【国民的美少女】河北麻友子【PS専属モデル】 [転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2015/05/28(木) 17:17:44.59ID:???
オーディションナンバーは9番でした
緊張で声裏返ってました
それから時は流れ今ではこんなにもガリガリに成長しました
ラジオでは明日から使える英語コーナーなどもあるようです

http://www.mbs1179.com/yaru/
http://www.mbs1179.com/gocha/

324無名モデル2017/08/04(金) 12:42:17.36ID:???
河北甲子園\(^o^)/

325無名モデル2017/08/05(土) 05:49:23.20ID:???
“全裸写真”流出疑惑の河北麻友子、イベント現場騒然!! 「スタッフが記者連行」の舞台裏
ttp://www.cyzowoman.com/2017/08/post_148018.html

326無名モデル2017/08/05(土) 06:44:54.01ID:???
あーこりゃやっぱり本物?スタッフ必死すぎるわw

327無名モデル2017/08/05(土) 06:54:10.57ID:???
うーわ、最悪(´・ω・`)
記者は自分さえよければそれでいいのかよ(´・ω・`)

328無名モデル2017/08/05(土) 07:22:48.89ID:???
>>327
はい。その通りです。
インセンティブが期待できるから。

329無名モデル2017/08/07(月) 07:40:05.27ID:j5VeAkH2
お嬢の面影が…w

330無名モデル2017/08/11(金) 07:53:15.48ID:???
ヒルナンデスは降板??

331無名モデル2017/08/11(金) 07:54:14.55ID:???
実話ナックルズの作戦失敗だなぁ。一番インパクトのある写真を最初にもってこなきゃならないのに、なんだかハッキリしない写真を第一段にもってきちゃった。オマケに目線で顔を隠すとは………。そりゃあ盛り上がらんわな。

332無名モデル2017/08/11(金) 08:22:41.58ID:???
ご開帳写真とかハメ撮り流出なら祭りだったのにw
オトコと風呂入ってる写真なんかどうでもいいわ

333無名モデル2017/08/11(金) 15:59:00.48ID:???
まだまだ序の口。
その内、凄いのが来るでしょw

334無名モデル2017/08/11(金) 20:10:27.88ID:???
フラスコミュージアム?

335無名モデル2017/08/12(土) 00:10:13.12ID:???
タバスコミュージアム?

336無名モデル2017/08/12(土) 00:25:14.96ID:???
しーのミュージアム?

337無名モデル2017/08/12(土) 10:32:09.59ID:???
>>334-336
こいつら、意味不明w

338無名モデル2017/08/12(土) 12:34:23.81ID:???
出川哲朗のはじめてのおつかいコーナ見てないのか…(´・ω・`)
麻友子ちゃんかわいかったのに…(´・ω・`)

339無名モデル2017/08/12(土) 13:12:05.76ID:???
出川が好きじゃない

340無名モデル2017/08/12(土) 23:54:01.24ID:???
>>337
アイ ノウ マイ マイ アイ ノウ

341無名モデル2017/08/13(日) 08:58:52.38ID:???
>>337
セイ カモン

342無名モデル2017/08/18(金) 18:43:51.06ID:???
>>332
そのうち流出するらしいよ

343無名モデル2017/08/21(月) 20:49:36.13ID:???
まったく動じてないのかと思いきや、Instagramの更新しなくなったな。オスカー内部で大騒ぎだったりして……。

344無名モデル2017/08/21(月) 21:35:02.35ID:???
インスタグラム ニュース カモン カモン!

345無名モデル2017/08/22(火) 06:26:52.89ID:???
>>271と同じことを書き込もうとしてた
あのなんとも言えない奥二重と、黒目勝ちの目が好き
メイク映えもするし何よりすっぴんが一番可愛い
見るつもりはなくたまたま見つけてしまった“目線”の画像が目線を外さなくても可愛いって判る
美少女コンテストの映像で初めて見たとき、吉川ひなのの登場時を思い出した(彼女も奥二重の美少女だった)
当時、河北さんと星川玲奈さんの二人に、他の出場者にはない魅力とかオーラを感じた

346無名モデル2017/08/22(火) 06:39:21.65ID:???
星野さんにはあまりガツガツした部分とか自己顕示欲みたいなものは感じなかったが、今調べて女子アナになっているところを見ると、そうでもなかったのかな
ふと手に取ってパラパラと捲ったセブンティーンで見かけたこともあったが(専属モデルだったらしい)、一人だけ上品で浮いてたな
プチバースデイ〜セブンティーン専属モデルを経て女子アナになったサリー・トーマスも変わらない

347無名モデル2017/08/22(火) 06:57:20.93ID:???
河北さんと星野さんが二人並んだ画像がかわいい
>>275
似てるのはf(x)クリスタルだね
“河北 クリスタル”で検索すると、比較画像が複数枚出てくる
共通点は“奥二重”と“アメリカ国籍”で、彼女も疑惑の画像が流出してた
クリスタルは奥二重だけどコンディションやメイクで平行二重にもなるタイプ
子役出身で幼少から変わらない
河北さんは昔から三井ゆり似と言われてるね

348無名モデル2017/08/22(火) 07:09:30.38ID:???
>>347
> 河北さんは昔から三井ゆり似と言われてるね
確かに似ていると評判だな。

http://sokkuri.net/alike/%E4%B8%89%E4%BA%95%E3%82%86%E3%82%8A/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E9%BA%BB%E5%8F%8B%E5%AD%90

349無名モデル2017/08/22(火) 19:44:02.17ID:???
河北麻友子さんにこれやりたい
http://i.imgur.com/TePMrTT.gif

350無名モデル2017/08/30(水) 20:32:02.71ID:???
なんだよ、実話ナックルズ。最新号で残りの写真全部公開するのかな?と思ったら全然載ってないよ。圧力に負けたか。小泉の美人局画像だけ。

351無名モデル2017/09/01(金) 08:08:34.48ID:???
ファミマにあったタブーって雑誌、袋とじになって麻友子ちゃん載ってるみたいだけど既出の写真しかない予感がしたから買わなかった。
いや、買うべきではないんだろうけどね(´・ω・`)

352無名モデル2017/09/01(金) 10:19:42.30ID:???
ご開帳写真とS○X動画まだかなぁ

353無名モデル2017/09/02(土) 17:11:39.49ID:???
ナックルズ、もう書かなくなったね。
もうネタ切れのようだ。

354無名モデル2017/09/02(土) 20:46:40.47ID:???
ご開帳写真がぁぁ

355無名モデル2017/09/03(日) 05:04:20.57ID:nTcpCKgh
>>351
買ったら是非教えてねハート

356無名モデル2017/09/04(月) 09:39:55.58ID:???
麻友子ちゃんの綺麗なお○んこが見たい〜

357無名モデル2017/09/04(月) 09:57:09.91ID:???
激しく同意

358無名モデル2017/09/04(月) 19:27:53.79ID:???
河北麻友子の写真どころじゃないだろ!オスカー!WWW
武井咲のズッ婚バッ婚で。はてさて違約金がいくらになることやら……。

359無名モデル2017/09/04(月) 19:49:39.20ID:???
>>358
5000兆円だろうなw

360無名モデル2017/09/05(火) 07:17:11.06ID:???
ごwせwんwww
ワロタわ(´・ω・`)

361無名モデル2017/09/05(火) 08:26:51.20ID:???
>>359
それ書くなら オマン兆円だろ

362無名モデル2017/09/07(木) 18:43:45.65ID:???
>>356
変態野郎!

363無名モデル2017/09/08(金) 19:14:59.74ID:???

364無名モデル2017/09/08(金) 20:24:19.12ID:???
武井咲所属事務所がTAKAHIROとの"強行突破"婚に激怒
「損害賠償ものだ!」

365無名モデル2017/09/10(日) 13:32:41.98ID:???
>>279
シン・ヤクザだな

366無名モデル2017/09/12(火) 18:03:54.04ID:???
続報はないのか!

367無名モデル2017/09/18(月) 01:19:02.88ID:/XI0mM+d
今更かもしれないけど真野ゆりあって河北ちゃんにそっくりとかいう次元じゃないな
作品によっては本人だわ

368無名モデル2017/09/18(月) 02:56:00.25ID:???
真野ゆりあって誰やねん?

369無名モデル2017/09/18(月) 03:14:35.02ID:???

370無名モデル2017/09/18(月) 07:34:22.50ID:???
そんなに似てないような…
こんなに胸もないし…

371無名モデル2017/09/19(火) 18:12:02.88ID:???
碌に似ていないマイナーなAV女優はどうでもいい。
例のやつの続きはどうなった?

372無名モデル2017/09/19(火) 22:57:30.17ID:???
ご開帳写真まだですか?ピンクの綺麗なお○んこ見たいよ〜

373無名モデル2017/09/20(水) 08:07:20.47ID:???
>>372
流石にそれはない。
もっと違うものだ。

374無名モデル2017/09/21(木) 06:40:12.07ID:nMOVwtai
次出るとしたら、「ご開帳」などの卑猥な写真ではなく、交際関係の決定的な証拠の方だろ。
今まで出ているのは決定的な証拠に欠ける飛ばし記事レベル。

新着レスの表示
レスを投稿する