声優移籍情報スレ Part26 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:17:09.03ID:/zDtYYZd
声優の移籍情報を集めたり語ったりするスレです
雑談は程々に荒らし、煽り、マルチもスルーでお願いします

声優移籍情報@wiki
http://www18.atwiki.jp/seiyu-iseki/

■前スレ
声優移籍情報スレ Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1500786235/

817声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:10:03.42ID:K8hwwRTU
大沢は種田がどうなるか分からんし新しい弾を早急に探してるのは事実だと思うよ
もちろん新人はいるだろうけどまだまだ弱いだろうし

818声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:14:55.15ID:5NkzDk8b
種田なにしてんだろ
もう復帰宣言から1ヶ月経つけど
それ以降なんの音沙汰もない

819声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:45:27.09ID:Jd4o1a4N
スタチャならいいかもだけど、キングはババだと思うぞ
シグマでさえ何もできなかったのに、アクセルで対処できるとは思えないけどね
ここは移籍スレだからあれだけど、今後のアクセルとSMAの関係が気になる

820声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:04:06.84ID:bB8yDUoe
小倉はコネなしのオーディションだと仕事が取れなかったってだけだろ

821声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:08:19.97ID:zfrJri+r
ちょっと期待なのが前にも出したが森川はキングでおまえらやってるし林原とも仲良いから水瀬が林原のバーターでコナンとかに出られるかもと思ってるんだが
田村堀江路線に乗れれば安定するし
もう移籍していつまでも明田川だけに頼れないかもしれないから思い切ってキング側の派閥に入るのがいい気がする
腐っても超人気声優路線を作り上げてきた路線だからな
SMAはもう切れたんだから無視して大丈夫だろ
ミューレすら停滞気味なのに今更アクセルがソニーに媚びる理由もないし

822声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:12:48.41ID:AgBYvCQm
キングは出演+タイやるからセールス面でのアイドル声優はそりゃ育成出来るけど、
今はアニメ部門は統合でウンコだから作品も作りづらいしそんな上手くいくかはわからんけどな
もう早速次のシングル決まったけどどうやらノンタイのようだし
っていうかもう水瀬の話題は飽きてくれよw

823声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:15:40.65ID:8NbsF8m/
契約の関係で復帰を発表しただけで契約しのこしたの終わったらそのまま消えそう

824声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:42:36.57ID:4viOE8Da
いまだに大沢にこだわってるのかw
予想が外れたというより願望が叶わなくて余程悔しかったんだな

825声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:55:26.87ID:zfrJri+r
仕事量やギャラはともかく「人気」声優としてやっていきたいならそりゃあ大沢の方がいいだろう

826声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:59:18.30ID:EDfNGL88
日高も久野も人気なんかないが

827声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:01:49.19ID:nvo48WJH
久野は人気だと思うぞ
本人が顔出しイベントに消極的なのがネックだが

828声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:03:46.22ID:PAHtrGqg
あの顔じゃなあ

829声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:21:56.39ID:zfrJri+r
日高や久野は割と大きな仕事をやってるから

830声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:54:21.10ID:AcvIOshZ
久野はもう25歳なのにあの顔であのキャラ付けはキッツイわ
演技でも本物でも

831声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:07:19.12ID:sp6WIYM/
>>817
内山夕実入れたじゃん
出演数年間トップ取ったこともある声優だぞ

832声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:09:07.32ID:EDfNGL88
モブで稼いでただけだがな

833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:20:26.67ID:FZAcn5TF
日ナレバーター 明田川ファミリー 松岡超の手引があれば出演量トップなど造作も無いこと

834声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:31:50.97ID:+FLzxNNF
>>832
最近の内山にモブとかあったっけ?
もしかして主役以外モブとか思ってる?

835声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:41:47.31ID:+eU2/LKU
出演数年間トップとやらを取ってた年のことを言ってんじゃないの?
何年前のことか知らんけど

それにしても出演数を集計する奴も途絶えて久しいな

836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:05:39.63ID:7CGKiNDN
そりゃお前みたいなキチガイばっかりになったからな
集計して貼る意味が全く無いわwww

837声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:09:00.81ID:ecwwCZgO
内山は13年ごろモブばかりで途方もない数出てたんよ
その頃はそれで持ち上げる奴もいた
今となってはどうでもいい話

838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:10:44.37ID:7CGKiNDN
おっ?
雑魚声優の信者かw

839声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:38:39.51ID:2Fl5E7Ol
内山は全然新規が決まってないな
移籍の影響にしてもちょっとヤバイ
宝石の国も刀使ノ巫女も恐らくアーツ時代に決まってた作品

840声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:51:52.35ID:iwjnrcPq
またお前か

841声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:22:10.25ID:PciQqcCx
>>839
来期の作品はアーツ時代、でも最近作品に出てないのは大沢のせい
時空が歪んでますねぇ・・・

842声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:22:40.35ID:mB5iMmbK
>>839
少しは根拠あること喋ってよ

843声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:59:01.83ID:4tGd/9C8
内山信者っていたんだな
知らなかったわ

844声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:00:25.63ID:ecwwCZgO
内山と諏訪はアーツのモブ声優両巨頭だったから
そこから内山は卒業できただけマシやん

845声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:54:11.42ID:i35Hkx98
>>844
似たような路線でLynnもいるな

846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:58:29.79ID:tAAKEbaF
俺もしかして内山信者とか勘違いされてる?
普通に疑問に思ったから書いたのだが

847声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:04:21.71ID:0vEH5pv4
都合が悪くなったから信者扱いしてるだけぞ

848声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:17:05.21ID:mB5iMmbK
女性声優総合スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502530226/398

これと同じやつだろ。見たことあると思った。

849声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:37:41.79ID:7xPtqPoE
別に誰がどんな話しようがええけどよ
粘着してる奴を叩く奴も同じ粘着でウザいわ

見た事あるとおもったくんアンタだよw

850声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:49:19.10ID:vsWzL9kz
>>849
バレたから必死なの?w

851声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:59:21.41ID:zfrJri+r
sagdになった

852声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:02:15.56ID:zfrJri+r
誤爆すまん

853声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:15:15.03ID:hd4PM9eG
日ナレ信者だろ

854声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:30:34.03ID:7xPtqPoE
ん?バレたって何が?
ワシは粘着でウザーい見た事あると思ったくんが鬱陶しいなと思っただけよw

855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:04:23.28ID:VYefoYBe
内山が干されたって言ってるのはたぶん大沢スレで人気のあの人やで

856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:19:29.22ID:DGJ1aQ01
>>854
なんでそんなバレバレの反応するんだ?本人以外が怒るかよ

857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:48:43.59ID:GZ3H+Rbg
声優情報ナビゲーターさんdisるなよw

858声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:26:44.38ID:LONXnhbc
「最近名前を聞かない声優」の基準がよく分からないブログ

859声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:41:53.43ID:Ch/WlNMN
俺が見てないと思ったら消えた声優

860声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:47:44.76ID:hhfI7Izh
出てる本数ちょっと減ったら、
すぐ移籍だ結婚だ言ってる気がするw

861声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:55:56.29ID:W+Y37nKn
あれ基本的にアニメ見てなくてラジオ聴いてるのと、
ツイかなんかで流れてくる情報見て雰囲気でブログ書いてるからな
「俺の見てる深夜萌アニメに出てない」より偏ってる

862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:06:31.59ID:0mAarnhR
ミレーヌ平野綾になったことよりも平野が銀髪のおばあちゃんみたいになってて唖然
30になるのにその髪色にしたら完全おばあちゃんになるだろ

863声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:20:30.69ID:AVd+2gKO
>>862
古市友一乙!

864声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:06:17.32ID:3SEd0lLS
誰それ芸能人?

865声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:48:55.90ID:/ymSiI8P
必死だな古市www

866声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:29:14.70ID:buZT+8AE
古市ももう30歳か…

867声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:32:10.95ID:HTZjVawJ
平野と同い歳だったのか
同じクラスに自分をあんな風に見る男がいたら本気で恐怖だよな

新着レスの表示
レスを投稿する