インターネットラジオステーション<音泉> 35鯖目 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:00:36.81ID:7gOd5K1F
■インターネットラジオステーション<音泉>
http://onsen.ag/
■Supporters community site BEWE
http://bewe.sc/

■ファイルの落とし方などについての話題はソフトウェア板へ(当スレでは質問されても放置の方向で)
ソフトウェア@2ch掲示板
https://egg.2ch.net/software/
■『例の記号』についてはこちらで
【Download】音泉ラジオスレ Part5
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1477021993/

■前スレ
インターネットラジオステーション<音泉> 34鯖目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1475413977/

648声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:12:06.34ID:E9mGuqLJ
プレミアム会員PCでもログインとかして聞けるようにしてくれよ
一々スマホ出してとかめんどいよ

649声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:18:35.26ID:vpNNpdm2
>>648
コピー対策だろうな
いくらガードかけてもPCだとなんでもできちゃうから

650声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:38:59.66ID:SxPdHxaj
ちょっと前もプレミアム用の番組保存したいとか言ってる奴いたな

651声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:48.69ID:9GrWxo1B
>>649
その割にはスマホブラウザで聞こうとするとmp3で聴ける

652声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:01.37ID:TlCMpnig
市川太一が2つ番組やってるけど、それぞれで態度が全然違って面白い。
先輩と後輩でこうも態度が違うかって感じ。

653声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:35.03ID:GrirjLHu
>>630
採用されるメールは無難なメールって言うのは同意
だけど普通の番組なら2、3通、人気番組なら5〜10通良い感じの書けば読まれる
20は頑張り過ぎ

654声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:40:09.00ID:Zdf9yIdR
無難で、読んだついでに宣伝に使えるようなメールな

声優いじる内容のメールはギャンブル
読まれればちょっと盛り上がったりするけど、まず無理

655声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:30:44.65ID:DG/WUY03
らららじ音でかい

656声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:07:18.51ID:ZyMPhNrJ
つまり簡単な無難なメールならみんな送ってるから俺が送る必要もないな・・・

657声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:20:35.27ID:C3PHmKOe
人生相談メールは読まれやすいけど聞いてる方には苦痛だから
面白く書いてね

658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:50:20.79ID:46uRM2m0
>>639
すげーな
ラジオ楽しむために仕方なくアニメ見てるものはあるが

659声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:56:59.09ID:E/qznJOF
声優やラジオ番組に飲食物をプレゼントするアフォな人
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1505305859/

660声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:44:17.84ID:z9qHqzVW
また金曜にいのりのラジオか
http://www.onsen.ag/program/grt/

661声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:11:14.36ID:Zdf9yIdR
清桜はよく番組内で「貰ったお酒」ってことの飲んでるけど
あれも駄目になるのか

662声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:16:26.05ID:VXNCoPtO
酒はまだ賞味期限無いからいいんじゃね

663声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:17:28.37ID:VXNCoPtO
ただ、貰った酒が凄い貯まってるって話は番組で言ってた

664声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:18:49.08ID:Zdf9yIdR
あー溜まりすぎてコンテナ借りたって言ってたな

665声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:40:16.37ID:VXNCoPtO
賞味期限ないと言っても暗所や冷温じゃないと劣化しやすいしな

666声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:49:02.06ID:cCP6XNa3
666

667声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:21:35.54ID:94cyfz2z
667

668声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:52:50.54ID:hUDclPmJ
さっそく血界戦線で内田雄馬の遊園地について言われててワロタ

669声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:54:28.88ID:hWGzSRjL
土日の番組増やしてくれよなー頼むよー

670声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:33:26.16ID:L3DIPAbP
音泉だけでも聴ききれないのに響にも好きな声優が増えてきた

671声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:42:49.26ID:otG3HasT

672声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:18:42.05ID:hBtzoTlI
ノラと皇女と野良猫ラジオはおもしろいお(´・ω・`)

673声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:33:38.05ID:OU5FtaIC
音泉じゃないけどな

674声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:46:08.79ID:L3DIPAbP
ガルパンラジオで溜まったストレスを放出してるかのような山岡ゆりが聞けるね

675声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:48:27.34ID:t1zuJLaW
どうしたんだおかゆちゃん

676声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:59:55.26ID:L3DIPAbP
どうしたって訳じゃないけどガルパンラジオはしがらみが多そうでな

677声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:16:42.77ID:EhmTC9nM
皆口さんのラジオ、なんかニヤニヤしてしまうw
この声は素晴らしいな。
ゲストいっぱい呼びたい、しかも音泉の若い声優と話したいとのこと、誰だと合いそうかな。

678声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:14:56.37ID:GcICEbMV
ドラゴンボール超に出てる若手って平野と花江くらいしか居ないしなあ

679声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:32:36.77ID:iEe0OaKF
徹子の部屋みたいになりそうだな
気軽に「檜山君呼びたい」とか言えるのは皆口さんならではか

680声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:13:46.19ID:XxjuDdOG
はじギャルラジオやはり次で最終回(´・ω・`)

681声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:12:30.75ID:+25plukw
竹達「なんで知ってるの?誰にも話したことないのに!」
長久「ブログ」

誰にも話したくないことは紙の日記に書けよ・・・

682声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:00:04.98ID:iEe0OaKF
誰にも話したくないとは言ってないしお前自身も書いとらんやん
穿った見方も程々にせえよ

683声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:02:08.51ID:GcICEbMV
ブログに書いた事ド忘れしてるっていうネタだろうw

684声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:30:42.79ID:G0OSUwgo
長久って年齢非公表だけどフリートークから竹達と同世代と示唆してるけど
もう2つ3つ上なんじゃないかと思える

685声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:03:27.42ID:LONXnhbc
イヤホンズの他の2人とかけ離れすぎることはないと思うがなあ
上限は26だと思う

686声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:55:37.75ID:70l5ac8N
非公式情報だけど1990年生まれの27歳と言われている
根拠は不明

687声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:16:29.20ID:zFrjufYP
昔ちょっと調べたら関西の方の大学に通っていた頃の
何かの活動の画像と軽いインタビュー記事があったと記憶しているから
年齢は27前後と思われる
もし名前が芸名だったらスマン

688声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:23:15.19ID:VNt1c9Ij
はじギャルラジオで217歳って冗談言ってたっけな
冗談の割には217って数字がスッと出てきたから何か実年齢と関係あるのかと思ってた
それで27なら納得だわ

竹達(28)が言うには年下らしいし

689声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:38:01.91ID:70l5ac8N
>>688
設定では1900年生まれ、つまり2017年には117歳ということになっていたはず
いつのまにか100年追加されたのか、>>668の聞き間違いかどっちかだろ

俺も聞いてるはずなのに記憶にないので、ちょっとはじギャラ聞き直してくる

690声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:50:18.30ID:VNt1c9Ij
ああ設定があるのか
それならスッと出てきてもしょうがないな
詳しい数字は俺の聞き違いかも知れんわスマン

俺は年よりも竹達との身長差が気になる

691声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:39:30.29ID:0uJq7Epp
としたいは磐石だな

692声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:21:56.21ID:SCVXp5aU
メロフラとキャン曜日でいのりっくまねる大西が強固なタッグ組んでる

693声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:14:22.73ID:bUN28tEB
ギャルラジ第6回の23分40秒あたりから
「あれ年下じゃなかったっけ?がっきゅ」
「違いますよ117歳なんで竹達さんより年上ですよ」
って言ってた

694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:16:42.54ID:MQylb59n
更新減ったな

695声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:43:47.14ID:4njNXzRO
一年記念とか言ってたちゃうラジが突然終了したり音泉終わるのかな

696声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:43:23.93ID:MQylb59n
音質は元に戻してもいいんやで

697声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:45:06.44ID:/6ygSSKA
課金コンテンツとして
水瀬としたい大西を立ち上げろ

698声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:55:05.57ID:c12PbZyn
日笠としたい佐倉もw

新着レスの表示
レスを投稿する