アイドル声優を語るスレ part101 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
アイドル声優を語るスレ part100
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498700954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いわゆるアニソンアーティストだってアイドル要素はあるからな
春奈るなみたいに水着になってるのもいるし

いとうかなこさんにも、歌手というよりもアイドルとして見てるファンいるのかな?

路上ライブやってる無名の女歌手だって仕事帰りに足を止めて聴いてるおっさんからしたらアイドルかもしれんからな

顔はどうあれその人のファッションが好き、スタイルが好き、感性が好き、みたいなのは多い
それらも広義ではアイドル性と言えるからね

なんなら同性の歌手に対してもそういうのあるわな

アイドル売りをしない声優っていうのはもうエロゲぐらいしかないかも
まあエロゲにもそういうのあるかもしれないが

同性の場合は、ああなりたいってのがでかいんじゃないかな

民安ともえはエロゲが好き過ぎてエロゲ声優になったけど、バンドもやってて、一方でアイドル活動もしてるなw 既婚者だけど

誰とは言わんけど
所謂、ユーチューバ声優みたいなのがいるけど
アレはどうなんだろうか

おにゃんこポン
http://www.onyankopon.jp/
おにゃんこポン:内田真礼
ウーパールーパー:大平峻也
ハムスター(チュー丸):まこ ※チーフプロデューサー兼務
ハムスター(粒次郎):みなみ ※チーフプロデューサー兼務
ハムスター(玉子):りりり(小学6年生のインフルエンサー)
かわうそ:志村禎雄(雑誌「Samurai ELO」専属モデル)
うさぎ:佳村はるか
かめ(リクオ):渡辺リサ(女子高生のカリスマインフルエンサー)
かめ(ナギコ):かとみか(女子高生のおしゃれ番長インフルエンサー)
ナマケモノ@:りか ※プロデューサー兼務
ナマケモノA:りこ ※プロデューサー兼務
女子高生(凛奈):小澤亜李
女子高生(一花):長縄まりあ
女子高生(もこ):村北沙織
女子高生(せり):月野もあ

799声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c151-GgZu)2017/09/16(土) 11:35:51.71ID:saOdsPJE0
【ゆうまたそ】内田雄馬の女癖がやばい・・・内田雄馬、小澤亜李、牧野由依、洲崎綾ほかアイドル声優を次々に食いまくり
https://www.youtube.com/watch?v=GbDYkvaX8Mw&t=

800声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9982-YdJQ)2017/09/16(土) 15:38:44.30ID:OspaXio60
平の綾とアナルセックスしたい

「P’s LIVE!05」 テーマソング『Let's Go!! 〜Sing For Tomorrow〜 』1コーラスMV
歌:竹達彩奈、三森すずこ、内田真礼、MICHI
https://youtu.be/ROw0ZJOwHgo

大石だけどこれは駄曲

P’s LIVE!05でしか歌われない曲だしこんなもんだろ

LIVE用の曲が名曲って聞いたことないな。そう言えば

アニサマのテーマ曲は名曲揃いだろ

7889 内田A

どうなんだろうこの数字は

三種リリイベ乱打でこの程度だから
結局、ラブライブバブルなのかね

30過ぎだしこんなとこじゃないのか

ブースト切れたのか

ガライベスレにも書いたけど、2ndのときは最大で通常盤6枚買えば6回握手出来たんだぞ
それとは別に今回よりも多く抽選式のリリイベ組んでた

今回は5000円以上する初回Aじゃないと東京のリリイベには応募できないし、尼でアニメの円盤積むのと同じくらいかかるから皆諦めて1枚しか買ってないのでは
その分唯一接近ありの噴水広場で通常盤6枚とか9枚とか買ってる人が大勢いたが

内田ブスはたぶん3rdアルバムで完全に底が抜けるだろう
ライブも縮小まったなし
ただこの人はコンテンツの巡り合わせというか運が良いので
事務所も山ちゃんのとこだし、声優としてはまだ4、5年保つ気はしてる

ラブライブ無ければ消えてたような声優に期待し過ぎ

813声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-o7xi)2017/09/20(水) 10:57:31.31ID:suSvqfn30
幕張アルバムの売上15000の三森がガラガラだもんな
ブス内田じゃさらに悲惨なことになるな

ラブライブ叩いてる俺かっけー

叩く必要すら無いだろw

内田Aはラブライブ声優の中では声優キャリアはマトモな方でしょ?
ラブライブなくても声優としてはそこそこ生き残れてると思う。アーティスト活動は無理だろうけど。

内田彩持ってるやろ
大人気ケモノフレンズの主役やぞ

>>816
自身の売上に見合った活動なら続いられるだろ
2000のホール

https://twitter.com/nittaemi85
新田恵海が新しいアカウントで再開している

三森のアルバム出たの去年の武道館前なんだが

https://uta-macross.jp/news/2017/09/20/01/

「マクロス7」ミレーヌ・ジーナスのキャラクターボイスを継承するのは、平野綾さんに決定!ご自身の「マクロス」への想いを語っていただきました。

822声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91f3-/qah)2017/09/20(水) 19:44:44.66ID:W6aphaS50
そういえば平野綾ってマクロスFに出演していたよな。

アニメイトの記事貼らないのか?シェリルのオーデ受けたって言ってるぞ

デレマス声優
性格が良い声優ベスト8  性格が悪い声優ベスト8

早見沙織           黒沢ともよ
赤崎千夏           上坂すみれ
東山奈央           原田ひとみ
大橋彩香           立花理香
原紗友里           竹達彩奈
種ア敦美           内田真礼
久野美咲           洲崎綾
M・A・O            渕上舞

>>824
赤崎アウト

総じて右のほうが人気高いよねw

そうか?
右側はソロで売れてるのは内田1人だけだと思うがな

上だけみるとそうかもしれんが、左はザコが4人いるので

右も雑魚が4人居るように見えるw

>>828
これ

ラブライブの次メンバーは元々有名なのが多いね

832声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-4qYD)2017/09/21(木) 13:35:13.77ID:LaYWTkqGa
指原莉乃がプロデュースするアイドル=LOVE「はいからさんが通る」で声優デビュー

http://natalie.mu/eiga/news/249552

内田Bは豪運

>>831
久保田と鬼頭しかわからんのやが

i☆Risの1位と2位の人気逆転しちゃいそうだな

黒沢ともよは性格が悪いというより、ザ元子役って感じじゃない?

未だにTOP女優になれると思い込んでる子役に見える

https://youtu.be/AuKqOCv5eMM
翼を持つ者 〜Not an angel Just a dreamer〜
i☆Ris 、井上あずみ、Wake Up, Girls!、内田真礼、串田アキラ、GRANRODEO、ささきいさお、下野紘、JAM Project 、鈴木このみ、鈴村健一、竹達彩奈、茅原実里、TRUE、豊永利行、中川翔子、羽多野渉、堀江美都子、Minami、水木一郎、三森すずこ、May’n、米倉千尋 

>>836
TOPになりたいという野心も感じないけどな
今はプライベートが充実してるからそっちが大事なんじゃないの

早見沙織はサルミアッキ糞マズ言って笑ってバカにしたので
ワイの中で株価暴落の嫌な性格認定

これ好きな奴いるんやで

新着レスの表示
レスを投稿する