なんで小倉唯って人気あるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 01:47:20.16ID:R8imGcrf
どうしてかわからん

450声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:53:52.83ID:JyHBVSh8
小倉が田村を尊敬してるとかってあった?
水瀬は水樹だけど

451声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:00:12.23ID:bB8yDUoe
アニメゲーム声優とかには一切興味ないし

452声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:08:10.71ID:jRJswYdT
小倉は水樹同様自分にしか興味が無さそう。

453声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:33:02.63ID:qxWXxX5+
小倉は大昔のブログで水樹尊敬してると書いていた気がする
田村に関しては聞いたことない
マネしてるのは本人が尊敬してるからではなくキングの方針だろうな

454声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:37:23.41ID:bB8yDUoe
憧れてたのはモー娘。だろ
子役諦めてアイドルになるつもりだったのになぜか声優やらされただけだし

455声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:27:43.10ID:KMKbH3BW
石原は田村派だったけど小倉は記憶に無いな
スタキュのプロフィールだと新垣結衣に憧れてるみたいなことを書いてた

456声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:18:05.00ID:LYUDokC3
前にライブ行ってあんなアイドル声優になりたいとか書いてた気がする

457声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:21:49.03ID:Uw1sDzJh
やたら田村と較べられる割には小倉本人も周りの大人達も正直どの層に売り込みたいのかハッキリしない印象
ラジオでやたらメイクや女子学生の恋愛ネタを拾って女ファンに媚びてるけどライブには女性客なんて1割ぐらいしか来てないし
やっぱり自分のファン層をちゃんと把握した上でニーズに応えられるよう努力し続けてきた田村とは雲泥の差だと思うわ

458声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:29:07.57ID:EDfNGL88
オタ気質0な上、優等生を演じて素を出さないから面白くなりようがない

459声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:07:45.85ID:moSUR2ts
完全に水瀬に抜かれたな

460声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:16:28.38ID:Q4KBXZLd
塩瀬の最新CDの売り上げは12000
一方唯ちゃんの最新CDの売り上げは18000!
完全に唯ちゃんの方が上だろ
塩瀬なんかスターリーウィッシュだけの一発屋で唯ちゃんに全然及ばないんだが

461声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:40:18.63ID:bJND6AKK
いのりの方が好き

462声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:52:59.14ID:hunOsIDI
水瀬いのり
SG 2016-11-09 16,055 22,192 Starry Wish(全国十数回のお渡し会※犯罪予告により中止、なのは外伝のED、主人公だがなのはポジの不人気キャラ担当)
AL 2017-04-05 17,979 24,173 Innocent flower(店舗特典のブロマイド以外一切イベント・特典なし)
SG 2017-08-09 10,803 14,350 アイマイモコ(同上)

小倉唯
SG 2016-05-18 12,330 14,956 ハイタッチ☆メモリー(全国十数回のイベント、ソロでは初の接触解禁)
SG 2016-11-02 11,288 17,158 Future Strike(全国十数回のお渡し会、なのは外伝のOPでフェイトポジの人気キャラ担当)
AL 2017-07-26 14,818 17,808 Cherry Passport(全国複数回のお渡し会、誕生日イベント、ライブ2回分の応募券付)

小倉は山盛りの特典や好条件で数字水増しして差を少なく見せてるけど実際は水瀬に惨敗してないか
最新アルバムなんか水瀬と同じ条件で出してたらコレ水瀬の半分以下しか売れなかったと思うぞ

463声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:20:10.93ID:2LgiPTXX
>>460を読んでへえ売上はまだ小倉が勝ってんだ〜と思ったが
違うじゃねーか!
最新アルバム同士で比べたら7000枚も負けてるんじゃねーか!
そりゃ抜かれたとか言われる訳だわ
あやうく騙されるとこだったw

464声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:23:03.47ID:EDfNGL88
同時期だからという理由でシングルとアルバムを比べてるからw

465声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:53:44.58ID:9U8CS4S1
>>457
数少ない女オタに媚びてそれでリスナー減ったという…

466声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:58:02.56ID:cwSOmC+1
ゲームに興味あるってラジオで少しだけ言ってたけどコスメ話がそれを上回っててちょっと苦痛だわ
田村ゆかりのサッカーや西明日香のハロプロライブみたいに知識や興味がない層にもウケるエピソードが用意できれば化けるんだろうが

467声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:47:20.50ID:qoQFU4tX
第二のかないみかになれるかもと思ってはいる。

468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:30:34.93ID:2k1hkf0k
>>463
上坂には勝ってるから…

469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:24:44.14ID:Kr8Uo7ch
いのりん>越えられない壁>唯ちゃん>ロシアブス

470声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:07:21.83ID:jDSzc4HF
ラジオ聞いてると小倉は水樹の後継者で水瀬が田村の後継者なんじゃないかと思えてくる
水樹のラジオも自分が自分が!って感じでオタ以外にはキツイものだし

471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:02:43.00ID:i+RuDD05
そろそろ次の当たり役欲しいな
ここ最近当たり役掴んでないからアニメ方面では影薄い

ここでちょくちょく話に出るラジオ初めて聞いたけど頑張り豆大福云々で笑ったわ思い付いても言わないような事を平気で言うあたりちょっとヤバイな 
残念だけどラジオ人気は厳しそう

472声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:59:55.03ID:O88MVw6w
当たりそうなアニメには起用されないし
レクリみたいに当てたるでーでずっこけるのも多いし
けもフレみたいなまぐれは早々ないし

473声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:36:17.21ID:buZT+8AE
>>471
がんばリボンさんもヤバいもんな

474声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:31:33.26ID:R2sNSCwr
声優歌手のトップを長年走ってる水樹もラジオや喋りの評価は概ね低いんだからいいんじゃね
ラジオが下手だからお先真っ暗とかないだろ
まぁ時代違うし水樹は何だかんだ抜群の歌唱力と当たりキャラいくつかあるけどね
小倉の得意分野ダンスなんだろうけどソロだと安室レベルに上手くないとそこまでの強みにならん気もする
そこらのアイドルよりは踊れるけどアクターズ出身レベルではないもんなぁ

475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:47:55.58ID:6tshwdRO
別にラジオで人気出なくてもいいよ
1人喋りが面白いのなんて声優でもほんの一握りだしあれは特殊な才能だからな
真似しようとしてできるもんじゃない
ただ喋りが上手くない声優が1人でやってるラジオなんてほぼ信者しか聞いてないのにその信者ですら脱落していくような内容にしてどうすんだって話
ファンサービスのためのラジオだって割り切ってもいいじゃないか
ひたすらリスナーとコミュニケーション取るラジオにすれば少なくともファンは離れない
今の状態じゃ一体誰のためのエンタテイメントなのかわかりゃしない

476声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:29:20.77ID:xpcJFZjm
NMBの次はよりによってヒカキンか
もうどうなりたいのこの子は…

477声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:57:08.52ID:0aKamKd6
一時期の平野綾みたいな感じなんじゃないの
元々女優志望だった子だしアニメやゲームはもちろんオタクっぽい趣味の1つもない
声優なんかやめて普通のタレントみたいに顔出しで活躍したそう

478声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:04:24.83ID:O88MVw6w
子役諦めてモー娘。みたいなアイドルになろうとオーディション受けたのに
事務所の方針転換でこっちに来てしまっただけだし

479声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:57:27.57ID:tzvw8WKX
結局沢城にもなれず平野にもなれず水樹にもなれずにあっさり引退しそう。

480声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:33:23.07ID:3iEM8Yuf
沢城水樹なんか周りも本人もなれるなんて最初っから思ってないし目指してなかったろ
目指したところは田村堀江なんだろうけどこっちも何だか無理そう
あっさり引退というか可愛い方のゆかりんみたいに最近見ないなと思ったら業界の偉いおじさんと結婚しそう感ある

481声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:59:19.67ID:7e8XenK9
小倉が出てきた頃からアンチはずっとこんなことばかり言ってるなw

482声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:34:16.00ID:mkZxtvUJ
出てきた頃は正直田村くらいすぐ食えると思ってた
でも満を持してのソロデビューから4年以上経ってもパシフィコ埋めるのがやっととかこんな停滞するとは思わなかった
人気急落してないのは凄いけどこっから全盛期の田村や堀江並になるのは期待できんかな
まだ未知数だけど水瀬には景気のいい話期待してる

483声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:59:45.04ID:/DUDI3eO
>>477
まぁそれやろな
一刻も早くパイプ作ってアニメ・声優業界から脱出したそうに見える
声優の友達がほとんどいないのもそういうのの表れっぽいし

484声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:13:18.62ID:yhnrTESD
いのりんは可愛いし歌もうまいし演技も実力派ときたもんだ
まだまだ伸びるぞー

485声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:34:10.71ID:vVOfBTFw
歌も演技も上手いし伸びしろもありそうだけどかわいくはないと思う

486声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:59:31.38ID:ExTpneLY
>>482
次の当たり役とか言ってるが
ロウきゅーぶなんて花澤や日笠ら他の出演者からしたらどうでもいいアニメ
こんなのが一番の当たりだもの、若さと顔だけじゃ限界があるってことだろ

487声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:54:39.30ID:9cE722Zs
>>480
沢城も水樹も田村も堀江も最初ろくに認識してなかったろうから目指すもクソもないだろw
後から仕事で縁があった人から順番にこうなりたいとか増えてく感じだろう

488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:59:17.37ID:RQXQneAG
 (ミ\    ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ    ))ノ)
ヾ ヾ ))   _ノノ 彳
彳ミ //     γノ゙ 彡
彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
゙彡 `( ・∀・ )`ー゙
 ヾJツ/⊂ ⊃
   しーJ
   小倉唯 一 神

489声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:09:09.91ID:59pGm1Dq
>>487
沢城はともかくレーベルの先輩の水樹田村堀江は声優デビュー前には認識してたはず
本人は知らんが周りは田村の後がまにしたがってた(る?)し
水樹さんみたいになりたいともゆいかおり結成したばっかの頃のブログで書いてた
水瀬と違って水樹さん自体が好きというより大きい所でライブできる人気者になりたいというニュアンスっぽかったが
この子は自己顕示欲がめちゃくちゃ高くて人気者になりたがってる感あるけど具体的にどうなりたいとかはなさそう
オタ人気はないけど声優としては評価されててステータス高い沢城なんか一番興味ないだろうな

490声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:41:22.75ID:ExTpneLY
アニメや声優に一切興味ないし
なのはとかも見てるわけないから認識してないだろ

491声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:54:20.82ID:znEM1WiJ0
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502346388/

492声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:54:33.42ID:znEM1WiJ0
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502346388/

493声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:54:47.63ID:znEM1WiJ0
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502346388/

494声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:55:22.25ID:tnTW/1NX0
LAWSON presents 雨宮天 音楽で彩るリサイタル」チケット完売のお知らせ
2017.09.05
2017年9月24日(日)、10月1日(日)に行われる
「LAWSON presents 雨宮天 音楽で彩るリサイタル」につきまして、
すべての公演のチケットは、雨宮天「irodori」CD封入先行販売分にて予定枚数終了いたしました。
一般発売でのお取扱いはございません。

495声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:55:30.23ID:tnTW/1NX0
LAWSON presents 雨宮天 音楽で彩るリサイタル」チケット完売のお知らせ
2017.09.05
2017年9月24日(日)、10月1日(日)に行われる
「LAWSON presents 雨宮天 音楽で彩るリサイタル」につきまして、
すべての公演のチケットは、雨宮天「irodori」CD封入先行販売分にて予定枚数終了いたしました。
一般発売でのお取扱いはございません。

496声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:55:59.48ID:tnTW/1NX0
LAWSON presents 雨宮天 音楽で彩るリサイタル」チケット完売のお知らせ
2017.09.05
2017年9月24日(日)、10月1日(日)に行われる
「LAWSON presents 雨宮天 音楽で彩るリサイタル」につきまして、
すべての公演のチケットは、雨宮天「irodori」CD封入先行販売分にて予定枚数終了いたしました。
一般発売でのお取扱いはございません。

497声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:18:16.61ID:3lOP6Rhu0
トライセルのライバルになりそうな奴を紹介するぞ
サンドリオン(スターダストプロモーション)スターダスト声優部で結成
http://www.stardust.co.jp/search/index.php?section=37
ピュアリーモンスター(ホーリーピーク声優部で結成)リーダーは30歳
http://stand-up-project.jp/purelymonster/profile/
elfin(青二×オスカーのアイドル声優ユニット)
http://www.oscarpro.co.jp/talent/elfin/
=LOVE(代アニ×指原莉乃featuling秋元の金の声優ユニット)何枚購入でサイン入りポスターとかあこぎな商売してる
http://equal-love.jp/
NOWONAIR(キミコエプロジェクトという名のランティス×オフィスPACの声優ユニット)
http://kimikoe.com/

498声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:18:28.70ID:3lOP6Rhu0
トライセルのライバルになりそうな奴を紹介するぞ
サンドリオン(スターダストプロモーション)スターダスト声優部で結成
http://www.stardust.co.jp/search/index.php?section=37
ピュアリーモンスター(ホーリーピーク声優部で結成)リーダーは30歳
http://stand-up-project.jp/purelymonster/profile/
elfin(青二×オスカーのアイドル声優ユニット)
http://www.oscarpro.co.jp/talent/elfin/
=LOVE(代アニ×指原莉乃featuling秋元の金の声優ユニット)何枚購入でサイン入りポスターとかあこぎな商売してる
http://equal-love.jp/
NOWONAIR(キミコエプロジェクトという名のランティス×オフィスPACの声優ユニット)
http://kimikoe.com/

499声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:18:48.06ID:3lOP6Rhu0
トライセルのライバルになりそうな奴を紹介するぞ
サンドリオン(スターダストプロモーション)スターダスト声優部で結成
http://www.stardust.co.jp/search/index.php?section=37
ピュアリーモンスター(ホーリーピーク声優部で結成)リーダーは30歳
http://stand-up-project.jp/purelymonster/profile/
elfin(青二×オスカーのアイドル声優ユニット)
http://www.oscarpro.co.jp/talent/elfin/
=LOVE(代アニ×指原莉乃featuling秋元の金の声優ユニット)何枚購入でサイン入りポスターとかあこぎな商売してる
http://equal-love.jp/
NOWONAIR(キミコエプロジェクトという名のランティス×オフィスPACの声優ユニット)
http://kimikoe.com/

500声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:08:03.62ID:l6el14vD
アニメや声優に興味なくて声優やアニソンを踏み台としてしか考えてないんだとしてもそれをあからさまに出しちゃダメだよなあ
へきるや平野の例で学ばなかったのか
声優業大好き!アニソン誇りに思ってます!みたいな態度でいれば一般進出しようとしても応援してもらえるのに

新着レスの表示
レスを投稿する