◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ17◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1メイク魂ななしさん2017/09/03(日) 18:30:54.50ID:w9czJztw0
【乃木坂46・欅坂46の化粧美容について語るスレです】
・荒らし・なりすまし・コピペ等にはレスをせず徹底放置しましょう

※スルー出来ないあなたも荒らしです※


・乃木坂46の化粧美容ネタ以外は乃木坂板でお願いします
・次スレは>>970が立てて下さい(立てられない場合は>>980)
【sage進行でお願いします】
・E-mail欄に半角小文字でsageと書き込むとスレが上にあがりません
・スレが下の方にあると荒らしも少なくマターリできます

※整形云々をじっくりお語りたい方は美容整形板のスレを利用しましょう

関連スレ
◆◇AKB48のメイクについて語るスレ73◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1502125071/


まとめwiki
http://nogizaka46make.wiki.fc2.com/m/

※前スレ
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ16◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1501549201/

471メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 22:21:46.24ID:rebf7eB20
>>461
可愛かったねー

472メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 22:37:33.65ID:A2qKq15K0
尾関とかもなとか丸顔の子は外ハネにすると顔の形が隠せていいと思う
これは加工も入ってるかもしれないけど
https://i.imgur.com/1CM4M0P.jpg

>>468
あしゅかわいいなぁ
最後2枚の青紫みたいな衣装も似合ってるのにこれチークオレンジっぽい?
両方に合うのすごい
こんな色素薄い系メイクが似合う顔に生まれたかったわ

473メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 22:50:36.48ID:l9/JAi600
平手さんメンタル云々だけじゃなくヘアメイクもどんどんおかしくなってない?
この眉毛違和感ある
https://i.imgur.com/P02XXN5.jpg
https://i.imgur.com/ssvS7ub.jpg

474メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 22:59:05.14ID:W3DIIDES0
>>473
太った…?なんか薬の副作用かもとか思ってしまう

475メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 23:40:21.84ID:jFIjSzCE0
今年はひたすらその変な緩巻きみたいな髪型やってるよね
前髪までうねってるから余計おかしい
普通にストレートが可愛いのに

476メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 23:53:13.70ID:Im7rg7A90
>>474
平手ちゃんは元々こんな感じじゃない?
自分はむしろ痩せたように感じた

477メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 23:53:45.00ID:FepEs+1+0
>>461
わかる!昨日見てて外ハネ可愛いなって思った
顔も少し痩せたのかな

478メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 23:56:04.64ID:FepEs+1+0
>>462
このときのゆいぽん、ときどき齋藤っぽく見えた。齋藤はポニテだったから「あぁ、こっちか」ってなったけどファンで白く塗りすぎて首元との差がちょっとひどかったなあ

479メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 00:02:30.72ID:mydwOJPC0
平手ちゃんは中学生なんだっけ?
高校生?
あまり若い子をこき使うのは見てて心が痛むわ
少なくとも病んでる風に見えるようになると

480メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 00:11:03.70ID:FKOdxsY20
https://i.imgur.com/nEEUCG9.jpg
年齢 年相応メイクとかその辺の参考に

481メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 00:38:04.53ID:LkqGhunm0
平手ちゃん丸い輪郭になってきた
今初期の映像見ると、ずいぶん顔の横幅が広がったなと思う

482メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 00:40:23.65ID:LkqGhunm0

483メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 01:18:31.64ID:mydwOJPC0
浮腫んでるね
後髪の毛もう少しスッキリさせないのかな
若干貞子的になってないか

484メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 01:26:17.21ID:76DG7OwB0
外で太陽の光に晒されてるのに乃木坂可愛くてビビる
あらが無い

485メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 01:36:36.99ID:VeFHJL3G0
>>482
どっちかだけでも耳出したほうがかわいいのかも

486メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 02:21:15.33ID:2yVu7FNp0
平手ちゃん、昔の堂本剛みたいに病気でムーンフェイスになって、それを髪で隠してる…とか?
顔ぱんっぱんに見えるけど写りが悪いのかな

487メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 02:27:15.19ID:ijgonTvn0
さすがに堂本剛程は酷くない

488メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 03:00:57.05ID:Ksc553RZ0
髪色の話も大丈夫かな?
4th year birthdayの時のまいやんの髪色ってベージュ系?

489メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 03:10:17.98ID:vb9u/rcW0
>>488
そんなの自分で分かるだろバかかよ

490メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 03:13:34.63ID:IN1Ghshh0
画像とかないとわからない

491メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 03:26:22.79ID:Uz8S9AWl0
>>482
太った+ストレスで浮腫んでるのかな。初期のほうがアイドルっぽくてかわいいね

492メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 04:44:17.47ID:/YLaFePG0
https://i.imgur.com/fqZVBbC.jpg
飛鳥のまとめ髪好きなんだけどあんまやってくれない

493メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 06:25:33.61ID:smuKJoXd0
セパレート綺麗
今もランコムかな
https://i.imgur.com/VdpBdpW.jpg

494メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 07:25:02.03ID:PZwYITbS0
もなは赤味が似合わないね
髪色って結構重要だね
似合うと垢抜けて見えるけど反対だとどうしようもなく悪目立ちする

しーちゃんはなんか老けたなぁと最近思う
皮膚がたるんだ感じでアイメイクが強いからフレッシュさがないのね

495メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 07:58:42.62ID:1a5hMCso0
>>493
まいやんはヘレナのマスカラじゃなかった?
他の乃木メンもヘレナのマスカラ愛用者多かったはず

496メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 08:40:29.37ID:TDjwiXxz0
平手ちゃん、身体も丸くなってるかな?
そうじゃなかったら、歯ぎしりや食いしばりでエラはってるか
頭蓋骨の成長もあるかも
子どもはみんな顎が華奢だから

497メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 08:41:37.98ID:JzSy6YRW0
しーちゃんて久保ちゃんのことかw

498メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 08:45:14.88ID:+UVL7dZk0
え、さとしでしょ?

499メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 08:58:11.04ID:BsVK7PcN0
しーちゃんて誰やねん

500メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 09:00:50.74ID:smuKJoXd0
>>495
ヘレナなんだ、ありがとう
買ってみようかなあ

501メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 09:48:47.63ID:Xz+A6te60
>>461モデルのemmaじゃん

502メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 11:53:17.31ID:9Q3S6fFj0
しーちゃんは欅の佐藤しおり

503メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 11:58:19.70ID:hROpulkz0
>>496
体も太ってきてるよ、セカアイの頃とか華奢だもん

欅は今のけやかけのポロシャツに愛想も素っ気もない黒パーカって衣装もそうだし、乃木坂に憧れて入ってきた子達は悲惨だね
乃木坂みたいに歌う時と番組の制服分ければいいのに

504メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 16:17:13.33ID:S+Q/NFXN0
確かにそうだけどポロシャツにプリーツスカートって流行りっちゃ流行りだよ

505メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 16:31:31.82ID:c1rLOIhU0
イエベ秋のメンって誰だろう?
スレチだったらすみません

506メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 17:19:30.85ID:VTwbb1Cd0

507メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 17:20:55.32ID:VTwbb1Cd0
誤爆失礼

508メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 18:28:02.56ID:266+Zm8k0
>>506
グロ

509メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 18:28:17.46ID:mEM5Vuhi0
>>505 土生ちゃんそうじゃないかなと密かに思ってるけどどうだろう

510メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 19:14:47.31ID:PZwYITbS0
ゆっかー

イエベ春かなと思ったけど実際あったら秋だなと思ったよ

511メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 19:37:50.89ID:LkqGhunm0
>>503
顔もだけど体もちょっと大きくなったというか太ったよね
成長期だから仕方ないかもだけど
前ほど小顔で理想のスタイルだと思わなくなった
あと初期〜せかアイの頃のタレ目メイク可愛かったのにもうしないのかな

512メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 19:48:29.68ID:+LQhD+yb0
生ちゃん、痩せてるせいか顔と首がシワっぽい
動いてるの見ると老けて見える

513メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 20:29:32.41ID:CW+RU3Ii0
https://i.imgur.com/rr40gTo.jpg
守屋さんゴツく見える

514メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 21:05:24.91ID:c1rLOIhU0
>>509
>>510
土生ちゃんとゆっかーは全く浮かばなかったけど言われてみればたしかにイエベ秋っぽい、ありがとう!2人のメイク参考にしてみます

515メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 21:11:21.89ID:XLCEmo3o0
https://i.imgur.com/99o7KZo.jpg
https://i.imgur.com/7TDVDHX.jpg
ブルベだと思ってた
https://i.imgur.com/oM6Cdf9.jpg
飛鳥ってイエベ?ブルベ?

516メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 21:33:51.26ID:c1rLOIhU0
>>515
飛鳥はブルベだと思う
夏っぽい

517メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 22:58:39.67ID:266+Zm8k0
茶髪が似合う感じしないのとマウスCM一発目の黒ワンピ似合ってたし冬もありえそう

518メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 23:03:16.91ID:42ytqGec0
>>515
それのゆっかーかなり照明当たってるから肌色判断には使えないと思う

519メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 23:37:31.42ID:W8/7oukY0
たしかにゆっかーイエベ秋のリップとか服似合いそう

520メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 23:37:53.39ID:U+l/leYa0
飛鳥は夏セカンド冬or冬セカンド夏なんだろうな
それなのにオレンジ系を使ったメイクも似合ってて凄い

521メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 02:00:41.29ID:H0scC4t00

新着レスの表示
レスを投稿する