医療内部告発文出てるぞー [無断転載禁止]©2ch.net

1ニュー民2017/08/01(火) 12:15:44.61
誰か動ける奴いるかー。

<「医療の内部告発文みたいなの出てるんだが、どう思う。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/2017/07/31

おかしい、おかしい、
読まなきゃ、死ぬぞ。
h抜けごめん。
国は、医療を止めて

メディアやその媒体は、このことを取り上げて、報道して

まとめ速報や、そのほかの人は、何かしら動く事は出来ますか。」

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/20170731

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%86%85%E9%83%A8%E5%91%8A%E7%99%BA%E6%96%87


ブログにまとめました。
ttps://blogs.yahoo.co.jp/yourkindness19032/MYBLOG/yblog.html
皆、何とか出来ますか。削除されたページを元に戻せますか。
荒らしにしないで、ごめんなさい、お優しいですね。
ありがとう。>

2Nanashi_et_al.2017/08/14(月) 01:48:26.76
7日夜遅くにかけ突風など注意を08月07日 19時23分nhk
台風5号の影響で広島県は大気の状態が不安定となっていて、気象台は7日夜遅くに
かけて落雷や突風、急な強い雨などに注意するよう呼びかけています。
気象庁の発表によりますと、台風5号は7日午後6時現在、1時間に20キロの速さ
で和歌山県を北東へ進んでいるとみられます。
台風の影響で、県内では広い範囲でやや強い雨が降り、6日の降り始めからの雨の量
は、福山市で65ミリ、東広島市豊栄で61ミリなどとなりました。
県内では大雨のおそれはなくなりましたが、大気が不安定な状態が続いていることから、
広島地方気象台は7日夜遅くにかけて落雷や突風、急な強い雨や強風、高波に注意する
よう呼びかけているほか、8日未明にかけて高潮にも注意するよう呼びかけています。
また、8日は北部では湿った空気の影響でおおむね曇りとなる一方で、南部は高気圧
に覆われて広い範囲で晴れる見通しです。
気温は7日よりも上がる見通しで、日中の最高気温は、広島市で35度と猛烈な暑さ
となるほか、福山市と呉市で34度、庄原市で31度と真夏日になると予想されています。
気象台ではこまめに水分を取るほか、屋内では冷房を適切に使うなどして、熱中症に
十分注意するよう呼びかけています。

3Nanashi_et_al.2017/08/14(月) 01:49:19.22
交通への影響08月07日 08時25分nhk
台風による交通への影響です。
JRは可部線が電車のパンタグラフに木の枝が引っかかった影響で広島市西区の横川
駅と安佐北区のあき亀山駅の間の上り下りで運転を見合わせています。
一方、山陽新幹線や県内のこのほかの在来線は始発から平常通り運行しています。
また、広島電鉄の路面電車と宮島線、アストラムラインは始発から平常通り運行しています。
続いて空の便です。
航空各社によりますと、広島空港を発着する便ではエア・ドゥが新千歳に向かう午前中の1便、
アイベックスが広島と仙台を結ぶ午前中の2便のあわせて3便の欠航が決まっています。
また、船の便では、瀬戸内海汽船と石崎汽船は広島港と松山港を結ぶフェリーと高速船を
7日の始発から午前11時前後に出発する便までの欠航を決めています。

4Nanashi_et_al.2017/08/14(月) 23:54:53.23
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

新着レスの表示
レスを投稿する