□■ 桜井裕美さんスレッド 7 ■□ [無断転載禁止]©2ch.net

1ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2016/10/21(金) 21:14:02.21ID:???
 
  ∧ ,,∧
 ( `・ω・)   ま、大いに語りたまえおね!
 / ∽ |
 しー-J

ブログ
http://ameblo.jp/yumi-sakurai/
インスタ
https://www.instagram.com/yumisakurai24/

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1430228901/

621無名モデル2017/09/01(金) 07:15:33.22ID:???
>>620、それ>>582のことだから。

622ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/01(金) 21:13:15.60ID:???
     ____
   / \ ,, /\
  /  (▼)  (▼)    他人に責任を擦り付ける汚いヤツめ!
/  :::::⌒(__人__)⌒::\.  だが、児童虐待と言ってしまったのは致命的だおね!!
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

623無名モデル2017/09/02(土) 05:08:00.40ID:???
糞コテしつけーぞカス
よっぽど効いちゃってんのか?
嫌われてんだから黙って消えろボケ老人

624無名モデル2017/09/02(土) 06:49:37.25ID:???
そうだ!そうだ!

625無名モデル2017/09/02(土) 13:40:46.19ID:???
AA馬鹿嫌われすぎクッソワロタ

626ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/02(土) 21:17:57.36ID:???
 
強がっても、ダメなものはダメだおね
幼児虐待とか、究極の腐し方だお
失言中の失言
しかも、ごめんなさいの一言もなく、他人に責任転嫁
人間の屑だお、屑


.               . -─‐- 、
            , ´   /   \
          / ヽ   (●)    \
           , (●) ;__)       ヽ
         /   、_ノ  |      |
        |    \_ノ      /
           \             <
             ` ー r  -‐'     '、
                ,'      /⌒ぅ ヽ
                /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ
            / _人__       /  丶
            |/´   /

627無名モデル2017/09/03(日) 04:51:21.60ID:???
○○おってのか兎に角気持ち悪い
てか文体全てが気持ち悪い
しねばいいのに

628無名モデル2017/09/03(日) 16:25:41.48ID:???
>>625
他所でも嫌われてるよ。

629無名モデル2017/09/03(日) 20:06:53.29ID:???
モデル板のゴキブリって呼ばれてるよ。

630ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/03(日) 21:19:45.58ID:???
                     _丿
                     \   ありもしないことを吹聴しおーとしてもダメだおね
                      ).  がしかし、琵琶湖の水は幼児虐待と言ってしまったのは紛れもない事実!
                      ヽ.  言い訳も出来ないからって、滋賀作どもとポクを腐して、人間のやることかお!?
           ____       ) 
        /  \  丿\     `v'⌒ヽ/⌒ヽ/      ,. ‐- .. _
       /  ( ●)  (●)                  /  __  `` ー- 、
     /  ::::::⌒(_人__)⌒ヽ              , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
     |       |r┬-|   |            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
     \        `ー'´  /ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /

631無名モデル2017/09/04(月) 04:40:57.64ID:???
お前が人間じゃねえだろゴキブリが
とっとと駆除されて消えろ糞荒らし

632無名モデル2017/09/04(月) 07:30:01.18ID:???
責任転嫁はアンチのAA荒らしの十八番だろというツッコミはさて置き、
昨日、裕美たんは松江区でお直しに行ったそうな。
いつもの店で。
ホントマツエクが綺麗になると顔がはっきりしてスッピンも怖くないのがお気に入りだとか。

633無名モデル2017/09/04(月) 09:33:31.70ID:???
AA馬鹿って自分1人で荒らしといて今更何言ってんだか
真性の馬鹿なんだろうね

634ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/04(月) 21:21:02.36ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\    「琵琶湖の水は幼児虐待」について一度も釈明されないのは何故だお?
/   (▼)  (▼) \.  ポクは一度たりとも琵琶湖の水が幼児虐待だと言ったこともないし、思ったこともないのに
|      (__人__)   |  ここまで責任転嫁するってのは、もーね…屑とか糞とか言われても仕方ないおね
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/

635無名モデル2017/09/05(火) 03:56:52.06ID:???
黙れカス
誰もわからん意味不明なレスばっかして荒らすなやボケ
マジでもう来るな

636ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/05(火) 21:13:17.50ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /   (゜)  (゜)\   じゃー、バカは黙ってろおね
/  ::::::⌒(__人__)⌒:\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/

637無名モデル2017/09/06(水) 19:04:46.92ID:???
普段から「滋賀作」などと悪意ある差別的発言を繰り返しているから、どのようなことを言っても皆から悪意があると受け取られるという事実に気が付かない客観視のできないアンチのAA荒らしはともかく、
本日、裕美たんは新宿ルミネに行って来たそうな。

638無名モデル2017/09/06(水) 20:43:06.01ID:???
あのエーエー嵐が追い詰められてるのかよ(´・ω・`)

639ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/06(水) 21:20:46.95ID:???
       __   
プルプル; /  \ ;    つまり、あの「琵琶湖の水は幼児虐待」の連中はヤバい団体さんてことかお?
    ;/ ノ |||| 、_\  ;  ただ、頭はかなり悪そーだから団体さんの下っ端だおね?
  ; / (●) (●) \
   | \ (__人__) / | ;
  ; \ |. ` ⌒´ |  /
 ;  /        | ; プルプル
  ;(_)| ・   ・ || ;
 ; l⌒ヽΞ,,∩,,Ξ/| |
;  | |\_(;;)(;;).._ ̄)) ;
; (_)      //
         ( _) ;

640無名モデル2017/09/07(木) 07:25:24.65ID:???
普段からdisっているから悪意で受け止められることを認めないAA荒らしはさておき、
昨日、裕美たんはbareMineralsのワークショップに行って、ファンデーションの塗り方を教わってきたので、驚いたそうな。
ファンデーションだけでなく、ベースも大切なので、笑ちゃったそうな。

641無名モデル2017/09/07(木) 20:54:33.04ID:???
エーエー嵐どーしたんだよ…
エーエー嵐らしくないじゃん(´・ω・`)

642ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/07(木) 21:22:12.94ID:???
 
            ___        鹿児島人は隼人
          / \ ,, /\.      東京人は江戸っ子
         /  (▼)  (▼)     北海道人は道産子
        / :::::::⌒(__人__)⌒::ヽ    高知人は土佐っぽ
    , ―-、 l..      |_/     |   ゲジゲジ原人は滋賀作    …まさかだけど、差別用語とか言い出すヤツはいないおね?
    | -⊂)\          /  
    |  |_ /      ー‐  <
    ヽ  ` ,.|       |  |
      `− ´ |       .|   |
          |        (t  )

643無名モデル2017/09/08(金) 04:26:04.03ID:???
てめーガチでキチガイだろ
てか誰もわからん意味不明な事ばっか書いて日本人じゃねえだろ
てめーは出禁だ阿保

644無名モデル2017/09/08(金) 04:26:27.71ID:???
>>642
グロ

645無名モデル2017/09/08(金) 07:28:21.60ID:???
「ゲジゲジ原人」などと特定地域を見下す発言をしながら差別ではないと牽強付会に腐心するAA荒らしはさておき、
昨晩の裕美たんは ビアミネラル のワークショップ形式の新作発表会に行ってきたそうな。
年々、気になるお肌に驚きを隠せないそうな。
なるべく厚塗りにしたくないので、道化師が現れたそうな。
可愛いデザートも頂いたので、ボスだそうな。
楽しかったので、マッタリと逃げ出したそうな。

646ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/08(金) 21:10:59.61ID:???
        ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\    出禁とか、出来もしないことを声高に言って恫喝してみたり
   /    (● ) (● ) \   「琵琶湖の水は幼児虐待」とか特定地域とやらをディスりまくったり
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|                               …一体全体どこの団体ですか?日本人ですか?
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ

647無名モデル2017/09/12(火) 07:23:57.66ID:???
ネチっこいアンチによるAA荒らしはさておき、
裕美たんは昨日、ダブスタの小物のお店が新宿ルミネ2にオープンしたので遊びに行ってきて驚いたそうな。
今年トレンド色の赤の小銭入れ付きファーがとっても便利なので、マッタリと驚いたそうな。
子供がいるとついつい気を取られ最近2回も携帯無くしちゃったからこれで安心なのがお気に入りだそうな。

648無名モデル2017/09/12(火) 17:58:25.37ID:???
そして、先日の料理教室でビックリした出来事がいっぱいあったそうな。
まずは、スイカにブルーチーズに塩胡椒、オリーブオイルなので、吃驚仰天。
これはかーなーりハマり、美味しかったので、更にビックリ。
いつも発見のあるお料理教室で、今回も楽しかったので、驚いたそうな。
そして、タンドリーチキンにビックリ。
実は、裕美たんはチキンはあまり好きじゃないけど、すごく美味しく、驚いたそうな。
家でも作ってみようと1マネーだそうな。

649無名モデル2017/09/12(火) 18:30:39.54ID:???
>>646
しねあほぼけかす

650ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/12(火) 21:19:35.50ID:???
     ____
   / \ ,, /\
  /  (▼)  (▼)     諸君は、>>649の知性の欠片も感じない雑言をどー思うのかお?
/  :::::⌒(__人__)⌒::\   ポクには、何を言っていいのか、悪いのかの分別もつかないキチガイにしか思えないおね
|       |_/     |   そりゃ「琵琶湖の水は幼児虐待」とか平気で言ってしまいますわ
.\           /   ところで、出禁はどーなったかお?君はネットの上でも無能なのかお?
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

651無名モデル2017/09/13(水) 06:04:53.93ID:???
「ハァハァ」によるAA荒らし反対!
下品なアスキーアートで荒らすな!

652無名モデル2017/09/13(水) 11:45:48.79ID:???
まさにゴキブリだな

653無名モデル2017/09/13(水) 18:13:30.76ID:???
いつまでも同じ話題に執着している執念深いAA荒らしはともかく、
今日の裕美たんはnewエルゴでお出掛けだったので、笑っちゃったそうな。
前向き抱っこが快適そうで良かったから、ボスだそうな。
腰もかなり楽ちんで驚いたそうな。
お外でご飯を食べて、いっぱいハイハイして遊んだのがお気に入りだとか。

654無名モデル2017/09/13(水) 20:44:26.56ID:???
毛深いエーエー嵐

655ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/13(水) 21:30:22.47ID:???
 
ふぁっはっはっはっは!
何を言おーとも
「琵琶湖の水は幼児虐待」と言い放った事実は消えないお
ゲジゲジ原人どもと裕美タンをディスった罪を思い知れおね
我々正義派は、話を逸らそーとも、何度でも何度でも真実を追求し続けるお
ふぁっはっはっはっ!


.               . -─‐- 、
            , ´   /   \
          / ヽ   (●)    \
           , (●) ;__)       ヽ
         /   、_ノ  |      |
        |    \_ノ      /
           \             <
             ` ー r  -‐'     '、
                ,'      /⌒ぅ ヽ
                /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ
            / _人__       /  丶
            |/´   /

656無名モデル2017/09/14(木) 07:33:55.28ID:???
「正義派」って、このスレでAA荒らしに味方する者一人もいないじゃないかwww

っていうか、常駐してるの3人くらいだろ。
俺とAA荒らしともう一人。
内2人はAA荒らしを嫌っているからねw

657ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/14(木) 21:16:01.19ID:???
 
             |ヽ/|_
             .\   /
      ___     |__>
    /:::::::::  u\
   /u  \,三_ノ\      2ちゃん正義派の存在も、「琵琶湖の水は幼児虐待」発言もなかったことにするとか…
 /:::::: ((○)三(○))\    どこまでも汚いヤツらだお!!
 |   ゚~  (__人__) ~゚ | 
 \::::::::::  `ヾ,┬、/`  /
 ノ      )__(   \

658無名モデル2017/09/15(金) 04:20:28.85ID:???
何回も意味不明な事ばかりしつけーぞゴキブリ
よっぽど悔しかったのか?アホ
大人しく消えろカス

659無名モデル2017/09/15(金) 07:34:13.66ID:???
そうだ!そうだ!消えろ!
滋賀県民を「ゲジゲジ原人」などとディスる気持ち悪いAA荒らしは消えろ!

660無名モデル2017/09/15(金) 18:34:39.61ID:???
まずそのダセーハンネ変えてこい
何がハァハァだよ
恥ずかしくねーのかよ

661ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/15(金) 21:16:08.75ID:???
 
      _. -─‐-
    /      ⌒ \      じゃー、出禁にすればいいんじゃないかお?
   /  ⌒   (● ) \     確か、そーゆーの得意なんでしょ?
  /  ( ● )  、_)   ヽ.   「琵琶湖の水は幼児虐待」とか、出禁とか
 |      (__ノ /     |
 ヽ       ̄    _ノ
  >      ̄    \

662無名モデル2017/09/19(火) 07:24:08.40ID:???
普段からdisってるのに、他人のせいにするAA荒らしはさておき、
3連休中の裕美たんはお台場に行ってきたそうな。

663ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/19(火) 21:11:57.20ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /   (゜)  (゜)\   でも、「琵琶湖の水は幼児虐待」と言ったのはポクじゃないおね
/  ::::::⌒(__人__)⌒:\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/

664無名モデル2017/09/20(水) 08:06:29.05ID:???
>>663
そんなの誰も言っていないだろ。
お前が自分と他人の発言をつなげてでっち上げたんだよ。

665ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/20(水) 21:15:43.51ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\    おっと、でっち上げときたおね
  /( ▼)  (▼)\   もースゲーとしか言いようがないおね
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\  じゃー、幼児虐待とは何のことだお?ハッキリと答えて貰おーじゃないかお
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

666無名モデル2017/09/21(木) 06:35:36.81ID:???
証拠出せなきゃ、でっち上げでしょ。
自分の思い込みをソースにするなよ。
嫌われ者のAA荒らしよ。

667無名モデル2017/09/21(木) 07:03:47.29ID:???
本当この糞コテしつけーよな
ずっと根に持って同じ事言ってるわ
病気レベルのしつこさ
リアルでも陰湿で根暗なんだろうな
とにかく気持ち悪い

668無名モデル2017/09/21(木) 07:26:58.32ID:???
しかし、どんなに嫌われてもへこたれないのは何なのだろうか。
好きでもないモデルのスレに居座って、キモいAAを貼り付けて、その上、disるような台詞を書き込む。
これでモデル愛だと抜かすから、不愉快極まりない。
「児童虐待」だってそういう流れで出てきたものだろ。
原因が自分だという自覚がないんだな。

669ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2017/09/21(木) 21:16:40.05ID:???
        ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\.    つまり、ポクが悪いから「琵琶湖の水は幼児虐待」って?
   /    (● ) (● ) \   小学生の学級会でも、そんな論理は通用しないおね
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|   琵琶湖で湖水浴を楽しんだ親子は不愉快極まりないだろーね
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ

670無名モデル2017/09/22(金) 06:43:48.65ID:???
>>669
後付けの屁理屈でせいとうかするな。アンチよ。

671無名モデル2017/09/22(金) 07:45:58.41ID:???
>>669
お前は琵琶湖で湖水浴を楽しんでいる親子という意味で言っていないだろ!
後付けの理由で正当化するな!
普段から滋賀県民を「滋賀作」とか「ゲジゲジ原民」などと差別しているくせに!

新着レスの表示
レスを投稿する