( ^ω^)⊃ 森泉5 ⊂(^ω^ )

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1無名モデル2011/09/30(金) 17:34:51.51ID:???
5代目スレ

公式
ttp://model.oscarpro.co.jp/model/mori/



TV出演情報他
森泉さんについて語りましょう

同志諸君
誹謗中傷は無視しましょう
出演情報は早めに知らせてあげると良いでしょう

891無名モデル2016/09/10(土) 13:56:28.37ID:AJsVPtoL
警察に警告された時、警察からの書面待ちの後もストーカーblog続けていたので何らかの
処分された可能性あり

892無名モデル2016/09/14(水) 15:52:18.68ID:???
人のツイには絡んだりとかしてるから処分はされてないんじゃね?
警告文がいったかなにかだろ。

893無名モデル2016/09/14(水) 20:31:16.20ID:34hixLn9
そうなんですね。
Twitterは見てないから知りませんでした。

でもblogでの
「60億人を敵とか数十万人が敵に回っても何とも思わないけどね」って書き込ながら
2〜3人の警察訪問でblog更新中断・・・。仕方がないけど「虎になる」がきいてあきれる

894無名モデル2016/09/14(水) 20:43:54.22ID:???
警察じゃなく弁護士から書面がいったんでしょう。

895無名モデル2016/09/14(水) 21:18:49.89ID:34hixLn9
知らない。ただblogでは

麻布署から3名
「ストーカー行為等の規制等に関する法律」 口頭警告。
2週間後ぐらいに正式な警告文書を持ってくるとの事

そのような形で警告文が行った事まではかいていない。
警告文が来ない事をいい事に調子にのってblog更新したために多分この結果

896無名モデル2016/09/15(木) 19:23:33.72ID:???
ネット情報であれこれ妄想してるだけだからストーカーとしてはなかなか難しいかもしれんが
腕の良い弁護士なら名誉毀損で取れるかもな。
明らかに憶測で延々とネガキャンやってるから。

897無名モデル2016/09/15(木) 20:58:44.67ID:K6xX+B51
ネット情報であれこれ妄想だけではないらしい。
法律は知らないので何とも言えませんが・・・
ストーカーblog
Twitter or blogからの画像の無許可コピペ
本からの記事からの無許可コピペ

多分これでアメブロ運営から警告されたため更新不可

ストーカーblogの内容が事実ならば。
ストーカー対象者or関係者Twitter blogへの不快な書き込
仕事関係者への誹謗中傷手紙の送付

好意がない付きまといはストーカーではないと警察に弁明していたようですが
警察からストーカー行為にとして警告文でているみたいです

898無名モデル2016/09/21(水) 04:04:12.33ID:???
麻央のかわりにちねや

899無名モデル2016/09/21(水) 04:04:25.34ID:???
ブス馬面

900無名モデル2016/09/21(水) 04:06:58.72ID:???
こんなブスにストーカーするやつなんて
おらんやろwwwwwwwwwwwwwwwww

星ちゃん可愛い

901無名モデル2016/09/21(水) 05:37:42.69ID:9y468cnh
いるよ。本人がblogで発信。
麻布署から3名
「ストーカー行為等の規制等に関する法律」 口頭警告。
2週間後ぐらいに正式な警告文書を持ってくるとの事

めでたく法的にも認定

902無名モデル2016/09/21(水) 06:01:27.48ID:???
どこが好きなんだろう

903無名モデル2016/09/21(水) 06:02:48.93ID:???
ストーカーの人に頑張ってもらいたい

904無名モデル2016/09/21(水) 06:03:13.61ID:???
理不尽な金持ちの圧力に負けないでほしい

905無名モデル2016/09/21(水) 06:07:23.62ID:???
可哀想

森泉って本当にひどい

906無名モデル2016/09/21(水) 06:14:28.05ID:9y468cnh
全然〜
森泉さんストーカーblog主の方がたちが悪い
リップサービスを本気にして将来を計画
出版してもらい次作も出版してもらう予定
その後森泉さんをビジネスパートナーになりその後人生のパートナーと妄想。
基本自力皆無の他力本願。自分が才能あると騙る。
才能あるなら自分でやれと言われると森さんに妨害されていると妄想。
自分の無能無力を棚に上げて責任転嫁
現在、森泉さんにNETストーカー行為or仲間に対し嫉妬心丸出し誹謗中傷

907無名モデル2016/09/23(金) 15:12:57.35ID:???
泉ちゃんのDIYっぷりが
凄いんだけどw

908無名モデル2016/10/28(金) 09:18:51.72ID:NtZ37ywj
ハーフてさ、本家本物の西洋人とは絡まないよねwww

南欧系にも見えないよ。

909無名モデル2016/11/01(火) 04:04:11.29ID:COuR1eOp
森泉ストーカーは7月ごろからピタッと動き止りましたが
ついに捕まったのですね

910無名モデル2016/11/02(水) 19:09:47.59ID:+Muq7/m5
森泉ストーカーさーん

虎だの何だのほざいていましたが
今は檻の中ですかー

911無名モデル2016/11/02(水) 20:49:34.40ID:PS2Q/8XY
麻布署から3名
「ストーカー行為等の規制等に関する法律」 口頭警告。
脳内論法で好意を持ってないのでストーカー行為ではないと弁明。
2週間後ぐらいに正式な警告文書を持ってくると言われて恐怖に駆られblog休止宣言。
元々自制心がないのですぐにblog再開。
警察が来ないのをいいことに調子にのって書き込続行。
突然、blog更新停止。

憶測
警告文書が来た為blog更新控えているか
調子にのって書き込を続けたため逮捕?

912無名モデル2016/12/03(土) 04:21:38.02ID:???
昨日のブログが怖すぎる
よくあんな火の使い方が出来るな

913無名モデル2016/12/05(月) 22:19:43.85ID:1qI4zX1j
ストーカーblog終〜了?

914高浦京子2016/12/05(月) 23:46:49.94ID:P5MATmNt
東京労働局墨田公共職業安定所の岩崎音弥ちゃん(20)千葉県君津市東坂田在住は
少し丸顔だが脚は細く美脚でサラサラのロングヘア。
性器の周りの陰毛は綺麗に整えられたサラサラのショートヘア。
陰核(クリトリス、女の子のおちんちん)は舐められると小豆大に固く勃起するピンク色の海綿体。
所詮高卒の馬鹿であります。

915無名モデル2016/12/10(土) 22:40:08.38ID:AZIGKmrr
このまま一発屋で終わりそう
あ、セーラームーンでブレイクしてたか、ちびっこ達に
今はヲタクどもに

916無名モデル2017/05/12(金) 15:58:22.27ID:???
ナイス、坂上!www 
こんな「馬面七光り女」には、
たまには誰かがガツンと言ってやれよ。

917無名モデル2017/05/21(日) 03:00:08.49ID:TNd8WzmF
しゃべると、バカみたいだね。
あれで知的なら見方変わるが。。

918無名モデル2017/05/30(火) 19:45:09.29ID:OUP1jo0g
自笑漫画家ストーカー転職繰り返し
「60億人を敵とか数十万人が敵に回っても何とも思わないけどね」って書き込ながら
2〜3人の警察訪問でblog更新中断・・・。
号泣大敗北

919無名モデル2017/06/01(木) 18:03:55.96ID:???
twitterは更新してるね

920無名モデル2017/06/01(木) 19:49:29.63ID:JcthkUhC
でも内容は・・・。
「60億人を敵とか数十万人が敵に回っても何とも思わないけどね」と言いつつ
多分警察の警告がかなり怖かったのかストーカー書き込しなくなった。
まぁ、いいことだけど

921無名モデル2017/07/13(木) 00:25:39.07ID:v3rWsarc
キチガイ逮捕されてたのね
別のキチガイブログで知ったわ

922無名モデル2017/07/14(金) 01:39:03.11ID:sBu2xEDI
マ ス コ ミ 総 ス ル ー で ワ ロ タ

923無名モデル2017/07/18(火) 12:24:31.38ID:efjRluJF
他人の争いごとに便乗する時間があるのなら
己の画力でも上げたらどうだろう?
せめて小学生高学年レベルに

924無名モデル2017/07/18(火) 20:54:30.24ID:QqnZGILy
執行猶予付き有罪判決
馬鹿だな。猶予中なのに今度は猶予取り消しで実刑

925無名モデル2017/07/28(金) 01:19:53.73ID:ueTUHiYl
執行猶予中ならば、はやくブログタイトル変えたほうがいいね
〜〜戦争に負けたブログとかならギリ問題ないかも?

926無名モデル2017/07/28(金) 09:19:59.65ID:oxQc/HYc
大タワケ(現在、ストーカー行為で執行猶予付き有罪判決を受け、控訴中)が松居さんをストーカー規制法違反容疑で告発

警察からの書面
「ストーカー規制法の主旨から考えると受理出来ない」として不受理


大タワケの発想
松居さんとワタシはやっている事は同じ。あちらがストーカー規制法不受理なら
ワタシのストーカー行為での有罪判決は不当と裁判で訴えてやる

大タワケ(現在、ストーカー行為で執行猶予付き有罪判決を受け、控訴中)はこんな事も言っています
ワタシも貴方と同じで尾行されています、体内のGPS切除する為に貴方の家族であるワタシに
資産100億から2000万下さい

この大タワケはストーカー行為で執行猶予で控訴中の為、
ストーカー相手のモデル兼タレントの事を書き込むと執行猶予が取り消されて
収監される可能性があるので自分と似たような事をしている松居さんに粘着中。

927無名モデル2017/07/30(日) 20:41:45.09ID:407pha2x
自分だけが逮捕されてずるいよー!
って感じが伝わって哀れすぎる…(激笑

928無名モデル2017/07/31(月) 12:12:23.12ID:0W2aMFYY
昨年の官報を調べて画伯のこと色々と知っちゃおう!!

929無名モデル2017/07/31(月) 15:19:18.09ID:???
官報に載るのは破産とかだけだぞ
逮捕者載せてたらキリがないw

930無名モデル2017/07/31(月) 20:26:48.14ID:vzaw8q8u
一応、国からも犯罪者認定

931無名モデル2017/08/01(火) 01:39:41.99ID:6+0bwwqk
4000万で買った家をテレビ番組でリフォームするらしいけど
前科もんも観るのかな?

932無名モデル2017/08/01(火) 08:15:34.26ID:6+vB895d
現在もずっと見続けていると思う。
ただ森泉さん関係の書き込したら猶予取り消し、刑が執行される可能性があるのでビビッて書きこめない。
多分、このスレも彼。
ここにも書き込していましたが逮捕後書きこみなし。

933無名モデル2017/08/02(水) 00:23:49.90ID:bE1QKgGy
このストーカーは結局何が決め手で逮捕されたんだ?
某小人は殺害予告や新幹線乗り合わせでも逮捕されてないんだけどな

934無名モデル2017/08/02(水) 08:19:21.94ID:1f+4MJ7X
決め手はわかりません。
多分、積み重ね。証拠はNET上に残しているので。
blogに書いてあるのだけで・・・。
共演者、友人、仕事関係者(一般人も含む)対しての誹謗中傷。
blog内で書籍画像のコピペ
関係TVに対しての誹謗中傷。
ロケ先、関係者への怪文書。
関係者確認不可の自動車画像のNET晒し

935無名モデル2017/08/02(水) 19:41:28.41ID:6u+zHYpD
あの家は、家の価値はゼロで
再建築不可の土地で4000万円の価値があるのか?

936無名モデル2017/08/10(木) 02:44:10.61ID:KwyNhW7n
本当は逮捕されていない

937無名モデル2017/08/11(金) 12:54:34.30ID:66w0uYU2
事実は調べようがないが自ら国から犯罪者認定された旨を書いている。

938無名モデル2017/08/13(日) 15:55:26.89ID:bkgc20cA
クズストーカー、次は誰をストーキングするのかな?
次は報道されるように頑張れよw

939無名モデル2017/08/20(日) 22:19:07.30ID:???
ストーカーよ、
「ごめんなさい」の5文字を言えば楽になれるだろ
自分が悪くないという生き方はやめたまえ
120%悪いのだから

940無名モデル2017/08/27(日) 15:07:59.37ID:NG4lP11X
ストーカーブログ更新で逮捕時の報告あり

941無名モデル2017/09/17(日) 23:16:42.32ID:???
公式ブログが3ヶ月以上更新されていない

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する