シーサイドコミュニケーションズ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net



シーサイド制作のラジオ番組や主催のイベントなどを語るスレです。

公式サイト
http://seaside-c.jp/
Twitter
http://twitter.com/seaside_c
ポータルサイト
http://seaside-station.net


前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/voice/1479125235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

それな、あのコーナーが一番面白かった

あいかわらず諏訪ちゃんの脚はエロい

ITの二人がチームリーダーっていう形式がなんか好きじゃない
昼が楽しかったのはITもフラットに自由にしてたからかも

人多過ぎ

たかまつ、良かったわ

たかまつは今回、かなりアピールできたな

ず〜ぱらがあの場にいたらと考えるとたかまつみたいに爪跡残せなさそうだ
内浅みたいに一歩引いて傍観者になれるキャリアでもないしな

円盤化頼む……!

カメラ入ってたし円盤化するでしょ

>>548
SSの初参戦時みたいになりそう
初参戦からあそこまでやれるたかまつが凄すぎる

552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de2e-0MXP [119.243.138.21])2017/09/11(月) 14:56:05.33ID:BfCgXaBh0
ずーぱらはのぞみるが強すぎる反面かやたんがとことんネタに走れないから辛いな
かやたんの面白さはシーサイドのノリとはちょっと違う

でもずーぱらは、SSLFレインボウのもしかしたらの1角になりそうではある
追加があればの話だけど

SSのニコ生って後でシーサイドチャンネルに上がってたりするのかな。

上がってるよ
間に合わなくてタイムシフトで見た

>>553
今回は追加はないかと、楽曲はレコーディングはまだだけど発注諸々は終わってるだろうし。
ただ人気次第で、来年追加されると思うよ、番組数は増えた後で考えるだろうしね。

前夜祭とかやんなくていいんだって……

むしろ前夜祭の方が面白いだろ?
映像化されないだろうし
SSLFの方はパターン化しちゃってる

歌とパフォーマンスは他で実績あるからいきなりフレッシュをトリにしたら面白そう

>>559
今年も、西さんソロ宣伝あるだろうから最初洲崎西、トリBMは固定じゃないかな?

BLラジオがそろそろ爆弾投下してくるらしいよ

>>558
SSLF当日、出演声優に気持ちよくやってもらうための日(手堅く稼ぎたいもあるだろうけど)

やはり、ニッショーでなくサイエンスホールにしておくべきだった気がする巽さんイベント。
ツイッターの公式宣伝年諸々見ると・・・、明日が色んな意味で怖い。(席余りの意味で)

明日なら空席は表向き台風のせいにできるから大丈夫

ゆっこさんの生誕祭は結局埋まりはしなかったものの
サイエンスでは圧倒的にキャパ不足な客入りだったので次回あるとしたらやはりニッショーだろうな
台風の割に当日券も出てたし、好天だったらもしかしたら
あと、物販がよく売れたようでシーサイドからの需要は引き続き高そうだ

結局何割くらい埋まったの?

90〜95%くらいかな
台風のせいか夜の方が捌けてない感じだった

とはいえ結局そこまで捌けるのはなんだかんだゆっこしゃんすごいな

新幹線途中で止まったりしてようやく帰宅
疲れたけど楽しかった

おつかれさん
90〜95%でも満員でなければ>>563の様に言われるのか…
一人で90〜95%埋めたと聞くと上出来な気がするが、563だけ見るとガラガラなイメージ
期待値が高すぎるのか、単にネガっているのか

悪天候だったことも鑑みれば十分どころか成功の部類だろ
ただでさえシーサイドはイベント連発しすぎなんだよ

参加者の評判は高く、植木さんもニッコリ、ゆっこさんはシュシュシュとくれば
ニッショーを選んだ判断はもう間違いないでしょ

シュシュシュ

>>570
>>563は前日の書き込みで、実際の客入りを見てない事前予想だから

サイエンスは嫌いなんだよな
勾配が少ないから前の奴の頭で見難い
ニッショーはその辺まし

ゆっこさん生誕祭イベント、かなり後ろまで埋まっていたし、内容は最高だった
イベントが始まる前から失敗だったみたいな書き込みは一体なんなんだろう?

埋まってない=人気がないのが視覚化されるのが嫌とか
埋まってないことでゆっこさんが営業的にダメージを受けることへの心配とか
植木さんの評価が下がって需要が減ることへの心配とかそんなところじゃないかな
それだったら最初から小さい箱の方がいい(落選祭になるのに)と思いこむという
マリッジブルーみたいなオタ心理の一つなんじゃね?適当に理由付けしてみたけど

在宅は信者もアンチもウゼーわ
一生イカ臭い部屋でネットオナニーしとけって思う

グッズやCD買うくらいしか出来ない在宅民だっているんやで…

パリパリとたかまつの合同イベならニッショー埋めれるかな

たかまつは恐ろしいことにすでに番組としての面白さを確立してるからいいが
パリパリはまだまだだから本渡さんか桑原さんのどちらか単推しの人をしっかり集めるのは厳しそう
たかまつ単独でサイエンスなら落選祭りになりそうだがパリパリと合同でニッショーとなると一気にキツくなるんじゃなかろうか

ずーぱらの時も思ったが、コーナー微妙過ぎる
リズムに乗って答えるやつ、どうなりゃ正解なんだ

あどりぶ洲崎西のように合同でやればサンプラザも夢じゃない(願望)

今週の洲崎西でのたかまつ評を語る二人、特に洲崎に姐さん感を凄く感じた
かつての中村先生にはそこまで感じなかったのは、中村先生はデフォルトでそんな感じだったから麻痺してたのかな
なんにせよ時間が経つのははえーなぁ
ごぶごぶで洲崎を初めて聞いて、こいつスゲー新人だなと思った時が懐かしい

おいおい前日祭落選するのかよ

落選いるのか
こっちは単番で普通に当選

前日祭、やたら落選報告多いな
全当だと思ってた
油断して複数申し込みしてない人多そうなのにどういうこと?

俺も当選したけど、たぶんオフィシャル先行はかなり数絞ってそう優先的に前の方に行けるように
プレ先行で多分ほぼ全当くらいになると思う

マリンが女性声優切りしてるからシーサイドでラフスト復活希望

気持ちはわかる
内山をアニメロでやってる分ワンチャンありそうだけど、制作会社の移籍ってそうそうないからなぁ

でもラフストってシーサイドの色じゃないな

植木さんツイッター見ると、SSちゃんニコ生で確信
得たのか続々やっていきそうな予感する。

第2弾BMが今週金曜あるし

新着レスの表示
レスを投稿する