【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part207 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part206
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1505059716/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

>>1

>>1

>>1
スレ立て乙

立て乙

>>1
やるじゃん

お疲れやま

オッツーン!

お前らこんなにいたのか
ゴミみたいに

>>1

オールナイトスッポンの金曜日更新を消す頃合いだね

ウェイクアップ山下

お前らかまってちゃんだからこんなスレにいるんだろ?
なに同族嫌悪してんのキモ豚ちゃん

【ワグナーあるある】
アイリスの動向が気になって仕方ない

>>13
推しがいなくなった君か
いつまでもスレにいるんじゃない

>>15
なんで?

>>16
ちなみに誰推しだったの?
黄色?

【ワグナーあるある】
ワグナーは他の声優オタクより強いと思ってる

いやいや、実際のところ絶滅危惧種のクソザコ集団だって思ってるよ

武道館イケル!

アニメが人気ないし声優も人気ないもん
なにつく?とかいう番組でセンターが外されたし
次はニンジン焦がす得意料理が豚キムチの人かな

ウェイクアップギャルズ

みにゃみブログのブレザーかわいすぎ警報
けっと大人しくて清楚なJKだったんだろうなぁ

>>19
絶滅危惧の定義は知ってる?

ななみ、Wake Upしたぞ(ボロン

昨日のWUGちゃんねる見るに
やっぱハッカドールの方が続編ほしいわ
曲もいいし

いつものWUGアンチが来たか

Qちゃん

アンチの多さはステータス

海コンビがユニットを引っ張ってくしかないよ!

海ズ

ギターソロ前の「タチアガレ」の直前に
「ちんこぅ!」って入れるとキレイなWake Up=勃チアガレ!になるんです

うみぃ〜ず

紫海→バスケ部のオナホ
黄海→ギャル

>>32
あんまり面白くないね

ななみ、思い出のナーニーだぞ(ボロン

海コンビは新参ホイホイ用の餌
この餌に釣られてやってきた人間をどうやってまゆよぴに引き込むかが大事だと思うよ

>>35
やめたれw

いちもつ!

モルモン教煽りだしてから荒れはじめたな

今日はもうダメみたいですね・・・

ななみんは山コンビの一員だぞ

モルモン教って新たな刺客?

名字が山下なのに名前と付けるってよく考えたら欲張りすぎだろ

香耶とか完全に空気メンバーになってしまったなー
残念だ
ポテンシャルは高かったはずなのにな

元から空気じゃん
たまにホームラン打つけど

時代はあいちゃん

海コンビ
山コンビ
野コンビ

お前らが俺をないがしろにするから俺が独り言書くスレになった

ななみ、高速スライダーだぞ(ボロン

ハナヤマタがヒットしてたらもう少し違ったのかもな
こればかりは運

口癖一覧
・自演してたわ
・にわかおる?
・閲覧数
・エアプか?
・もえし

は?かやは一番コールが大きいメンバーなんだが?

一番コールが大きいメンバーより一番おっぱいが大きいメンバーの方が大事なんだが?

いつものが来てるみたいだから出直すね
みんなおやしみ〜ノシ

>>55
おうまた明日

>>55
栄民しとけ

今日はもうだめだね
ボロンガイジがキレてる

誰かとトレードしておっぱいと若さ要員のここしぃ入れようぜ

じゃあセンターと

この時間から元気になるニート達

>>52
エアプか?

>>60
ギャル?

ギヤル

WUGがサンシャインより売れることはありえないから
マイペースでいけばいいんじゃね

人妻がいらん

>>66
お前がイラン

みにゃみもデレマスに送り込みたいなぁ

知らん

>>68
なんで?

デレマスに送り込むならちゃんあいだろ

みにゃみとかアイマスペーセンサーに引っかかって入国できん

アイマスPはアイマス以外の活動には基本的に金払わないよ

詳しいな

サンシャインの新キャラ発表があるんだっけ?
そこに誰かいたりして

サンシャインならセリコが出てるよ☆

デレマスのライブとか楽しいの?
たまアリみたいなでかい所でやっても舞台遠いしつまらんと思う

PDPはサンシャインとはまた別だよ

リスも泥船からだしぬけする奴が現れてるのか

幕張くらいがちょうどいいわ


WUG以外の話は他所でやれや

推しがいなくなった
ちな黄色だ


ほら正直に書いたぞ

>>82
嫌ならまったり行け定期

>>83
お前そらまる推しだったのか

>>83
なんで?

>>83
A応Pかな?

>>83
ずっちゃんか?

>>83
果南推しか

WUGの緑すき
A応Pの緑すき
i☆Risの緑微妙

>>90
は?

>>89
黄色って花丸ちゃんじゃないんだ?

もう既存でもなんでもいいから画像貼れよ

推しがいなくなった
ちな水色だ


ほら正直に書いたぞ

あのユニットはピンクが二人いるからややこしい
ピンクのいないWUGとトレードすべき

ななみんのサーモンピンクの唇

>>96
陰の唇

ひょっとしてよっぴーってかわいくね?

ギャルショック

冷静に考えたらWUG全員かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています