【WUG!】新章突入Wake Up, Girls! Part199 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
Wake Up, Girls!
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls! Part198
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1503242871/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

むしろ大体予想ついてたんじゃね?

May'nはシークレット格じゃないよな

もともとこういうユニットなんだし
直近のアニタイなんだからサプライズのうちには入らんだろ

いやLiSAともデュエットしたし発表済みのアーティスト一覧にもなかったからシークレット扱いだよ

初日のmotsuさんやきのうのみのりんと同じような扱いだよ
初日のSOS、2日目のきよしとは違う。なんだか違うー
今年こそ極スマyあると思ったのに、

極スマはともかくタチアガレが無かったのは選曲ミスだな
あと1曲多ければタチアガレをやったと思うけど3日目は比較的曲数少ないような気がしたね

WUMはMay'nソロパート多すぎ。せめてまゆしぃソロくらい欲しいわ

いやコーラスさせてもらえるだけで御の字やわ

>>251
俺の使い方が悪いだけでなかなか満足度高いよ
この手の普段使いできるオサレグッズは貴重なんで俺としてはもっと売れてほしいから買え
ラミネート貼ってワグナー上がるまでは使い続けるつもり

急にPart200立って勢いすごいけどあれはまた荒らしが自演してるのかな

自演くんの仕業

BTBはWUGちゃんたちにとって
とっておきの切り札らしいな

ワクワクとかペコペコとかうろ覚えだから全部適当にコールした

伊東ライフ

しこしこ
しこしこ
しこしこ

ワグナー側も歌詞をしっかり覚えた上で
どこでコールを入れるかまで覚えて
一流ワグナー

ファンに一流もクソもあるか

レソナー

一流(笑)は知らんけどダメワグナーはいる

ツイッターでヤマさんにブロックされないと真のワグナーになれないぞ

ヤマカン信者がダメワグナー

276@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:42:00.98
だまれよ、わぐぶらす

| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

ここしぃ

ここ↓

ここっちぃ

ココー

ここちぃ〜


アニサマでは極スマもタチアガレも聞けなかったしANIMAXに期待
BTBは大好きだけどアニサマでは歌ってほしくなかった

あれは劇場版の再現ということだろう

まゆしぃのブログを読むといい

彼女にもならないアイドルが好きなのは
理解できないとか言ってる監督より
43歳にもなってアイドルの推しメン一覧を
発表してる監督の方が
アイドルアニメの監督としては
信頼できるんだよなぁ

まゆしぃはマグロって書き込み好き

ワグナーはマジでガイジしかいない
脳みそが豆腐でできている
読解力がない
あの記事ちゃんと読んでいれば
個人的にはアイドルに興味もなくアイドル好きの気持ちもわからないが
自分はアニメを作ることは好きなのでアイドルをどういう風にアニメで表現したらいいかを
考えることは好きだしやりがいを感じている
と読み解けるだと
アイドル好きだけど実務能力ない人より数倍マシだろう

アイドルアニメの監督をやるからにはアイドルを好きでいなくてはならないなんてナンセンスだろう
じゃあアイドルが好きで好きで下ネタばかり便所の落書きしてるお前がアニメ監督やってみたら?
ヤさんよりもひどいものができるか完成しないだろうけどね

すべては新章を見てから判断しな

カケグルイのアイドル編多分2年前のアンケート参考にしてるな。面白い新章にも反映すればいいな

293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:58:59.22
ここで

お昼の

295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:13:42.30
ここ埋めよう

ここしぃ

誰も新スレ立てないからここでいいか

>>297
よくねーよガイジ

じゃあお前が次スレ立ててくれ

ここでいいじゃん

ここしぃ?

さっさと次スレ立てろよ

こ↑こ↓

304声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:26:10.29
WUGとかいうユニットはどんだけスレ立てれば気が済むの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1494035608/

山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本寛 @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「スタッフみんなで某秋アニメ#1を観て自分の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※放送は変更する可能性があります。

#ヤマキャス
#暇じゃなかったらしい
#いつまでもスタッフ気取り

新着レスの表示
レスを投稿する