22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三章 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 13:18:21.49ID:s0pZ+w8N
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

デビューシングル『僕は存在していなかった』9月20日(水)発売!!

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター https://twitter.com/227_staff

■『僕は存在していなかった』Lyric Video https://youtu.be/RPTdCclCLR0

■『僕は存在していなかった』Music Video https://youtu.be/X1pg-wBqSxU

788声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:09:37.42ID:/Kl/zL4n
1万限定完売ウソなん?
宮瀬、花川、涼花あたりは坂道移転もできるだろうが、ほかはクビだな

789声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:46:27.40ID:J8U3jvuW
声優にかかる予算なんて全体の1/10〜2/10ぐらい
アニメの出来は残りの80%が握ってる

今はメッキがキラッキラ光って注目を浴びてる
中身のアニメと演技が大事なのに

790声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:05:56.82ID:K2eYE8KN
>>788
1万枚も売れないでしょ

791声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:09:36.12ID:UZ9rDksD
1万枚出荷した(完売したとは言ってない)

792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:13:17.17ID:z85tTzfZ
>>782
こっちの業界人の発想がどうとか
どうでも良いよ

どこの業界でもだけど
今までのやり方しか認めない人って視野が狭過ぎる
世の中はどんどん変化してるんだよ
変化に対応できない人はそれまでの人
あなた仕事できないでしょ?

793声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:43:44.64ID:Ww9p3jQx
(可愛い)女オタいる?

794声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:55:20.88ID:Tgvk51G3
>>785
りんごさんはメンバーを追って居る
貴方はりんごさんを追って居る
どっちが気持ち悪いと思いますか?

795声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:12:42.20ID:+jFssq8L
頭のおかしい売名厨は、例え悪口でも2ちゃんで話題になるのが死ぬほど嬉しい

自演で自分を叩く奴もいる

これマメな

796声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:42:50.92ID:ydNageX2
天城なんで今日こんなに海外のファンいるの?
何があった?誰か説明して

797声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:07:49.20ID:Jx39xaW2
>>792
前例ばかりに拘る者は、初代の偉人にはなれないからね…批判して自己アピールするしかない。いわゆる嫉妬でしか無い

798声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:47:59.98ID:10HGXtv1
>>796
英語で配信してたから?
#天城サリー タグが何かすごい事になってるけど、炎上してるって訳じゃないよね…?

799声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:56:52.75ID:iIdp/Gxr
>>796
>>796
特に何も無いけどサリーの良さが英語で伝わって英語圏で拡散されたら
今後はもっと海外オタが増えるね

800声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:57:23.14ID:10HGXtv1

801声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:00:23.46ID:fFxBo4kp
>>762
ID:LxF4hDBがたぶんキチガイの売名厨
このリストの中の一人に自分の名前をこっそり入れて
自分の批判込みでこのスレで売名活動をしたかったんだろうw

802声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:05:34.89ID:UVW7Hppa
7月に発表したばかりのアニメ企画が進展してないとアンチが騒いでいるらしい。

803声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:15:01.11ID:UZ9rDksD
ミニライブの模様って、どっかのテレビ局で流れた?
翌日の朝は安室奈美恵や元SMAPの話題ばっかりだったけど

804声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:40:00.96ID:ydNageX2
え?天城炎上してんの?

805声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:58:30.53ID:Ngy3o5n0
音嶋 莉沙? @otoshima_risa
もう、間もなくSHOWROOMで
「イコラブ大特訓中」が
配信されますよ?!!

イコラブメンバー、一人一人の
個性を見てもらえたら嬉しいです?

まってまーす????
写真は、本番前の元気モリモリ
花菜ちゃんと?

#イコラブ #大場花菜
https://pbs.twimg.com/media/DKj4nzdVwAEiGFD.jpg:orig#.jpg
18:47 - 2017年9月25日

806声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:14:19.57ID:10HGXtv1
なるほど、こういう事か


英語配信を始める

コメントが英語だらけになる

海外リスナーが大量に来る

英語配信大好評

「#天城サリー でツイートしてね」

今に至る

807声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:53:17.80ID:jygh7mlD
今の段階でもう少しライブ見せてくれても良いと思うなぁ

808声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:03:56.22ID:UZ9rDksD
太田夢莉@yuuriso_1201 
短い時間でしたが
観てくださった皆様
ありがとうございました

タワーありがとうございます!
なんですけど、
私ごときのSHOWROOMに
タワーは本当に勿体無いです〜

いや、でも
ありがとうございます〜(複雑)

太田夢莉@yuuriso_1201
SHOWROOMをするたびに
ずっと言いたかったことです。。

809声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:09:46.10ID:xp4avziC
12月6日
イコラブセカンドシングル発売

810声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:30:40.33ID:Ep3dnUSf
>>792
過去にアニメ業界で失敗したことを学習して無いから批判されてる
あえて危険なやり方で勝負をかけてるわけでもなさそうだし

811声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:36:53.85ID:smnIzGGh
ハイタッチ最後までいたのって誰のオタク?

812声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:02:16.13ID:mMaNCJXI
顔とか声とかアニメとかどうでもいいから
22/7おっぱいランキング教えてくれ

813声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:56:04.98ID:Ngy3o5n0
ORICON NEWS(オリコン) @oricon
=LOVE、12・6早くも2ndシングル 指原莉乃P「いい歌書くぞー!」(写真 全5枚)
http://www.oricon.co.jp/news/2097878/full/

#イコールラブ #指原莉乃 #柴田英嗣 #イコラブ @Equal_LOVE_12 @345__chan #さっしー #音楽 #ニュース
21:35 - 2017年9月25日

814声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:50:30.25ID:bui0MhZJ
声優でちょっと売れたところでたかが知れてて
稼げてる声優なんてほんの一握りなんだから
顔・名前売って色々やるタレントになった方が儲かるよ

アニメ業界なんて業界人もファンも未だに排他的だし
アニメだけにこだわる必要無し

815声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:06:59.01ID:UVW7Hppa
Ngy3o5n0

816声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:07:24.97ID:tLOrHuC4
>>812
巨乳 …かなえる サリー
有乳 …ちはるん めいめい
並乳 …あいなっち もえぴよ みずはん
貧乳 …るーりー なごみん れいにゃん れったん

817声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:28:38.59ID:u7RLwIN0
>>811
宮瀬の厄介
人気があったからじゃなくて
わざと目立とうとしてグズグズ終わり掛けになんども並んだ

818声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:35:59.83ID:UZ9rDksD
宮瀬って、Showroomだけじゃなくて現場でも厄介がいるのかよ

819声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:12:52.83ID:KTBEubcP
>>793
mv試写会の時はいたよ

820声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:43:39.73ID:K1DL9wpa
ヲタの上から目線気持ち悪いな
興味ある人間だけが応援すれば良いんだよ
自分が気に食わないものは全てアンチして回るの?頭おかしくない?

821声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:57:56.29ID:V8qLUHfv
>>646
ほうれい線気になる… かわいいかわいい言われるほどではないよね

822声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 02:04:45.02ID:bPQ58Svr
邪魔なようだから次のスレはアイドル板に移動した方がよくない

823声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 03:57:10.61ID:ifGDw2R7
>>819
何回目?

824声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:08:18.86ID:uKQ8Am5L
試写会は宮瀬が刺激するような発言したから
他の連中はちゃんと話してるのに、宮瀬だけなんで自分に関するクイズ出すんだよ
俺の行った回は客が付いていけず、ドン引きしてた印象
可愛いかもしれんが痛い子やなぁ、という印象だった
好き嫌い分かれそう

825声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:20:20.79ID:uKQ8Am5L
花川の見た目気になって現場行ったが、リアルだと涼花のが可愛いかった。
あまり言われないけど白沢も可愛いいと思う。

826声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:51:32.46ID:+JVtv/9/
>>824
「なんで他の子の列に行くの?玲奈見てたんだよ」ってねっとり言われるの気持ち悪い。これ皆に言ってるだろ

827声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:50:20.33ID:zzEy5Hal
生だと花川がずば抜けてたな

828声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:01:24.85ID:BuLc47sa
涼花は髪型補正もあるよな

829声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:24:34.76ID:t3bFvzxj
2ケ月くらい観察してきたけどツイの文章が気持ち悪いのが多い
オナニーポエムみたいなのとか、意見の押しつけとか
SRは感じ悪い仕切り屋みたいのが何人かいてコメントしにく雰囲気というのが俺の感想
従来からのオタクが新規を増えにくくしてる原因のひとつなのは間違いない、とくにSR
運営もどうにもできないから厄介
興味持った人が去らないようにしないと、アニメが始まってもオタクはたいして増えないだろう
アニメには期待してるんだけどな

830声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:30:50.20ID:t3bFvzxj
天城サリーなんかアメリカから出てきてるんだから
22/7が伸び悩んでつぶれたらかわいそうだ

831声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:53:44.63ID:p0bs2r6O
>>829
その気持ち悪いオタクのアカウント晒してやれ

832声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:57:07.03ID:uF35tFgJ
>>829
メンバーによってはその仕切り屋を重用しているからな
オタの素人配信見てるとか言うと調子に乗るの分かってんのに
showroomと言えば、花川の配信でタワーがやたら立っていたけど
ギフト煽るんだな、あの子
お金大切にみたいなことを言う慎ましい性格とか思ってたので残念だった

833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:10:05.05ID:gFmciefB
>>830
天城は22/7あっても無くても人気出るだろ。逆にない方がアニメ方面で活躍できるし。

834声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:10:51.10ID:gFmciefB
それよりも、天城今海外で炎上中?

835声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:18:36.95ID:7pWI9y3i
>>833
あまいね。
普通の声優事務所の新人は1〜2年は仕事こないし、これだけ新人で仕事もらえるのはかなり恵まれてる。

836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:30:35.20ID:m9OsSWuq
他を犠牲にして天城サリーとかいうの持ち上げる作戦に変更したのか
天城サリーなんて改名でもしない限り馴染めねえだろww地下ドルにすらいねえよこんな奴

837声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:27:14.03ID:Kr/iCS/B
【新番組】=LOVEのラジオレギュラー番組

 イ コ ラ ジ
 RADIO=LOVE
 
代々木アニメーション学院×指原莉乃プロデュースアイドル
「=LOVE(イコールラブ)」のラジオレギュラーが文化放送A&Gでスタートを切ります!
略称「イコラブ」で、すでに親しまれている12名のメンバーは、
9月6日にグループ名と同じタイトルのデビューシングル「=LOVE」をリリース!
早速各媒体を賑わせ、リリース記念イベントも数々行われているなど
アイドル活動を精力的にこなすイコラブのみなさん。
文化放送A&Gでは、彼女たちの"声優としての側面"をクローズアップ!
代々木アニメーション学院による声優教育を受けているイコラブメンバーに、A&Gの洗礼を受けてもらいましょう!
12名の"声優成長物語"を、この番組を通して見届けてください。

番組タイトルは、RADIO=LOVE と書いて「イコラジ」と読んでください。

     「=LOVE」の名前の由来 
「アイドルとはファンに愛されなければいけない。
そしてアイドルという仕事も自分が愛さなければいけない。」
という指原さんの声優アイドルを初プロデュースする熱い想いが詰まっています。

【番組概要】
タ イ ト ル : イコラジ "RADIO=LOVE"

パーソナリティー: =LOVEのみなさん
放 送 媒 体 : 超!A&G+ ※動画付き
放 送 時 間 : 毎週土曜 26:00〜26:30 ※10月7日スタート
メールアドレス : eqlove@joqr.net

838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:27:58.91ID:Kr/iCS/B
またまた新番組



=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【祝 #イコラブ 新番組スタート】

10月より毎週水曜フルメンバーでのレギュラー番組『きっと君だ!』がFRESH!にてスタート

番組スタートを祝して、トーク番組が9/29(金)夜7時〜放送

#きっと君だ
https://freshlive.tv/equal-love/156656
15:00 - 2017年9月26日

新着レスの表示
レスを投稿する