【コーセー】ジル・スチュアート33【JILL STUART】

1メイク魂ななしさん 転載ダメ2017/05/23(火) 02:40:59.42ID:p/voJfou0
ジルスチュアートの化粧品について語りましょう
コンセプトは“少女と大人の間の女性” ターゲットは20代

公式
http://www.jillstuart-beauty.com
ショップリスト
http://www.jillstuart-beauty.com/ja-jp/shop/

次スレ>>980
(立てられない場合はすぐに安価指定を)
テンプレ、関連スレ>>2

前スレ
【コーセー】ジル・スチュアート32【JILL STUART】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1473636098/

396メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 23:31:25.17ID:bvBaeD/u0
こんなのでもネームバリューで売れるんだろうなって思うとうんざりする…
後に続くものが出ませんように

397メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 23:40:47.71ID:mkeQAsaM0
洋服のJILLはデザイナーと訴訟起こしてるよね
コスメJILLは関係良好だから娘コラボなんてやらかしてるんだろうか

398メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 23:52:05.62ID:CNQIP3y90
ダサすぎワロタ
小学生かな

399メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 23:58:06.98ID:rTVinIeP0
120%いらないね

400メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 00:05:03.97ID:p3zlhsk00
普段ジル買ってる人にウケるようなデザインじゃないのにコネでコラボしないで欲しいわ
最近この手の落書きみたいなイラスト流行ってるのかな?
サマンサタバサでも子供デザイナーがこんな感じのイラスト描いてたような

401メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 00:08:16.80ID:m9+G2qw/0
ダサすぎw
もうジルは買ってないけど、これは酷すぎw

402メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 00:09:34.43ID:hhLopwlb0
なんでもかんでも買うと思ってるんだろうな
在庫抱えて反省して欲しい
サマンサタバサの子供落書きデザインもダサいよね、あれ

403メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 00:44:27.66ID:m9+G2qw/0
チーク?フェイスパウダー?あれがダサくて切なくなる?あんなダサい絵にする?

404メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 02:37:40.20ID:p3zlhsk00
ランコムのオリンピアルタンとかと同じ系統のイラストだよね
あっちの方が断然可愛いけど
単純にセンスないよね、これ

405メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 03:03:41.09ID:s+ZK0bIs0
>>400
サマンサの最近出たラインかな
あれも同ベクトルで酷いね

406メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 09:55:38.53ID:HQOXMszw0
普通に可愛いな〜と思ってしまった私はwwwww
でもアイシャドウの色合いが明らかに似合わないから買わないけど。

407メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 12:27:44.72ID:lpgmJiY+0
こういうのが好きな人もいるけどジルの路線とは違うよーな…

408メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 12:47:54.94ID:TJ0K7Boi0
自分もわりと今回のいいと思ったけど
やっぱりいつものパンツ系が求められてるものだったんだね

409メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 12:48:44.04ID:TwGmtGqF0
パンツパンツパンツ!!これもパンツ!!!!!

410メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 13:43:52.33ID:oeI/6t/60
パンツポーチはショッピングモールの中高生向け雑貨屋に売ってるから…

411メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 13:51:05.45ID:H4FjdS7B0
今回のもパンツなんだよなぁ
https://s.fashion-press.net/news/gallery/21491/372035

412メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 13:55:08.16ID:viIdEJ4S0
白人モデルが着てこれなら日本人お断り商品だね…

413メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 14:02:42.00ID:1QpmQvr3O
>>411
やばいものを見た…誰が買うのこれ…

414メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 15:07:49.97ID:fMUfjYK50
>>411
値段も強気過ぎる…

415メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 15:41:59.38ID:R0Jt5A9m0
>>409
ワロタww

416メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 15:43:51.81ID:R0Jt5A9m0
今年のコフレはパンツ柄だし正真正銘パンツポーチになるとはw
咽び泣いたって言ってた人いたけど気持ちわかるわ

417メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 15:51:46.24ID:d91Rfr4v0
アイシャドウの色は良さそうだと思ったけど子供の落書きは・・・
でも、逆に考えるんだ
今まではアイシャドウやフェイスパウダーの表面にかわいい模様やイラストがもったいなくてなかなか使えなかった
でも、今回は何の躊躇もなく使えるとw

418メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 15:57:11.39ID:FYm9H9Av0
キラキラした見た目が好きだったんだけどなぁ。

419メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 16:10:51.92ID:/GAU78br0
ブランドコンセプトが女の子だからな
趣味の違いはあれど学生なら良いのかも

420メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 16:19:10.94ID:RHxQ5Yi40
いや、学生でもあれはないわw

421メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 16:24:14.85ID:aaez8ku60
コフレ、デザインが韓国のコスメっぽく感じる

422メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 16:43:30.07ID:ir4hb/H20
ぶっちゃけあのフェイスパウダーって使いづらい
パウダーにしてはギラギラだし鯖っぽくて毛穴が目立つから未使用のままフリマアプリで売っちゃう

423メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 16:46:15.36ID:hsxXLJt90
>>411
股間の部分がピンポイントで黒いパンツがあるけど、やばくね?

424メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 18:10:11.61ID:RUAOxZmb0
エチュードハウスっぽくてイヤ

425メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 18:35:59.40ID:3RMBJM2F0
>>418
>キラキラした見た目
「キラキラした目」に空目して、今回は白目だよってツッコミそうになった

426メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 19:13:45.50ID:YPjuJfVw0
クッションファンデはケース無くても使えますか?
通常のケースはあまり好きじゃないし、限定のはもう売ってないだろうしでレフィルだけ買おうかと思っているのですが…

427メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 21:40:36.30ID:m9+G2qw/0
>>424
それ!韓国コスメみたい!

428メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 21:42:43.75ID:RdZ6krbS0
>>426
クッションファンデの限定ケース、都内でも普通に店舗に売ってたけど。

429メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 23:51:19.11ID:0oqlzwej0
どうしてジル買ってない人がこのスレにいるんですかねえ

430メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:07:34.63ID:aS/a187c0
別に買ってなくてもいいでしょw購入者限定ではないよ

431メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:13:51.36ID:V+7p146t0
そもそも買う気ないならここで大はしゃぎしながら文句言わなくてもいいよねw
期待してたのにこれかよってがっかりしてるならわかるんだけど
その人他の書き込みもちょっとノリが臭いわ

432メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:19:44.85ID:PRun8G3I0
どれのこと言ってるのかわからん…

433メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:23:22.51ID:EBBQNe0e0
ID:m9+G2qw/0
確かにはしゃいでるw

434メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:26:25.07ID:DHC6O2ne0
今年のコフレ、他スレからわざわざお客さんが来てしまうほどのあまりのダサさ
可愛い買うって言ってる人も少しいるけど、普通に在庫余りまくりそう
こういうのって在庫抱えたらどうするんだろうね?
安売りするわけにもいかないし

435メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:26:52.63ID:Ncpkyast0
>>424 >>427
韓国コスメの値段なら許せたけど、価格がなあ…

436メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:34:53.46ID:Q1xFiOH50
>>434
海外にまわすのでは?

437メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:46:29.09ID:Vm+wN2n50

438メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 00:57:38.09ID:+eHXRFV30
下着ブランドがジルとコラボしてコスメ出したってのなら理解できるし可愛い範囲
逆だからなぁ…

439メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 01:11:37.12ID:ZLxXa69T0
一瞬白目むいてるのかと思った

440メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 01:43:00.82ID:MFOGuwPK0
>>434
なんだかんだ言って売れるよ
転売ヤーも買うだろうし

441メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 01:48:46.96ID:dDbt7k2w0
プチプラなら納得の可愛さ

442メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 03:05:28.51ID:q+QZJgBI0
わかる、プチプラとのコラボだったら全然ありだ
ジルも高級路線ではないけどさ

443メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 03:28:39.88ID:QCKNTnPQ0
キラキラぶりぶりお姫様テイストが好きな人には受けなさそうだけど、良くも悪くも若い子受けしそうに感じた
デパコスって言っても若い子の手に届く価格帯だし高校生くらいの子たちが喜んでインスタにアップしそう

444メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 03:58:56.86ID:PRun8G3I0
手に届く価格帯だからじゃあ買うかというと別の話

445メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 05:50:40.32ID:VAExP+YC0
若い子もかわいくなきゃ買わないしインスタにも載せないよ

446メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 06:24:35.86ID:jaO1h8lR0
もう1種類はボディケア系?
絵に見慣れるとボトル可愛いな
ただこれぞ限定!キラキラ!レース!ロマンチック!をジルには求めてるので見送りかな

新着レスの表示
レスを投稿する