アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:22:34.62ID:ZNw29vm6
アイドルマスターSideMの声優総合愚痴/アンチスレです。
・特定声優信者の出入り、他作品や無関係の他声優比較でのsage、擁護は禁止
・荒らしはスルー
・共感できない書き込みへの絡みは禁止
・次スレは>>980が立てること

アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502637811/

836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:10:48.41ID:MBUTkqJ6
なんでそんな遠いところに今更レスしてんの

837声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:15:05.62ID:Jpg3VhW1
>>835
アイドルジャンルの一番になりたい為に頑張ってるんだったら笑うけど
ファンは他作品と一番やら二番やら競って欲しくて応援してるの?
作品を応援してるファンの為に頑張るじゃないのかよ
競いたいならMの威を借りてないでソロ活動でもやってろ

838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:17:52.83ID:a1fArR/m
まーたこの話題か

839声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:19:07.56ID:Jpg3VhW1
ここって同じ話題ループしてるのにこの話はダメなの?

840声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:24:23.69ID:DM9Bq0z8
すまん久々に覗いて更新確認出来てなかった

841声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:29:53.32ID:DM9Bq0z8
>>837
内輪できゃっきゃしてても商業作品で結果出せなきゃ先が無いだろ
勢いがあればそれだけ寿命は伸びるんだから

842声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:31:39.93ID:+frjg29Q
新しい仕事取れないで成長しない連中を嫌悪してるから結局同じ話しか出来ない

843声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:32:16.25ID:Gk160VRC
このスレにもチャ員いるんだね

844声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:34:11.22ID:8aZ37qLu
そりゃ一番になってほしかったよ
現在一番の作品は色々展開して長く続いてるしライブも盛況だし
センターの成長のなさと期待してたアプリの出来がアレで諦めたけど

845声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:34:26.16ID:4HXYpzNl
>>831
詳しく

846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:36:16.10ID:Jpg3VhW1
>>841
声優の頑張りとやらで寿命が延びるコンテンツなら潰れていいですけど
あと実際頑張りは伝わってないんで声豚信者臭少しは隠してください

847声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:37:10.53ID:t3NLWzgg
びっくりするほど塩対応でワロタ
あーこわいこわい

848声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:44:44.58ID:y4PRa9bi
向こうは一番人気になりたいとか言ってないだろうしファンも一番だからってあんなに長く応援してるわけじゃないだろうよ
そもそも他作品の比較なんてどんな場所でやっても荒れるのに声優本人が言うな

それにこの話題になるとすかさず擁護湧くけどここアンチスレだから少しは隠して

849声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:04:12.94ID:CaVK/klw
>>831
気になる

850声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:53:42.62ID:q4hl6Swl
>>828
これ小林の昔の垢っぽいなリプしてるやつからして
消しておけばいいのに

851声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:07:09.69ID:FsJHzzE3
八代をマジで憎んでる子なんなの…?

852声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:40:20.65ID:r/mxwOY6
仲村やヨシキや腐ーくんが叩かれてる時にも言ってやれよ

853声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:14:16.58ID:rZ22983H
>>846
コンテンツ信者なので潰されたら困るわ

だからコンテンツを下げる不利益声優が嫌いでこのスレに居るんだし
声優個々人の将来や行く末なんて心底どうでも良い

854声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:37:45.30ID:r5nm5hBo
寺島二人いて解りづらいわ

855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:41:22.48ID:NyhLUOue
そこそこ声優の仕事しててここに書かれないヤツがすごく見えてくるな
当たり前の事してるだけなのに

856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:52:18.51ID:y4PRa9bi
>>853
声優の学芸会自体なくなれば下がらないんじゃないですかね…

857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:22:28.02ID:iNyFy0Dj
八代アンチが黒豚に思えてしまう
自分大好きだし書き込んでそう

858声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:24:25.95ID:PVx+Sk0v
声グラのヨシキ顔怖すぎ

859声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:05:21.41ID:j77vw8mv
ヨシキの顔怖いな
隣二人がキャラ意識してるっぽいから余計浮いてる

860声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:18:16.70ID:0javSEn5
声優の振り分け的にもセンター様センター表紙ほぼ確定だよな
ファンが選んだってことになってるから贔屓呼ばわりもされにくくなるし、介護が手厚いこった

861声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:22:59.51ID:y4PRa9bi
出来レにも程がある

862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:27:31.98ID:j77vw8mv
自分も最初勘違いしたけどAドラスタBハイジョじゃなくて上下の間違い探しみたいな画像から選ぶんだぞ

863声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:31:55.87ID:y4PRa9bi
>>862
笑ったわセンター様で間違い探しなんてしたくない

864声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:32:18.89ID:Aoaowd12
これ左右で裏表の表紙なんだね
あんまり意味ない投票だよな
ヨシキも顔怖いけど永塚も怖いぞ

865声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:55:58.46ID:Ojgi6edZ
>>862
さらに絞るんじゃなくて両方採用されるんか、それは失礼
どっちでもいいわとしか言いようないな

866声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:57:05.08ID:A1U+6uj3
オーコメ何となく流しで聞いてて
人の挨拶始まってんのにダラダラ俺は俺は俺は〜って話してる奴クソうぜーな誰だよと思ったらやっぱりヨシキだった
顔も性格も気持ち悪いんだから引っ込んでろようぜーな

867声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:05:13.42ID:eD/LsxKi
一周回ってヨシキは好きになった
自分に視線向けられたら惚れるわあれは

868声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:27:01.15ID:r5nm5hBo
釣り針でかいわ

ヨシキまた禿げた?茶髪やめたらおばさん感減らないかな

869声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:47:32.14ID:xRhIa/WW
生白い顔でジョークグッズのカツラみたいに茶髪が乗ってるから浮いてるんだよな
顔の作りからして明るい髪色似合わないんだよ若禿

870声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:49:40.87ID:6wWoq6++
顔は生まれついてのものだから仕方ないにしても清潔感は出せるだろうに

871声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:54:06.95ID:WxJqAo9s
Mマス声優の清潔感の無さはマジで気持ち悪い美醜の問題を超えてるわ
アイドルの衣装ってどうしてもちゃらくて派手になるし首から上の清潔感って大事だろ

872声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:05:22.29ID:oJ7mRESL
声優グランプリの写真のヨシキどっちも同じ顔で笑った つーか修正されすぎだろ

873声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:12:06.82ID:Sf/ahy83
声グラのやつ表紙だしちゃんと衣装のはずなのにまったく華がなくてうわぁってなったわ…アンケで選んでってなってたが両方に写りがそこそこいいやつと悪いやつが入り乱れてるしセンター様の顔は両方ともかなりムカつく

874声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:16:14.68ID:yy5n+MTi
>>871
Mマスの衣装は他のアイドルコンテンツと比べてチャチだし作りも安っぽいよ
予算が無かったのかも知れないけどセンスの問題もあると思う
八代や梅原はMマスの衣装の時だけ凄い安っぽく見えるし

875声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:28:56.97ID:WxJqAo9s
>>874
だから余計にチャらく見えるよね
何もかもが学芸会クオリティなんだよなあ

876声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:41:23.17ID:e7vK7u9T
ヨシキおばさん首痛めポーズしてて笑う

877声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:42:45.24ID:9Ggny2PL
ヨシキのいい所
・肌が綺麗

ヨシキの悪い所
・良い所以外全部

878声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:56:04.75ID:9qmHkKZr
仲村IKKOのポーズかと思った

879声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:06:54.22ID:MBUTkqJ6
センター様がイベントでREADY歌ったぞ

880声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:18:07.30ID:j77vw8mv
それと女性声優がドアラ歌ってバックダンサーしたんだろ
実質アイマスだ 良かったなヨシキ

881声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:22:04.47ID:oMPFLvAn
質問なんだけどヨシキって個人の人気あるの?
カラオケMAX現地参戦だけど、声優としての仕事はゲームとかラジオ以外に大してないのに声援が凄かった。ガチ恋が多いのか?あれは

882声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:34:51.23ID:j77vw8mv
仕事の少ないやつほどそこしかない一箇所にオタクが集まるから声援が大きくなるんだよ

883声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:37:42.79ID:WxJqAo9s
>>881
ヨシキに限らず接触厨声優豚ってのがいて現場にそいつらが全員集合するってだけ
そいつらは暇で接触イベが多いドル売りの新人声優に群がるからヨシキだけじゃなくてMマス声優には大概ついてる

884声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:49:19.70ID:Hmr2asNZ
ヨシキって日ハムの杉谷に似てるよな

885声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:53:22.50ID:2FSi7swV
仲村は一応アイマス愛はあったみたいで…

886声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:53:35.47ID:GvlyRSI+
杉谷に謝れ

新着レスの表示
レスを投稿する