世界のスーパーモデルについて語ろう50 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2017/06/24(土) 18:15:03.38ID:CO2/ehuU

653無名モデル2017/09/22(金) 12:45:44.32ID:???
トムフォードって元ネタまんまでコピー状態だったし本人もデザイナーじゃなくディレクター名乗ってたしうーん

654無名モデル2017/09/22(金) 13:08:52.75ID:???
>>650
ブームへのアンチテーゼだからいいのでは

流行りじゃない、ダサい、オシャレじゃない、で過去の服を切り捨てるファッション界自体が時代遅れじゃね?
みたいなこと言ってたよ。(本人が)
過剰な刺繍もジャンクなギラつきも、本人が好きなら着ればいい、みたいな。

ただし今のグッチを買ってる人の大半は、ブーム過ぎたらダサいって言う人たちだろうね

655無名モデル2017/09/22(金) 14:43:53.88ID:???
ミケーレ本人の格好は嫌いじゃないんだけどなあ
なんだかGUCCI自体はお腹いっぱい

656無名モデル2017/09/22(金) 14:44:52.23ID:aEHQ6ohK
デザイナーがころころ変わってる中
続けてる人はやっぱり凄いな

657無名モデル2017/09/22(金) 19:58:43.95ID:???
グッチのバックは良いじゃん
かなり売れてると思うよ

658無名モデル2017/09/22(金) 19:59:08.14ID:???
むしろプラダとルイヴィトンが心配
バックも欲しい物がない

659無名モデル2017/09/22(金) 20:13:28.08ID:???
ヴィトンはマークの頃は60年代風で可愛かったけど、今何かゴミクズみたいな印象しかない

660無名モデル2017/09/22(金) 20:20:45.69ID:???
ヴィトンの日本でやったショー最悪だったよね
それじゃない感

661無名モデル2017/09/22(金) 21:30:54.62ID:kKNwGYrr

662無名モデル2017/09/22(金) 21:52:35.14ID:hECtbICU
kaia凄すぎるね。。。
prada、CK、Alexander Wang、miumiu、FENDI、Marc Jacobs、coach、Burberry、
Moschino…ファーストルックばかりだし16歳で無双過ぎやしねぇか

663無名モデル2017/09/22(金) 22:06:14.26ID:???
スーパーモデル級だもの

664無名モデル2017/09/22(金) 22:18:52.72ID:???
肝が座ってる感があるよね
16歳に思えないわ

665無名モデル2017/09/22(金) 22:20:27.42ID:???
>>664
座ってる×
据わってる○

666無名モデル2017/09/22(金) 22:20:31.02ID:???
16でこれだけ売れっ子ってジェマ以来?

667無名モデル2017/09/22(金) 22:42:12.68ID:???
ジェマに比べるとなんか足りないね

668無名モデル2017/09/22(金) 23:20:54.72ID:???
モスキーノの紫のポンポンが歩いてるとき
みんな拍手しててワロタw

669無名モデル2017/09/22(金) 23:42:56.70ID:???
最近ゴミみたいなコレクションが増えてるから、元々ジャンクなモスキーノに一貫性があるように見えてしまうという

670無名モデル2017/09/23(土) 03:45:48.42ID:???
シグリッドとかJACも16歳くらいで売れっ子じゃなかった?

671無名モデル2017/09/23(土) 14:04:48.36ID:???
jacやシグリッドは新人としてはトップクラスだったけど
シンディあってのカイアだから比べようがない
成長過程もゴシップでみんな知ってるし
世間の期待に見合った活躍だね
男子のほうは微妙な成長だと思うwもっと肉つけろ

672無名モデル2017/09/23(土) 15:10:46.43ID:0cImRtQE
カイアこそもっと太らないと駄目だろ
もっと鍛えないと

673無名モデル2017/09/23(土) 22:05:25.30ID:???
Koheiって子、インスタにプラダ本社の写真を上げてるけど、何かしらの仕事で行ったんじゃないことを祈るわ
前にナタリーがプラダのショーの前にインスタにフィッティングの写真上げちゃってキャンセルされてたし
単に目立つビルだから上げたんだろうけど

674無名モデル2017/09/23(土) 22:08:55.03ID:???
まーフィッティングとビルの写真じゃ違うけど、プラダってショーのトップバッター本人にもギリギリまで知らせないほどの秘密主義らしいから

675無名モデル2017/09/24(日) 02:36:39.38ID:???
ボッテガのオープニングがアジア人だったね
まあルックはいつにも増してひどかったんだけど
なんであんなダサいんだろ

676無名モデル2017/09/24(日) 16:38:35.04ID:???
アジア人自体は多くても、日本人は全然いないから時折コレクション見るのも苦痛に感じるわ…
miumiuとかchanelもアジア人結構いるわりに日本人皆無だったり

677無名モデル2017/09/24(日) 16:52:24.97ID:???
https://instagram.com/p/BY_hcejF2Un/
元からかなり細いけど更に痩せた?
シアー黒ストッキングと厚底のせいかな

678無名モデル2017/09/24(日) 17:17:47.50ID:???
>>677
その子はねー
ジェシカスタムとかリリーコールとかデヴォンみたいな懐かしいベビードール系で顔は好きなんだけどね

679無名モデル2017/09/24(日) 17:58:50.79ID:???
痩せたモデルは使わないとか言ってたあれなんだったの?

680無名モデル2017/09/24(日) 18:07:23.20ID:???
そもそもあんなもん信じてる人がいることに驚き

681無名モデル2017/09/24(日) 20:32:34.35ID:???
>>676
苦痛なら見なきゃいいのでは

ランウェイ見る目的が日本人モデルを探す為にだけなら
そうかもしれんけど

682無名モデル2017/09/24(日) 20:45:56.29ID:???
issaも痩せすぎじゃない?
骨が見えると痛々しいよね

683無名モデル2017/09/24(日) 21:05:53.62ID:???
気に入ったショーの動画はずっと見る癖がある
今は狂ったようにVERSACEばっか繰り返し見てるw

684無名モデル2017/09/24(日) 22:13:47.67ID:???
今回なんでこんなに説教くさいのこの番組

685無名モデル2017/09/24(日) 22:14:18.79ID:???
ごめんなさい誤爆です
申し訳ない

686無名モデル2017/09/24(日) 22:52:47.53ID:???
>>683 Versaceは今回もモデルの使い方贅沢だね〜。
最初ヴィットリア、リアン・ヴァン・ロンパエイ、レキシ―、ビンクスって一気に好きなモデル出てきてヤバすぎた。
しかもその後にカイア出てたし。
でもカイアはもう少しウォーキングが自然な感じになればもっといいなぁとは思ったけど。 
あと最後にビンクスは良いとして、ジジも一緒っていうのはちょっと納得いかないわwww

687無名モデル2017/09/25(月) 00:40:19.30ID:???
>>686
全文同じことを思っていたから、なんか嬉しいw
モデルはもちろんのこと、世界観、音楽、演出も好きだなぁ
そして、ラスト・ルックのジジの少し微笑んでる表情に少しモヤッとするw

688無名モデル2017/09/25(月) 04:14:44.97ID:???
カイアあの細さ、体型素晴らしすぎる。前シーズンまでファーストルック多いかったジジベラが霞む 顔は無難というかそこまで好みじゃないけど同じ二世チヤホヤ枠のジジベラケンダルの群れとは違う何かをひしひしと感じる

689無名モデル2017/09/25(月) 05:18:41.16ID:???

690無名モデル2017/09/25(月) 08:32:27.44ID:WG5zE4/i
>>688
できればそことつるまないで欲しいな
母ちゃんアドバイスしてくれてないのかな

691無名モデル2017/09/25(月) 10:18:12.81ID:???
カイアは細過ぎて微妙

692無名モデル2017/09/25(月) 10:18:49.77ID:???

693無名モデル2017/09/25(月) 10:37:15.38ID:???
結構小さいね

694無名モデル2017/09/25(月) 11:25:04.53ID:???
カイア他と比べるとやっぱ子供体型だね
でもヤスミンと足の長さ同じくらい
顔だけ変に成長しないよう祈るわ

695無名モデル2017/09/25(月) 12:47:35.76ID:???
10代特有の雰囲気や体格は今しか見られないから、これはこれで新鮮でいい
これからどう成長するだろ

696無名モデル2017/09/25(月) 12:53:24.33ID:???
カイアのVersace写真ミカとヴィトリアがハートマークコメントしてる〜ケンダルの時はショーでモデル無視されて虐められたとかいう記事があったけどこの子はモデルたちに肯定的に捉えられてるのかな

697無名モデル2017/09/25(月) 13:30:25.18ID:???
左から三番目は誰だ

一番いいわ
ランウェイにぴったり

698無名モデル2017/09/25(月) 13:31:27.51ID:???
ジジもカイアも雰囲気が残念だよ
アメリカ人の限界というか
やっぱモデルはヨーロッパか

699無名モデル2017/09/25(月) 14:28:23.26ID:???
カイアは肩幅がいいね

700無名モデル2017/09/25(月) 14:53:11.65ID:WG5zE4/i
>>699
本当だ。クチュールのドレスが映えそうな綺麗な肩だね

701無名モデル2017/09/25(月) 15:01:19.82ID:???
インスタの母娘での画像のカイアは少し色気があるね
こういう感じの20代になるのかなと想像してる

702無名モデル2017/09/25(月) 16:51:07.32ID:???
クチュールのドレスが似合うのは高身長のモデルだろ

703無名モデル2017/09/25(月) 16:51:40.72ID:???
動画で見るとvittoriaとほぼ変わらないくらいの身長だったよ

新着レスの表示
レスを投稿する