**女子アナのメイク** [無断転載禁止]©2ch.net

1メイク魂ななしさん2017/04/12(水) 10:26:13.32ID:70GIhXHK0
前にスレあったのでまた立てました。

再び女性アナウンサーのメイクについて語りましょう。

56メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 07:45:33.28ID:cfJlBsA60
SSS 東京大学
SS 京都大学
S 大阪大学
AAA 東京医科歯科大学
AA 名古屋大学 九州大学
A 東北大学 千葉大学 慶応大学
BBB 神戸大学 広島大学 京都府立医科大学 大阪市立大学
BB 北海道大学 筑波大学 金沢大学 岡山大学 横浜市立大学 奈良県立医科大学
B 山梨大学 三重大学 長崎大学 名古屋市立大学
CCC 新潟大学 岐阜大学 滋賀医科大学 山口大学 熊本大学 札幌医科大学 和歌山県立医科大学 順天堂大学
CC 富山大学 信州大学 浜松医科大学 日本医科大学 自治医科大学 大阪医科大学 東京慈恵会医科大学
C 弘前大学 群馬大学 徳島大学 香川大学 高知大学 鹿児島大学 防衛医科大学校 東京医科大学 東邦大学
DDD 福井大学 鳥取大学 愛媛大学 大分大学 宮崎大学 国際医療福祉大学 昭和大学 関西医科大学 産業医科大学
DD 旭川医科大学 秋田大学 山形大学 島根大学 佐賀大学 琉球大学
D 福島県立医科大学
EEE 東京女子医科大学 日本大学 近畿大学
EE 北里大学 杏林大学 愛知医科大学 兵庫医科大学
E 藤田保健衛生大学 久留米大学
FFF 岩手医科大学 東北医科薬科大学 福岡大学
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学

57メイク魂ななしさん2017/07/12(水) 09:36:35.74ID:QG6jEHht0
TBSの宇垣アナとフジテレビの宮司アナが好きです

58メイク魂ななしさん2017/07/15(土) 15:27:45.82ID:udaXMDsW0
>>55
わかる
最近少しだけ歳とったなと思うけどそれでも綺麗だし可愛い

59メイク魂ななしさん2017/07/17(月) 11:17:49.73ID:/SB6+IM00
久慈アナの同期の海老原アナが好み
鼻筋が通って綺麗

60メイク魂ななしさん2017/07/23(日) 01:15:03.19ID:u1a8SHbP0
皆藤愛子33歳にしてはキープしてる方だと思うけど
それでも劣化しただの言われてるね
有名人は大変だわ
http://blog-imgs-114-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20170711_26_l.jpg
http://blog-imgs-114-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20170720_12_l.jpg

61メイク魂ななしさん2017/07/23(日) 01:32:31.03ID:4hWo8DIW0
こういう人は整形もしてるから、これからも美容に金かけまくって老けないと思うよ

62メイク魂ななしさん2017/07/23(日) 20:32:58.44ID:0SjSP1+30

63メイク魂ななしさん2017/07/23(日) 22:57:43.64ID:wjQlCH5B0
写真ってよっぽど美人じゃないとイマイチになるんだね
それとも化粧が似合わないのか、カメラの性能なのか・・

64メイク魂ななしさん2017/07/23(日) 22:58:53.37ID:wjQlCH5B0
この人達だって読モやれるくらい綺麗なのに

65メイク魂ななしさん2017/07/24(月) 00:47:21.63ID:gKk4vOWa0
アナウンサーって書いてなかったらRayの読モ特集にしか見えないww

66メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 00:39:00.64ID:uQPYyKu20

67メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 00:49:18.03ID:PQNEAzOP0
人工的だな〜〜

68メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 01:05:42.54ID:xpIKQK600
久慈アナはインスタだと可愛いんだけど、テレビで見るといまいちなんだよなぁ…
すでに目元が劣化ぎみだから、今がピークの顔だね

69メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 04:24:51.55ID:mi0dfMnG0

70メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 04:25:49.33ID:mi0dfMnG0
>>1
■■各局■■女子アナメイクについて
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1099113197/
*女子アナやキャスターのメイク&衣装(・∀・)*
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1310244214/
【清楚】女子アナのメイク【モテ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1464259011/

71メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 05:43:12.49ID:vjswbz7o0
女子アナ&お天気お姉さんのヘアメイクを研究するトピ
http://girlschannel.net/topics/986412/
女子アナ・お天気お姉さんのヘアメイク研究トピpart2
http://girlschannel.net/topics/1147834/
女子アナ・お天気お姉さんのヘアメイク研究トピPart3
http://girlschannel.net/topics/1278480/

72メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 08:46:24.95ID:IZpmnbVM0
[local/関西] 04 毎日放送 [11]
https://goo.gl/YxK1CU

[local/関西] 10 よみうりテレビ [29]
https://goo.gl/azRJ7A

[local/関西] 08 関西テレビ [5]
https://goo.gl/UyBpt7

[local/関西] 06 ABCテレビ [19]
https://goo.gl/8Gw5ro

73メイク魂ななしさん2017/07/28(金) 18:31:03.05ID:NiM0r8ha0
ガルちゃんとかくっせぇもの貼るな

74メイク魂ななしさん2017/07/29(土) 23:09:04.26ID:BNsA69Fc0
>>69
なんかいつもすましてる顔に見慣れてるせいか、歯を出して笑ってる静止画だと皆あんまりかわいく見えない

75メイク魂ななしさん2017/08/05(土) 19:23:20.32ID:7g7TXRR50
5年くらい前に買ったこのアイブロウブラシ、すごく書きやすいけどもう売ってない&@cosmeとかの情報も無し……。
何の毛か、などが分かれば似たのを探したいのですが、知ってる方いますか?

http://i.imgur.com/exh8gDT.jpg

76メイク魂ななしさん2017/08/05(土) 20:27:19.04ID:uRbELEz00
>>75
誤爆です、すみません

77メイク魂ななしさん2017/08/08(火) 22:58:23.95ID:7DvKY+tN0
>>73
まあ、>>71のトピは凄く参考になると思うよ
田中みな実のメイクとか詳しく書かれてた気がするし
このスレより具体的な情報が得られる

78メイク魂ななしさん2017/08/09(水) 07:04:45.82ID:ojS7n2/30
>>77
田中みな実のことなんかここでも既出だし度々雑誌に出てたじゃんw
もうお前くっせーからガルちゃんに帰れよ

79メイク魂ななしさん2017/08/17(木) 03:01:09.26ID:zgd3DPZg0
カラコンしたら絶対に目が死ぬんだけど女子アナってどこのカラコン使ってるんだろう
みんな目が生き生きしてて綺麗だなと思う
撮影の光のせい?

80メイク魂ななしさん2017/08/17(木) 19:55:49.22ID:ZRVg2Xvf0
最近のテレ東大橋美歩アナ(39)
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/17/jpeg/20170816s00041000452000p_view.jpg

10年前ぐらいまでは良い感じ気がするのに
年々魅力が薄れていく童顔おばさんみたいになってるね…

81メイク魂ななしさん2017/08/18(金) 05:45:55.18ID:hbQuBG490
>>80
ただの加齢
何言ってんだ

82メイク魂ななしさん2017/08/18(金) 18:59:16.19ID:IzJkPw2u0
若いとき知らないから年齢のわりに若いとしか思わないな

83メイク魂ななしさん2017/08/18(金) 19:00:11.70ID:IzJkPw2u0
ただ左目髪あげるとちょっと窪んでる?

84メイク魂ななしさん2017/08/19(土) 00:50:02.11ID:OPHU18l50
>>80
年齢のわりに老けてると思うけどな

85メイク魂ななしさん2017/08/19(土) 01:57:40.03ID:+6kBvwnx0
で、メイクの話は?

86メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 17:22:33.44ID:XHMJEyEm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

87メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 03:47:29.82ID:5t0bcUNn0

88メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 13:04:38.64ID:/AlzzcGo0
10年以上前の画像を見て何を言えっていうのババァ

89メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 16:12:43.17ID:nngieo4K0
>>88
クソガキのくせして生意気な口を利くな

90メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 16:18:12.43ID:6/+Dvkul0
ババァ発狂

91メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 20:01:28.66ID:YY31aaPe0
ババア醜い

92メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 20:13:22.55ID:bOzh+FdV0
だから未婚なんだよババァ

93メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 22:56:15.80ID:nngieo4K0
残念ながら男だし、とっくに結婚していますよ
若いのに2ちゃんをやってる女は哀れだわ

94メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 23:02:12.43ID:23Tik3Xk0
父親or旦那が2chのしかも女の集まる化粧板に入り浸って子供相手にクソガキなんて言ってたら死にたくなるな

あ、結婚もただの妄想?

95メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 23:05:15.78ID:RkZgEnjk0
自称男ババァクッサ

96メイク魂ななしさん2017/09/07(木) 06:36:33.70ID:b0NBoPgs0
>>94
若い女で2ちゃんねるなんかやってる人の方が十分に痛いけどね

97メイク魂ななしさん2017/09/07(木) 06:38:01.29ID:b0NBoPgs0
>>95
普通に考えたらここ数年のネットのロリコンキモヲタのババア叩きの影響を受けて、
それに迎合してババアだの罵倒してるお前の方が臭いから
男ならわかるが、本当に女でそんなことをしてるなら引くんだが
いずれも自分も歳を取るのに、自ら首を絞めるのに
想像力がなさすぎて馬鹿だとしか

今のガキって平気で年上の大人の女性に対してBBAだのババアだの使ってるけど
貼り倒されても文句言えないぞ
伊藤綾子アナもジャニヲタからBBA連呼されてたけど
あれも若い喪女ブスが年増の美人に年齢ぐらいでしか下げられないからだよな

98メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 07:37:32.93ID:eeyD43Sm0
わざわざ化粧板に出張してきて女子アナの画像シコシコ貼ってるおっさん気持ち悪すぎ
突っ込まれたら黙って出てけばいいのに逆ギレして長文で説教始めるとか臭すぎ
板名も読めないおっさんは加齢臭キツイから早く出ていって二度と来ないでね

99メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 17:14:19.36ID:rl4/GbKW0

100メイク魂ななしさん2017/09/10(日) 02:56:52.56ID:eClQ7Hbi0
テレ朝のJチャンネルで見る林みさき?アナが地味に凄く可愛い
難の無い顔で羨ましい
オレンジ系のリップ似合う

101メイク魂ななしさん2017/09/10(日) 07:18:09.38ID:jwWPX1z60
>>100
画像見たけど綺麗だし可愛いね
髪ショートにすると一気に地味になる感じだけど

102メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 23:15:24.72ID:sTJeBNbP0
>>97
ババァって話長いよね
話まとめてレスして

103メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 12:19:41.14ID:AheCL+nI0

104メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 16:07:51.42ID:789jcQZc0
>>103
ほとんどすっぴんじゃない?キュートとセクシーと健康的さとのバランスいいね
胸大きくて羨ましい
お尻どうなってるのか実だいね

105メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 16:08:08.93ID:789jcQZc0
実だいね→見たいね

106メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 20:22:02.41ID:fuuHgu9f0
>>103
全盛期の大塚愛にそっくりでびっくりした
あと優香とか
女性には理解されにくい、男受け全振りの顔立ちって感じ

新着レスの表示
レスを投稿する