なのに
三森さんが関わっているから難しいのなら、NOA版だけとかでもやればいいのに

415声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:54:56.34ID:e0f37SyR
ハイレゾの配信をお願いしますよ
ランティスさん

416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:44.84ID:e7ZnjJTz

417声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:37:04.10ID:wZK24IUe
>>416
ところどころオッサンみたいな顔でNG

418声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:29:13.96ID:Y42aj00g
>>416
将棋の藤田綾に似てるな

419声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:53.41ID:aysM6MML
おまいら、神戸ちゃんの企画に乗ってやれよ…(´;ω;`)

420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:52:13.12ID:XG+bYroQ
NOAのライバルになりそうな奴を紹介するぞ
サンドリオン(スターダストプロモーション)スターダスト声優部で結成
http://www.stardust.co.jp/search/index.php?section=37
ピュアリーモンスター(ホーリーピーク声優部で結成)リーダーは30歳
http://stand-up-project.jp/purelymonster/profile/
elfin(青二×オスカーのアイドル声優ユニット)
http://www.oscarpro.co.jp/talent/elfin/
=LOVE(代アニ×指原莉乃featuling秋元の金の声優ユニット)何枚購入でサイン入りポスターとかあこぎな商売してる
http://equal-love.jp/
NOWONAIR(キミコエプロジェクトという名のランティス×オフィスPACの声優ユニット)
http://kimikoe.com/

421声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:21:49.62ID:AeIT6caw
マルチポストうざい

422声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:27:52.55ID:aysM6MML
嬉しいお知らせって、ライブ付き上映会かよ…
メンバーが喜んでいるからいいか
追加上映も決まってきているし、本当に追い風来てんじゃないの?
おまいら、応援してやれよ

423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:34:01.48ID:ezrFaIkN
応援してるよ
だって近い将来俺は神戸ちゃんのヒモになるから

424声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:28:21.57ID:Pfv1cQuY
>>423
僕は桃音ちゃんのヒモになるぅ〜

425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:36:07.57ID:gXygcTA9
上映会ってどこからチケット買えばええんや?
少しでも応援してあげたいのに

426声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:54:27.87ID:P/c4zeR2
先行はチケットぴあで明日10:00〜購入出来る
詳しくは公式ホームページに書いてある
http://kimikoe.com/movie/news.html#movie82

427声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:59.53ID:gXygcTA9
>>426
th@nks a lot!

428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:39:12.33ID:6Q92tRqK
みんひとの雰囲気が乙葉ちんに似ている気がした

429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:22:09.27ID:weKrtv1J
アニメ系情報サイトとかに取り上げてもらうよう
運営も動けばいいのに
いい作品&楽曲がこのまま埋もれるのはもったいない

430声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:37:14.83ID:6Q92tRqK
チケット購入したよ
楽しみや

431声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:01:08.14ID:E09AaW40
それでもまだ、ファミ劇はキボウノカケラのCM流してくれるんだ

432声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:36:00.55ID:0vtORylZ
「この世界の片隅に」の記事とか見てたら
上映館が増えるよりも、満席の方が話題になるんだな
劇場にしてみれば、そっちがうれしい訳だし

それはさておき、運営は「Wishes Come True」の試聴とかの準備してよ
ミニライブの模様をツイにあげてくれてもいいけど
とにかく目に耳にとまらないと

433声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:16:19.61ID:8EFXW2y4
またNHKらじらー乗っ取られ
now on air状態や!22/7

434声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:25:33.26ID:SkofrilE
ライブ付き上映会、完売したみたいで良かった
喜ぶみなみーが見られると思うと嬉しい

435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:12:06.72ID:9m0p5Hsy
田中有紀(NOW ON AIR)? @NOWONAIR_yuki

田中有紀(NOW ON AIR)さんが映画『きみの声をとどけたい』をリツイートしました

9月23日のスペシャルライブ付き上映会が完売致しました!!!
ありがとうございました°?(*´?`*)?°.
当日をおたのしみにっ????
#NOA #映画キミコエ

436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:01:44.02ID:iUblkcgP
もしかして、本当に追い風が来ているのか…?

437声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:26:49.91ID:mQHP83nS
そんなには来てない

438声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:35:40.70ID:B8Ejq2Me
どう頑張っても秋元プロデュースには勝てないんだから比べるのやめてやれよ
他の声優アイドルユニットとはバックの力が違いすぎる
ささやかに細く長く生き延びるルートを狙っていくのが安パイ

439声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:33:36.71ID:PjUGy9YH
>>438
運運、そだそだ、@ゆかりん

440声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:15:26.05ID:3AE6eApd
これから風が吹くためにはどうすればいいんだろう?
地道に地方巡業を繰り返すか、接近イベントを多発するか、
尺を伸ばしてきみ声のテレビアニメ化を狙うか・・・

441声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:20:12.63ID:iUblkcgP
>>440
新たに上映が決まった映画館にミニライブの地方巡業が
地道だけど効果あるような気がする
接近イベントはメンバーの疲弊感半端ないし、オタしか来ないし
後はどっかの雑誌で連載とか

442声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:31:38.22ID:3AE6eApd
>441
なるほど、ライブ付上映ってのはいいね

地方だとイオンなどの巨大ショッピングセンターが
集客あるが、そういう場所でのミニライブはどうだろう
映画と一緒じゃないと効果がないかな

443声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:39:38.53ID:iUblkcgP
>>442
可能性はあるんじゃない?
シネコンがあるイオンなら願ったり叶ったりだし
問題はシネコンで上映してくれるかってところだけど
逆に舞台挨拶、ミニライブ付きで上映を交渉するとかできるかもしれんけど
見て聴いてもらえたらいいグループって伝わると思う

欲いえば、地方に行ったついでにその土地のラジオ局にも営業できたらいいんだけどね

444声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:16:28.81ID:5TkHg/FE
>>440
それこそアニメ爆死したら終わりやけどな

445声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:05:28.49ID:z/s+ETVI
渋谷ソールドアウトか
行ける人うらやましす

第2弾、第3弾あるかな?

446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:13:19.06ID:N9adDW29
公開記念キャンペーン
追加上映決まってのに期間延長しないんだな。

447声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:41:15.41ID:+LVKRls2
ライブ付き上映会、たぶん支払いしなかった等のキャンセル分が出たからまだ購入可能だよ
残りわずかって出ているから残り10席程度だとは思う

448声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:36:35.83ID:UCteWjtq
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1745671&rlsCd=001

販売終了だって。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン

449声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:40:21.56ID:AXNtPmBI
17時には売ってたよ。
買い終わったら×になったが。

450声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:17:36.78ID:GwwzFh6M
ここで踏ん張らないと、NOAが地下に潜っちゃいそう

451声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:30:15.93ID:GZFi8Q6f
ラジオ2つとも今月で終わりやん

452声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:33:01.52ID:MeFc3NuY
えっまじ
コトダマラジオは終わるのは知ってたがもう1つも終わっちゃうの

453声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:37:04.73ID:GwwzFh6M
神戸光歩(NOW ON AIR)@NOWONAIR_mitsu 11分前
コトダマラジオは終わっちゃうけどNOW ON AIRは終わらないんだよ!!

454声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:15:10.02ID:ACowkgYp
ここからが茨の道だな。
おまえらパトロンになってやれよ

455声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:03:46.59ID:8B9BWcE2
片隅みたいに口コミでジワ売れして上映館数も増えて大ヒット・・・ていう展開きぼん

456声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:21:37.95ID:+TDkTxfN
ならない。題材がマニアックすぎるし、そこまでインパクトのある作品ではない

457声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:50:03.66ID:yaYRcWkg
片隅はのんってのも大きいだろ
元事務所の圧力掛けられたことへの反動もあるだろうし
新人女性ユニットのアピール映画みたいなのじゃ一般は食いつかないよ
見てみれば良作なんて意見は世の中に珍しくないしさ

458声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:12:31.78ID:lDixduvF
>>455
片隅は初日から満席続出だったからなあ
まず勢いが違いますわ

459声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:49:42.02ID:Gj7L6s9G
ライブ付上映会は売り切れたようだし、時間をかけて浸透していけばいいけど、
その間、どうやって彼女たちを展開していくかだね・・・

イコラブや22に全く興味がわかない少数派にとって寂しい限り

460声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:22:56.55ID:/wX2Mw1L
うつっぽい

461声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:17:48.18ID:W+Vnxnl+
人魂ラジオ早くお願いします。

462声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:07:59.50ID:TRJij2l1
>>459
メンバーに学生が多そうだから
学業優先できて、揉めることは為さそう。

秋のマチアソビには来ないんかな?

463声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:15:35.30ID:T1O4YFOg
ライブ付き上映会後に参加者限定で当劇場でパンフレット購入者に先着限定でNOAメンバーがパンフレットにサインをくれるとさ
http://www.humax-cinema.co.jp/cinema/shibuya/#kimikoe0921

464声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:36:57.27ID:Qr+3nuHh
片隅はクラウドファンディングっても大きかったな
特典目当ても居ただろうけど、その趣旨に賛同しての人たちの熱意が
大ヒットにつながったと思う

>>463
参加者とかメンバー出身地のアニメイトでの特典とか
もっと広く浅くファンを獲得する方法はとれなかったのか

465声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:40:43.12ID:z5ZfC06B
>>464
あれそもそも原作有名だし

466声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:49:27.31ID:uNy/WVvi
フェーダーの触り方がマスターを最初上げてたのに、最後にはしっかりマイクフェーダーあげてる。
この成長を何人が気づいたか・・・
細かい所しっかりと描いてるなって印象だったよ。

467声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:58:49.72ID:Qr+3nuHh
>>465
同じ作者の「夕凪の街 桜の国」もよかったな

一応、マチ★アソビにMAD HOUSEのブースがあって「きみ声」の原画などの展示があるらしいから
NOAも絡ませてもらったらいいのに
http://www.machiasobi.com/events/mad.html

468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:25:50.53ID:8aMumlK2
>>466
そこは分かる人に伝わればいいんじゃないかな

469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:52:23.33ID:7FTpwjrq
ねむれない

470声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:41:55.18ID:aQjoYdEA
嬉しいお知らせがあるらしいけど
多分、ズコーな内容なんだろうなぁ

471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:16:01.26ID:mJJKqN1x
ライブ発表来そうな予感

472声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:07:53.22ID:sGwC+DLJ
・ライブ(あるいはツアー)
・イベント(噴水広場、ハイタッチ会あり)
・アニメ続編(テレビ版、劇場版2期)
・ニューシングルリリース
・青春歌劇発表(2.5次元レッスン開始)
・新作朗読劇
・新冠番組(ミニFM含む)
・雑誌の特集
・単独の雑誌ムック本、ガイドブックなどの発行

こんなところかなぁ

473声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:08:22.87ID:5tQJHVjR
映画のノベライズ、漫画化とかだったら…
後はマチアソビ参加とか

474声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:18:23.51ID:GYLkthr0
ミニライブ付き上映会の第二弾か…
これが続けばTVメディアが取り上げてくれるかも

475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:14:35.98ID:41P18xGR
盛り上げるために俺たちでできることはなんだろう

476声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:17:53.91ID:Rt9Sj32r
>>463
ここはサイン会はまだやってないのか?
AOPやi☆risは、バカスカやりすぎて価値などないくらいに

477声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:00:52.74ID:UoQH0TtQ
>>474
新規見込んだ内容というより固定ファン向けイベントをやるだけだからネットニュースがいいとこかなあ

478声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:34:37.98ID:+zLYRDvM
>>477
固定ファンがそんなにいないのに、そればっかりってのもな
新規開拓のノウハウがないのか

479声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:56:13.26ID:+zLYRDvM
>>475
とりあえずはツイで、いいねやRTしたり、NOAのこと呟くとかでいいんじゃない?
声優雑誌買っているなら、誌面で見たい声優にNOAと書くとか

480声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:24:58.70ID:UoQH0TtQ
>>478
ほんとそうなんだよ
NOAが中心過ぎて彼女たちが既に人気グループならありだけど
知らない人が出てる映画を見に行こうって思う人は多くないよね
有名声優は出番少しで存在価値すら危ぶまれる役に振られてる人もいるし

あとスタッフが作品のこと話したくてしょうがないって感じもするなあ
ヒット作なら向こうから取材もくるんだろうけどね

481声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:24:29.89ID:+zLYRDvM
片平ちゃん、可愛いンゴ
http://pbs.twimg.com/media/DKYBBDCVoAAvOnT.jpg

482声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:32:26.86ID:CQdlwEBA
みんひと先生は口からCD音源ですわ

483声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:43:14.65ID:5CfRpcda
凄かったね
なぎさの人も

484声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:40:31.69ID:TtEfOrxz
歌上手すぎワロタ

新着レスの表示
レスを投稿する