ラジオ関西アニたまどっとコムPart20 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 16:34:02.11ID:sbiWFuRH
1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/08/22(火) 00:57:44.99ID:TNyYVPDV
ラジオ関西のアニラジゾーン
「AM 558Khzアニたまどっとコム」について語りましょう
宣伝や煽りはスルーでお願いします

公式
http://www.anitama.com/

ツイッター
https://twitter.com/anitama_j

前スレ
ラジオ関西アニたまどっとコムPart19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1476446725/

150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:21:48.53ID:tazZXSUS
今の看板番組何なの?

151声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:27:07.11ID:Qnl93Egy
看板と言うほど勢いのある番組はないんじゃないかなあ
モモノキ終わって消去法でちまみれになるのか?

152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:20:00.56ID:45mSnkQi
>>150
ロンハーだろ

153声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:21:07.79ID:hkOxbbTu
まーたこのスレに書き込みがあったら通知くるように設定してる異常者が暴れてるのかー
それにしても村川の一人べしゃりでつまらなかったな
五十嵐のトーク聞きたいねん

154声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:59:54.93ID:Q9PYMCX8
最近ゆきんこが喋り倒して終わること多かったからちょうど良かったわ

155声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:10:12.84ID:X7q2PXP7
言うに事かいて、ちょうど良いとか
お前性格最低だな

156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:05:11.80ID:+KC6LEFz
アイマスは仕事的にはおいしいが時に声の不調をもたらすな
かかわってる声優みんなレッスンや本番で壊す例が多々

157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:41:40.29ID:7EPYMg7l
そういえば知り合いの声優さんが10thの滝田さん聞いて、これ多分リハで喉やっちゃってますよ、ってゆーてたな。
確かにハードよね。

158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:46:31.40ID:7UMTn9MB
アニたまの看板はラジメニア

159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:02:16.49ID:byIsJCG8
ラジメニアは看板というより屋台骨だわな

160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:59:06.64ID:LONXnhbc
QRでいうところのアニメスクランブル

161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:58:52.35ID:q2ML3roG
今の勢いはパリパリだろ

162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:15:01.84ID:dkHxcT/R
元気は有るけど
おもしろいか?

163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:20:07.48ID:v3vki6qU
つかシーサイド系は外注番組だからアニたまの看板って感じはしない

164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:30:58.87ID:C0zsgYq+
パリパリは金の話以外は面白い

165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:27:40.01ID:+P3Akbr9
>>154
そりゃ村川がプライベート話さずエピソードトーク封印してるんだもん
だから村川が話すと中身がないしつまらない
いるかわからんファンの奴らには理解不能だろうがな

166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:13:57.19ID:H3r9/qxm
フリートークしはじめに五十嵐が村川にふったら即座に「え、ゆきんこさんは?」とかあったぞ。おまえに聞いてんのやろがい!
播州弁なんだな。やろがい。

167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:01:51.83ID:UVUboI7z
いつも基本それだけど、即座にやったのは今年の回だな。なんとなく聞いてて引っかかったから覚えてる。
りえしょんはトークは諦めたからとりあえずテンション高くいて欲しい。ちまみれコンビ好きなんや

168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:32:47.52ID:r0TfPIS4
関西のラジオって関東のより面白いって思われてるからなw
でも実際は・・
プライドずたぼろだろうよw

169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:11:15.23ID:i2krMDDA
関東はjwaveとnack5の2強だけどな

170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:59:01.50ID:6vV7XfFq
関東のラジオに関西人どんだけ出てるかわからず言ってるならマヌケの極み

171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:35:26.54ID:+GBo7kZm
>>167
りえしょんはアレ・・高倉健さんとか昔の偉大な俳優と同じ様に
プライベートは出さないスタイルだからね・・しょうがない

172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:06:09.78ID:1bWT4xhr
モモノキは実質日笠クビだったのか

173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:06:19.65ID:V9a46dyI
中村繪里子の軽快なトークをお届けするバラエティラジオ
『びばりば!!』<10月5日(木)スタート>
【番組タイトル】
びばりば!!
【放送時間】
木曜 24:00〜25:00 ラジオ関西 地上波(AM558KHz)
【パーソナリティ】
中村繪里子


グッバイ日笠 フォーエバー日笠

174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:06:57.08ID:5Zei+NAt
モモノキ後番組は中村さん単独で1時間新番組ですか

175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:27:25.71ID:1bWT4xhr
何だ日笠が抜けるのかよ
妊活終わったらまた二人で番組やってほしい

176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:29:10.90ID:1bWT4xhr
あれ?
誰も信じないだろうが>>172は俺じゃない
ID被りなんて初めてだ

177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:41:35.63ID:rEoN+WdS
ちまみれも近い将来、五十嵐さん1人番組になりそうな予感

178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:02:02.24ID:SCVXp5aU
矢部が抜けたナイナイANNみたいな感じだなw

179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:02:41.39ID:GEFfLL5H
中村一人で番組回せんの
それとも10年みたいに新人アシスタント差し込むの?

180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:17:02.03ID:V5GL92PR
NHKでも番組持ってるくらいだから問題ない

181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:54:06.54ID:g/bvAxeT
なんやかんやで一人ラジオ5〜6年やってんじゃねーの?
作家伊福部とかだったら喋らすだろうけど

182声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:51:48.95ID:kbTJ/R5l
>>179
この人面白いかは別にしてずっと何時間でもしゃべる人だからな。

183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:58:34.85ID:hYg0PZ/8
なかむランドだかで延々と自分語りできる人やから大丈夫だろ、面白いかどうかは別として

184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:20:18.77ID:LIQyaSSj
こりゃダメだわ
なんでまぁこんな編成しかできないのか
他にまだまだ有能な若手いるだろ

185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:25:48.12ID:dap4EYhb
探すのめんどくさいw

186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:28:40.42ID:wRldss4t
ソロトークならまだ聞けるかもな

187声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:27:39.94ID:2RqBWsbU
【CRKラジオ関西が配信エリア拡大!】

10月2日(月)12時頃より兵庫県・大阪府を配信エリアとするCRKラジオ関西が
京都府に配信エリアを拡大致します。
引き続き、ご支援の程、よろしくお願い申し上げます。

https://twitter.com/radiko_jp/status/910080020491550720

188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:31:16.21ID:+iB51aqi
>>184
例えば誰?

189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:38:54.09ID:R/3GfQWi
手垢のついてない有望な若手を拾えるほど
佐藤さんは声優に詳しくないだろうし興味も無いだろう
この際、アイムの捨て駒モジャさんに復帰してもらおう

190声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:09:25.79ID:6ywLvY4D
藤林dじゃないのか?企画してるの
冬のコミケで支社長と来年は何かやりたいですねってつぶやいてたし
元気が出るラジオも藤林dだけど別番組を優先して収録はあんまり来てなかった

191声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:11:18.35ID:ZfSH6DXI
雑な編成だが、まぁ聴いてみるか、えりりんの番組

192声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:18:52.89ID:EUfu6hDM
ラジ関だし、佐藤P(?)ならアシスタントで誰か使いそう

193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:25:23.46ID:NkZUn8EW
アシスタント:日笠陽子 だったらいいなぁ

194声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:57:44.06ID:++QRZveg
中村繪里子の○年続くラジオで良かったんじゃない?

195声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:13:06.11ID:pErKVPaf
日笠相変わらず忙しいから泣いて卒業
日笠人気者でギャラ高騰につき雇い止め
日笠人気者で天狗になりギャラを釣り上げようとして切られる
ぐらいしか思いつかん

196声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:31:12.86ID:NibN9oTV
アイムかアーツの誰かをアシスタントにつけるでしょたぶん。
中村ひとりで毎週1時間とかどうかしてる。

197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:37:22.95ID:dap4EYhb
>>194
じゃあ、もう小野坂の所にまとめろよw

198声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:13:10.08ID:RMigbEz9
>>195
どれも今更過ぎる。結婚した時点で区切ってたんじゃねーの?

199声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:57:00.29ID:c12PbZyn
キャリア的には中村の方がギャラ高い
人気でギャラが上がるとかはない

200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:01:32.68ID:wRldss4t
アシスタントならモじゃでええよ 

新着レスの表示
レスを投稿する