【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part196 [無断転載禁止]©2ch.net


Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part195 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502608834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

わりとかわいいじゃん声聞いたことないけど

*61 *44 ***,870 *30,166 *4 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!(銀のイルカと熱い風) ななみん他

*98 *32 ***,518 **2,671 *2 LAYon-theLINE D-selections

BD
**1 --- *25,033 *25,033 *1 【初回限定生産】THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story ななみん他

*27 --- **3,807 **3,807 *1 スタートライン/STAY☆GOLD 777☆SISTERS

これまゆc出てんのかな よくわからんけど一応

24声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-owMn)2017/09/05(火) 21:54:35.43ID:40bDxuypp
最近、ハマったから追加席取りたいな

>>23
出てないよ
まゆしぃ出てるのは4Uってユニット
今度ミニアルバムが出る予定

>24
広島においで

>>24
東京は追加出たぞ

28声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4392-owMn)2017/09/06(水) 00:42:11.00ID:yi0j7YNU0
週末は仕事で難しいが、来週なら行けるから
明日の19時に張り付けばいいんだよね?

おはみにゃみ

ワッチョイつけたのに全然使われねぇな

とりあえずネット配信あって助かった

>>30
IDなしスレみたいな荒らしの巣窟になるよっかマシや

やっぱ沖縄で不正チケットあったみたいだな

JTBチケで入った人に席取りしてもらってた輩もいたし不正行為してまで前方で見たいかね

あんまり前すぎると、全員のフォーメーションとか視界に入らないし、少し後ろくらいがいいけどな
福岡とかは、むしろ最前列からちょっと引いた一段上がったところが人気だった
係員から「もっと前に詰めてください」とか言われてたな

完売
ブロマイド
TシャツM
ビブス みなゃみ

ブロマイド売り切れるの早過ぎじゃないですか?

人気なのは高さであって距離じゃないと思う

福岡以降は全般的に在庫少ないな

フラスタ毎回同じ人ばかりだな

広島座席設置あった?

ないよ>座席

当日券ありとはいえほぼ埋まってたよ
椅子出すほどまではスカスカじゃない

さんきゅ

今日は新しい曲やったのか?

タイトロープ

オタクは隠せても陰キャだからリア充達の仲間になんかなれないよ

47声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db92-WwKM)2017/09/13(水) 10:35:44.46ID:oshdjgri0
初めて立ち見だけどツアー参加するわ

とりあえず、まゆしぃのダンスはうま気持ち悪い

ビブス売り切れるといやだから早めに行こう
去年もファイナルTシャツ買うために早めに行ったと思うが何分前にならんだかは何もかも忘れた

でも着なくてあとで後悔するよ
ファイナルTも

物販ってどれくらいに並べばいいんですかね?
開始時刻30分前くらいじゃ遅いですか?

52声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-PBLE)2017/09/14(木) 16:17:15.22ID:COq20uyrp
ぼっちの初参加、緊張してきた

53@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:40.08
>>51
早いよ

>>51
そんなんじゃおまいつたちに勝てないぞ

>>51
1時間前には並ばないと

いやいやおまいつは二時間前には到着しておまいつ同士で雑談してる

いやいや三時間前に入るから

58@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:15:53.37
おまいつは、今から並んでるよ?

つまらん嘘つくな
ID消すくらいならID無しでも行ってろ

6051@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-kcJo)2017/09/15(金) 18:51:18.33ID:ocRY8ssma
1時間前には並べるようにします
ありがとうございました

>>60
あったかくして寝ろよ

>60
お風呂入れよ
肩まで浸かって100まで数えるんだぞ

雨だっていうからな



66声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-PBLE)2017/09/15(金) 23:25:32.16ID:WcePl7zbp

>>66
それツイで並べてるやつみたぞ


山本寛‏ @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「スタッフみんなで某秋アニメ#1を観て自分の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※放送は変更する可能性があります。

ニートと不愉快な仲間たちのしょうもない嫌がらせふたたび
まだスタッフ気取りなんだな

相変わらず性格捻じ曲がってるなw

*97 116 ***,366 *30,981 *6 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!(銀のイルカと熱い風) ななみん他

新着レスの表示
レスを投稿する