コスメボックス総合★19箱目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1メイク魂ななしさん2017/09/01(金) 07:58:05.64ID:f0q/dOkE0
コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです

・紹介コード晒し禁止




次スレは>>980が立ててください

※立てられない場合は早めに申告すること
※次スレが立つまでは減速すること

-----
■販売方法等については各サイト参照

・GPP BOX(3,240円/月
http://www.gpp-shop.com/shop/
・マイリトルボックス(3,200円/月
 http://www.mylittlebox.jp/home
・ルックファンタスティック(2,200円/月
 https://m.lookfantastic.jp/home.dept
・RAXY(1,980円/月
 https://raxy.rakuten.co.jp/
・ブルームボックス(1,620円/月
 http://www.cosme.net/bloombox/
・ビーズアップ(1,000円/月
 http://www.beasup-online.com/
・sisley(1,000円/月
 http://www.sisley-paris.com/ja-JP/beauty-subscription/presentation/
-----

前スレhttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1501127822/

560メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 20:57:15.01ID:objINsAD0
シスレー買おうと思うんだけど、プロモーションコードって今なにもないよね?

561メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 21:19:53.67ID:nyC3kL+Y0
サブスクリプションはプロモコード使えないよん
あと、サンプルもつかないよん

562メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 21:30:17.27ID:k4oeAopM0
>>533
アロハw

563メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 09:31:31.92ID:qQ5pDmfW0
リトボの来月分はいつ頃分かるのかな?

564メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 12:29:17.52ID:2deF5BTG0
SKUきた
マスク二つ入ってて嬉しい

565メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 13:52:59.20ID:apK8HgxR0
RAXYはあの編集部セレクトアイテムってやつ?
あれだったら要らないわー

566メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 14:13:53.01ID:TAC4iD4A0
>>565
違うけどw

567メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 14:21:59.26ID:apK8HgxR0
>>566
10月って書いてるの違うの?
さっき解約したわw

568メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 15:19:18.62ID:uHVnWiUM0
セレクトアイテムいらなさすぎるよねw
同じくsk2だけで解約だわ

569メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 15:35:47.61ID:qQ5pDmfW0
今月売れて調子に乗ったのかな?
300円でも要らないw

570メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 17:15:45.11ID:Sx92kFaE0
RAXY発送メール来たわ
来月3泊で旅行行くから詰め替える手間が省けて助かった
しかし今月申し込みBOXとの落差が激しいわ

571メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 17:47:21.29ID:jPujO9bc0
RAXY、SKUの箱に入ってて初回の時を思い出すよ
年契約していたから来月で満1年で終わるけど
(絶対更新しない)
初回のSKU、今月のSKU、MIKIMOTO、チズとAWAKE
この4回は良かった
12回のうち4回良いならいいとするか

572メイク魂ななしさん2017/09/23(土) 22:24:43.18ID:pj9Z6oNE0
ラクシー、年間契約特典やめたってことは積極的に客引きできない事情がある?廃止になるかもねー残念だけど。これからも良さそうな時だけスポット買いしたいな。

573メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 03:03:10.87ID:Fzo1tmz80
ブルームやめてシスレーに変更した
ブルームで嬉しいのってやっぱりデパコスや値段高めの基礎サンプルで
プチプラ現品って効果感じなくて試すだけでどうしても使いきれないし
楽しさを買ってたけど結局ゴミが増えるだけだった
シスレー楽しみ

574メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 08:53:23.64ID:dvArTljo0
自分で選んだ訳では無いプチプラはいらないもんね

575メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 09:12:15.05ID:/qE76X+M0
プチプラって自分では買わないし結局ゴミなんだよね

576メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 09:22:53.68ID:aQWyuuJ30
シスレーはラクシーみたいにBOXで
届きますか?

577メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 10:09:58.53ID:FubHJsvi0
>>576
小さいサンプルなので、B5くらいの小さな固い紙のケース(いつもビリビリやぶって捨ててる)で来るよ。
ちなみにサンプルはシスレー印がついた袋に入ってる。

578メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 10:11:58.04ID:FubHJsvi0

579メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 10:35:55.68ID:aQWyuuJ30
>>578>>576です。
9月号のサンプルが良さそうだったから頼もうと思ってたら月末になってしまいました
頼むなら1年契約しよう思います。
画像、参考になりました、ありがとうございました。

580メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 11:00:33.90ID:A05518Uv0
ラクシーたった今届いたー
美容液15gが結構しっかりして満足

581メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 11:14:50.64ID:MYA3+j8m0
シスレーかあ
逆にサンプルサイズだからスキンケア製品の効果はいまいち把握出来ないのがデメリット
サンプルで即効性が出る人はプラセボじゃないかな
でも使い心地を試すとか、下地とかのメイク用品はいいね

582メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 12:46:28.10ID:FubHJsvi0
>>581
大抵、効果はよくわからないけど、30mlの時とかはさすがに効果があらわれたなと感じる時はあるよ。
匂いとか、べたつき感の有無とか使ってみないと分からないので、結構この機会を重宝してます。

583メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 13:20:06.42ID:9WImO+pX0
>>582
よかった商品はなんでしたか?

584メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 14:14:11.54ID:FubHJsvi0
>>583
五月号に入ってたオーエフィカスという、メイクアップリムーバーがめちゃめちゃ良かったです!
するりと取れるし、取ったあとのお肌の調子もとてもよく。今の化粧落としが切れたら現品購入しようかと思います。

585メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 14:28:59.08ID:9WImO+pX0
>>584
HP見ました、水クレンジングなのもいいですね!スキンケア用品よりもクレンジングや下地などのメイク用品の方が重宝しそうですね。

586メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 14:36:21.83ID:wv16qyIG0
スクラブの洗顔とブラックローズオイルは凄く良くてすぐ買いに行ったよ
フレグランスのサンプルも良かった
去年一年シスレーやっていいもの多くて徐々にスキンケア移行中

587メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 15:58:43.44ID:h05cNzl90
シスレーは楽天限定付録のアイセラムも少量でも良いって思った

588メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 17:59:39.80ID:UGg/Stwb0
>>587
まだ使ってなかったけど、少量でも効果あるなら楽しみ!今晩使ってみる、ありがとう

589メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 20:30:15.23ID:JDQWK1f+0
最近ラクシーネタでピコモンテ出てこないと思ってたんだけど、某雑誌付録の中国産ビームスパレットの製造販売元がピコモンテだった
懐かしいw意外と手広くやってはる

590メイク魂ななしさん2017/09/24(日) 23:58:30.95ID:FubHJsvi0
Lookfantastic ビューティボックス10月号のテーマが発表されてた。
Indulge me(自分を楽しませよう)らしい。
そろそろ中身公開と予約も始まりそうですね。

591メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 00:18:05.25ID:/LYJT5W40
BOXに対する感想は人それぞれだけど、ブルームを楽しんでいる人も少なからずいるスレで「プチプラなんて買わないしゴミだよね」みたいに言い放つのはどうなんだろうか

592メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 00:23:52.47ID:pGwYqHSF0
リトボトかシスレーの10月の内容はいつ頃分かるの?

593メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 00:43:47.25ID:MNs3mpRU0
リトボここ最近はコラボで中身もいいの多いから楽しみ
ラクシーは11月の内容が早く見たい

594メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 01:59:43.73ID:02dftyXM0
>>592
10月

595メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 02:10:24.03ID:02dftyXM0
RAXY買った人sk2は臭かったですか?クサイクサイ言われてるみたいですが私は特に臭くありませんでした。

596メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 07:15:44.59ID:pGwYqHSF0
>>594
内容見て解約したかったけど、無理かなー
今月中に解約しないと来月自動で届くよね

597メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 07:26:26.51ID:U8pXMnbX0
解約→中身確認→再契約
でいいじゃん

598メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 07:30:33.67ID:9wGHJe+u0
>>595
私は普通に臭いです
臭いの感じ方には個人差があるし、発酵が絡むものはロットによってブレがあるからここで聞いても答えは出ませんよ

599メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 09:03:16.71ID:8TIdvLbr0
特にそこまで匂いは気にならなかったかな
無臭ではないけど、無理ってほどではない

600メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 09:08:30.10ID:azsSf20+0
>>589
おおお ピコモンテだったのか 笑ったw

601メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 09:28:57.22ID:loT66Q060
>>591
1年以上続けた結果そこにたどり着いたんだ
同じく楽しんで買ってたし

602メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 11:05:43.67ID:Zi2P5zCv0
>>596
シスレーは更新なければ終了だから
内容確認してからでも大丈夫

603メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 12:07:51.24ID:hyTh7tTT0
リトボも継続特典無いんだし解約して来月中身見て契約すりゃいいじゃん

604メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 12:23:42.90ID:02dftyXM0
答えってなに?

605メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 12:25:05.03ID:02dftyXM0
>>598
なに言ってんの?

606メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 12:43:45.95ID:v176nBcd0
>>591
ゴミかどうかは成分しだい

607メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 12:43:54.84ID:BQ8rkb1u0
うわあ、キモ

608メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 13:03:58.19ID:V2sTJ39E0
>>595
コットンにとって付けてるけど別に臭いと思わなかったよ

609メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 13:11:11.06ID:KrPibBw/0
>>595
自分自身は耐えられる臭さだったけどお手入れ中に寄ってきた2歳の子供は吐いた
ああいう腐った系のにおいは子供〜若い人のほうがダメだね

610メイク魂ななしさん2017/09/25(月) 14:50:49.74ID:xcgj8sZa0
母がデパ買いで使ってて
実家で時々使わせてもらうけど、そんなにクサくないよ
ピテラという酵素の臭いだね

新着レスの表示
レスを投稿する