クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1メイク魂ななしさん2017/07/29(土) 13:02:19.34ID:KzXPcwfp0
☆Christian Dior→http://www.dior.com/
次スレは>>980が立ててください。
また、次スレが立つまで雑談は少し控えてください。

※前スレ
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 52
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1497015343/

801メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 05:51:12.11ID:/EZ7Olit0
>>800
ほんとうだ
日本では発売中止になっちゃったのかな?

802メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 06:15:54.50ID:yDAS5Gu20
@のはホリデーや限定サンクやグロスは追加されたけど>>774のは消えたみたいだね
カラー番号もっとよく見とけば良かった
多分028,047,060,080,665,999のはず

803メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 06:54:07.12ID:liBs7Rrk0
昨日 ノエルのパンフレットもらったけど それには載ってたよ

804メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 07:12:58.40ID:8klrD+Lb0

805メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 09:09:54.29ID:I89RjlYM0
リップ購入のノベいつからか知ってる人いますか?
いつも金曜日から始まる気がするから今日か29日かな

806メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 09:23:23.04ID:JaLMOCEJO
29日からだよ

807メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 11:49:13.53ID:MvEFptcq0
>>787
お前何様だよw

808メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 12:06:43.55ID:n4HoZq+v0
>>807
786自演バレてるぞ
なんで注意されたか少しは考えな

809メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 12:39:26.34ID:kRLaHQaJ0
>>786>>807ってあれでしょ自称IT系関係の70年代々ばーさん
絵文字キモすぎ

810メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 12:50:27.59ID:cJMOIMsZ0
煽るほうもどっちもどっち

こんな低レベルな人たちがディオール使ってるなんて
同類に思われそうで嫌だわ

811メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 13:25:42.19ID:9r/I3wYn0
>>810
なに言ってんだか
お前も同類だよwwwwww

812メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 13:27:46.46ID:Ga288ujr0
飛び交うブーメラン

813メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 13:44:50.61ID:O1vovWlI0
下品すぎて引く

814メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 13:55:37.09ID:qdpmwXH00
>>805
先行店は一昨日からやってるよ

815メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 14:29:05.63ID:jDQ8Z2Rt0
全部くだらないからどうでもいいよーん

11月のイベント予約してきたけど特に惹かれるものがないなあ

816メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 17:51:45.93ID:/EZ7Olit0
ノベルティーって何?小さいブローチの事かな

817メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 18:48:37.49ID:ncJZ/MMH0
ちがうよ

818メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 20:29:17.20ID:xHTOQt0q0
https://www.instagram.com/p/BZDsfQOniBh/
日本でもあるかな?

819メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 20:39:15.21ID:+4FaIufp0
>>818
かわいいー

8207802017/09/22(金) 20:51:03.14ID:nSIb/ZyX0
>>784
良かった!
サンク、リニュしてからかなり経ってるし大丈夫かなぁって思ったけど
全国でラス2、ギリギリセーフで良かったね
お役に立てて私も嬉しい!

自分もサンクリニュする時に、リニュ前サンク買っておきたくて担当BAさんに訪ねたのよ
担当BAさんの店舗にはもう在庫なかったんだけど、カスタマーの事教えて貰ったんだ

821メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 21:38:42.61ID:lO/zBNga0
29日から?のノベルティの詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
既出でしたらすみません…。

822メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 21:39:56.80ID:lO/zBNga0
29日から?のノベルティの詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
既出でしたらすみません…。

823メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 21:53:58.63ID:GHWgdMhw0
>>822
いません
それから、2年ROMってください

824メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 22:06:48.84ID:A2hIP8Hn0
学級委員長様がいるぞー

825メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 22:11:21.22ID:uAin6KVs0
3年じゃないだけ優しいでしょ

826メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 00:09:43.50ID:nkpIxydR0
>>806
>>814ありがとう!

827メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 01:28:50.57ID:YSQCvhSw0
>>769
三越限定のかな?
銀座と日本橋だけみたいだよ

828メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 09:44:10.00ID:KFrqNNLa0

829メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 10:19:51.40ID:JQnAYmoT0
ラコレクションのシリーズ全てが10月17日で販売終了の葉書が届いたわ
愛用してるからちょっとショック
めぼしい物は購入しておこうかな

830メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 10:55:20.94ID:CfreZX7J0
>>829
殆どの香りが新しいシリーズに引き継がれて値段も下がるらしいから買う前にBAさんに聞いてみたら?新しいシリーズは表参道限定らしいけどね。

831メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 11:02:21.36ID:DvpyySJQ0
>>823ゴミ付いてるお前は一生ROMっててください

832メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 11:19:26.58ID:lzy/8bsa0
>>829
>>830
確かに今まではちょっと高過ぎた
下手な調香の変更はないといいね

833メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 13:03:08.50ID:2deF5BTG0
混沌としてんなあ

834メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 14:51:12.67ID:bWDFmBcH0
>>829
何を愛用してるか知りたい

835メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 15:13:45.25ID:Ouib0up60
>>827
そうだったんだね
欲しかったけど遠くて行けないし、仮に送ってもらえるとしても
配送料や手数料入れて4000円弱ポリ1本に払うのはちょっと・・だから今回は諦める
教えてくれて有難う

836メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 19:54:30.85ID:GKrZlRv/0
>>772
>>774

>>800
>>801

869 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 19:33:50.46
https://imgur.com/gallery/LsS23

これほんとかな?
めちゃくちゃ欲しかったのにショック…

837メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 19:58:39.20ID:fn43nIJp0
えっ、リップキットなくなったの?本当かな
この前BAと「クリスマスのリップキット可愛いですよね〜」って話ししたばっかだよ
発売予定だったのが何らかの理由でなくなったのかな…悲しい

838メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 20:19:01.10ID:klHjnqkJ0
リップキット楽しみにしてたのにショック

839メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 20:35:31.52ID:nE4NNWTs0
発売なし確定なのかすら

840メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 20:47:10.06ID:hTvEtVve0
>>831
ゴミ付きの意味わかってる?

841メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 21:23:52.36ID:WX8uViGc0
>>840
つスルースキル

842メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 21:26:31.88ID:IjmQr2/a0
>>818
もし日本でも発売するとしたら10月か11月でしょうか

843メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 21:27:13.51ID:IjmQr2/a0
>>818
もし日本でも発売するとしたら、10月か11月でしょうか

844メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 21:27:52.83ID:IjmQr2/a0
連投すみませんでした

845メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 22:19:58.52ID:sECDGkJ00
>>843
8月だと思いますよ

846メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 22:52:23.54ID:IjmQr2/a0
>>845
有難うございます
今年日本では販売されてませんよね?

847メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 22:55:59.30ID:p5+qdpQr0
今更ですが、フォーエバーのパウダーファンデが最近リニューアルされましたが前と何が変わりましたか?

848メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 23:01:31.32ID:sECDGkJ00
>>846
どうでしょうね?

849メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 02:22:50.90ID:HuKRDBsK0
>>847
前よりくすまなくなったのと崩れにくい感じがします。相変わらずパフは良くないけど…。

850メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 15:51:10.34ID:Qf3Q0x+y0
メタライザーのピンクをベースにペールブルーのシャドウを重ねたら少し紫がかってかわいい

851メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 07:17:56.42ID:S7EmAVgM0
【ゆうこす】元HKT菅本裕子 過去の源氏名と店名に触れられ苦笑い
https://youtu.be/8fsERwiIVtk

・11:20〜
池田美優「でも、ゆうこすがゆず…」
越知ゆらの「ゆうこすがゆずってコメントが来てるのはさ、”ゆらの” のこと?」
菅本裕子「・・・」(スマホを見て下を向く)
越知「間違えてんのかな?」
池田「ゆずって誰w」
前田希美「ゆずちゃん・・?」
菅本裕子(苦笑い)

・29:45〜
越知「ゆうこすぐれいとふる、デ・・??」
菅本「あ!多分これアンチなんで気にしないでください・・すみません・・・」(被せ気味)
一同 ????

https://i.imgur.com/BcoJPmw.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する