温泉むすめ(湯の)中の人スレ〜一番風呂〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/04(日) 11:30:36.94ID:gFdZ+/mj
「温泉の魅力を世界に!」と標榜する異色のクロスメディアプロジェクト『温泉むすめ』
・公式サイトonsen-musume.jp
・公式Twittertwitter.com


関連スレ
【アニメ】『温泉むすめ』 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1489794272/

648声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:33:15.59ID:oG/OGa+0
>>646
後半部分は妄想じゃなくて以前実際にあった事だぞ

649声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:06:49.45ID:DqbH3g/l
スペシャルシート応募用のCDは購入特典何も付かないらしいwwwwwww

650声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:51:19.17ID:MBaW32ds
スペシャルシート応募の権利が特典でしょw

651声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:14:56.66ID:0vNsBh0I
暁のCD買ったら2nd申込みシリアルの受付9月26日までって短すぎワロタ

652声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:18:53.68ID:ctx05te4
写真撮ってツイート見せたらポスターもらえるってやつ、ユニットのキャラの温泉地も対象店舗になってるのか

653声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:49:06.95ID:A74REQG+
FCのグラビア配信、本宮さんのやつだけ第2弾なくてゆっきーの第3弾が配信されてるんだけど…

654声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:06:05.46ID:8Ikwjhyj
誰も文句言わないってことは需要が

655声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:43:57.03ID:LEwvKKIU
本宮推しの名付け親ぽか旦那が騒ぐかなーと思ったのに騒いでないな

656声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:38:25.00ID:+3jIwPEf
なんか、辺鄙な所でイベントやるなw
どうやって行くんだ?

657声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:50:06.26ID:VyPWdpRG
>>656
そんなでもあの一派がいるのは
想像がつくのがアレである

658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:12:48.59ID:/hrWyNFT
群馬とか遠いし行きづれぇ

659声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:28:54.53ID:71MACC40
流石車社会グンマー
ICそばで駅が遠い

660声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:30:36.91ID:zlROjg+7
Wゆうき、毎週のようにイベント出てんな

661声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:38:27.69ID:UvQx8Ql2
成田空港から11時着のバス出てる
開始時間ぎりぎりでも間に合いそう

662声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:43:12.32ID:PvSbNXwS
群馬でイベントっていうから草津か伊香保でやるのかと思ったら前橋みなみモールの蔦屋かよ

めっちゃ実家の近くだけどあそこ電車で行けるような場所じゃねえ
イベントやるようなスペースあったっけかなあの店

663声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:40:43.14ID:ULP4AWzu
いつから本屋活性プロジェクトになったんだ?どんなに遠くてもこのメンツなら来るだろ声豚共、って考えが如実に伝わって来るよエンバウンドさん

664声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:41:30.92ID:+zPDVojn
>>663
お前がそう思うなら行かなきゃいいだけじゃん
どうしたいの?

665声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:47:55.62ID:ViHUzugI
行こうと思えば行けるが
そもそも「本屋」活性じゃなく「温泉地」活性だろ
って事だろ
本屋じゃなく温泉施設または付近でやれと

666声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:55:24.65ID:6Y62fK/l
温泉地でやりたいけどやると色々金かかるから嫌なんだろw

667声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:49:00.33ID:E37eo+i3
高崎からバスで行けるのか?

668声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:58:12.83ID:ULP4AWzu
>>664
ハナっから行く気なんてねーよ
ヲタクの足元ばっかみてる運営にイラつくだけ

669声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:01:23.86ID:EnQmssAY
中の人推しの客しか集められないような売り方をしてるから
中の人が他のコンテンツでイベントやるならそっちだけでもういいやってなりやすい

670声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:08:31.25ID:qQoO3OBP
>>669
なんで温泉むすめに食いついたかって大半が声優目当てだろ?
それが声優イベントばかりでーとか文句言ってて鏡見てこいよと思うわ

そうじゃないならゲームでも漫画でも始まるまで放っときゃいいのに

671声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:17:39.06ID:3QXWn51P
>>670
声優としてキャラに声当てて活躍してる姿が見たいんでないの?

672声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:20:51.03ID:hC2QnK0b
公式で買った暁のCD届かんかったけど明日来るんかなぁ
不安になってきた

673声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:22:45.00ID:PDNuXx/K
>>671 せやから俺はちゃんと設定やストーリーができるまで放置することにしたw

674声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:33:30.10ID:PvSbNXwS
高崎駅からのバスは土日は運行してないっぽい

前橋駅からは永井バスで片道約20分で1時間に1本程度
よっぽどのことがない限り自家用車で行くことをオススメする

675声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:51:04.90ID:BHEBxEXX
>>670
そもそも温泉が好きでそれが擬人化、しかもキャラ絵可愛い!って食いついた人間だっているわ
みんながみんな声豚って決めつけんな
キャラ放ったらかしで中の人がガンガン先行してってタダの声豚コンテンツなんだって気づいたからもうイベント追ってない
コミカライズの話もぱったりなくなったし

676声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:10:26.86ID:6QsJnquU
コミカライズだかノベライズは年内中って言ってたな

677声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:00:29.84ID:tE/4Iu/b
書店活性プロジェクトは真面目に意味わからんよな
温泉じゃないのかよと思う
てか、活性化とかいうけど本屋でイベントやってオタク呼んで終わりって何の活性化にもならねえよ
サクラクエストで、過疎地に有名ミュージシャン呼んでファンが押し寄せて街が活性化したように見えたけど実際次の日からはそれまでの
街と何も変わらない日常が戻ったって話があったけどまさにあんな感じ
温泉なら好きなキャラの温泉地に行ってみるやつとかもいるだろうけど、群馬の本屋でイベやってじゃあ
今度から本買うのは群馬の本屋行くか・・とはならない

678声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:00:56.15ID:qq7B7Qb0
橋本Pが地方は客が疲れないように頻発しないようにすると言ってたと思うが神戸のすぐあとに群馬はどうなの

679声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:11:12.35ID:/1/OPDFH
3ヶ月に1回くらいのペースにするとか言ってたくせにこれだからな

680声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:20:08.76ID:CGRWfbiV
>>663
今浪が言いそう

681声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:22:21.63ID:S1AIXSOF
登別でイベントやらないかな

682声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:25:47.93ID:aTYUXgH+
ただの声豚向けのイベントで今のところ一切面白くないな

683声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:45:33.26ID:GXLp7cqo
>>682
すごい今更気付いたんだ

684声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:36:20.60ID:1u60Z+8s
舌の根も乾かない内に公 神戸、前橋の次は仙台で、通常の羽田での公録もあるの?本当に金ないんだなエンバウンドさん

685声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:24:36.13ID:hNk16PDi
金もないがセンスもない身内だけで作るとこうなってしまうんだなあ

686声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:39:05.95ID:kEljHHsW
なんだかんだウマから外された連中が集まってるだけだからな今浪も元はウマのイベに関わってたし、ウマのイベ今はアイマスと同じ関係者が仕切ってるからな

687声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:43:42.11ID:COL4aBSo
元社長兼プロデューサーがいなくなったからこんなことになってるのかねえー
ライブのグッズのデザインと言い次々出で来る新キャラと言い、だんだんダサくなってきた気がするんだよな
初期の方のキャラは結構いいんだけど、塩原の子はゴテゴテしてるし次に出て来るであろう野沢の子もなんかゴテゴテしてそうで可愛くない

688声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:40:08.83ID:muu0FerG
ここの奴ら零細コンテンツに期待し過ぎでしょw
どこに期待してたの?

689声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:43:09.32ID:muu0FerG
アーリーアダプター気取りたかったのかもしれないけどそれにしては我慢が足りなかった

690声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:41:58.92ID:U9WHqwPg
2ndライブのシリアルいらないから誰か捨てアド投げてくれればあげるよ

691声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:44:41.36ID:h0EhqES8
前回の神戸は初歌唱だったから楽しみにしてたけど、今度は9人揃うくらいしか楽しみがない

692声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:08:27.59ID:7IEB44Ft
ラブライブvsアイマスvsウマ娘vs温泉むすめとか言ってるツイあったけど温泉むすめをラブライブアイマスと同じレベルに並べることすら烏滸がましいだろ
ウマはともかくとしてまだまだ足元にも及んでないわ

693声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:22:20.80ID:GMW/3pQs
オタ関係なんでも争わせればアフィリエイトのPV増えるからね。
金稼ぐために下地作るの大変よな

694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:28:48.33ID:2MApTI5a
そういえばシリアルついてるんだったね
俺もいらねーや

695声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:02:04.83ID:FzYybg8/
>>692
そのツイ主に言えば?

696声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:17:46.19ID:imfH8V9R
>>663
あま一派あたりはそれでも喜んでホイホイ来るよ
良い事じゃないか

>>687
SDキャライラストは良いと思うんだがな

697声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:51:04.67ID:KstCYU5N
あまちゃんはイベノ見ると参加予定イベンターのところにいつもいる

698声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:04:02.89ID:6QsJnquU
参加してないのもあるんじゃない?

新着レスの表示
レスを投稿する