【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part206 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part205
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1505037897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


ギャル

七海ん愛してる

正直あんな画像で騒ぐって本当に引いてるんやけど…

お前は同じことしかいえんのか

すまん、チームのツートップが非処女なユニットってある?

雫の冠めっちゃ好き
これは神曲
つまりWUGの神曲がまた増えたってことやで

>>7
カスライブ

ギャルの友達はギャル

みなみオワタ

お前らの人生の方が終わってるけどな

やめたれw

よさぬかw

ギャルってちんちん平気で摘みそう

ガハハハ

ギャル役の仕事が増えます

オタ相手ににゃんにゃん言って猫かぶってるのをムカつかれて流出されたのかな


女って怖いなーとづまりしとこ

女の敵は女

これがギャルってお前ら童貞かよガハハハ

流出元はどこなの?
ツイッター?

わぐのツートップが

ツイッターだよ

ワグのツートップはよぴまゆだから

信用出来るのはみゅーだけ

噂すら出てないのってまゆかやちゃんあいだけ?

オタゴンも危ない

あの口調はヤベーんじゃねぇかと思ってたがやっぱりか
青山に推し変するわ

女子との写真だし良いじゃん

今のみにゃみとイメージ違うのがね

ポタクさん厳しすぎる…

耐性無さすぎやろ。まゆしぃにギャルだったって言われてたやん。みにゃは今でも不動の4位ですわ

おはみにゃみ

この時期にワグのエースみにゃみはの不祥事流出…
これは直接対決を恐れたサンシャインさんサイドの陰謀では…

みなみ、陰茎だぞ(ボロン

このルックスであの声で神奈川

間違いなくJK時代に膜ぶち破ってますね

見えないけどもう黒乳首…か…

逆にワグナーからの評価は上がったろ

>>39
ガハハハ、きれいなピンクだぞ

そのガハハハって笑い方、Aqoursの人もやってるんだよね
そっちのが有名かも

これで当てもない処女論争が終わり、みにゃみ推しが一つになれるんだね

お前らはどの辺だった?
https://i.imgur.com/adXdstB.jpg

えっ?どのへんがギャルなの?

髪と白いモサモサ

オーディションの時の写真見てないの?

>>42
そんなところでもワグ潰しが…いくらアニメ直接対決で負けそうだからって
紛いなりにもドーム埋めたコンテンツの後釜なんだから横綱相撲で勝負してほしかったね

みなみ、白いモサモサだぞ(ボロン

ガハハハの子はアニソングランプリでコバタツと優勝競いした実力派だよ

アクアのガハハって誰?

ガハハハハ
カヤカヤカヤ

>>50
こばたつに負けた雑魚だけどな

アニソングランプリ優勝者で活躍してると言えるのが鈴木このみしかいない

このみとこばたつの間の回の子はいずこへ....

>>42
美海の方がかわいいし別に問題ない

>>56

アクアの中でも2番目にかわいい子に対して無謀にも喧嘩を売るダメワグナー

アニソングランプリは…うん…

コバタツは実力で勝ち抜いた

何が違うんだろうと思ったら
ここは!が全角だ

席替えでこんな可愛い子が隣に来たらどうしよう!!

田中ァ!

小宮→かわいい
小林→ビッチ
鈴木→でぶ
高槻→俺のまゆしぃ返せ
逢田→出来逢田自分語梨過呼吸
肥田→きんたま
伊波→特に印象なし
降幡→母性

伊波→服部くん

高槻って一緒にハンバーグ作った子か

クソブス集団で2番目に可愛いことに何の意味が…?🤔

シカコのエログラビアでチンポコシコシコてすよ

>>67
そういうのやめようねカズヤ君
人に言われて嫌なことは自分も言わないようにしようね

みにゃみの学生時代って何年前?

約5年前

かやたんは?

遠藤ゆりかのJC時代レベル期待してた

ギャルかあ・・・

ギャルみにゃみに童貞なことをバカにされたい

それより右の人のデコが気になる

>>73
あいつガチでかわいいからな
三森なんかもそうだが若い時からガチで可愛くて明るい子がギャル入るのは仕方ないと思う

天使が堕ちた

サンシャインとの対決前にこれは…片腕失って戦うようなもんだぞ

>>36
>>48
>>79
ここ同じ人

ここしぃ?

片腕なんてくれてやる
WUGの下半身まゆあいみゆを信じろ

おはよっしー

やだこのスレ、イカ臭い

ワグナーがワグナー持ち上げるの気持ち悪いんだが。

お通夜か

関係ないけどお通夜とかで笑っちゃう癖どうにかしたい

ガハハハ

>>87
成仏して

ワグフェス発表前でよかったね

開き直ってギャルキャラ始めて、おい奥野パン買ってこいよ!とか言って欲しい

ガハハ
童貞が許されるのは小学生までだよね〜


他の子にはなんかないの?

エイベのジャンプアニメがBSJの深夜枠か…

そろそろ愛理のターンかな

あいちゃんは昔WUGスレに自称元彼氏が出てきたけど一切相手されずに去っていったことがあった

みんないないと思ってるだろうし

ななみ、ななみのこと思いすぎて上半身全般がおかしくなっちゃいそう(ボロン

>>93
これよく上げられるけど
この距離感はまだヤってないだろ
このあと七海はバンドに夢中だったからこの男とは何もなく終わってるだろうな

むしろバンド時代の方が怪しいよな

Fが難しくて挫折した(意味深)

ちゃんあい抱くとかバツゲームだろ
絶対めんどくさいぞあの女

>>103
童貞がなんかいってら

>>102
fackのfかな

>>105
FUCKだぞ
中学生からやり直そうな

フェラガモ

中高生で付き合って3ヶ月もあれば普通セックスまで行っちゃうよねこれは仕方ない

あいちゃんはお尻が大きいから後ろからパンパンしたい

ちゃんあいなんて土下座してでも抱きたいレベルだよ

>>108
まあ確かに俺もそうだったわ…むしろ3ヶ月も待てない

>>101
ガールズバンド

>>111
え?なんだって?

>>112
ガールズバンドだって男のバンドと対バンくらいするだろ
ライブが終わったら当然打ち上げもある

A 田中
B 山下
C 吉岡 奥野
D 青山 高木

むしろガールズバンドが一番乱れてるんだよなあ…

>>115
嘘つけ
みゅーがDカップもあるわけない

>>115
SS 永野が抜けてるゾ

あいりお姉ちゃん一緒にお昼寝しよ〜
やっぱりお姉ちゃんのお布団が一番しゅき〜

S 久保田
A 芹澤 茜屋
B 若井
C 澁谷
D 山北

S 久保田
A 芹澤 茜屋 山下
B 若井 高木 吉岡
C 澁谷 青山
D 山北 永野
E 田中
F 奥野

みゆみゆコンビ

>>121
ランガは?

みにゃみ→ひなみれん
ななみん→倉多まお
かやたん→斉藤みゆ

ここしぃ

>>125
ガッ

ここでみつけたのー

そこ

タイミング分からんなら「せーの」言うなや、ハジマルで昼の部も夜の部もタイミング間違えてたやついたろ

そういうのは自由でいいんだよ
縛ったらサンシャイナーみたいなコール指示待ち人間ばっかりになる

\はいせーの!/

\アーロ!ベーロ!/

せーの間違えたら
つられてはーいはいはい言うやついてバラバラになるから間違えんな

斉藤由貴さん終わったな

135@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:24:25.83
>>129
ハジマルは、毎回間違える奴はいる。

はい!はい!とか多く言っちゃうとかは全然良いけど
せーのっ間違うのはダサい

騒いでる豚全部ダサい

>>134
斎藤佑樹しか知らないけど、そいつ誰?

>>138
は?

たまにマサ斎藤みたいなワグナーいるよな

>>134
実はセリコの親戚

>>141
ワグナーはみんな知ってるよ

>>134
ぶっちゃけどうでもいい

セリ公

ワグナーはアイリスファンでもあるからね

だって姉妹ユニットだもの

最初のワグリスまで姉妹感ほとんど出してなかっただろ

久保田ソロデビューさせた方が売れるやろ

せりこでジャブを打ってるんだよ

>>147
はいニワカ在宅新規おつ

シャブに見えた

>>140
マッササイド!(フォークウォーリアー風発音)

「Run Girls, Run! ショーケースイベント 位置についてよーいドン!Vol.1・Vol.2・Vol.3」一般チケット(先着)販売が決定いたしました。
受付開始は9月13日(水)18:00〜先着となりますので、皆さまお見逃しなく!!

>>153
ランガちゃんがショーケースに入ってて
下から覗いたりできるの?

リスとワグの距離感がベストやろ
ワグとランガは一蓮托生っぽいぞ

ここしぃの爆乳乳揺れライブで見たらライブオナニーしちゃうよお

>>156
こういう犯罪者予備軍はライブ来るなよ

ライブでたまにワグパーカー重ね着したMUR大先輩みたいなのいるよな

>>158
MURってなに?まさか三浦(MiURa)で、MURってこと?
それって淫夢用語かなんかだっけ?寒いよw

すこたれw

>>159
与謝野晶子

>>154
新参か?

パーカー重ね着は櫻井翔もやってるテクニック
ライブ会場で見かけたらオシャレ上級者だと思え

櫻井翔とホモビ男優を一緒にしてはいけない

>>163
櫻井翔って誰?桜井あゆしか知らんが

166@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:44:48.26
>>156
どうせ、口だけだろ。
やれるもんなら、やってみろ

>>166
犯罪予告か?

>>166
口でするの?!

櫻井翔ってまゆしぃに似てるよな

遠隔犯罪のゆうちゃんにも似てるとか言われてたな

>>153
じゃあ申し込むわ
何歌うんだろ。俺はワンフェスとけやきで見てるから古参だ

>>170
言われてみれば似てるわ

>>171
わぐらぶで申し込まなかったんかい

東京公演セットリスト予想

雪模様
アガペー
タチアガレ!
ぼくふろ
ででで
わんびり
ごーじゃす
ゆにばに
brain diver
vivid
chase the
本当の声を
ノーザンクロス
禁断のえり
ぐろりあすはーと

ライオン feat.吉岡茉祐
phonic nation
ダイクレ

ここしぃのブログキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━!!

>>175
ガッ

🙂スタンプで谷間隠しましたねこれは…

ギャルが燃えてる

>>174
返金案件

ぎゃるみな

超時空シンデレラランガちゃんと歌シェリルを揃えて
WUGちゃんはもはやアルトくんと言っても過言ではない

メンバーもさすがに見たかな

>>182
ここしぃの谷間を?

>>174
タチアガレ!は8人verな

ななみんはネット見てなさそう

>>183
ガッ

>>185
私ななみんだけど毎日見てるわよもちろんここもね

ななみはアマゾン女だからネットは使ってる

>>187
おっぱい見せて

あえてスタンプで隠さないとな写真載せるとかここしぃ策士だな…!

SQはまゆママのことばかりだったな

体育祭か…
ぷりんぷりん揺れたんだろうな

193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:01:42.60
京まふのお渡し券もらって来た。
WUGの千秋楽終わったらそっこうで大阪に帰らなければ。

>>173
非会員なんですの

クラスの男子共はここしぃの乳揺れでシコってるんだろうな

ギャルとヤンキーの差がわからない

>>184
昼夜どっちか部長来るかね。スケジュール詰まってるのかな

アニサマ3日開幕いきなりLiSAと部長だったんでわんびり確定で部長ありがとーと叫んだものだて

どっちも来るんじゃない?
メインとか週休6日くらいそうだし…

週休6日
最高か?
俺もそこを目指す

ギャルは化粧が派手
ヤンキーは地味

ここしぃかわいいね
俺もここしぃを推すわ

ダーツバーに今でも一緒に行くぐらいだから

新ななみんが一番可愛いぞ

ここみんどんどん可愛くなってくね
将来が楽しみだ

>>203
あれは俺のセンサーだと地雷
ここしぃだけが正義

ダーツバーってギャルが多いのかな

ダーツバー
ナイトプール
プレイルーム

ワイはレンタルルーム

サイン版写真集売るならもっと早くに言ってくれよ

かやの時もやったし
運営のやることを先読みするのが有能ワグナー

>>200
ヤンキーはメイクや髪型ばっちりだけど着てるのは常にジャージ
ギャルはおしゃれ

ジャージは最近おしゃれさんも着てるから何とも言えなくなってきた

不倫路チューしてたアイドルは高級カラオケ店(シャワー・ベッド有)に行ってたしカラオケも隠語かもな

ガンダムはセックスの隠語な

>>202
誰とどなたがですか

俺とお前と

大五郎〜♪

オオカミとピアノ

彼氏の前ではシャンシャンシャンシャンじゃなくてアンアンアンアンなんだろうな…

>>210
まゆしぃ推しのこの夏からの新参ワグナーなんだ…

>>218
アンアンアン、とっても大好きドラえもん〜

>>219
この夏からのってのが最高にエッチだね

>>219
保存用と観賞用にすればええやん

この夏は水色の子がかわいかったわね

保存用・布教用・観賞用・ぶっかけ用

昨日の勢いは一体何だったんだ
誰か説明してくれ

ワグの不動のエースが瓦解した日だからね…9.10ショックだよ

ポテトチップス食べたいね

なんやて910!

みゅー誕とギャルとレズ

>>219
はい嘘松

>>226
アフィ!

>>184
アガペーはランガverな

アイドルである前に人間だしメンバー全員なんかしらあったろ

まあでもイメージ商売だからね

ごちゃごちゃうるせぇな
お腹空いたわ

アイドルである前に人間だけど処女ではない

割りとマジでなんであんなネタでイケると思ったんだろうな?
髪染めてる声優さんなんて珍しくもないでしょ

これを機に乱立してる糞スレ全部埋め立てねえ?

>>238
どれを機にだよ

むしろWUG板作って隔離した方がいい

ラブライブ板の二の舞に

埋め立てた端からまた乱立されるよ
馬鹿なことは考えるな

そんな面倒なことしなくてもスレ立てまくれば実質ここがWUG板になるぞ
あ、ここっていうのはここしぃのことじゃなくて声優総合のことね

それいいねw

WUG板?いいね
ぜひともほしい
WUGには専用板こそふさわしい
全員新人声優?ハイパーリンク?キャラと同じ名前
完全オリジナル新作アニメ
劇場版三部作
すげえよWUGは
専用板を作るべきだ

おなかすいたなー

専用板だとワグの素晴らしさをまだ知らない哀れな子羊に伝えられないからダメ

次スレこれな
俺たちはあまりにもスレを増やしすぎたんだよ

おしっこ飲みたい声優さん 4杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1471625640/

WUGとかいうユニットはどんだけスレ立てれば気が済むの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1494035608/

正直今更そこ言う?としか

俺の好きなわぐちゃんが売れないのはヤカンの呪いだと思っているので
夜間を捨てれば万事解決なのだと思う
それが確信に変わったのが新章のPVだ
やはり口だけの監督よりも口も手も動かす監督は違うなと思う

馬鹿がキチガイ刺激するからワグスレが軒並み上げられてる

さすがにおしっこは飲めんよ

おしっこもうんちもダメ

まあクズ基地外に絡まれたのがこのスレの不幸とは言える

ギャル軍団は怖いわ

田中美海さんの茶髪画像が出たから騒いでんの?おまえら

今はオタク受けするために黒髪にしてんのか?

オタクウケ狙いだろうが何だろうが黒ければいい

本人よりも友達がギャルってことがな

まゆしぃが男といちゃついてる画像でも出回ったのかと思ったじゃねーか
びびらせやがって

声優の初期は黒髪で清純さをアピール
売れてきて確実にファン層が出来上がったら茶髪にしたり好きな髪型にする

ぐら速とかいうサイト潰れねえかな

>>262
そこで、黒髪フェチをふるいにかけるのか

みゅー以外はみんな茶髪にしたがってそう

よっぴー彼氏事件のときもまとめやがってあの糞サイトマジで氏ね

>>262
わぐちゃんはずっと初期状態
つまり売れてないってことか(´;ω;`)

黒髪が似合う子は貴重だから似合うならずっと黒のままがいいよ
逆に黒髪が似合わない子は早く染めろ

あの軍団にいたら茶髪にするわな

かやは金髪に

わぐちゃんが全員茶髪になったら俺は脱ワグナー

ハッカドールのアプリがななみん事件の記事を持ってきたってのがあったよね

えっ、よっぴーも彼氏いたの…?知らなかった…

事務所との契約で髪を染めたらいけないって決まってるのかな

>>273
すまんなワイやで

最近のよっぴー調子に乗りすぎだし彼氏ができたのは明らか

ランガちゃんはブログにリンク貼れるのかよずるいな

偽りで塗り固められた声優業界

>>268
それはよくわかる。
背伸びしたいからなのか、身の丈に合わない酒アピールとかね

芹澤優のせりざわーるど with you‏ @radio_iris1422

今夜22時からはi☆Ris芹澤優のせりざわーるどwith you。
久しぶりに激おこのコーナーやりますよ〜!
きょうもぜひ、1422ラジオ日本で聞いてくださいね!
#irisyou #i_Ris

>>280
激おこ…叔母のことかな?

青山は乳もどうせ偽乳だろ盛ってるだろ!

>>282
触ってみる…?

口癖一覧
・自演してたわ
・にわかおる?
・閲覧数
・エアプか?
・もえし

あいちゃんとみゅーを金髪か汚い茶髪にしてケバいメイクさせて黒ギャルにしたい

今時茶色に染めるくらいは普通なのに

普通じゃない世界に普通を求めてはいけない


>>288
目の色違和感しかない

WUGってのはツアーを通じてコールが完成していく。千秋楽がある意味俺らの本番。それが円盤となり、後世に伝わっていくのだろう

こいつに関しては中の人の方がかわいい

>>290
コールできないにわかが円盤買うわけねーだろ

暴君のコールって完成したの?

もみじ饅頭うんめぇにゃ〜

>>293
確定
田中さん公認だぞ

東京でもTUNAGO合唱してくれよな!
俺その間に出て空いてる内に帰らせてもらうからさ

ツイで検索入力するとギャルってなる

多分ほとんどの人歌うだろうし文句とかないけど自然発生した広島には勝てないだろうな

在宅なら帰りの混雑とか気にせずにすむのに

オタクとはTUNAGOしたくないんだよなあ

片山をギャル設定にすれば問題ない

ギャルで大食いとか曽根かよ

ガハハハ

大宮はさっさと帰ったわ
WUGちゃんいないのにアホか

鎖骨痛い

お友達は選びましょう

1stツアーから見てるけどずっとにわかな俺なんだが
2ndツアーのBD買おうかなぁ
6,571円なんだがもっと安くならんか


>>308
右2の間違えかな?

類友

twitterでチケットの取引してて当日会うんだけど、物販の代行頼むのはさすがに失礼かな?

>>311
おっぱいの一つや二つ揉ませたれ

>>296
>>298
ラ!3rdのパクリじゃん

そんなのどこでもやってる

まりんかはギャルじゃないから信じられる

WUGちゃんはちょっと芋臭いところが魅力だからギャルだった過去は隠しきってほしかったな

まりんかはパンツが白だし処女

>>314
じゃあ最初にやった声優イベントは?EDSEにあわせて客の合唱はどこが発祥なん?


>>318
ワグナーイライラじゃん

>>319
えっちだ…w

>>318
どうした?

>>319
この子だけ可愛さが桁外れ

オタとギャルはヤンキーよりも相性が悪い

>>319
あいちゃんにも同じポーズをお願いしたい

水着勝負したら悲惨な事になりそう

ギャルな子はしょっちゅうパンチラしてたからよくオカズにしてたわ
みにゃみもそういうタイプ

田中には5Sに茶髪で出てきて欲しい

みゅーちゃんはガングロメイクが似合いそう

メンバーをものまねでバカにするのはまさしくギャルって感じだ

>>330
それな

顎欲しいー顎欲しいー

>>330
たしかに

>>330
せやな

>>323
だって本来顔出しの女優さんですもの
西武なんとかドーム2日目いくので楽しみだが遠すぎるよ


スーパー戦隊の子だっけ?

>>335
DDは死ねよ

煽りは無視

勝ち目がないから絶対に小宮有紗には喧嘩を売らないワグナー

そもそもそいつを知らない

>>341
ラブライブサンシャインに出てる子だよ

おやすみにゃみ

>>342
それ見てない
他は?

小宮の魅力を知りたかったらアニメよりグラビアを見ろ

>>344
ゴーバスター

し り た く な い

みにゃみは最初から非処女と分かってただろ
何を今更

アウト
山下七海・田中美海・永野愛理

グレー
青山吉能・吉岡茉祐・高木美佑


奥野香耶

あいちゃんがアウト扱いされてちょっと嬉しい

そらあのソロイベ見りゃね

青山→最近調子に乗ってるのでアウト
吉岡→最近私服のセンスがまともになってきたのでアウト
高木→たぶん白
奥野→一番黒い

なんか頑張っているみたいだけど頑張ってて感じ

かやたんがいればアクアやポピパなんか一捻り
μ'sのみもりんとはいい勝負

年齢が?

くだらん自演でメンバー叩いて楽しいか

質問してるのかな

かやたんに思い切り叩かれてみたいよね

ここまで全て俺の自演

かやたんに押し倒されてーなー

人妻

かやたんは拗らせてるとこが可愛いんだよ

拗らせてるっつーか周りが立ててくれないと発信できないし地雷踏むとすねる幼稚な駄々っ子なんだよな
介護してくれるメンバーがいなくなったらどうすんだろう

>>349
アウトな順に人気メンやな
やっぱり性的経験がないって人としての魅力がないだけってはっきりわかんだね
あっ、お前らにも刺さっちゃったらすまん

俺が介護してやる

介護士って早く公務員化するべきだよね

かやたんを競走馬に例えるとワンアンドオンリー

メイセイオペラ

ワグナーとしては来年のダービーはワグネリアンに勝ってほしいよね

新章に向けてあったまってきたな

かやたんはババアだから

>>349
あいちゃんがアウトって違う意味かと思った

373声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:16:55.29
>>363
多人数だと遠慮しちゃうだけで、一人ならそれなりに喋れるから問題ない

夜にサンシャイナー来てたのか
戦隊女優の中でもクソブスだった部類のを崇めてて笑える

>>374
すまん、戦隊女優の中でもまだ良い方なんだ…。
声優やる前に神谷浩史がラジオでかわいい連呼していたのを思い出したw

>>374
オススメは?

ワイはマジブルー

シンケンイエローとかゴーカイピンクとかはWUGもワンパンレベルで可愛い
単にサンシャイナー御用達の奴よりマシなやつは書いてたらスレ埋まるほどいる

>>378
キモイエロー

>>378
どっちもアイドルじゃん

>>378
シンケンイエローが個人的至高

ハリケンブルー好き

プテラレンジャーだな

え・・・戦隊ものとか見てる人はちょっと・・・

最近の戦隊ものはAV女優起用しなくてさびしい

>>382
わかる。別作品にゲストで出るくらい動きキレイ
特撮も声優もやる菊地美香さんとかすごいと思うよ
最近はシロニンジャーがおしいライン

黄色勢ノーダメアピールのつもりやろうけどtwitterにギャル写真貼りまくってセルフネガキャンしてて草
こういうのはたまげなければセーフなのに何故分からないのか

必死だねあんた

たまげなければセーフ(笑)
どっからどう見ても本人なのにたまげるもクソもある?
この言葉使ってみたかったの?

あいちゃんとまゆしーが無事ならおk

まゆしぃは服のセンスも昔よりマシになってるしニコ生で料理の番組もやってるし
完全に自分の長所を消しに行ってるよね 服のセンスの無さや料理下手くそを弄られてなんぼだろまゆしぃは

たまげるって飛行石の結晶を見た時くらいしか言わないよね

見ろ、人がごみのようだ

本人かは確定はしていない

すでに黄色から他界した俺にはどうでもいい話でさぁ

黄色から推し変する人って誰に変えるの?

水色の子が良いと思う!

わかる!

おはよっぴー

ななみ、昼ご飯はスペシャルビックフランクでいい?(ボロン

青山ってメンバーで主演張ったのみなみに続いて2人目だから声優の実力もWUGで2番目だと思ってそう

正直みにゃみもそこまで上手くはないだろ

ゆうちゃんもパンツ被ってほしい

ハッカドールをノーカンする畜生青山を許すな

飛び抜けてうまいメンバーはいないでしょ

飛び抜けて下手なメンバーなら…

こういうバレバレの自演面白いと思ってんのかな

人気度は写真集の順番?

ハッカドール役はでかい

ファイナルビブス

>>382
フラビのほうが好き

>>401
みゅーちゃんが最初だろ

東京限定物販メルカリに出したら買ってくれるンゴ?

>>413
(´・ω・`)ないンゴ

ファイナルビブスはどうするの
自分の推しのビブスの上に着るのか。上のほうでパーカー重ね着は高度なファッションテクニックといってる奴がいただ暑いだろ

在宅だからどうでもいいわ

>>411
ギャルギャルしいのはちょっと展

>>417
展てなんだ、…だw

でもフラビは最初戦隊側のオーデ受けてたんだろ。棒だから通らなかったのかな

タイミング

仮面ライダー鎧武

それはブラビ

オーシャンズ

それはブラピ

ソニー

それはブラビア

それはブラビア

HUNTER×HUNTER

それはソウフラビ

えぇ…

何がえぇだよ死ねカス

写真

それはグラビア

ポテト

それはフライヤー

アジ

それはフライや

>>419
たしかにフラビージョ可愛かったよな

ワイは薄皮太夫

>>293
暴君のコール完成したけどだいきらいーのとこだけ未だにバラバラ
おれもーとか言ってる奴いて流石に草

完成したならそれを貼れよ
仕事できない奴だな

完成してないんだから貼れるわけないじゃん

何にしろそんなアホなコールはやらない

バンパンしてればええやん

いい年した大人がドルオタやってる時点でアホやろ黙ってろ

金があるだけマシ

>>440
最初の俺やな

なお在宅ばかりの模様

暴君はダイッキライのとこ以外完成してたよ

書けよ

それな

コールは常に進化し続けるから完成することはないぞ

ちょっとまってね思い出しながら書く

どうせ書かないだろハゲ

http://tikuwa.net/files/19431.txt.html
P:WUG

歌詞は飛び飛びだけど聴きながら見ればスグ分かると思う

クラップの時サイリウムってどうすんの?

最初から持たなければいいのでは

ポケットにでも入れとけよ在宅

持ちながら手首叩くか持たないか

床に置いとけばええんやなわかったわ

何か手に持ってないと不安になるの?

馬鹿すぎるだろ

ピョンピョン丸に踏みつけられんぞ

じゃあどうすりゃあいいんだよ
新規様やぞこっちは

だからポケットに入れとけよ

自分で考えられない程度の頭なら来ないほうが身のためだよ

リウム持ちなら手首〜手の平あたり叩くだけで十分

>>465
こいつガチ在宅

マジレスするとストラップみたいなのついてるから腕に掛けておいて
クラップの時は離せばいい

>>468
何がだよ

ポケットマンはしっかりストラップ通せよ、ステージに飛んでいったら手が滑ったじゃスマンぞ

こんなしょうもない質問する?
勝手にしろよ

クラップする曲は最初からサイリウム持たないことにしている
クラップ曲でもサイリウムを手放さない奴は棒振りマシーンと揶揄されても仕方ない

ペンラ投げつけ野郎「興奮してて手が滑りました」

>>473
これも在宅

わからないなら周りの人の真似すればいいだけ
にわかがいきなり全部やろうとするな

>>475
在宅はお前

>>475
在宅だけど君はホームレス?

>>475
こいつ公園に住んでるの?

暴君コール部分のみ該当箇所は自分で考えろ
()内は言いたい奴だけいえ

(はいはいはい)(おれもー)(おれもー)Yes!(おれもー)(おれもー)ふっふーふっふー(ふわふわ)(はいせーの)はーいはーいはいはいはいはいふっふー恋で愛で
(はいはいはい)はい!(※俺は好きー)(※俺は好きー)ふっふーふっふー(ふわふわ)(はいせーの)はーいはーいはいはいはいはいふっふー恋だ愛だ
ふっふーふっふー(ふわふわ)(はいせーの)はーいはーいはいはいはいはいふっふー恋で愛ですきーすきーしーちゃおーほーんねがー

おれもーのところはクラップでもいい
※は好きなこと言えほかの候補はそれなーとか
2番終わってみゅーちゃん回るとこからクラップ(まゆしぃあたりが煽る)

はいってはいって返事しな(はいっ!
これはいいと思った

まゆしぃ偉そうだな

偉そうじゃなくて偉いんだよ

>>480
全然わからない

べいびーべいびーのとこのクラップってどんな感じなの?

それジャスティン・ビーバーのBaby

487声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:45:42.18
>>484
はい在宅

>>484
>>455に俺書いたやつ見れない?
見比べてみたけどほぼ一致してる

>>480
これやってる奴らまとめて死んで欲しいわ

>>486
つまらない上に面白くない

>>489
お前は在宅だから関係ないだろ

>>490
それな

>>490
やめたれw

まゆしぃ弱点潰して完全イケマンになろうとしてんな
営業ホラーダメ女はそろそろやめにしよう?

>>490
与謝野晶子

>>486
だいすきだーいのとこみたいにリズムに合わしてじゃないし長いし初見でも十分対応できる感じ

まゆしぃは演技が下手という弱点をまずなんとかすべき

>>496
それジャスティンビーバーだぞ

>>480
これでわかんない奴はライブ行けばわかるぞ
※部分は無理に言わなくてもいいかもな

クソスレ

クソスレへのクソレス

コールわからない人に教えてるんじゃないの?
それで在宅煽りって意味不明すぎる

知ってる人が知らない人に教えてて
関心のない外野が在宅とか煽ってるだけ

ダイッキライー
それなー

何が?

アイリスはオワコン

>>485
普通のクラップだろ

で、ワンビリのコールは?

なんでも人に聞くのやめろよ
自分で現場に行って覚える努力をしろ

シコシコ

とりあえずオレモーオレモーいっとけ

なんで金払ってるのに努力なんてしなきゃいけねえんだよ

ならコールするなよ

最高にお腹がすいたー(オレモー)

教えを乞う側の態度がおかしいでしょ
何様なの

警報オーイング入れたい組と入れんなカス組
ジョンチャー組とはいっはいっ組
チェンジチャンス組とはいっはいっ組
どきどきとか言う組と入れない組
で対立してる

嘘だらけのこんなスレを参考にライブ行く人なんていないだろうから別にいいんだけど

一番入れたいのはおちんちん

コールなんて自分で考えて実践しろ
周りと違えば合わせるか自分のを主張しろ
教えてもらわないと出来ないとかクソライバーかよ
そもそも正解なんてないから聞くだけ無駄だカス

それな

どれな?

あれだ

なんだあれか

ななみんのおまんコールに入れたい

ワンビリは歌詞系コールだから対立してると言うか覚えて無いから言ってないだけの奴が多い気がする
ジョンチャーチェンジチャンスのとこでハイハイ言ってるやつ多すぎ

ワグナーは自己主張が激しい

ドキドキとペコペコだけ言ってるやつも多い

自意識過剰で承認欲求が強い
それがワグナー

ワグナーは総勢で数百人しかいないから自己主張しないとフェスで埋もれる

ジョンチャー言わないカスは帰れ
ただ君と巡り会うのとこはなんて言ってるか分からん

アニサマの暴君のコール疎らすぎたろ、あれが現実

ジョンチャージョンチャーうるせえのが1人いるな

アニサマでBtB始まっても最初白はまばらだったからな
最終的には半分くらいが白にしてくれてたがワグナーなんて絶滅危惧種よ

ジョンチャージョンチャー

チャンキーコング

WUGってまじジョンチャーだよな

>>532
絶滅危惧の定義は知ってる?
そんなに減ってるの?

ドンキーコング64にチャンキーコングっていたよな

>>529
それな、ワチュワチュに聞こえるけど意味が分からん
めぐり逢うだからmeet youかと思ったけどそうは聞こえない

マリオストーリーにジョンチャーってボスいたよな

そんなことより僕は最終日は部長が来ると思いますよ

えっ、クラップのところで咲きクラしていいのか!?

どうせ在宅だろうからしていいよ

>>541
在宅だからお前はできないでしょ

ひとり家で咲かす奴がいるらしい

>>532
知名度低めの曲ぶっ込んできて白に変えれる人がいたことに驚いたわ

>>541
在宅さん....www

>>545
そんなことで驚くとかお前は古代からタイムスリップしてきたのか?

>>541
テンポ早すぎて咲かんわ

>>547
古代人が現代語を使えるわけないだろ馬鹿かよ

わ、わぐなーは少数精鋭のエリート集団だから......

咲きって在宅潰しするほどか?
ジャージャーよりマシでしょ

>>549
与謝野晶子

>>550
でもあなたは落ちこぼれのニートじゃん

>>553
いや俺ワグナーじゃなくて煽りに来てるだけだから

>>551
マシとかそういう話じゃねえんだよ
在宅かどうかなんだよ

>>554
ゆっくりしていってくれよな

ワンビリでオーイングしていいのか?はいかいいえで答えろ
福岡やったけど広島死んでたぞ

>>557
はい

いいえ

>>557
じゃあ俺はいいえ

いれたきゃいれろ周り乗ってくるかもしれんぞ

>>561
のしかかり

>>562
こいつカビゴン
死ねよデブ

>>563
??????????

>>561
モッシュダイブ禁止だぞ

死ねとかすぐ言うのやめようぜ
ワグナーさんよ

>>536
初日のアレやトラセやクソセトリのアイマスより確実に盛り上がってなかった
キャリア1番長いのにな

でもいいの。公演後にワグの曲良かったなって話してる奴いたしチケット取りやすいし。。。

じゃあ生きるなにしよう

>>566
言ったのはお前定期

極スマでMIX入れてええんか?

>>567
論点ずらさないで
絶滅危惧の定義は知ってる?
ワグナーはそんなに減ってるの?

入れてもいいけどまじで声はらんとかき消されるぞ

>>571
与謝野馨

>>567
ワンビリ、BtB、暴君でどうやって盛り上がるんだよ

チケット取りやすいのは正義
サンカスなんてチケットとれないし取れてもライブがクソだしな
WUG>>>>>サンカス

>>574
お前あだ名明日からBTB溶液な

突然のラブライブdis

田園風景素敵なわぐなーがとれたー!

WUGってわぐなー食い放題だしいいよな一生男に困らん

>>578
田園都市線沿線住んでるセレブワグナーだけど質問ある?

>>579
ワグナーでイケメンとか0.0000%しかいないぞ

>>580
乗車率異常なクソ路線乙

>>580
田園?田舎者か??

>>582
嫉妬w

>>583
嫉妬か?w

>>580
ゴミ路線使ってて恥ずかしくないの?

>>586
嫉妬すんなよw

>>586
嫉妬乙

WUGスレっておもしれーわ

しね

いきかえれ

4日後には部長に会えるとか胸熱

このスレにいる人
知ったか在宅ワグナー
在宅ワグナー
煽りカス

勢い落とすなニート共

お前が一番落としてる定期

しね

この早さなら言える

あいちゃんしゅき〜〜


>>119
>>597
こいつまだヘイト工作やってたんだな

>>570
何気これだけは増えてきたよな

MIX入れる猿は来るな

極スマはテンションマックスだしMIXくらい許すわ
どうせかき消されるし


WUGでは見かけないけど無音で家虎は許さん

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a12-x/0H)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 01:26:05.12 ID:zlmspony0 [1/2]
>>992
これがWUGのスレなのか?
信じられない
みにゃみや他のWUGちゃんをボロクソに言って、WUGに関係ない声優を持ち上げてる
なんだ?このスレは

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-KE62)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 01:45:02.96 ID:zYTSBIHO0 [1/2]
>>995
荒らしが立てたワッチョイ無しスレでアンチが罵詈雑言し合ってるだけだから。
ワッチョイ付きのまったりスレは普通に機能してる。

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Ebez)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 01:46:07.36 ID:uJ4zQGb7a
スレタイがWUGなだけでそこにワグナーはおらんよ
WUGを少し知ってるなんJ民が乗っ取ってわけわからん雑談スレになった

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-KE62)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 01:51:04.96 ID:zYTSBIHO0 [2/2]
つーか、ワッチョイどころかIDすら無いからな。少数の人間がワーギャーやってる。

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a12-x/0H)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 01:56:24.39 ID:zlmspony0 [2/2]
なるほど、そんな事情があるのか
WUGも厄介な奴らに目を付けられたな・・・

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbae-WwKM)[] 投稿日:2017/09/12(火) 01:58:13.35 ID:DuHXo4uh0
まったりはこれかな
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part196
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1504356525/

やっぱ黄色オタクってクソだわ
こんなこと言ってやがる

かや推しに見捨てられ
あいり推しに見捨てられ
ななみ推しに見捨てられ
ついにみなみ推しにも見捨てられたのか

勘違いしてるけど見捨てられたのは俺らのほうだからな

ババア 不人気 スキャンダル スキャンダル
こっちにはセンターとリーダーがいるぞ

ななみんのかわいさはスキャンダルだよ

気づいてない雑魚に教えてやる
よっぴーが可愛くなったのは彼氏のおかげだから

残りは不人気センターと肉だけな

1,http://fast-uploader.com/file/7060761314725/
2,http://fast-uploader.com/file/7060761333374/
3,http://fast-uploader.com/file/7060761348247/

にわかしかいないからどうせ何の曲か分からんねやろ?

(たくさん釣れるといいなぁ)

え。。全部分かるよね?

バスケ部ななみんだろうがギャルみにゃみだろうがくれてやるわ
こっちにはランガちゃんがいるから

>>610
ウイルス注意

嘘やろ?わぐなーまじでいないやんこのスレ

サブライバーが自分のとこのクソブス持ち上げてるところ見られてこのスレが勘違いされた
ほんとサブライバーは先代センターの乳首くらい汚いな

あいつらはゴキブリウジ虫の類
高潔なワグナーとは違う

来月にはフルボッコにされるけどな
存在を無視していけ

>>610
踏んだらなんかアダルトサイトに飛ばされたけどなにこれ?

飛ばされんし曲流れるし簡単だし

ラブライバーとか単に新しもの好きなだけだからな
それをごっそり刈り取るのがランガちゃんよ
板垣監督の先見の名は五大陸に響き渡るで〜

あいちゃんしゅきしゅき〜

ランガの三人で処女ってどれ?

全員
真ななみんは処女ビッチ

旧ななみんは非処女天使だよ

>>625
それな

青山はガチの処女だろ

流れが読めないのか

ランガちゃんをななみんと呼ぶのはいいけど
ななみんを旧ななみんと呼ぶ奴はぶち殺すよ

長野で白馬の王子様を夢見てたななみんと徳島でバスケ部とセックスしまくってたななみん

>>540
俺が思ってるんだよ。お前じゃない

こんなことやってるから個人スレの住人に嫌われるんだろ

旧ななみんってなんかいいね
響きがいい

>>633
それな〜

✕新ななみん
◯あっちゃん

旧ななみんとあっちゃんの掛け合い早く見たい

🙅旧ななみん
🙆バスケ部のオナホ

はやまるはださい
やっぱりここしぃ

ななみんは七海だけだよ
厚木さんだからあっちゃんもしくは別のあだ名決めた方がいい

ここしぃ
新ななみん
もりしぃ

ななみんは那奈美だけだよ
山下さんはこれからは山ちゃんの方がいい

あいりお姉ちゃーんお腹ペコペコだよ〜
お手伝いするからご飯作って〜

>>567
左隣りの奴がDDでほとんどの出演者にコールしてたけどWUGちゃんの時は黙ってた
回りにワグナーいなくてつらかった。俺の前の列に中学生くらいのワグナーが一人いたくらい
大好きだ(俺もー)って叫んでるの俺だけでつらかった

林さん→ここっち、ここっぺ、ここちゃん
厚木さん→あっちゃん、なっち、ななみる
森嶋さん→ゆうちゃん、うかたん、ゆうち
この辺りどうですか?

AKIBAカルチャー劇場って行ったことないけど入場の仕組みが一般のライブハウスと違うんだな

ここしぃ

ここちん

やっぱりサンシャイナーが来ないと平和だな

わんびりのコールは覚えきれないので全部パクパクペコペコでごまかす

新章も特に話題にならず爆死するだろうから
もういつまでも拘束せず諦めて解散させてやってほしいわ
そもそもスタートからあのゴミアニメ放送して印象最悪のところから初めてかわいそうだわ

ここかす
ななかす
ゆうかす

解散したらみにゃみくらいしか残らなさそう

解散したらかやたんが引退してしまう

茶髪解禁

解散したら即妊娠

茶髪禁止はヤマカンの趣味だったのでは

お前らFS見てる?

解散解散うるせぇカスマジウザい

ギャル禁止

見てるよー

メンバーゲスト回だけは全部みる

茶髪にした?

大学生組は解散しても安心だね
保険って大事

あの写真は高三のだからまだよかったね

ずーぱらと被る

出会って四秒で合体

ずーぱらにもゲスト読んでほしい

茶髪の残りから推察すると染めたのは高1の冬ぐらいだろう

かやが呼べるのなんてみにゃみかみゅーくらいだろ

彼氏の影響やろなあ

WUGの活動と切り離してるっぽいからない

茶髪ギャル軍団にいたからでしょ

結局呼ぶかどうかはパーソナリティー次第

のびにょきにななみ呼ぼうぜ

同調圧力

無理だよななみは

いやいや染めたと思うの

なんでむり?

忙しいから

ガハハハんなわけねーべ

>>679
いうほど忙しくないだろ

みにゃみ高校時代バイトしてたって言ってたし染めさせた彼氏はバイト先の大学生とかかもな

国民的アイドルアニメユニットと掛け持ちしてるから

女の嫉妬は恐ろしい

国民的wwwww

バイトって何やってたの

国民的はねえよ

別にデレに常に拘束されてるわけでもあるまいし

総選挙では毎回圏外のキャラの模様

最新の選挙で圏内入ったはずだが

中学で染めると怒られるけど

ななみんですらそんなに役取れてないし他のメンバーが取れなくても不思議じゃない

マス豚にはもう逸材だってバレてるぞ

進学校じゃなければ高校はガチ金髪じゃなければ大丈夫でしょ

>>690
ガチャブかけてもらってようやくな

逸材か…

ワグに還元されなきゃ逸材でも意味ねえよ

今日と明日で
ようやくななみん不足解消じゃあああ

プロデューサーをワグナーにするとはなんだったのか

ギャルの定義がわからん

はじめてのギャルって今アニメをやってるから参考してみれば

大宮の裏でSSAでやられてド派手に大成功してたしな

ワイリスナー、ワグナーに転身

規模が違うものを比べても仕方ない

ツートップはもうあてにならないから
これからはみゅーがわぐを引っ張ります

>>705
足なんかひっぱらんでも

みゆは足が長いから仕方がない

美佑の足を焼いて食べたい

はい通報

マリカーでみゅーの負けず嫌いな一面が見れて面白かった
すげー練習してそう

みゅーは割と上手いのに何で仕事こないの

ななみんとよっぴー演技力で茜屋日海夏に勝ってしまって辛い

でも正直な感想として妖精の女王?はすっごく微妙だった

まゆしぃの重大発表って何だったの?

妊娠

最近ワグナー以外にまゆしぃの魅力がバレてきて辛い

まゆしぃ推し多いよね

あいちゃん大好き!

あいちゃんスレの内容転載してるガイジそろそろ死んでくれ
スレ乱立させてあいちゃんの名前だけ消してたのお前だろ

妖精の女王はクソ過ぎて泣けた
声質だけは最高なんだがなぁ

今の外見からはギャルだった事なんて想像も付かんわ

JKなんてみんなギャルみたいなもんだろ

高校デビューで無理してギャルぶってたのかもしれない

なにそれ可愛い

新章はアニメの中でも曲を全面に出してほしいなぁ
良い曲多いのにもったいない

>>709
かやがみゅーの足食いたい言ってたんだぞ

ハッカドール2期したほうが良かった
7号まで作ってWUGアニメにすればいい

あの目はただものじゃない

今残ってるワグナーってななみんの件で多少の耐性はあると思ってた
なんでワグナーはこんなに軟弱な奴ばかりなのか

1人でお話するのって難しいよね

ななみ、軟弱だぞ(ボロン

ハッカドール8号まで作らないと全員出演出来ないぞ

っていうかハッカドールに全員出たろ!

4号はしゃまだよ

仕方ないな俺が設定作ったる
5号→スポーツ大好き褐色、熱い
6号→病弱で色白、顔は可愛い
7号→妹キャラだが身長190
8号→いつも空を見上げてUFOと交信してる

WUGちゃんねるに最近あいちゃん出ないな
お忙しいのかな

なんで?

実は新章であいちゃんが

あいちゃんが忙しい理由あったっけ?

なにつくまゆしぃ卒業ってなんだかなぁ
ぴよちゃんだのゲスト回だのいろいろ始まって
これから本格化してくのか思ったら

>>391
この意見が反映されたんだろ
まーたこのスレがWUGの今後を左右してしまった

他に仕事が決まって忙しくなるからというポジティブな理由ならいいんだけどな
まゆしぃじゃカネにならないという理由だったとしたら悲しいよ

このスレってまゆしぃだけ殆ど叩かれないし人気あるよな

料理は最後まで見れるようにしたり
試行錯誤してたんだろうけど
毎回500人くらいしか見てなかったからなぁ

>>740
まゆしぃのための番組じゃなかったの?

まゆしぃは某掲示板で袋叩きにあってるからね
せめてここくらいは

いっしょに料理を作った人の中から大賞を決めるみたいなのも
今回から始まったのに次回で最後とかまゆしぃの卒業も
急に決まったっぽいなぁ

ここ以外に掲示板なんかあったのか

赤はライブダムの後ろ盾があるから解散しても大丈夫

もう少し料理上手くなったらななみん呼ぼうとか
みにゃみにゲストで来てって言ってた頃の
まゆしぃが懐かしい

ななちゃん大物声優になってきたな
あれくらいどっしりしてる方がええな

ななみ、大物だよ(ボロン

毎回キング呼ぶとかできないのか

タイトルに名前まで入ってんのに卒業ってなんやねん

吉岡茉祐から吉岡麻耶に交代

>>746
ふたば?

>>754
上坂すみれもミリタリーラジオでそんな感じだった

山本寛 @yamacane_0901
なんかゴキブリみたいだな。

山本寛 @yamacane_0901
彼女らをゴキブリくらいにしか思ってない何人かがいるんじゃないですか??

山本寛 @yamacane_0901
WUGをゴキブリくらいにしか見ていない「帝王」がいるってことだな。

早く死ね。

なにつくの次の担当がよっぴーなら課金するんだけど
今まで見てなかったのに出演者変更で手のひら返しするのもなんか居心地が悪いな

料理もゲームも見ててつまらん

761声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:49:29.69
>>746
だから坊掲示板ってどこだ?っつってんだろ!!
音速で答えろ

来月から課金しようと思ってたらその前に終わった

>>761
自分で探せカス


ヤカンなんでまだ生きてるの?

ヲチ民イライラ


>>767
これはブサ方向に振れちゃったな

光当てすぎて逆に不自然

>>767
これはギャルだわ

肩出しえっちだ…w

このみにゃみ何かに似てると思ったらこれだったわ
https://imgur.com/oF7PcMY.jpg

みにゃみかわいい

身の程を考えたほうがいい

ワロタ

みなみおわた

在宅に身の程とかおわたとかアンチしかいなかった

とても30歳の発言とは思えない

嫉妬ですかね

最近のみなみ写真に写る時
口をぎゅっと閉じてるのが多い気が

歯が見えると本気って最古参あいちゃんが

ガハハハ

783声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:54:19.40
腹減ったにゃ〜

ワグかおり
ワグキィホームズ
ワグィア
ワグキューレ

Wake Up, Aqours!

3大コラボでW@ke up, μ's!してほしい

アニサマはそういうコラボをWUGに用意しろや
無能

現実はWUM

単体で盛り上がるWUGをコラボで消費しちゃもったいないだろ

ワグたつ

でもWUquorsは見てみたい

WUGホンズも見たい

Wake Up, ホットドッグ!

内田弟、大橋程度にまで手出してるってことはななみんはとっくに食われてるな…

795声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:24:05.96
暴君のラストサビ前の「こっち向いちゃってー」のあとまゆしぃが「行くぞー」って叫ぶけど「Why!」と叫べばいいの?
アニサマでもまゆしぃ叫んでたけど誰も反応できなかったぞ

最後盛り上がっていくぞってことだろ

ななみ、これも食べて(ボロン

ななみん、こっちもお願い(ボロン

デレマス声優になるとこんな
リスクというかデメリットがあるとわな
内田弟は本当に消えて欲しい
でも今まで狙った相手を見るに
ブス専っぽいからななみんはセーフだろう

たまたま交際疑惑の人がデレに出てたってだけでしょ
デレ声優だからどうだって話ではない

姉がデレ声優斡旋してるんでしょ


内田姉とやりたい

>>802
右ヤバイな…

なつ姉?

なつ姉は人気だよ

デレ声優では、なつ姉・麗ちゃま・飯屋とかが人気高い

麗ちゃまって
ちなヤクだろあいつ

俺の中で後輩声優いびってそうランキング3位くらい

809声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:31:57.85
661 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 22:13:58.62
i☆Ris@5thAnniv.LIVE @iris_official_

【i☆Ris 5th Anniversary Live】
11月6日・7日の2日間で行われる「i☆Ris 5th Anniversary Live」チケット先行受付情報になります♪
是非こちらをチェックしてくださいね!⇒http://iris.dive2ent.com/news/detail.php?id=1053468
#i_Ris

わぐふぇすはらんがとか

幕張?

東京ドーム

シティー

w

u

m

>>802
化け物みたいな客がいっぱいだな

>>817
WUGのライブよりまし

1人が友達10人連れて来れば東京ドームも余裕

>>808
1位と2位は誰

>>817,818
どっちもどっち

>>819
やたらオフ会呑み会ばかりでワグナーに会う事がライブより楽しみになってる人たちに友達がいるとでも?

823声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:13:45.15
マルチスタイルいいね

@*****
千秋楽チケット完売なのが嬉しいけどマジ悔しいな。薦めようにもチケットがない。例年だとここで年末のイベントが発表されるので、そこはデカイ会場であればいいな

友達連れてくるなんて余裕だぞ

幕張

WUGって人気あるのかないのか分からんわ

>>826
ないよ

>>824
勧められてもいきたくない定期

ランガのショーケース転売屋から買ったわ
4000円
ここしぃの乳揺れみれるならまぁ安いか

最前で飛び汗もテイスティングしてきて

ビブス1枚でライブしてほしいなw

ビブスは884で

もしくは081

>>832
ぱぱしぃ?

JCの爆乳と真ななみん見られて4000円なら安いな

836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:45:05.07
ランガ、チケット取れるかな?

ガラガランガ

もりしぃの数字は何にするか

ランガのチケット、該当する公演がないって出るんだが?

売り切れたん?

>>839
情弱w

睾丸ならあるぞ(ボロン

>>842
こういうレスいつもしてるやついるけど普通につまんないよ

6時ぴったりに覗いたらB1番出たけど結局A300人くらいの後だし買うのやめた
割れたら行くわ

9月売り切れ、10月あり、11月夜△
やっぱりみんな千秋楽みたいのか
泣くと思ってるんだろ

846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:26:27.73
自分先行で10月11月4公演買ってラストが一番整理番号悪いんだよな
3公演が150番以降だし

>>845
はいガイジ

俺なんてワグのショケイベ4つ全部100番以降だったよ
ツイボなんて150くらいなのにさ

>>847
ガイジなのはお前定期

>>848
はい嘘松
古参ごっこキモティカ?

ワンフェスから行っててすまんな

>>851
俺もだから安心しろ。あとはけやきで見ました
そんなに興味ないけどあまり高くないから2公演申し込んだ

俺はコミケからだな

ワンフェスはワグのことンゴねえ

口ではなんとでも言える

土曜日台風の影響あるのかな
みんなビブス買いに並ぶんだろ

まゆしぃ写真集の特典ブロマイドがビニ本みたい

ビブス欲しいけど東京でしか使わねーしな
やっぱわぐぱーとかに比べるとビブスは弱い

どーせ晴れる

みにゃみを信じろ

もうみにゃみは一切信じられない

現在960hpaでこれからさらに発達する模様
https://i.imgur.com/ZypT0fW.jpg

進路
https://i.imgur.com/Bl1v5S7.jpg

863声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:12:22.49
>>856
東京に台風来るのは日曜日の夜から月曜にかけてっぽいよ

はあー、彼女と連休の旅行どうすっかなぁ
最悪

>>864
家でセックス三昧

>>851
>>852
>>853
証拠は?

ちんこならあるぞ(ボロン

>>863
そんなこと知ってるわカス
ファイナルで地方から来る人たちの飛行機とかの問題があるだろ
おまえ脳みそに障害がある系?

869声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:06.34
みにゃみ

>>868
>みんなビブス買いに並ぶんだろ
>みんなビブス買いに並ぶんだろ
>みんなビブス買いに並ぶんだろ

>>868
お前だれだよ
>>856は俺だぞ

みにゃみ

>>870
アスペ発見

>>871
俺はななみんだけどお前は?

アイリススレの古参成り済ましはツイでめっちゃバカにされてて笑いましたね

どいつ?

今日はななみん

真ななみんのブログまだかなー

Wななみんは金曜やで

880声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:15:20.21
>>878
きみってボロン書いてる人?

違うけど

的外れで草

足りてないのはオツムだった

884声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:18:32.58
なんだ違うのか
でもほんとうは?

その流れ要らないです

なんでそうだと思ったのか教えて

887声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:15.18
半角ボロンて特徴的だからね

テンプレートやるわ
○○○、○○○だぞ(ボロン

かっこは全角でボロンは半角だぞ
メンバー名のあとに全角の、をつけるのを忘れるな

クソほどいらない解説

スルーしてきたけど正直うざいよ
面白くないし

720 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/13(水) 20:01:45.35
あいちゃん、広がるよ(くぱぁ

うーん、この

社会人なのかなこの人
ボロンで検索すると日中いないね

WUGスレ過疎ってきてるから色々バレつつある

ニートだろこいつ
61 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/06(水) 11:54:20.47
あいりお姉ちゃんに悪い虫がつかないように守るんだ!(ボロン

690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/13(水) 14:42:15.72
あいちゃん、おもちゃだよ(ボロン

896声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:46.73
あぁニートかごめん
個人スレまで見てなかった

ボロンガイジは一時期あいちゃんスレでアンチ扱いされてて草生えた

やべーなコイツ。

>>719で乱立ガイジ扱いされた時はさすがに草生えた

>>866
ありません

ふつう関係なかったらスルーするけど、何かやましい事があるのかな

あいりスレは2人常駐してるのか

>>899
効いてて草

ボロンガイジキレてんの?

>>901
あいちゃんのアンチだと思われたくない

ボロンはただアホなだけ
>>899こいつは図星

>>894
それなー

あいちゃんが話題になって嬉しいれす

矛先そらしバレバレバレンティン

ボロンキッズもそろそろ尻尾だしそう

間抜けは見つかったようだぜ!

これしか見つからなかった
https://i.imgur.com/JNPzpA9.jpg

ここしぃ言ってるやつが濃厚だと思うんだがなぁ

ここしぃはさすがに何人も言ってるだろ

>>912
くさそう

1500円ってすごい安いな

でもいまNHKで奈美ちゃんが土曜日から台風の影響もって

あと土日は最高気温度だって

>>912
これはコラ

>>918

22度で雨になるかもって

>>914
わかりやすいね

>>920

ギャルみな

イケイケのギャルだな

解散したら茶髪にするのかな

みにゃみはソロデビューしてからが勝負

みにゃみのソロデビューの結果次第で他のメンバーがソロデビューできるか決まる
責任重大だぞ

うるさいよお前バレてるから

芹澤伝説

ソロよりAV来て

旧ななみんは18くらいでソロデビューしておけばなあ
4年やってじゃ今更感が出ちゃう

指摘されたら連投するからいちいち指摘しないで

自演に見える病ってやつか

>>934
与謝野晶子

アイム声優並みに名前売れてからCDだせよ

937声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:50:32.57
この過疎っぷりじゃ自演もクソもねえな

歌だけならまゆしぃの方が上手いんだけど人気がない

ワグナーのリスヲタ兼任率は高い

これからはらんが兼任

ランガ専任

新章の劇中でWUGは天下を取りその後実波と菜々美はアイドルとして活躍し他のキャラはそれぞれの道で活躍するんじゃねえかな

943声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:00:54.73
リーダーズともうひとつの漫画ってリンクするの?

夏夜は裏方として活躍

元ヤン設定は緑から黄

わぐばん描写あったのは良かった

>>943
黙ってくれ

>>936
アイム声優()
ソロデビューして何千枚CD売ってるんですか?w

なぜ健康回だったのか

かやとヤンキーはイメージが合わない

よしのとかやはキャラとの性格としてはそれぞれ対極

みなみとギャルも対極

ソルゼロchのななみんは最高だな
ななみんの魅力が過去最高に引き出されてるわ

ななみん、引き出して(ボロン

デレマスの時のななみんってなんか微妙だよね
あのコンテンツは声優の魅力を殺してしまう

ずっと見てたと思うわ

正直言っていい?
推しがいなくなった

>>957
誰がいなくなったの?

誰とかはなしでオナシャス
推しがいなくなったら他界すべきなのか?

信じられるのはみゅーだけや

言わないなら最初から黙ってろよ

意味が分からない
推しがいないことが問題なんであって誰がとかいう問題じゃないのに

構ってちゃんうぜえってことだろ

だからカビが生えてるんだよこのスレ

アドバイスをしてやろう
死ねばいい
生き物として

別にこのスレ以外でも構ってちゃんは嫌われるだけだよ

>>959
したいなら勝手にすればいいだろ
引き止めてほしいの?背中を押してほしいの?
話を聞いてほしいなら誰なのかくらい言うよね?

>>957
失踪?
警察に連絡した方がいい?

>>965
つまんなw

>>967
そうなのか

>>967
背中を押すw

>>969
すまんなw

>>971
何が笑えるの?

生きてる価値無いなw

>>973
お前のつまらなさ

ないよw

WUGマンガの原稿料っていくらくらいなんだろ
ワグナーが払ったグッズ代が原稿料になってるかもしれないし気になるだろ?

自演くん

>>976
あるある探検隊

声豚はすぐ他界とか推し変とかドル豚用語使いたがる
大して貢いでないくせに

>>980
与謝野晶子

次スレ

【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part207
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1505309874/

>>982
与謝野乙子

あるある探検隊!あるある探検隊!

レスが付かずに自演する

あるある探検隊!あるある探検隊! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>980
お前はいくら三井田の?

>>984
目玉が出てるぞ👀

>>986
目玉がなんだ
実害はないぞ

セリコ

>>985
白いファーをプレゼントしたよ

ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

>>990
つまんな

>>989
ギャル田中のフォトボードかよ

白いファーとか盗聴器の疑い有るからゴミ箱行きだろうな

>>992
こっちは面白いな
時事ネタでもあるし

たまに宝石とか入れてる痛すぎるオタクいるけど
マジで病気だろ
キチガイだっていう自覚だけは持っておいてくれよ
犯罪者予備軍

ホワイトファーボード

質屋に持ってくからいくらでもいれてくれ

生活に直接役立ってることに快感を感じるんじゃないの
俺が養ってるんだ!的な
キモ

ワグナー「ワグナーこええw」

みもりん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 38分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。