【出禁】厄介系イベンター総合スレ36【希望】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

前スレ
【出禁】厄介系イベンター総合スレ35【希望】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1499774386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

上坂が以前出てたことも知らなさそうだなここの在宅は

上坂の時みたいに撮影フリーならヤバそうだ

>>866
「ジャラライバー」のような格好は無理か(笑)。

仮装はパレードだけじゃないの?
ライブは仮装不要かと
まぁパレードにもAqours出るけど

875声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-A80K)2017/09/20(水) 18:08:59.72ID:zquCLkdha
またアクオスが醜態さらすのか

またって、いままでアクアが醜態さらしたことがあったのか?

ピアノ失敗

カンペ通り 違う公演でも
「初めてこの衣装着たんです!」(3回)

>>868
そもそも和田に千葉の四街道まで行く
財力も気力もないだろう

880@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:57:41.14
>>879
あれには立派な足があるから

ヤハチの彼女の告発アカウント消えてる

882声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-kAf5)2017/09/20(水) 21:44:56.20ID:K+Kmq3PBa
ヤハチは今回の妊娠騒動の他にも日頃からキセル乗車をして住んでる静岡から東京へ通ったりキセル乗車で捕まったりチケ取引しながら詐欺まがいな行為とかしてるしそろそろ潮時なんだよ

883声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEa3-RuLR)2017/09/20(水) 22:34:16.93ID:AVwBCpTZE
和田さんってアルバイトなの

風の噂で夜間警備員だとか聞いた

885声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91f3-/qah)2017/09/20(水) 22:46:43.58ID:W6aphaS50
>>884
それでとライブ終演後から仕事に間に合わないし仕事が終わった後現場に直行して最前をキープするとか無理なんじゃないかなぁ。

イベント会場で最前を確保するための夜間警備だろ

887声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0957-+NpA)2017/09/20(水) 23:18:42.55ID:PKZVVh7r0
デレステで毎回2000位前後に入ってるような奴が仕事などしているわけがない
仕事している奴には2000位なんて絶対に無理

ヤハチは心を入れ替えて真人間として生きろ
子供っぽい言動、行動は見てて見苦しい

厄介は最後尾からでも最前に割り込むんじゃね?

夜間警備員なら警備しながらデレステやり放題だろ

あちゃそぺ家宝売っぱらって借金返済ってまじ?

892声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xSCz)2017/09/21(木) 12:09:58.61ID:8TzPOf4ka
>>890
ねーよ
警備の仕事舐めんな

>>892
機械警備なら休憩時間中に出来るべ

ラブライブの三代目にアイリスの声優おるやんけ
厄介と厄介が融合する日がくるのか

>>891
詳しく。

>>894
しかもオレンジw

https://twitter.com/kusukusukentyan/status/910733566350311424

ラブライブから久保田に流れて、そこからi☆Risにハマった後にi☆Ris現場で「イェッタイガーはくそ!MIX入れないでください!オタ芸禁止!」って警察しだすラブライバーが見たすぎてi☆Ris現場に行きたくなってきた




ワクワクしてきた

マス豚じゃないんだからそんなのいるわけ無いやん


>>894
え?二代目アクアは解散するの?三代目がラブライバー厄介を引き取らないと、他に来るじゃん

>>897
そんなのいるわけないし、そんなの見たがる陰キャはお前くらいだよ

>>900
しない。
1代目〜3代目まで合併したアプリ作って
より強固な厄介集団を形成する予定。

>>897

他所からリス現場行く奴は空気読んで周りに合わせるだろ
反対は知らん

904声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b04-w3Ob)2017/09/22(金) 11:38:50.72ID:iXFNaW150
i☆Risとかいう厄介全員集合現場の声優はさすがにPDPのキャストからは外して欲しかったわ

久保田目当てで流れてくるゴミクズがAqoursや新田や南條の現場にまで荒らしにくるとさすがに地獄絵図

別にドル現場でドルの乗りしてるんだから厄介ではないだろ

それだけなら黒人警備員投入ななるかよw

i☆Risオレンジなら
金属バットやヤハチが行くのか?

てかPDPはスクフェス主体だからそこまでライブはなさそうだがな
だから大手声優事務所の所属とかもいる

908声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d362-3qKk)2017/09/22(金) 19:29:42.47ID:sGjXux5A0
くそ盛り上がらないアクオスなんか行かないだろw

アクオスはマジでつまらん
曲がザコ過ぎる

>>904はいたずらに煽って規制だけ強くさせようっていう愉快犯だな

やっぱりライブレボルトだよな

https://t.co/VQk8NK2Wa5
シンフォギアイベント脅迫により中止だと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


>>913
これはアウト

転載元を明らかにしない転載もアウトだよ

転載アウトなんて都市伝説未だに信じてるのか

>>915
声優個人の水樹奈々スレにあった。

水樹奈々って何気に狂信的なファンというか、粘着してるやついるよな

こういうのってキンレコに対する恨み節から転じてるのか?

昔公式の掲示板があった頃にも
掲示板を荒らしまくって閉鎖させた奴がいたなぁ

水樹奈々スレなのに巻き込まれてる七海ちゃん可哀想

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する