偽まる&アニメ仮面(&うp)について語らってみる21 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 08:35:05.81ID:cv8bVgSx
【UPLIFTについて語らってみる】から数えて26スレ目。
のら犬貴族の貴族による貴族のためのスレ
ダメって言われたことは書かないのが貴族のマナーです


偽まる&アニメ仮面(&うp)について語らってみる20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1460210498/

147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 08:56:22.24ID:s+Gokp7p
昔は映像のエフェクトなんかをやってました

148声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:16:51.11ID:YURJUUlP
あの声で女キャラを・・・!?

149声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:31:34.22ID:eAbXWLKJ
数字を持ってる人だから芸名を持っててもおかしくないな!

150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 21:43:20.52ID:mImIur+P
今度の地下イベントのときにアンケートで訊いてみようw

151声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 11:04:20.91ID:vSEymg+i
イープラス、接続過多だとトップ画面に強制的に戻されるんだな、ログイン解除されて
ちょっとシビアだぞ、これ

152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 12:04:38.51ID:+7ztLSYR
そだよー
時間ぴったりにクリックしたのに混雑していると言われてトップに戻された時の絶望と言ったらあーた

153声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 12:05:24.49ID:MzJwkpOk
チケ取れた
しかし何回ログインさせれば気が済むんだイープラス

154声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 12:05:26.92ID:gIISm37z
スマホですんなりげっつ
開始1分弱で70番台

155声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 12:06:36.28ID:vSEymg+i
>>154
そうなんよね、スマホが正解でした
40番台

156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 12:26:12.00ID:31VdgsAO
ファミポート10番台
発売が先週のコミケ中じゃなくてよかった

157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 00:00:18.44ID:f9skdj2V
ときめきメモリアルのドラマCDでいわなみよしかずって覚えたw

158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 19:07:08.26ID:6d52hie+
今週は休みか収録したか音楽か、どれだろう

159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 19:56:15.17ID:6d52hie+
今週と来週の内容をツイートで確認

160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 08:39:55.30ID:eXzjJe5v
メールが少なければ偽の説教が延々と続く事になるな
今期アニメの感想送っておけば良いのか
かえって火に油を注ぐのか良く判らん

161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 19:57:55.28ID:hOPSQSvt
デレステとミリシタで忙しくてアニメ見れねー

162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 22:41:51.73ID:zC26QiWP
クソリプに説教してた頃が懐かしい
煽りメール送るようなやついないの?

163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 23:55:40.65ID:Tt0PwDlo
パワーレンジャーの事もうカットしすぎってディスれなくなりました!とか?

164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 09:57:44.87ID:FYu0jXI6
アニカル部に偽さん出るみたい
ttps://twitter.com/aniculbu/status/901044910756732930

165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 11:49:43.97ID:pG0IMXvS
>>164
三木さんと出るのか
面白そうだけどANIMAXか……

166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:43:26.59ID:FYu0jXI6
第一日曜は無料放送なんやで

167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 02:43:47.78ID:NTDFDvNj
ツイッターで中山信宏がレオの弟みたいな漫画について盛んにリツイートしているけれど、アニメ化の
予定でもあるのかしらん

168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:33:46.44ID:GZkDzXvP
さすがに発表前のは露骨すぎるから、個人じゃねぇかな・・・

169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:06:53.12ID:2jsrgMiX
中山さん円満退社なんだろうけどアルジェボルン押し付けられたのが我慢できなかったんじゃないかなー
アレは川瀬さんが責任とって最期まで面倒見るべきだったんじゃないかと

170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:45:45.16ID:ZqbMeIJi
いや、イベントの時中山さんが自分の責任だっていったところ、偽さんがあれは俺の責任だっていってたよ。その押し問答が何回かあって仮面さんから社内でやれってツッコまれてた。そもそも偽さんは管理職なんだから部下が失敗しようが管理職が責任負うような。

171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:55:39.16ID:FSUnWlLL
へーそうなんだありがトン

172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 22:10:36.43ID:/pXVprFJ
やはりノブ中山は偉大だったのだと
天使の3Pを見てしみじみ思う

173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 22:53:28.34ID:n8sbF9kk
で、その中山さんプロデューサー作品はいつ見れるのかな
スレ違いか

174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 09:11:29.17ID:X7USEsDI
上田耕行・松倉友二・轟豊太・取昌史・高橋祐馬・・
全員スレ違いにならない業界Pだろガリ勉メガネも同枠

175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 10:28:41.37ID:X7USEsDI
アニメ制作の「製作委員会方式」の是非 | スラド
https://srad.jp/story/17/08/29/0752221/
偽や仮面さんが苦労して編み出した方式に食いつく命知らずが

無責任に批判する以外は何もしない寄生虫の言葉に意味ないけどな

176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 12:38:53.77ID:ctT0MsE5
コメントに憤ってるのかもしれんが記事自体は別に製作委員会批判ではないな
つか偽や仮面が編み出したものではないだろ

177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 13:38:21.56ID:+RB7oEqF
このスラドってサイトは2chの書き込みみたいな
割りと無責任なサイトっぽそうだから
そもそも気にする必要なさそうだけど
制作会社にヒットしても金が入らんとか、なら出資すればで済むしなぁ
すべてにおいて意味不明な記事じゃった

178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 18:50:49.91ID:YeRa2MWs
>>177
スラッシュドットはどちらかと言うとIT系の技術者が入り浸る所で話題の中心もそっち方面
この話題はスレチ気味かな

179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 18:58:15.67ID:n6evJ7vT
明田川さんがナイツ&マジックで
岩浪さんみたいな音効オープニングしてた
ムーブメント作る岩浪さんはやっぱり持ってる男だな

180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 18:01:41.03ID:9ptPbT7a
>>179
あれは、小山さんが勝手にやってきたのでは?

181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:23:56.62ID:/o9vqBLh
久し振りに仮面ライダー見たら、これが子供向けなのか?って思うくらい進化してて驚いた
ただ、変身ベルトが手動だったのには、ほっこりしたw

182声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:35:01.27ID:lFnvNSVP

183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 21:07:32.55ID:+WeU2i/W
岩田のみったん回も見たいなーと思ってたらヤマカンでダメだった

184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:15:12.12ID:k1ZouATG
今日生放送か

185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:05:12.55ID:Je0TJmfQ
完全に忘れてた・・・

186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:12:41.15ID:ht5bK+Bv
もう年だね悲しい

187声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:52:10.58ID:VmWcH+v4
俺は老化したのかも知れない
生放送前に眠ってしまい・朝五時に目が覚めた

もしかして朝5時に生放送の時間変えた方がリスナー増えるんじゃね?!

188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:23:10.00ID:YYqdTngg
livestreamerでキャプったけどノイズ乗りまくり

189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:14:51.58ID:HT5LCJ2d
今の放送ってHTML5対応ブラウザでないと聞けない?

190声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:49:29.92ID:PVUinDn+
水曜日の生放送を録音された方、どなたかアップして頂けませんか。
よろしくお願いします。

191声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:21:54.63ID:iz4xPiq0
スレ違いかもしれませんけど明日のイベント
連れが行けなくなったので当日券狙いの人で誰かいませんか?
一応ぎりぎり整理番号二桁ですがよろしければメールください
https://i.imgur.com/51xqLJ7.png

192声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:40:41.04ID:xzXS2IBu
ttps://www.axfc.net/u/3843146

nora

193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:49:41.13ID:41jmdSoI
>>192
有能ゥ!

194声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:49:25.05ID:yj616uox
>>192
dやで〜

195声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:13:07.82ID:JEqWjs26
次回イベントはは12/2(土)
RWBY、鷹の爪、はいからさんの半券2作品以上を持っていくと粗品進呈

196声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:47:27.26ID:lzlKBGFT
今回は久し振りの当たり回
来週が楽しみ

197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:48:59.98ID:DuAf3Nuu
ttp://carpe-d.com/wp-content/uploads/A.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する