渡来人 弥生系はなぜ  縄文系が 嫌いなのか [無断転載禁止]©2ch.net

1関東人2016/05/09(月) 17:08:17.22
なんでも 書き込んでください

81Nanashi_et_al.2016/11/24(木) 19:55:31.08
すごいなあ

82Nanashi_et_al.2016/11/24(木) 19:59:26.94
おまけに西日本って縄文時代はほとんど無人で現代も渡来人そのままなんだよなあ
君は西日本に祖先のルーツがある渡来系なんだけどさ、まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほら答えろって

>また西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

83Nanashi_et_al.2016/11/28(月) 23:11:47.48
私は縄文時代一万年をよくマラソンにたとえるんですが、最初は南九州がトップ集団を走るんです。
もう一つは関東で、これは最初から前期、中期、後期、晩期と、最後まで先頭集団を守ったベストプレーヤー。
東北は最初はだめですが、前期以降、先頭グループを走るようになる。
東部北海道は第二グループで、なかなか先頭に立てない。
一方、最初から最後まで後続集団に甘んじていたのが西日本です。
(小林達雄・新潟県出身の考古学者)

84Nanashi_et_al.2016/11/28(月) 23:50:35.31
それで回答は?なんで答えないの?まさか自分が縄文系だなんていう幻想抱いてないよね?笑

君は縄文系ではないよ?確実に弥生人そのまんまだよ?

85Nanashi_et_al.2016/12/11(日) 12:40:32.17
緑のコピペ

86Nanashi_et_al.2016/12/11(日) 12:43:57.25
ねえねえ何で答えないの?まさか科学的にありえないウリは縄文系だなんて幻想抱いてないよねえ?
お前どうせ前歯とじてぶつかった時に上の前歯が前に位置するだろ?
それ縄文人やアイヌには全くないからね、はいアウト

>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

87Nanashi_et_al.2016/12/27(火) 20:36:27.32
手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮民族との距離
朝鮮0 近畿0.007 中部0.012 中国地方0.035 九州0.035 四国0.038
東京0.048 東北0.068 南西諸島0.092 アイヌ0.118

88Nanashi_et_al.2016/12/27(火) 20:43:59.60
科学的にお前が朝鮮人と同じクラスターに分類されることは明らかなんだけどさ
科学的事実を無視しながらウリは縄文系ニダと妄想してるお前のその根拠ってなに?笑

>これとは対照的に、東アジアの五集団は、それぞれの集団間の遺伝距離が非常に小さい。
>特に、韓国人と本土日本人の二集団間の遺伝距離はゼロであった。
>やはりこの分析でも韓国人と本土日本人は遺伝的に究.めて近縁な関係にあることが明らかとなったのである。
http://ir.lib.u-ryukyu.ac.jp:8080/bitstream/123456789/146/2/04_doi.pdf

89Nanashi_et_al.2016/12/27(火) 20:47:25.42
>また西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

90Nanashi_et_al.2016/12/27(火) 21:13:19.24
おまけに西日本って縄文時代はほとんど無人で現代も渡来人そのままなんだよなあ
君は西日本に祖先のルーツがある渡来系なんだけどさ、まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほら答えろって

>また西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

91Nanashi_et_al.2017/01/07(土) 20:34:15.39
江戸の人たちは犬を食べてた弥生人なんだな

24: 名無しさん 2016/12/25(日) 13:57:48.95 ID:M4TDox09dXMAS
ていうか犬ってそんな昔から可愛い動物扱いなんやな

40: 名無しさん 2016/12/25(日) 13:59:53.02 ID:KOjsq/dn0XMAS
>>24
江戸時代どころか弥生時代とかにはもう犬と一緒に生活してたやろ
そん時はペットとしての要素はあったかどうかしらんが

41: 名無しさん 2016/12/25(日) 14:00:01.13 ID:YyYthsg/dXMAS
>>24
縄文時代には一緒に狩猟してたぞ
当時はオオカミだったけど

46: 名無しさん 2016/12/25(日) 14:01:00.22 ID:HYjDoGlt0XMAS
>>24
狩猟時代からやぞ

74: 名無しさん 2016/12/25(日) 14:10:24.52 ID:FH4WP5QG0XMAS
>>24
江戸時代初期の随筆を見ると「犬は美味なので下々の物が殺して食ってしまうから江戸の町には野良犬がほとんどいない」と書かれるぐらいだったが生類憐の令の時代を経て江戸は犬だらけの町になったそうな

92Nanashi_et_al.2017/01/07(土) 20:38:50.19
お前のような顔した本土人が縄文系である可能性はないんだけどさ
なんでこれらの科学的事実を無視してウリ縄文系ニダなんて妄想してんの?

http://native.way-nifty.com/native_heart/images/history/jomon_and_japanese.jpg
http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

君が縄文系だと韓国人まで縄文系になっちゃうんだよなあ
同じような位置にいる人種だから
あ、まさか中世に割合が変わったYDNAかな笑

93Nanashi_et_al.2017/01/15(日) 23:02:27.63
B54-DR4(朝鮮4.4%<近畿6.6%<関東7.5%)
沖縄、南九州で最も多いハプロタイプであり、南四国や東海地方、神奈川でも多い傾向にある。
B44-DR13(朝鮮7.0%>近畿6.6%>関東5.7%)
北陸〜秋田にかけて多く、近畿・東海地方で頻度が高い。
『モンゴロイドへの道』(朝日選書)より

94Nanashi_et_al.2017/01/15(日) 23:03:27.15
射精エベンキって本当思考回路もチョンと同じだよね
はい論破っと

95Nanashi_et_al.2017/02/27(月) 20:33:35.33
ここまで言われちゃ反論できないよね。

・兵庫医科大学名誉教授の欠田早苗氏(解剖学)
頭型の分布は朝鮮半島から渡ってきた人たちのルートを示していると考えるわけです。
大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い。
で、この(過)短頭の人たちは百済、対馬、瀬戸内沿岸とつながっています。

96Nanashi_et_al.2017/02/28(火) 13:15:04.33
アジアの中で縄文人ほど変わっている人はなかなかいない
http://i.imgur.com/ANavmUD.jpg

シミになりやすい
耳垢が湿っている
くせ毛
二重まぶた
ウインクできる
http://i.imgur.com/Xq9zEQx.jpg

97Nanashi_et_al.2017/02/28(火) 13:15:22.49
東海地方が酒に弱い理由

http://mogura45.sakura.ne .jp/o/20170101/46.htm
http://i.imgur.com/9juFye1.jpg
以下のコメント頂きました、ありがとうございます!

●「…ちなみに、東海地方に下戸が多いのは、古代に゛下戸イブ”ともいえる、酒を分解する酵素が少ない女性(大陸出身)が静岡か愛知の辺りに居て、その遺伝子が優性だったためらしいですよ。」(静岡)

98Nanashi_et_al.2017/03/09(木) 00:11:42.37
『在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』明石書店
韓国・朝鮮籍で外国人登録をしている人は約66万人で、このうち特別永住資格を持っている人は55万8000人となります。
この数字を都道府県別で見ると大阪府が15万3000人、兵庫県が6万4000人、京都府が4万2000人で、
この3府県を合計すると26万人余を数えます。
つまり関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占めることになります。
(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

『部落問題 資料と解説』解放出版社
同和地区(1987年3月31日現在)
▽1地区あたりの平均世帯数
関東37.1 中部47.2 近畿178.8 中国39.8 四国58.9 九州60.7
▽世帯数
関東23,344 中部26,034 近畿143,364 中国42,325 四国40,021 九州53,221

99Nanashi_et_al.2017/03/09(木) 16:49:20.01
怒りをこめて訴える!これを決めた人物を特定し、処罰せよ!
会計検査院とはいったい何のためにあるのか?

★日本の普通高校を卒業して大学に入学した在日韓国人大学生が留学生枠になってるのをやめさせよ。

★留学生用の授業料免除、返済しない奨学金と毎月の生活費16万円の在日韓国人大学生への支給を廃止せよ。

100Nanashi_et_al.2017/03/09(木) 17:22:25.96
100

101Nanashi_et_al.2017/03/10(金) 21:46:51.13
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

102Nanashi_et_al.2017/03/20(月) 07:54:36.97
旦那「なんで3人のうち末っ子だけ不細工なんだ!離婚だ!」私「」・・・離婚後、思いもよらない発言言われたんだがwww
2017/03/15 10:34
http://kijyokaigi.com/archives/13346500.html

413 :名無しさん@おーぷん
離婚したときと、離婚後10年以上たった今、時間差で二つの修羅場。
現在私も元夫も40代。
子供は3人で、一番上は成人済、真ん中は大学生、下が中学生になった。
離婚したときは、上二人が中学生と小学生、下は2歳ちょっと。
離婚理由は、一番下の子を可愛がらない夫の人間性。
その可愛がらない理由が、こんなこと言いたかないけど、一番下の子の顔。
そういう夫も美形ではない。博多はなまるとか、川平ジェイとかに似ているギョロ目で濃い顔。
私は薄い顔で、結構ブスだと思う。
それがどうしてこうなったのか、上二人がイケメンと美人。
夫の濃い顔がいい具合に薄まって、ハーフのような感じ。
子供の頃からスカウトもたくさんされたし、今でもミスだのミスターだのに推薦されるし、スカウトもされる。
逆に一番下は、私たち夫婦の子だなと顔をみてわかる感じ。
私はかわいいと思うけど、世間一般でいうイケメンとは違うと思う。
夫は、上二人にはとても子煩悩でいい父親だった。ちょっとでも隙間時間があれば遊ぶし、いろんなところにつれていく。
でもそれは、顔がかわいかったからと三人目で気づいた。
出掛けた先で、いろんな人に誉められたり振り返られたりするのが気持ち良かったんだろうと思う。
一番下は、産まれたときからいわゆるサル顔の普通の赤ちゃん。
成長するにつれて可愛くなるだろうと夫は言っていたけど、そのまま普通の子供になっていく。
上二人と比べられたりすることもよくあった。
出先で、お兄ちゃんお姉ちゃんは可愛いわねーとか。その後大抵慌てて、ぼくちゃんも可愛いよと付け加えるけど。
それに夫も同調するようになり、明らかに下に冷たくなったから、離婚した。
親権でもめたけど、自由に会っていいとして親権は私になった。
上二人も最初はあってたけど、だんだん顔のことばかり誉められるのに嫌気がさして会わなくなった。

103Nanashi_et_al.2017/03/20(月) 07:56:29.94
続き

で、10年くらいたって、元夫から連絡があった。
二人?妊娠させたけど、どちらもうちの子ほどかわいくなかった、私がもう一人産んで、可愛かったら親権もらいたいだってさ。
断ったら、上の二人は恋人いないのか、妊娠したら見せてほしい、若くて妊娠したら大変だからもし産まれたら俺が育てるよだって。
もう病気としか思えない。

414 :名無しさん@おーぷん
>>413
元旦那さんは縄文顔だね。別に悪くないと思うけど実は根深い顔面コンプライアンスでもあったのかな
二歳で離婚ならお父さんに冷たくされた記憶もないだろうし>>413の判断はGJだと思う。
子供が思いがけず美形に産まれて浮かれるのは仕方ないけど本当に上っ面しか見てなかったんだね。それで一体何が家族なんだか
てか後から産まれた二人のお子さんが気になる

104Nanashi_et_al.2017/03/24(金) 12:12:23.66
縄文人の犬食文化

205 名前:もぐもぐ名無しさん [sage] :2014/12/19(金) 07:46:59.33
薩摩の犬食文化は?

266 名前:もぐもぐ名無しさん :2016/11/02(水) 18:55:26.87
>>205 犬食は薩摩だけでなく、アイヌの北海道でも盛んだった

    犬食文化 - 北海道の歴史
  http://hokkaido-history.jp/info/syokubunnka
 > さらに、北海道ではアイヌ・和人関係なく食糧不足になる冬の時期には、
 > 犬を食べていたという証言も存在しているようです。

アイヌは家畜が畜犬のみで、犬食の文化もあり、その犬を襲うオオカミの襲撃が脅威
(イヌイットが畜犬を食料にしてたのも同様)

 「植物及動物」《犬飼哲夫 昭和8年》 より

> 然し家畜の被害は古から絶えなかつた。昔はアイヌの畜犬が盛に狼に盗られたと云ひ、
> 近文アイヌの古老は
> 子供の外出する時は犬の皮の衣服を着て出ない様注意されてゐたと云ふ」

  ※「子供の外出する時は犬の皮の衣服を着て出ない様注意されてゐた」

犬食のアイヌは、児童が犬皮の服で外出するとエゾオオカミに襲われる危険があった環境

105Nanashi_et_al.2017/04/03(月) 21:26:46.67
【修羅場】祖母の弟が戦死。弟嫁がいい嫁だったからって祖母が祖母息子と無理矢理結婚させた。しかし祖母息子も病死してしまい未亡人は一家から追い出され…
2017/04/03 08:20
http://www.kijomatomelog.com/archives/1065319567.html

366: 名無しさん@HOME 2012/02/02(木) 03:36:11.48 0
修羅場じゃないかもしれないけど、知り合いには誰にも言えないから書く。

我が家は日本ではマイナーな名字で今住んでる区ではうちと親戚のみ。
戦前に祖父と祖母は同じ地区出身なのかわからないけど(教えてもらえない)
同じ名字の家同士で結婚した。
たぶん分家とかそういう親戚同士なんだと思う。

戦争が始まって祖母の歳の離れた弟が戦死した。
その弟の未亡人(+男児1人)がいい嫁だったからって、祖母は自分の息子
(私の伯父)と無理矢理再婚させた。
当然不仲で一緒に家にいるだけだった。
その後しばらくして伯父が病死したから、もう可哀想だってことで母子ともに
嫌な言い方だけど一家から『解放』した。
でも実際は追い出したらしい。

それで現在、父側の伯母が独身のまま亡くなり、その遺産を分配するんで戸籍を
取り寄せて(なぜか江戸時代まで遡った…)いるんだけど、未亡人の男児の行方が
わからないのと、戸籍では伯父と養子縁組をしてないけど伯母にとってはイトコで
もあり、甥でもあり、私にとってもイトコだしということで、祖父母が追い出した
お詫びもしたいから探している。

祖父母が近親婚じゃないのかとか、そのせいで父側の伯父はみんな早死にしたんじゃ
ないかとか、祖母の弟の嫁が伯父と結婚させられたとか、どこか変な一族な気がして
DNA的に怖い。

367: 366 2012/02/02(木) 04:00:26.04 0
日本ではマイナーな名字、じゃないわorz
マイナーな名字だけど先祖が外国人ではない。
耳垢の遺伝で言うところの旧モンゴロイドで縄文人系です。

106Nanashi_et_al.2017/04/09(日) 01:04:18.48
人種格付け

ジャパノイド(日本人種)
カポイド
コンゴイド
アメリンド
オーストラロイド
コーカソイド(白人)
モンゴロイド(黄色人種)

107Nanashi_et_al.2017/04/10(月) 14:43:41.57
ドラえもん「日本人の先祖は中国や朝鮮から移住してきた」
http://gossip1.net/archives/1064699851.html
http://erakokyu.blog.jp/archives/tvasahi-170304.html
http://www.newsch.info/archives/69426454.html
http://kokopyon.net/blog-entry-7294.html
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1877038.html
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-34186.html
http://www.watch2chan.com/archives/50777258.html
http://after690.jp/blog-entry-1446.html

1: 2017/03/04(土) 00:12:39.03 BE:829826275-PLT(12931) ポイント特典
ドラえもん クレヨンしんちゃん 春だ!映画だ! 3時間アニメ祭り
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/e/4eb3840b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/4/f4dd7257.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/8/c/8ce3f2b3.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=KcKvOYpIAw0
氷の下に古代都市が!映画『映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険』

15: 2017/03/04(土) 00:15:53.03
シベリアから来れるわけねーだろタコ

278: 2017/03/04(土) 01:23:23.66
>>15
来たんだよ実際

20: 2017/03/04(土) 00:16:27.01
これは原作でもある台詞だから問題ない
遺伝子的には中国の南側の人達に近い

21: 2017/03/04(土) 00:16:26.58
挑戦嫌いでもさすがにこれを批判する事はないだろ

25: 2017/03/04(土) 00:17:26.09
まぁ大陸から来たってのは間違ってない
DNA的には現代の中国朝鮮とは関係ないが

108新豊田市駅2017/04/11(火) 21:28:41.84
あーあもめただけで強制入院をさせて安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!ヤクザのとか市民病院のギブスのとか馬っ鹿じゃーん!早く死ねよ!スラムダンク!

安部マリーオ!

109Nanashi_et_al.2017/04/15(土) 21:43:37.19
187 名前:名無し野電車区 [sage] :2017/04/15(土) 17:05:43.11 ID:9uCNC+yS
東芝 子会社を使ってこっそり資金ぐりを継続!グループ預け金
http://xn--pckil0c8evekf.jp/article/423630235.html

http://upup.bz/j/my15865npHYtFxLcsKopdlA.png

東芝プラントシステムの決算報告のグループ預け金という項目

東芝プラントシステムが、東芝本体に500億円もの金を預けているということです!

これは、上場会社間での無利子(もしくは市場調達金利より低い金利での)貸し出しであり、明らかに利益相反行為です。

こういうからくりは、中小企業で、社長が勝手に会社の金を使い込むときなどによく使われる手口ですが、
これは、上場会社間でやっているという点で、これをはるかにスケールアップした行為です。

こんなことは、上場会社としてあってはいけない行為です。

※ちなみに、東芝プラントが設立された2004年度決算からこの行為が行われています。
加えて、この2004年度は、東芝がPCで大規模な赤字を計上した時期と一致します。

はっきり言うと、この東芝プラントという会社は、東芝の粉飾会計目的会社であったという事だと思います。

東朝鮮チョンコエベンキやから当然やな

110Nanashi_et_al.2017/06/01(木) 04:54:44.71
>>3
>東京(縄文)VS大阪(弥生)

弥生の命名は東京・弥生で発見されたことから

弥生時代 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%A5%E7%94%9F%E6%99%82%E4%BB%A3
名称
弥生式土器
「弥生」という名称は、1884年(明治17年)に東京府本郷区向ヶ岡弥生町(現在の東京都文京区弥生)の貝塚で発見された土器が発見地に因み弥生式土器と呼ばれたことに由来する[6]。
当初は、弥生式土器の使われた時代ということで「弥生式時代」と呼ばれ、その後徐々に「式」を省略する呼称が一般的となった。

111Nanashi_et_al.2017/06/01(木) 04:55:38.05
>>3
>東京(縄文)VS大阪(弥生)

つまり、>>3は東京(縄文)は昔から大阪(弥生)に占領されていたと主張しているのか

112赤岡龍男2017/06/13(火) 19:26:47.00
ハプロタイプDは中国と朝鮮にいないとネットで書かれている。
僕の持っている遺伝子検査ハプロタイプの説明書には、
ハプロタイプDは中国と朝鮮に分布する東アジア最大集団と書かれている。
どういうことだろう?

113赤岡龍男2017/06/14(水) 19:15:56.92
僕の肥満遺伝子β3AR突然変異種は、
糖質の代謝が悪いのに何故か糖尿病がいないと言う噂がある。
http://i.imgur.com/QpNbmNu.jpg

114赤岡龍男2017/06/14(水) 19:17:48.48
肥満遺伝子のβ3AR 1UCP β2AR は人類の起源を知る手がかりと言われている。
http://i.imgur.com/s6gY5LM.jpg

115赤岡龍男2017/06/14(水) 19:25:03.32
訂正
1UCP→UCP1

116赤岡龍男2017/06/14(水) 19:26:05.89
肥満遺伝子 β3AR UCP1 β2AR は人類の起源を知る手がかりと言われている。
http://i.imgur.com/w1EFKab.jpg

117Nanashi_et_al.2017/06/22(木) 19:14:17.16
【投稿記事】私のipodを勝手に使いイヤホンを耳垢だらけにしそれを拭く私を殴って帰った彼。当然別れたと思ってた
2017/06/05 20:53
http://kijyomatome.com/archives/51431818.html

[投稿日時] 2017年05月26日 12:45
■体験談
ちょっと汚い話かな。

私の彼氏はよく私のipodやSDとかを「貸して」と言ってきた。貸す事自体は別に構わないのだが、彼は「耳垢が湿ってる」タイプ(私は乾いているタイプ)。
彼に貸すとイヤホンが耳垢だらけになるので(私が小さめのイヤホンパッドを装着してるから彼だと奥にまで入ってしまうらしい)私が「自分のイヤホンに付け替えて」と言っても彼は「面倒くせえ」とそのまま使ってしまう。
仕方なく貸す時は私が彼用のイヤホンを用意して付け替える事にしていた。

ある日のデート中、私がトイレに行ってる間に彼が勝手に私のipodを使っていた。取り返したらイヤホンは彼の耳垢でベットリ。幾ら恋人のでも流石にこれは受け入れられない。
鞄に戻すのにもあまりに気持ち悪いのでこっそり横でウェットティッシュ(普通のティッシュだと細かい隙間のが落ちにくいし、乾くと余計取れない)で拭いたら彼が気づいてしまい大激怒。
「何だよ!人をばい菌扱いしやがって!」と私を2〜3発引っ叩いて帰ってしまった。
(略)

耳垢が湿っていて、すぐ暴力を振るう
この元カレは縄文系ですね

118Nanashi_et_al.2017/06/23(金) 06:54:57.55
縄文系に伝わる津波てんでんこ

津波を二度経験した97歳の御老体が発した言葉が実に尊いと話題に「感動して泣いてしまった」 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1120627

津波のときに自分を助けようとした人に「私はいいから先に逃げろ」と言って追い払った97歳のおばあさん迫力がある。 https://t.co/VKw4OofvO7
https://pbs.twimg.com/media/DCWAlFCUAAAVihE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCWAmQEUwAE_heh.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

119Nanashi_et_al.2017/06/24(土) 10:57:19.08
KLab & ブロッコリー

シャニライ事前登録が45分で3万人を超えました。
他の乙女ゲーとの比較

シャニライ:45分 New!!
あんスタ :1日
テニプリ :1日
A3!  :7日
アイナナ :7日
戦刻血刻 :12日
アニドル :54日

120Nanashi_et_al.2017/07/02(日) 14:18:48.00
東日本って縄文時代、狩猟採取生活だったの?

121赤岡龍男2017/07/04(火) 19:38:34.86
今の日本人は太く無くてマサイ族みたいでいいから身長が高い方が良いみたいです。マサイ族はジャンプ力は凄いですよね。

122赤岡龍男2017/07/04(火) 20:10:07.00
低所得者の多い県は平均身長が高い説がありますが、社会は優遇でこれから裕福になる可能性は高い。そこそこ上手くいけば良い低身長の駄目人間の僕は応援していますよ!

123赤岡龍男2017/07/04(火) 20:44:09.67
僕の高校の頃の同級生は身長174cmでバスケットボールのダンクシュートが出来た。
僕に語ったのは、
「跳び跳ねるのが好きで(マサイ族のダンスのような)出来るようになった。」

124赤岡龍男2017/07/04(火) 20:56:02.86
マサイ族のダンスで身長と跳躍力が伸びるのは、本当。

125赤岡龍男2017/07/04(火) 21:23:51.26
少年ケニア

126赤岡龍男2017/07/05(水) 15:29:23.78
日本の歴史は繰り返す
始めは武芸の出来る人がイニシアチブを取るが、
その人の子孫が段々貴族化して肝臓と善玉コレステロールが悪くなり、新たに武芸の出来る肝臓と善玉コレステロール良好者が台頭する。
日本の歴史は、その繰り返し。
ついでに尿酸値は牛乳を飲むと下がります。
http://i.imgur.com/Yd2DiIn.jpg
http://i.imgur.com/3l60ezI.jpg

127赤岡龍男2017/07/05(水) 21:18:00.81
2ちゃんねるの平均身長は高い。日本社会エリートの平均身長は高い。
生活保護の平均身長は高い。

128Nanashi_et_al.2017/07/10(月) 11:47:32.09
>>120
今でも栃の実を大切に採取しています

129Nanashi_et_al.2017/07/17(月) 08:06:42.83
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

130Nanashi_et_al.2017/09/01(金) 16:38:04.64
欠陥劣等遺伝子に拠る奇形=『弥生』
通常の日本人=『縄文人』
『弥生』VS『縄文人』、と云う在りもしない論点を声高に叫ぶ奇人=弥生顔の昭和に日本に紛れ込んだ朝鮮系日本人の末裔

131Nanashi_et_al.2017/09/14(木) 01:08:26.91
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

新着レスの表示
レスを投稿する