【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part7【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-E66j)2017/07/13(木) 15:30:55.40ID:SkTKcCIV0
>>84
サングリアは罪深いwwww

分ける必要あるの?

立ったよー

【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/l50

スレはどう使い分ければいいの?

つけてるネックレス、安っぽいなぁ…
セボンスターのような食玩みたいなのの上位交換型ってかんじ

今さらアサイーボウル
貧しい食生活の松下さんがゆいログとかタグ付けてもなんの意味もないわ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 19:39:06.14ID:JEl4lfFgd
ポアカバーベース、ビフォーアフターが見たいという声に、撮ってないので載せれたら載せるって返信してないけど、どうせ載せないんでしょ。本当に意味のないレポだね松下さん

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 19:40:12.52ID:JEl4lfFgd
>>99
返信してる、だ。
sageも忘れてたんで100年ROMります。

何でもかんでも自分の名前つけないと気が済まないのかなw

アンチスレに嬉々として自作まとめ貼ってる人、なんかイタイ…。
まとめなのに一文がやたらと長いし、癖のある文章だから、読んでて胸焼けする…。

おまいう

どっちもどっち

こっちとあっちの棲み分けってどんな感じなの?

すべてほんとのことだからどうしようもない

ここ実質アンチスレじゃん、わざわざ棲み分けしなくとも

お互いがお互いのヲチヲチ的なスレになりそう

>>107
ヲチ対象が消えないように触らず踊り続けるのをニラニラ見守らなきゃいけないヲチスレから凸する馬鹿が多すぎるからでしょ
ツイヲチ・ヲチ板はこのスレだけでなく板そのもののルールが凸禁でアンチスレは無法地帯って住み分けだよ

まとめサイト欲しいと思ってたからまとめてくれてちょうど良かったよ。
実際よくまとまってると思う

ここネヲチのルールを守れないというよりルール自体を知らない人多すぎるからなあ
当たり前のように配信とかインスタにコメント入れて(=凸行為)無視されただのブロックされだの書き込む人いるし

半端にアンチコメに反応するくらいなら弁護士雇ってヲチャとアンチの書き込み元開示して名誉毀損バトルに持ちこんでくれたら面白いのに
松下さんジリ貧だからそういう展開なさそうなのが残念すぎる
某ネットの誹謗中傷に強い弁護士に依頼してほしいのになー

「今日は朝から美容の話」って、
友達とカフェで雑談しただけやろw

>>109
わかってるよ
要は凸報告アホいらない=アンチスレいらないって話
まぁ結局落ちちゃったみたいだけども

板変えたからあるよ

〉〉102 〉〉113
松下さんチーッス

>>115
ロムってて

自分はちょいちょいヒステリックな自治婆が登場するから
ゆるいアンチスレがあればいいなって思ったな

最悪板だと1時間レスがないと落ちちゃうから美容板に立て直してくれたみたいだよ

【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/16-n

http://i.imgur.com/QhffIY5.jpg

他のユーザーがコメント消してる?ってどういうこと?松下さん以外にコメント消せないじゃんバカなのかな

#ゆいかのラブリップ 復活してるw
必死にエラと顎梅干し隠してるけど、鼻の穴は隠せないよね

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-Sa0B)2017/07/13(木) 23:03:43.50ID:4chQM4r30
>>118
頭おかしいw

LINE@ 20:42

明日の #美金 に向けて、連載記事更新❤

テーマは、毛穴ケア❗
今日発売のエテュセなど、計3つの新作をご紹介しましたー✨

#美金 の明日、お店に見に行ったり、使ったりしてみてください😊💕
http://lbr-japan.com/2017/07/13/133677/

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-UmNz)2017/07/13(木) 23:29:45.21ID:CMBOkKfX0
>>118
他のユーザーもコメント消せるよ

#ゆいかのLOVEリップのタグ、松下さんはコスデコの記事から消してるけど、消す前にhow2アカウントにリポストされてバッチリ残ってて笑う

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-6wVw)2017/07/13(木) 23:50:54.43ID:hdfgllPE0
>>122
自分のアカウントから見れなくなるだけだと思うけど…

きにくわないコメントに感じ悪く返したりしてるけどアンチじゃない人もアンチになる態度を自分でとってるよねw
どんどん働きにくくなってるの自分で態度あらためないんだね
このままだとアンチ増える一方だからフリーランスでやってくなら本当に改めなよw
25歳のおんなのこ

松下さんのすごいところは、
ハタから見てて何度も「もうこの人終わりでしょ」と思う状況になってるのに
本人は微塵もその自覚がなさそうなところ

ベアミネラルの投稿、目が怖い

ゆいコスの動向も面白いけど、このスレのヒステリックに自治する割にテンプレも作ろうとせず、名誉毀損の意味も法的要件もよくわかってない自治婆の定期的出没もウケるわ

ローカルルール読まないお馬鹿さんが全部悪いんだぞ

3枚目は肌加工して4枚目はしてないかな
ホクロが目印になってわかりやすい
アップの写真は加工入れないと自分が耐えられないのか

131名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-UmNz)2017/07/14(金) 09:08:39.04ID:EBd+IYjbH
インスタ鼻の穴小さく加工してて笑える

加工のbefore after画像かな?

このスレの自治婆はほんとに頭悪い たぶん1人の人だろうね

ベアミネラルのコメント返信「イエベだと思います」って、それもわからずに美容家名乗ってるのが笑える

自治婆ってどのレス?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 17:29:52.40ID:5XATBXPm0
あや猫の方が百倍可愛い

それはない

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 17:40:20.04ID:5XATBXPm0
本人?笑
どう見てもあや猫の方が可愛いわ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 17:41:25.67ID:5XATBXPm0
多分こいつが言われて一番嫌なのはあや猫と比べて可愛くないって言われることだと思うな

いや、どっちも嫌いだけどぶっちゃけどっこいどっこい

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 17:43:39.66ID:5XATBXPm0
あや猫の方が好き嫌いない顔だと
松下は鼻の穴丸見えエラはり
ブス寄り

他撮り対決ならあや猫の勝ちでしょ
松下さんはブス+歪なんだよねぇ

どっちも美人なわけじゃないけどあや猫の方が今っぽい感じでモテそう
松下さんはなんか古くて田舎臭い感じが抜けない

インスタのストーリー、ニュートンで知的アピールかも知れないけど、あなたが勉強すべきは素数ではなく化粧品の知識では?
ここで頭悪い悪い言われてるから、お返事かな?

顔はともかく美顔器の同時記事ではあや猫がきっちりPRしたのに対して松下さんは「ウィィ〜ンって超音波の音がしながら、スパチュラの先から霧みたいなミストが出てくるの」だからな

アルビオンの公式ツイッターが美金タグ使ってるのは知らなくて使ってるのかな?モヤモヤする

謎のニュートンアピールで笑った
そういう行動がバカだって分かってないんか

わざとらしく本チラチラさせててウケるわww

松下さん素数って分かるのかな

スタバの新作とか言いながらメインがニュートンで露骨過ぎて笑う

やっぱり松下さん面白い大好き

あや猫も松下さんもアンチが多くて加工お化けの他人撮り公開処刑仲間だったのにここまで仕事面で差が付くと思わなかったわ
意欲の差というよりも自頭の違いというかなんというか
86: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e37-gkKD) [sage] 2016/11/22(火) 19:52:27.63 ID:h5ZLfber0
>>76
このスレの過去ログになかったっけと思ったらツイヲチ板の方だったわ
他人撮りのあや猫と下手くそな加工し過ぎて抉れてる自撮り
下二枚は同じ日に撮られた物
ttp://livedoor.5.blogimg.jp/staff/imgs/b/f/bfb2b2c1.jpg
ttp://livedoor.5.blogimg.jp/staff/imgs/e/0/e084dd7a.jpg
ttp://cosme-ken.org/img/person/person_img25.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ayakasato1202/imgs/f/d/fde1a4d4.jpg

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6404-UmNz)2017/07/14(金) 19:28:44.14ID:eXfZVD+h0
別にあや猫好きじゃないけど、松下さんと比べものにならないくらい可愛く見える。
あや猫はコスメコンシェルジュとってるんだね。
松下さん無資格だよね?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-4bsE)2017/07/14(金) 19:29:08.62ID:ABtrdtXxd
あや猫ってもっと可愛いと思ってた
松下と張るよねこれ

鼻から下は松下さんの圧勝だと思う

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-ryt/)2017/07/14(金) 19:34:13.33ID:A4VRzkIB0
普段松下のしか見てないからあや猫のインスタ分かりやすくて笑った

さすがに他撮りでも松下さんよりずっとマシだよw
やたらあや猫下げてる人は松下さん信者かな?

ここ、なんだかんだで松下さん信者結構いる気がする
松下さん本人なのかもわからないけど。

https://i.imgur.com/p08DnFm.jpg
松下さんの自撮りと他撮りも貼っとく?

松下さんはいつも口が歪んでて無理
セクシーアピールかもしれないけど口紅のレビューのときにポカーンと口開けて歯見えてるのが最高に頭足らないBBA感

>>158
左右の黒目が違うところを見てるんだけど斜視?

>>158
自撮りも他撮りも気持ち悪い

あのストーリーは彼は理系で頭良いのよ!アピールなんだと思ってた

ストーリー、完全に雑誌を映したい感じが見える
松下さんの側の机汚いな 水こぼしてて。しかもその上に雑誌置いて。
やっぱ感覚が不潔だなー

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-vkI0)2017/07/14(金) 22:47:54.81ID:55TwoHRl0
スタバの新作よりニュートンの方が映ってて笑った
あからさますぎ(笑)

あからさまにアピールしたかったんだろうけど、飲みかけの汚いカップ写しちゃうところが松下さんっぽくて憎めないねw

ニュートン チラ写し恥ずかしすぎる・・

私も恥ずかしながら量子力学とか宇宙のこととか興味あってニュートン見てるけど、馬鹿でほぼ理解できないからニュートン読んでるとか恥ずかしくて周りに言えない・・

免税の仕組みも理解してない松下さんが、素数なんて理解してないだろうに・・

あたしニュートンと読んじゃうし!のアピールがすごくてなんかもうかわいそう。

免税興味なくて理解してない学者さんはいそうだけど、
松下さんは全方向馬鹿で理解してないだろうからそれとは別という認識です

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 23:27:27.31ID:5XATBXPm0
鼻から下が松下の圧勝とかww本人の書き込みとしか思えんww
朝起きてあのデカセラミッククソ出っ歯になってたら生きていけないわ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 23:33:05.10ID:5XATBXPm0
周りの男に聞いたらあや猫圧勝だろ

>>168
鼻から下は圧勝(で松下が不細工)って意味だと思ったわ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 23:40:10.99ID:5XATBXPm0
それなら納得w

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/14(金) 23:41:03.94ID:5XATBXPm0
顔はあや猫の方が可愛いと思うよ
みんなどちらかの顔になるならあや猫でしょ?

どうかんがえても
・ 顔 あや猫(ゆいコスみたいに歪んでない)
・仕事 あや猫(分かりやすい)
・恋愛 あや猫(ゆいコスみたいに寝てるとこ盗撮じゃなくて、仲よさそうに2ショットアップ)

ゆいコスが勝ってるとこってアンチの数くらいでは?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-UmNz)2017/07/15(土) 00:03:53.35ID:YWvKUpxHd
笑った
口ゴボデブスな加工家でも首が太くて短い性格腹黒デブでもどっちも嫌

私もどっちも嫌だけど松下になるくらいならっていう消去法であや猫か

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/15(土) 00:25:21.25ID:SWXpS6hd0
これ見て顔真っ赤にして怒ってそう

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-UmNz)2017/07/15(土) 00:27:43.46ID:YWvKUpxHd
最新インスタにコメントしてる人で最後の人
時々松下さんと顔そっくりで驚いた
特に口

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-UmNz)2017/07/15(土) 00:34:49.31ID:YWvKUpxHd
最新じゃなくてアサイーボウルのだった

ローリエプレスのひと?

ゆかこって人も相当ぶちゃいくだよ
詳しく言ったらバレるから控えるけど松下さんを利用してるだけだけど、松下さんがここまで勘違いできるのはこの人にも要因ある

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-UmNz)2017/07/15(土) 01:01:53.85ID:YWvKUpxHd
>>179
そう

でも『松下さんに似てる』なんて可哀想か
松下さんは犯罪者だから

あや猫もヒモ男絡みのあれこれやら鼻いじった直後で露骨に鼻隠した写真上げ続けてた頃はヲチでもあや猫叩き書き込みだらけで(粘着アンチが多少かさ増ししてたけど)
ツイッターは整形だ加工だってアンチアカに画像付き凸されてたけど松下さん程燃え広がらずに結局下火になったもんなあ
コスメブロガースレやコスメアカウントスレであや猫叩き見かける頻度減ったからあや猫から松下さん叩きに乗り換えた人多いんじゃないかと思ってた

ローリエプレスのゆかこさん松下さんより数日前にディズニー行ってたんだね
松下さん羨ましくて対抗したんかねー
色んなとこ行ってて松下さんより遥かにリア充っぽいけど
松下さん基本引きこもりだよね

よくみたらニュートン向かいの席側に向いてるから彼氏がニュートン読んでるアピかw
綺麗に2冊とも表紙がわかるように置いてある所が、いかにも撮影用に置きました!って感じで面白い

メインのはずのスタバの飲み物が見切れてて笑う
ニュートンは綺麗に写ってんのにw

インスタのプロフにあるTwitterへのリンク押すと別人のインスタに飛ぶよ

まニュートンて大体おんなじ内容を毎年順繰りに繰り返してるしそんなに難しくもないからそれなりにガチ理系は一通り読んだらいずれ買わなくなる科学誌なんだけどね
あと愛読者は普通毎月読んでるから二冊同時って中々無いと思うの

本当だ。関係ない人のインスタのリンクになってる
インスタ使いこなせないなら辞めればいいのに

あら別のゆいかさんだね
でもこっちのゆいかさんの方が松下さんの生活よりずっと充実してそうだw

>>186
この人、同じゆいかって名前で誕生日なのかな

>>186
もうリンク無くなった?
ここ見て直しちゃったかなー松下さん

エテュセの記事のコメント荒れてるね

>>180
そうなんだ…勘違いを助長させた人だったんだね
>>182
あや猫も松下さんと同じで盗用してたね
素人フォロワーがブチ切れで
あや猫は謝ったから松下さんと同類とは思ってなさそう
あや猫 よしたかぎ 松下 の順でパクり発覚して同類ばっか

最新インスタの口がまた歪んでる

>>191
と思ったら飛べたわ

松下信者はみんな言うではなくゆうって打つから本当に馬鹿っぽい
>>0194 さんは見つけれてるけどリンク見つけられない

フォロワー数をジリジリ増やしてるね

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-4bsE)2017/07/15(土) 10:15:54.09ID:WXUbUw2ed
>>176
sage進行でお願いします

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3550-udIC)2017/07/15(土) 10:27:46.46ID:BgNC76Lp0
ヲチ目的でフォロー外から眺めてたのに鍵かけちゃった
つまんね

美容家として仕事してるのに鍵アカってどうなの

200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9a-/sHz)2017/07/15(土) 10:29:05.14ID:EMI51sVuH
VOCEの松下さんの美容のプロ()の口コミシリーズ好きなんだけど「バランスよさげ」とか馬鹿っぽくて最高
http://i.imgur.com/XEulMgF.jpg
http://i.imgur.com/uV5Igur.jpg
http://i.imgur.com/RuYifmq.jpg

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970b-UmNz)2017/07/15(土) 10:31:36.83ID:BTm4Lleh0
@TwitterJP はただちに @SSS_tu_ho の凍結を解除せよ。

Twitter鍵ってマジですかw
急にどうしたのかな?
インスタは見れるみたいだけど

さっそく信者を装ったアンチにツイのスクショあげられてる

そのうちまた鍵解除するでしょ
バカだなぁ松下さん

Twitterに鍵かけたら、案件によってはステマの仕事の規約違反になりそう

コメント消せるからインスタメインにするのかな
でも松下さんよりも可愛くて参考になって、しっかり説明文書けるステマ要員うじゃうじゃいるから厳しいと思うよー

フォロワー減るの止めたいんだろうね
無意味だろうけど

信者とだけ関わっていたいってことなのかな
ここまでアンチ増えたのは自分に原因あるのに。北条かやとダブる

いや違う。
私みたいにフォローしないでウォッチングしていたような人が我慢できずにフォローするのを待ってるんでしょう。
フォロワー買う金がつきたから

PR記事から一ヶ月も経ってないのに鍵かけるのは契約違反だよ。
素人のマイクロインフルエンサーとかこういう舐めたことよくやるけど、自称美容のプロで自分の名前が会社名()なのに
本当に頭悪くて救いようのないブスだね

>>210
契約違反ってことは松下さんが訴えられたり違約金とられたりするのかな

>>211
自分のところでは無償で代わりのインフルエンサーを起用してもらった上で、次回からNG指定する
松下自体に連絡がいくのかはわからないけど、広告代理店にとってはマイナスだし
インフルエンサーごとにランク付け管理してるから今後の仕事や報酬は減るだろうね

>>212
そういうのって契約するときにインフルエンサー本人には説明あるの?あった上で鍵つけたなら本物の馬鹿だな
それとも松下さんの場合PRの場はインスタだけとかなのかな?

オンラインサロンの申請通らなかったのかなーとも思った
有料でも信じてくれる信者とのマイホーム()にする予定だったけど、作れなかったのかな?と

「今の私がTwitterに求めてるのは、フォロワー数ではないんだよなぁ。皆さんと美容のことを楽しく話したり、試して本当に良いと思ったコスメを紹介したりするマイホームみたいな場にしたいなぁ」

フォロワー数ではないwwどの口が言ってんの?
美容の事についてもたいして仕事してないくせによく言えるわほんとw

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Bfos)2017/07/15(土) 12:51:43.43ID:/IXuySzBa
鍵付きのアカウントにしたいなら仕事とは関係ない完全プライベートなアカウントを新しく作ってそっちを鍵アカウントとして使うなら分かるけど、今まで仕事で使ってきたアカウントに鍵かけるとか馬鹿すぎない?鍵アカウントのままで今まで通りお仕事しようと思ってるの?
公私混同しすぎだからあんな行動に出るんだろうけど松下さん本当にSNSの使い方分かってないし頭悪すぎだと思う

>>213
自分のところは公開アカウント、記事を消さないって保証をしてもらってるから、保証つきならちゃんと契約してるはず。非常識な行為すぎて想定しにくいけど稀に松下みたいな馬鹿はいるし
大体は掲載媒体が増えるごとに課金されるから、ツイッターにも書かせたら別途費用がかかるよ
たまに善意で無償でツイッターでも書いてくれる人もいるけど、困窮してる松下がそういうことするとは思えない

>>216
sage忘れすみません

>>209
自分もフォローせずヲチしてたけど、
フォローしなくても定期的にスクショ見れそうだしまぁいいかなw
ちなみにインスタやってないからストーリー見れないけど
みなさんのおかげで様子分かるから楽しめてる

フォロワー減りにくくするためだよねー

いやいやいや「松下侑衣花は会社です」と煽っておきながらいきなり鍵つけて「マイホームみたいな場所にしたいなあ」ってwww
しかも「こんなことがあったから鍵をつけます」ですらなくて「最近まともに見てないので」って…何のために企業からPR依頼されたり展示会に呼ばれたりしてるのか考えたことないんだろうな

仕事用の広報垢を鍵垢にするってwwwあたまわるwwww

鍵垢にした途端なりを潜めていた信者が次々リプしてるなー
とばっちり恐れてたんだなと思う反面まだファンがいるのが謎

信者のリプから想像するに、沖縄のおすすめ情報を聞いてるのかなーと。
それだけをする為に仕事用のアカウントを鍵垢にするの、先の事を考えられない松下さんらしいww

沖縄出身だけど行くのやめてほしい。海やアウトレット、免税店あたりではしゃぐのが想像できる

ツイ 12:32
「この連休に沖縄行っちゃおっか?」て感じで急遽決まった沖縄旅行🌴🌺もちろんまだ行き先も宿も未定😂🙌旅立つのは月曜の朝を予定✈果たして行けるのか...⁈
大好きな『琉球美肌』のパックをストック買いして、沖縄コスメをリサーチします💄オススメの島&食べ物&宿&コスメ教えてくださいっ🙇✨

>>223
いっきにリプし始めたね。それでもアンチコメする人には即ブロするんだろうな…

ツイ 14:04

何時間も沖縄のことリサーチしてる🔍いくつものホテルに電話かけてる📞(まだ空きがあってホッ)無事に沖縄行けるかな✈わくわく

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6404-UmNz)2017/07/15(土) 14:18:44.57ID:+669vjZC0
何がツイひらくのが1日0〜3回だよw
十分ひらいてるじゃんwww

>>226
鍵かけた途端ウッキウキで笑う
こうやって情報乞食しておきながら、
後日いかにも自分発信みたいにつぶやくのが松下流だよね

読モ時代のステマ記事みつけた。なんも成長しとらんね
ttp://ameblo.jp/y-s2-a-1231/entry-11410316262.html

心配だから一応念押ししとくけど
非公開アカウントのつぶやきとか勝手にスクショして公開とかすると最悪公表権侵害で訴えられることもあるからね

うーん鍵垢って言ってもフォロワー3万超えでプライバシー主張は難しいし、
商業価値のある営利情報でもないから損害額が算定不可能じゃないかな。
名誉のために損を承知で訴えることはできるかもしれないけど、賠償取れないから弁護士費用と訴訟費用で詰むだけだと思うよ。

月曜の朝に出発って、ニュートン読んでた彼と行くのかな?
普通のサラリーマンではないのかな?

鍵かけたから彼氏とか登場しそう

旅行行かないとか言われたから悔しくてとりあえず沖縄なんだろう
そんなにすぐ予定空けられるなんて本当に暇なんだな

求めてるのはフォロワー数じゃないなんて勝手に主張するってことはやっぱここ見てたのかなー
フォロワー買ってるって言われてるのがよっぽど嫌だったんだろうか

インスタのアサイーの投稿で、ハワイ、グアム行きたいって言ってたけど沖縄なんだね
ちょっと前の免税のステマもあったんだから、どこか海外に行けばいいのに

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a0-CaEz)2017/07/15(土) 16:00:43.26ID:j1yKscwF0
てか発売前の商品を掲載先(LBR)の連載で紹介するようになったし
そういうことで稼いでんのかな―て思った

>>238
ごめん、さげわすれた。

沖縄のギャラリアで買い物するんじゃない?

本当やること全てがアホすぎて笑う

うわー鍵って契約内容わかってないのかな?
沖縄行ってる場合かよ

月曜からって彼氏会社員じゃないよね。髪型とか雰囲気からしてニュートン読んでた彼氏ニュートンじゃなくてニートン()じゃねww

インスタの方にアンチコメ増えそう

自分もフリーランスの端くれだけど、旅行する時は前々から準備して仕事の根回しは必須。
フリーとは言え取引先は平日に稼働してるから、数日休むのってけっこう難しい。
こんな直前に決めて沖縄行けちゃうなんて、
松下さん、今本当に仕事ないんだと思う。

そういえばlive shopの配信は来週ないってことかな

もう仕事の広がりは見込めないから鍵垢にして男に走ってるんじゃないかな

インスタストーリーのupきたw
ニュートンと東京タワーが見えるとこにいるらしい

奈良市議で偽維新してたのも松下さんなのかwww

Twitterの方の仕事が契約切られたから開き直って鍵垢にしたとか?

>>230
これ辿ってハイヒールのモモコみつけた
顔認証だと90%は一致だな
松下さんってほんとに清潔感なくてだらしないよね
http://ameblo.jp/y-s2-a-1231/image-11883329020-12982741005.html

リップのコメントで「イエベだと思います〜」って答えてて、美容を仕事にしてるのに信じられないなと思った
イエベだと思います〜のわりには顔から浮いた青白いピンクの口紅とかよくつけてたし

>>251
ブスすぎるw
松下さんって昔から足開く?癖あるんだなぁ
本当に品がなくて、自分で自覚がなさそうなのがしんどい

フォロワーは求めてない、が本音じゃなくて、自分を持ち上げてチヤホヤしてくれる人だけを囲った場を作りたい、が本音だよね
それがTwitterでことで

バカだなぁ…先述してくれた人がいたように
取引先からどんどん切られればいいのに

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-s/WS)2017/07/16(日) 01:24:53.92ID:uNe8YX9F0
>>254
これをオンラインサロンでやると思ってたんだけど、審査厳しいらしいから無理だったのかな
アカウント31万のいい女.botでも定員50名が埋まってないからね

顎梅干しすごい

みんなが普通に行くようなディズニーや江ノ島ではしゃぎ、リッツカールトンからの夜景をこれでもかと汚い動画でアップするセンスだからオンラインサロンなんて無理だよー
みんなが知らない世界を知ってるからこそお金を払う価値があるのに沖縄旅行すらフォロワーから情報募らないと行けないんだもんね

258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa66-UmNz)2017/07/16(日) 02:04:59.00ID:sPsSpKJ9a
インスタストーリーこれ位置的にリッツカールトンだな

sage進行でお願いします

ヲチとしては面白みが減った?けど、これはアンチ大勝利なのでは。メンタル強いと見えて実はじわじわ効いてたってことだよね。
鍵垢にしたらインフルエンサーとして終わりでしょ。PR案件で食ってるのに。インスタグラマーとしてやっていくのかな。

>>237
パスポート持ってないんじゃないかと思った。

何度見てもプロフィールの三度の飯よりコスメが好きで笑うわ
コスメより飯やらケーキやらサングリアの話題と写真が多いだろ

そういえば最近サングリアって言わないね
一緒に飲む友達いないのかな

鍵かけたのに減ってる

ユダっぽい垢を本人がブロックしてるのかな

普通の会社なら新人の頃に失敗しても、上司に怒られたりしながら
自分を変えるチャンスがたくさんある。
松下さんの場合、自分への指摘をすべてシャットアウトして鍵かけて閉じこもるだけ。
ずっと同じ恋愛ノリだと信者も減っていくだろうし、このまま先細りしていく未来しか見えない。

>>251
昔の写真辿ってると、今より加工技術ないからか
ブスが映える写真が多くて笑うw

コスデコのリップに#ゆいかのLOVEリップついてるけど消してなかったっけ?
松下さんチーク入れる範囲広すぎ頬全体に入れてるよね

最新インスタゆいコス認定しないかわりにゆいかのLOVEリップ
むしろゆいコスより頭悪いネーミングセンス
発売前にべったり唾つけとくで〜感がたまらないww人を不快にする才能だけはすごいな
来週は沖縄ビーチにて谷間アピール水着姿ではしゃいでるキラキラストーリーかな

>>269
もう今週か
フリーターはいいね急に旅行行けて

書籍出版の為に人気が出るタグを作ろうと必死
美金、ゆいコスがネガティヴなものになったから、新たに作ったのかな
何しても一緒なのにw

前にゴリ推しして流行らせようとしたけど全然駄目だった糞ダサいのって女っぷりっぷだっけ?
この手の仕事しててワードセンス皆無なの致命的だよね
キャッチフレーズ以前に普通の文章も書けてないからもう挽回のしようがないけど

インスタ公開してるなら叩かれるのは変わらないんだけどね。Twitter鍵かけて愚痴三昧かな?

インスタの最新、加工してもうっすらシミが写ってる
POLAのホワイトショットとかHAKUとか一連のゆいコス認定したやつ取り下げて欲しいわ

松下さんの信者やファンに対して過剰に褒める所が嘘臭くて苦手
目を隠して加工してる顔写真に『可愛い❤』って嘘だろ 口以外何も見えないけど
女子特有の何でも可愛いって言うヤツ本当無理
お世辞は分かるって

唇歪んでて気持ち悪い

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a0-CaEz)2017/07/16(日) 15:59:02.58ID:75O3xrzW0
松下さん「いいね」より

宇垣アナの言ってる事本当に正論だよね。
100人中100人全員が自分の事を認めてくれるなんてないんだ。
ファンが増えるほどその分アンチが増えるのと同じ。
自分の事は自分が1番大切にしてあげなくちゃね。

本当に、現実逃避しかできてないな……

>>277
sageわすれ、すみません……

見た目より文章の書き方と人間性を磨いた方がいいと思う

>>279
ほんとこれ
この際見た目はもういいから、文章と性格を直さないとこの先色々とやっていけないと思う

ゆいかのloveリップの意味を訊かれて絵文字も句読点も無しで「お気に入りということです」w
全員から見えるところでこんな半ギレっぽい回答残すなんて、本当に意識が分からない

本当に良いヲチ物件だよねw
この4ヶ月中弛み一切無い所が凄い
毎日松下さんを追っかけてるよ

ゆいかのLOVEリップ好きすぎてw
さすが25歳の女の子

リップ紹介、アイシャドウとかに比べてそんなにテクいらないからいいよね
指原みたいにちゃんとテク付きで紹介する人もいるけど

鼻と口のアップ気持ち悪すぎて面白い
パーツブスすぎ

そういえば自分優先の加工し過ぎてリップを変形させたことあるよな
ゆいかのLOVEリップにそんなことしちゃあかん

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a0-ryt/)2017/07/16(日) 21:13:52.06ID:75O3xrzW0
LINE@更新 20:57

久しぶりに22時頃からインスタライブしようかなと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))💄
よく質問いただくおすすめファンデーションをいくつかと、今日購入したデパコスをご紹介します💋

#ゆいかのloveリップの最近の投稿は、コミュニティからInstagramコミュニティ規定違反の報告があったため、現在非表示になっています。

これどういう意味?

明日から沖縄行きます報告したくてたまらんのだろね〜ダサー

インスタに「ゆいかさんみたいに歯が大きくて口元が出てるからリップメイクが楽しめない」みたいなコメントがあったのに秒で消したwww

ゆいコスがあれだけ批判されてるのに
さらにゆいかのLOVEリップ作るあたり
ほんとすごいメンタル

ゆいコスが批判されてるから新しく作ったのかと思った

メイクの話するなら使った商品名とか色とかちゃんと覚えとけよと思う。

ゆいコスは「自分で作ってるわけでもないのに勝手に唾つけないで」って批判出まくったけど
ゆいかのLOVEリップ?とやらの新しいタグは「私が好きだと思ったからタグ付けただけですぅ〜お気に入りなだけですぅ〜ステマで貰ったやつも一回使ってみたら良かったからタグ付けたんですぅ〜」って言えるもん

外人の男が必死にコメントしてて草はえるw

ライブ見てたけど半分くらいアンチだった

>>295
猛烈アピールすごかったね〜

英語読めない松下さんほんと頭悪いんだなーボンジュールもボンジョルとか言ってたし

アンチ多くてわろたw

松下さんが鬼の速さでコメ消しして隠してるのに信者の擁護で逆にアンチの存在が目立ってるの可哀想だね

アンチコメが凄すぎて真顔の時間が長かった
そして白々しいまでの信者の擁護が松下さんの悲壮感を浮き彫りにしていた皮肉

インスタライブでは沖縄行く感じだったのに、ここ数十分で中止になったの?ライブ関係ある?

>>301
中止なんて言ってたの?

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4b2-UmNz)2017/07/16(日) 23:28:56.16ID:vgtAWZcE0
今日のライブ録画ないのかな?

辛いときや悲しいときは、「意識的にでも口角上げれば、脳が勝手に幸せだって判断して本当に幸せになるんだから口角上げろよ」て好きなひとに言われたのを思い出す。

だそうですよ。

>>304
わろた
アンチコメ見てめっちゃ眉間にしわ寄せて顔ひきつらせて固まってたで

インスタライブ、ありがとうございました
明日から沖縄の予定だったのですが、色々あって来月とかになりそう
皆さんからたくさん教えていただいたオススメを参考にじっくり計画しようと思います リプありがとうございました!
沖縄の代わりに、明日は違う場所の海に行きますたのしみ〜

沖縄行けなくなったんだね。やっぱり、セフレなのかな?

また辛いアピールかよ!それにしてはインスタのゆいかのLOVEリップ写真は口角下がってるよね〜

今更だけどこないだのlive shopのとき
人の顔触る手なのに髪の毛かきあげてたね
きたなーい!
BAで髪の毛触りながら仕事してたらクレームくるわ

いつも思うけど配信中アイライン引く時の口半開きなのがだらしなくてマヌケ
リップメイク投稿する時の半開きセクシーアピールとやらと違うんだから不特定多数の人が見てる場面でくらい意識して口閉じないのかね

自信満々だったダブルラインや信号機メイクが嘲笑の的になったから、アイメイク晒す勇気なくなって
リップメイクばっかりになったんだよねー
沖縄キャンセルって、一旦予約したホテルや飛行機キャンセルしたのかな。迷惑な客。

2017/07/17 00:57
コンプレックスはいくらでもある。
でもそれを少しでも解消してくれるのがコスメとメイク、あらゆる美容法。
自分が完璧な可愛さを持っていたら、こんなに美容にハマってない。
美容の仕事してるのにブスだと言われるけど、
そんな顔でも美容で少しは変われるんだねと思ってもらえたら良いなと思ってます。

批判の原因のほとんどはブスうんぬんより自身の不誠実さからからきているということに気がついていないご様子

松下さんのコンプレックスを解消してるのは美容じゃなくて加工アプリじゃないの?

自分の美容法は浅いのにね〜美容家の先輩もいないし、周りに慕って守ってくれている人いなそう

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/17(月) 03:35:30.92ID:i+XYO2dD0
インスタ配信する時、ざわちんも使ってる目がデカくなるアプリ使ってない?他の動画と比べて黒目がデカくなりすぎ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/17(月) 03:36:26.50ID:i+XYO2dD0
インスタライブの配信ね

「美容の仕事してるのにブスだと言われるけど」美容の仕事してるって言うけど、間違った化粧品の使用方法教えるわ、何の資格も持ってないわ、都合悪いコスメの質問には答えないわで、この人は何を強みだと思って何の仕事をしてるんだろう?
自分がモデルか芸能人か何かだと思ってる?
PRとステマの4流SNS投稿しかしてないように見えるんだけど…
会社勤めだともう社会人4年目とかでしょ?
色んな意味でヤバくないかこいつ

オンラインサロンについて質問している人いたけど「オンラインサロンは8月か9月になると思います〜〜」とかナチュラルに遅くなっててわろた

ブスだと言われるけど〜のツイートに信者の誰からもフォローのリプ来てなくて笑うw

素人でごめんインスタライブも加工ってできるの?
松下さんのエラが行方不明ですごく縦長な卵型になってるからさ

>>322
前髪で隠してるよ
耳にかけたら立派なエラが登場

昨日ライブ中に突然「今日帰り遅くなる(帰れないだったかな?)」って男性の名前のアカからコメントあったんだけど、沖縄行きが中止になったってことは、コメントしたのは彼氏かな?
まぁ、松下さんなら最初から嘘ついてる可能性もなくもないけど

>>324
えっインスタライブのコメントにそれやったの?

>>325
うん
アンチコメが多くてスクショ撮る前に流れちゃったけど、名前名字のアカウント名だった
朝起きてスレ開いたら、沖縄中止になってたから関係あったのかなぁって思ったんだけど
てか、あれだけアンチコメされてるライブを彼氏に見られるって恥ずかしすぎるんだけど
恋は盲目、もしくは俺がゆいかを守るみたいな使命感に燃えてるのかな?

わざわざオープンなところで私信とか、もし本当にそうなら彼氏もちょっと学生ノリの痛い感じだね

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-+1EB)2017/07/17(月) 09:56:40.24ID:0XHDtzHCd
>>324
それ!
お友達が間違えて送ったのかなと思ってた
彼氏かー 納得

もしかして理系の大学生とかなのかな?彼氏
だとしたらもう夏休みだし
ハタチくらいなら松下さんのうるんちゅるんに騙されてるかもしれないw

松下さんってなんでいつも舌打ちしそうな口元なんだろう
あんなに唇ひん曲がる?

彼氏が大学生ならストーリーに上がってたあのダサい感じも納得かもね
土日平日問わず遊び行ってるみたいだし
あれだけ愛され〜モテ〜って言ってて学生しか落とせないって虚しすぎ

遊びたい盛りの学生を釣るしかないアラサー女とかキツいわ…
下手したらひと夏で関係終わりじゃん
20代後半に入ったら同年代〜少し年上くらいの男性と真剣交際できなきゃダメでしょ
結婚したいなら学生と遊んでる場合じゃないぞ、松下ちゃんw

やっぱ松下さんが選んだお相手は松下さんと似たような言動するんだろうね お似合いだと思う

334名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-UmNz)2017/07/17(月) 13:22:44.43ID:vf8KqYKfF
学生だと決まった訳ではないのに、憶測で物言い過ぎでしょ。
ストーリーの男がダサかったのは否定できないw

むしろおっさんというかだいぶ年上だと思ってた
若い子がわざわざ松下選ぶかね?
年上が好きなのもいるから25歳の女の子()どうこうじゃなくてわざわざあんなの選ぶとか

香水臭い人はいやだなあ

sageない人もいやだなあ

13時ごろに「今渋谷でゆいコスの松下ゆいかさんとすれ違ったぞ」「めっちゃ綺麗だった」とツイートしてる人いたけど今日は沖縄じゃない別の海に行くんじゃなかったっけ?それすら中止?

>>338
いやいやめっちゃ綺麗ならそれそもそも松下さんじゃないんじゃない?
ちょっと似てる他人では。

今日渋谷の西武で買い物してるらしいよ

今日は別の海に行くとか言ってたけど
昨日からデパコスをぽこぽこ買ってるってさ
買い物しかすることがないのかな?松下さん

>>340
ツイート見て急いで渋谷西武に来たwどれだけ松下さんが好きなの私w
まだ発見してないけど、見付けたら間違いなく大興奮してしまう

ほうれい線もだけど松下さんの目の下のゴルゴ線?が気になる…
http://i.imgur.com/osoKMUL.jpg

旅行取り止めた分気が大きくなってデパコス買ってるのかな
珍しく自腹購入してるけどこれから仕事なくなるのだから貯金した方がいいんじゃないw

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d86c-UmNz)2017/07/17(月) 15:33:19.17ID:O4p+XTxd0
帰り遅くなるコメントした人のアカウント見たけど、車の塗装屋?みたいなおっさんだったよ

あの膝枕画像からするとオッサンっぽいし、髪型からしてもオシャレに気を使ってないっぽいから、塗装屋はあり得る気がする

2017/07/17 13:25
西武渋谷、丸一日いても飽きない...。一週間くらい缶詰めして全コスメ試したい...。

あれ、海行くんじゃなかったの?

デパコス買ったのをこんなにアピールするなんて普段全然買い物してないんだねー

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-UmNz)2017/07/17(月) 16:00:07.55ID:xrKgIzaS0
>>347
買いたいじゃなくて「試したい」なんだねwww

平日昼間から会えてリッツ行ったり急に沖縄行き決めれたりって、経営者のおっさんかなとは思ってたけどね
松下さんなら金になびくでしょw

おっさんからカードでも渡してもらったのかな?

いや、ガチなおっさんでお金出す感じでもない
多分外国人と同じでただ気を引きたくて書き込んだんだと思う

『コスメ』じゃなくてわざわざ『デパコス』と書くあたりがなんかもう…
ストレス発散なんだろうな。
買い物依存症みたいで怖い…
期限切れて酸化したものとかたくさん塗りたくってそう

ガチなおっさんw
まぁガチなおっさんなら、あんな松下さんでも25才の女の子()って可愛く思えるのかもねw

この人コスメが好きなんじゃなくて、コスメ買ってる自分もしくは買い物が好きなだけでは

>>342
会えたかな?

舌打ちしてそうな口ってあるけどこれって整形したせいとかもあるのかな?たとえば頬をリフトアップしたからとか

358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ryt/)2017/07/17(月) 19:28:49.31ID:4CsO+B7Da
>>357
単純に顔が歪んでるからじゃないかな。顎が斜めに曲がってるし。整形するお金は無さそう

>>357
口ゴボが原因
自己愛が酷いからしょっちゅう鏡ばっか見てたり自撮りし過ぎで、口が閉じてなかったり顎が梅干しになってたり阿呆な子並みの口半開きになってるのも麻痺してて分かんないんだよ

>>357
口閉じるの辛そうだし、口周りに力入りすぎて歪んでそう

>>357
歯をセラミックにしてから、見せたくてわざと口を半開きにしてると思ってた

>>357 の人気に嫉妬

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/17(月) 19:34:19.90ID:i+XYO2dD0
セラミックしてるから無理だけどセットバック案件だわな

>>353
ストレス発散というより、いいもの(高いもの)をたくさん買ってることの自慢なのでは

いつも肘ついてるから身体が歪んでるんだと思う

歪んだ口元を外科手術に極力頼らないで、フェイササイズとか骨格矯正なんかで努力して治すのが一番美容家()として説得力あると思うんだけどなー

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/17(月) 19:58:27.99ID:i+XYO2dD0
治るわけねー

松下さん典型的なアデノイド顔だよね
あのゴボ口で呼吸してそう

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/17(月) 20:21:20.29ID:5hPvuXzEd
上顎前突出に偏位もあるから、もしかしたら手術症例かもね
手っ取り早くセラミックなんかしないできちんと矯正すれば良かったのに

ツイッター鍵にしたから、ある程度アンチは治ると思うけど、それと一緒にこの人の存在意義も消滅するだろうな。
企業はある意味、炎上商法に目をつぶって仕事依頼してただろーに、そこも無くなったら一気に干されるだろうね。

新しい垢作ればよかったのにって言われてるけど、そんなことしたらフォロワーが少なすぎて買ってたのバレるね
ヲチ目的含めても何人いるんだろう

自撮りの向かって右側の口の隙間、あれは自分では口を閉じてるつもりなんじゃないかしら
顔がゆがんでるんだつまりどうしようもねぇってこったな

リア垢でフォローしてました
一度も絡んだことないのに、なぜかブロックされました…

あやしい垢ブロックしてるんじゃない?

今日はLive Shopだかアドカラーだかの配信はなかったのかな?

フォロワー減ってると思ったら怪しげな風俗やら出稼ぎとかのアカウントなくなってる
数じゃないって言ってしまったからブロックしてるのかな
次から次へと忙しい人だねえ

インスタストーリーより
松下さん伊豆行ってるんだね

全然伊豆って分からない

伊豆とかw彼氏のこと発信しなければ気が済まないのかね〜

夜に伊豆につく旅行って、勝手なイメージだけどすごく不倫旅っぽいw

Twitterの画像、明るさとか調整したら向かいにめっちゃエロそうなおっさん写ってるんだけどw

>>381
めっちゃキモいおっさん出てくるねww

うわーストーリーと照らし合わせると、明らかに同席じゃんw

彼氏40代にしか見えない…不倫もありえるね。

小太りで薄毛のおじさんいるね……

ツイッターの画像見たい

ツイ検索するとスクショ見れるよー。ついに彼氏登場w
ソファのストーリーでは若そうに思ったけど、
暗くなってからディズニーとか夕方から旅行とか、
今までの行動考えるとまぁまぁ歳上のおっさんなのかな

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-xHQW)2017/07/18(火) 04:00:30.98ID:u5Do/tOGd
えっ、まさか
この小汚い男が彼氏⁉

お父さんであってほしいw

まじおっさんじゃんwwパパ?ww
これあの寝てたやつと同一なの?

明るさ調整するとばっちり顔見えるねw 髪の毛の感じ同じだよね。汚い。。。

そもそもこの人ってなんでこんなに人気があったの?
専用スレできる前からヲチってはいたけどなぜ人気がここまで出たのか全く分からない…

茶髪にしてた頃の極楽とんぼの山本っぽい

明るさ調整した画像誰か上げて

松下さん仕事ないからって燃料投下しなくてもいいのにww
鍵かけてまた調子にのったとたんにやらかすのほんとバカ?

ツイ検索してみれたけどこれはやばいwww

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/18(火) 07:00:28.45ID:HEUhTaAd0
かねもらっても付き合いたくないおとこ


>>398
いくつくらいなんだろ

彼じゃないのなら「違います近くにいたどこかのおっさんです〜」と否定した方がいいですよ松下さん
万が一彼氏ならこの顔でディズニー?リッツカールトン?ニュートン?ってなるけど

自らやらかして周りに誰もいなくなって弱ってた若い女を狙ったおっさんって感じが想像できるんだが…

ストーリーの男と体型が違い過ぎない?
写したい方向にいる隣席のオッサンが勝手に松下さんに無断で撮られて載せられた雰囲気

お店で声かけられた系じゃないの?どう見てもヤリモク

前に頭だけ登場した時は黒髪じゃなかったっけ?

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ryt/)2017/07/18(火) 08:30:58.71ID:mSsT1i4da
>>403
お店って?

鍵垢にしたから満を持して彼氏登場なのかな?
大衆居酒屋とつけ麺が似合い過ぎるし、昨日のガチのオッサンって証言と符合するよね
オッサンだからリッツもそれなりにわかる
ただ、ニュートンは意味がわからないw
てか、こんな汚ならしいオッサンとどこで知り合うんだろ?

てか、何で伊豆で掘っ立て小屋みたいな居酒屋にいるんだよw
本当に安っぽい女だなw

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-iocC)2017/07/18(火) 08:41:58.16ID:HEUhTaAd0
おっさんのカメラ目線w

>>405
写真の海の家バーみたいな所だと思いますよ

松下さんも清潔感ないけど、彼氏も清潔感まったくないね。
お似合い!

この人とニールズヤード共有してるのか…

最新のストーリーだと、同じテーブルの対面席だと分かるね

彼氏っていうかセフレでおっさんとこの前ストーリーでのせてたソファで寝てた奴は別のセフレ説

伊豆なら美味しいお魚とか夜の海とか部屋についてる温泉とかもっと美しいシーンをアップしたらいいのにね
あんな小汚い海の家なんて見せられても誰も羨ましがらないと思う

セフレだか彼氏だかわかんないけどモテゆいコスだのいい女演出だのでゲットした男がなんだか薄汚いおっさんって
10代〜20代の信者がこれ見て「ステキな恋愛♡」となるのか?
お泊りデートというよりどっぷりしっぽりやりまくりの旅って感じですけど

以前「周りからそんな人やめなよと言われても好きなんだから突き通す」(要約)ツイートしてたし、誰がどう見ても小汚いおじさんだから、彼氏で正解なんじゃないでしょうか…

ツイ 11:01

「写真にうつってるこの男性が彼氏ですか?」と質問いただいてるのですが、彼氏ではありません💦仲良くなったお店のひとです🤗

あら…お店の人ごめんなさい

質問リプなんて来てないけど、ここで質問したら答えてくれるのかな?交換日記?

インスタに質問きてた

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-k5cp)2017/07/18(火) 11:17:02.26ID:Wj4GeYb40
本当にお店の人だったとしても、勝手に撮ったような画像に
「お店の人と仲良くなりました〜」的な文章もなくSNSにあげるんだね

お店の人の顔を隠すスタンプも無しに上げるってやっぱり非常識

インスタのストーリーでは目の前に男の人座ってないけど、その人がお店の人なら独りで来た可能性もありそうw

むしろお店の人の顔を無断で晒すことに常識疑う

鍵かけてからツイ増えてるけど、プライベートやポエムばかりで有益な情報ゼロだね

浜辺に寝転がって満天の星空とか、ポエムにしたかっただけで絶対してないだろw
せいぜい歩きながら星見ただけ

男のシルエット出して彼氏っぽくしとけ〜!!って投稿したけど、明度調整されて彼氏じゃないのがすぐバレるw

指輪もそうだけど、こんだけセフレセフレって言われてても盗撮じゃない本人画像出さないって、ほんっとーにセフレなんだろうなと思う

私も一人で行ってる気がしてならん 友達もいなさそうだし松下さん

ストーリーみると一瞬すぐ隣に誰かいるように手がうつるけどビンだけ前の席にあるからあのおじさんが隣にきた可能性もある(笑)

初対面の人の顔をフォロワー3万の垢で勝手に晒すとか常識疑う しかも会社の垢…

25歳にしてもやばいよこの行動は

本当に一人で行ってるとしたら、お店の人と仲良くなって
「海の家で語らって」「幸せ」とつぶやき、
男の人が写ってる写真までアップしちゃうなんて、
彼氏が見たら普通に嫌な思いするんじゃないだろうか

絶対モテる!ってコスメを紹介している松下さんの周囲にいる男性の残念さったらない
こんな男しか寄ってこないなら美容を拒否した方が良いってくらいありえない男ばっか

お店の人が仕事放棄してまで特定の客と話すものかね?
少しだけならまだしも飲み物片手に?
しかも接客業にあるまじき風貌だし
なにかしらの嘘はついてると思う

ナンパでもされたんじゃないの
松下さんならよく分からない男でもナンパされるだけで喜びそうだし

しかもいつもの過剰に下げたオフショル着てたら、酔っ払ったオッサンがナンパ待ちのチョロい女と思って話しかけるよね
不潔すぎ

>>408
sageかたわからないの?
>>1にあるよ

お店の人と話すならカウンター越しだと思うホストじゃないんだし

海辺の夕日でも飲み物でも宿でも、いくらでもオシャレな写真撮れるだろうに
なぜ、あの写真をアップするのかw
やっぱり誰かといるって思わせたかったのかな

鍵アカにしてまでツイートしたいのがあんな微妙すぎる写真とか松下ほんと終わってる

ストーリーより。今日も遊んでる模様w若い男映ってる

>>398
満天の星空www

この人ライターなんでしょ?日本語やばすぎ 
一体なにだったらちゃんとできるの?

ストーリーの赤チェックの男が彼氏(セフレ?)かな?
前のベッドの人と髪型似てる気がするし

ついに彼氏本人らしき人がストーリーに登場したね…何だか垢抜けない印象
そして「しゅっぱあ〜つ」の頭悪そうな感じが何とも松下さんらしい

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-k5cp)2017/07/18(火) 17:24:42.81ID:Wj4GeYb40
若そうだからわかりやすいエロで落とした感じかな。。wそれより仕事しろよって感じだけど

まだ確定するには早い気がする…
相手の位置は操縦室の向こう側だし、また関係のない一般人をわざと写し込んでるパターンのような気がする

アンチのツイだけど、雰囲気が大分違う
https://twitter.com/misamisa0627/status/881704188928942081

どっちでもいいんだけど、頭の弱さとほんとに仕事ない事がわかる
Live Shopは明日あるみたいだけどね

チラッと映り込ませてててわざとらしかったからあれがセフレなんだろうなー
高校生みたいなダサ男w

最近こういう投稿ばっかりでステマ記事ですら蔑ろだけど、遊びすぎて授業中寝る学生と同じノリって社会人としてどうなのww
自慢したいのかもしれないけど仕事すらまともにできない時点でみんなに見下されてると思

この人モテアピール女アピールすごいけど、いつも「女」と書くのが品がないなあと思う
女っぽさ、女として、女でよかった、など、「女性」じゃだめなのかな、「オンナ」っていう響きに優越感を感じるのだろうか

モテるどころか実際は喪女に近いのでは?
男にガッツいてます感が丸出しだし本当にモテる子はこんなにガツガツしてないよw

>>449
自称良い「オンナ」だからかな。

赤チェックのスネ夫みたいな髪型の人、江ノ島の人ににてるわ
これが彼氏かぁ

青短の下品さと低脳さがよく出てる

髪がツヤツヤには見えないんだけど
てか裸?オフショル?

海だけ映せばいいのに最後わさわざ男映してるからこれが彼氏じゃないかね?頭でかくて服もださいな

>>449
これはたぶん神崎河北夫婦の真似と思う
このふたりも女って使うから

どこが髪つやつやなのか
あと相変わらず眉気になるわ

連休明けのみんなが憂鬱な時に遊んでるアピールって、反感かうの分からないもんかねw

ストーリーでバシバシ一般人顔出しで晒してるくらいだから、一般人を彼氏偽造ありえるw

でもそのうち「彼氏さんですか〜?」「そぉなんです〜✦ฺ」のやりとりありそう

でも彼氏だったとしても、全然仲よさそうじゃないよね
相手そっぽ向いてるし、また盗撮っぽい

松下さん、ここ見て「セフレじゃないし!」って張り切ってアピールしてるだろうに、こんな盗撮まがいの写真しか撮ってもらえなくて、彼氏ならそれはそれで可哀想

本当はあや猫みたいなラブラブカップル写真撮りたいだろうになぁ・・拒否られてるんだろうなぁ・・

お店の人って書いてるけど店員じゃなくて店に来てた客ってことじゃないのかな?店員でビン片手にあんなの本来ありえないよね
松下さんの書き方わかりづらい

お店の人は背後に写ってる白とグレーのボーダーのシャツの人達?
件の男性はシャツも違うし、お店の人と言われても違う気がする

Twitterで、松下さんをフォローしてた人が、
フォロー外されて鍵垢になってるって言ってるけど
これは松下さんがブロックしたってことでいいのかな?

なんか疑心暗鬼になってあたりかまわずヲタまで切ってそう

インスタ、丸1日海で遊んだ日〜みたいなこと書いてるけど最近そんな日あった?
昨日は午後まで渋谷でデパコスをぽこぽこ買ってたんだよね?w

わたしもゆいかさんみたいに鼻の穴が目立つ鼻ブサイクタイプの顔なんですけど、どうやったらマシに見えますか?

この人最高w

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-UmNz)2017/07/19(水) 01:25:46.73ID:V0gUSVQpd
>>465
同じ事思った
松下さんいつも嘘ばっかり

髪がツヤツヤって載せてる写真がパサパサで全然綺麗じゃない。何がいいと思ってあの写真選んだのかな?そして風呂上がりなのに眉毛もアイラインもあるの?汚くない?

丸一日海で〜〜って江ノ島ドライブの日かな?

赤チェック異常にダサい、、ダサすぎてツーショ載せられないのか

ファンケルなんて無添加ゆえに短期間使い切りが鉄則なのに、あんなに色んなもの並行使用してる松下さん、
開封後どれだけ経ってるんだろう。雑菌大繁殖してそう。

Live Shopで「ここに行ってました〜」って言いたいが為に、なけなしのお金はたいて彼氏()連れ回してるんだろなw

アンチに一緒に旅行いく友達がいないとか言われてたからそれに反抗してるんだと思ってた

この数ヶ月twitterのタイムラインすらまともに見てなかった設定どこいった?
ていうかインスタ更新・コメント返信削除できるならtwitterも変わりないと思うけどw
嘘つきすぎてこいつの言うこと何も信用できないね〜

信者からのリプがあきらかに減ってる

月1で美容院行ってます!って言ってたときも別に髪の毛綺麗じゃなかったよね

モニター提供品を「ファンケルさんからいただいた」ってちゃんと書けるようになったんだね少し成長してるw

ツイだとゆいコスは完全にアンチ専用タグになってるね
アンチコメが流れずにきちんとヲチできて便利w

稀にゆいコス流れないようにブログにして〜とか言ってる人がいるよね
他の美容家とか美容垢は見たことないのかな

>>479
神崎さんとか教えたらそっちに流れそう。松下さんの上位互換だし

>>480
松下さんのフォロワーに神崎さんが好きな人もいたよ
うるんちゅるんなメス路線が好きなんだろうね
純粋にコスメが好きそうな人はあや猫を教えれば良さそう

松下さんの彼氏どうせインスタでフォローしてるんでしょ?見ていったら特定できそうw

今夜live shop 配信あるみたいねー

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-TJs1)2017/07/19(水) 18:58:24.51ID:yNhLnDs2d
毎回毎回、ストーリーの撮り方のセンスなさすぎ!
松下ここ見てる?自分の加工だけじゃなくてカメラの使い方勉強してね。

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/19(水) 19:13:53.09ID:4JwpAKzLp
>>484
松下に美的センス求めちゃダメだよ

LINE@

昨日の深夜に伊豆旅行から帰ってきました松下です\(^o^)/

23時から毎週配信中の+Color(アドカラー)始まります💄
今日は愛用中の日焼け止めや日傘、そして発売前のランコムの新作を一足早くご紹介しまーす😊💋

直前にインスタライブも始めるので、見ていただけたら嬉しいです!

ブロックされた人の中でTL結構遡らないと松下さんのことつぶやいてるの確認できない人割といるんだけど、
松下さんどんだけ暇なんだwtwitterあまり見ない発言といい本当嘘つきw

配信あるんだ
鍵かけて私生活や彼氏の話ばかりで、もう美容家は廃業したんだと思った

全部カンペでワロタ

>>487
たぶんエゴサして否定的なツイートしてる人はブロックしてるんだと思う
鍵かけてブロックして信者で囲いたいのかなw

質問の回答が全部的外れすぎる…松下さんやっぱりちょっと頭弱いというか、相手の言いたいことを読み取れないというか

アンチコメいつもに比べてすごく少なくて、その代わり絶賛のコメントすごく多くない?
コメントとかも買えるのかな?

周りのスタッフが必死にコメントしてるんじゃない?

いちいちコメントするのめんどくさいんじゃない?w
ほっといても自らやらかすし

昨日と比べたら燃料が少なくて物足りない
ゆい燃えロス

インスタ質問の回答で「デパコスならHAKU」って言ってるけどHAKUってデパコス?ちょっと違う気がするんだけど

ど田舎のドラッグストアにも置いてあるからねえhaku

セラ松なのはわかっていたけどそれでも昨日のセラミック前歯が口から飛び出してたのが怖かった
鼻の穴も主張しまくるし信者があの顔見てキレイとか言ってるのマジ頭おかしい

美白化粧水のおすすめとか、この人の信者簡単なこと聞く人多いよね
アットコスメでもみればわかるじゃん

アンチスレに昨日の画像が貼られてたけど、衝撃だったw

私もゆいかさんみたいに鼻の穴が目立つブサイク〜ってコメントに返事してる…
一行目に綺麗って書かれてるから気付かなかったのか、大人になったのか…

自分がむっとしたコメントには絵文字も何もないから面白いよね〜幼稚〜

https://instagram.com/p/BWv9iV7l9ky/

また、人生初って使ってるw

7/19更新です、どうぞー

「カーキ&ボルドー」がメイクトレンドの夏♪重く見せないコツって?
https://i.imgur.com/a08MThc.jpg
これは中々の破壊力
https://i.imgur.com/0a5CyH0.jpg

いつ見ても眉毛が変

アンチツイッターの昨日の動画配信の画像、まじで衝撃だった
出っ歯の入れ歯を罰ゲームでつけてる感がすごい

ネイル心配になるレベルでやばいな…
https://i.imgur.com/OdEIQcA.jpg

http://imgur.com/a/S8EQK.jpg
http://imgur.com/a/iCZ9e.jpg
貼れてるかな?特に衝撃的だった2枚

>>507
表面ボコボコすぎ。メイク配信なんて手元アップになる機会多いんだし、しっかり塗ろうよ…

絶望的にセンスないよね。
ブスだけどセンスある人はここまでひどくならない。

>>508
見れないよ

どうしたらこんなにボコボコのネイルになるの?

松下さんって吃驚する出っ歯だけど、
たまにこのリップ塗ってる口みたいに受け口っぽくなるし歯どうなってんの?
http://i.imgur.com/KOobK6L.jpg

ネイルどうなってんの?

>>513
笑うと上唇が上がって歯が飛び出すけど、それ以外は唇が覆いかぶさっておおかた収納されてるんじゃない?

>>513
3枚目がクッキングパパにしか見えない

>>515
冷静な考察ワロタ

>>507
ネイルするお金もないのかな

>>507
これ晒すくらいだったら、表面だけ磨いて何も塗らないでおくか
透明感のあるナチュラルな色をさっと塗ったくらいで済ませる方がずっとマシだと思う
今時安いネイル使ったって、こんなにボコボコになったりムラにはならないけどな…

このネイル模様でもなく単にボコボコに汚くなってるだけだよね?
「爪の先に美が宿る」的なポエムつぶやいてなかったっけ?美容家どころかその辺の主婦より爪汚いだろ

試し塗りして半乾きのまま傷つけてボコボコみたいな感じ

美容家()がこんな爪してていいの?自分で塗るの苦手ならサロンにでも行けばいいのに…スイーツはバンバン買うのにそういう金は惜しむのか

散々、安くて上手なネイルサロンとか信者に紹介しようとしてたのに自分はやらないのかな
こんな爪美容家以前の問題
普通ならこんなの友人にさえ見られたくないよ
よくこのネイルで出ようと思ったな
いやもしかしてこれお月様ネイルとでも言うのかなww

リムーバーなんて使い切りがいくらでもコンビニに売ってるんだから、ライブ前にでもサッと落とせるのに
ものぐさで部屋とか汚そう
松下さんくいだおれ人形みたいな顔してるね

フォロワーのアカウントひとつひとつチェックしてブロックする暇あるなら、ケアできるのにw

配信の花柄ワンピースが似合わなすぎて w

ぽこぽこ買ったコスメ第一弾来たわw
エラと顎梅干しを隠すポーズはあっても、鼻の穴は隠せないのね

松下さん、メイク下手だとは思ってたけど
口紅塗ってから「ん〜ま」ってやる動作でさえぎこちないね(笑)

インスタの文字読みにくい
改行知らないのかな

ネイルは…私の体験談からの予想になるけど、爪自体が傷んでるんじゃないかな。塗りっぱなし ケアしない 爪が傷んでいてもお構い無しにネイルし続けるとこうなる。爪表面がボコボコになる。

重ね塗り出来るほどポリッシュ乾いてないのに塗り重ねてヨレてそこから更に寝具でボコボコになったみたいなネイルだな
松下さん爪の形も整えられない程不器用・自制が効かないのにセルフネイルなんて出来ないよね…

何回も言われてるけど、自分がキラキラしてるのを他人に誇示できれば、美容なんて本当はどうでもいい人なんだろうね
それで美容家名乗るってIKKOさんにシバかれろ!と思う

爪、前も思ったけど噛んでるとしか思えない
剥げたり乾く前によれてもああはならない
前は爪先が爪切りでは出来ない位ガタガタになってた

ランコムのルージュ可愛いなって思ってたけど、昨日の配信で松下さんが直塗りしてるのを見て生理的に無理って思ってしまった

いまさらディオールのティントとかw
しかもヌードとか
それ出たの春ですよ〜春

>>535
松下さんってホント世の中の一歩後を行ってて面白いね
しかもリップ一本買っただけであんなに自慢げ

炎上前は交遊関係アピールひどくて調子こいてたけど、最近は滅多にないよね
美金ツイもかなり減ったし、ツイには鍵かけたし
私平気〜を装ってるけど、アンチの攻撃が地味にじわじわ効いてるってことなんだろうな

>>524
待って、くいだおれ人形に失礼

Twitter、例のゆかこ氏との会話

松下さん「彼、可愛すぎ😂👏ゆかこちゃんの惚気←ツイートにニヤニヤしてしまう私」
ゆかこ氏「ぷぷぷ。惚気のつもり無かったんだけどねw はやくやきとりね!さんにんで!💏w」

松下さん、やっぱり彼氏いないことをまさかの仲良しに暴露されるの巻

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673a-wjJM)2017/07/21(金) 00:23:44.90ID:7+HImpLf0
>>539
前にインスタでも3人で行こうって言ってて松下さんの彼氏()と3人って意味だと思ってたんだけど違うのかな?

>>527
どうやら松下ポーズって言うらしいよw
でも松下さんは顔が丸いって可愛く言ってるけどえらはりで歪んでるんですけど
http://ameblo.jp/y-s2-a-1231/entry-11977929971.html

ちょっと信者に持て囃されていそいそとインスタのアイコン変える松下さんww

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pSzm)2017/07/21(金) 01:01:32.60ID:gpRgBTgSa
>>541
一番最後の画像の松下さん、服どうなってんのボロ布纏ってんの

インスタ
ディオールのリップティントについて

信者「塗るときにムラになりやすくて困ってます」
松下「唇の内側から外側に向かって塗る方法はいかがですか?時間が経っても内側からじんわり発色しているようになって、ムラになりにくいと思います💄」

これ答えになってんの?
時間が経っても内側から〜の部分必要?

松下さんって人と会話する時話噛み合うのかな?

就活失敗したのも納得

>>539
ウケる
松下さんにも彼いたとしたら
4人で〜ってなるもんねw

liveshop観たけど松下さん顔にアネ金塗ってるの?そりゃ肌汚いわ
発表会ウロウロしてケーキ食い歩きしてるだけのことを「外回りのお仕事」とか言ってるのも笑える

2017/07/21 0:47
就活のときに知り合った子と約3年ぶりに再会してごはん。
「ゆいかはフリーランスになって良かったと思うよ」と言ってもらえて嬉しかった。
けど自分的にはまだまだだと思ってる。
この道を選んで正解だったと思えるようになるのはこれからの自分次第だから、明日からもまた頑張ろう。課題はたくさんだ。

盛大な嫌味に気づかないセラ松さんw

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673a-wjJM)2017/07/21(金) 07:40:40.80ID:7+HImpLf0
>>549
そうだよね
完璧にdisられてるよねww

>>541
相変わらず変な服
ポーズ定着!じゃなくて毎回やってるから遠回しにバカにされただけじゃないのw

気づいてない松下さん

同級生?のチャラ男みたいな奴や大柴って人にも以前軽くディスられてたよねw
松下さんって…ww

インスタの写真見たけどネックレス襟に引っかかってるし眉毛も変だし後ろの髪もぐしゃぐしゃ
リップを布に置いて色が移ってる写真とかもそうだけど細かいところにこだわりがないよね

えー!全滅で会社員になる道はなかったんじゃないの?

最近この白の服よく着るよなぁ

就活全滅で、就職させてもらえなかったのに、
自分が就職しなかったのよ、みたいに言うのがセラ松さんです

今の惨状でフリーランスでよかったと思えるならホントおめでたい女
容姿をボロクソ言われ仕事はダメ出しばかりでしかもネットにがっつり残ってるという
普通地元帰って引きこもるレベルだけど頭悪くて恥という概念を持ち合わせていないとここまで強気でいられてうらやましいわ

本当にこの人凄いわw
何周回っても好きにならない、なれないけど

可愛くなりたいのツイのリプが、ツイを鍵かけてまで作ろうとしている松下さんの王国の雛型みたいで笑えない

インスタのプロフ画、男性に見えるってツイ見てから
きれいなオカマにしか見えなくなってきた

新しいアイコンすごく老けてみえるけどお気に入りなんだねw
30代くらいにみえる

アンチツイより
松下さん廃業でもするかのようなポエム書いてるけど、また信者の「アンチに負けないでください」「辞めないでください」待ちかな

てか、自分で引き起こした炎上なのに「2017年に起こったこと」って書いてるのが腹立つ
本当に成長しないね

「2017年に起きた出来事、支えてくれた人に大感謝✦ฺ」的なことツイートしてるけど、
そのツイートしてるのが鍵垢で全然ダメージ受けてるのが草

そして「起きた出来事」じゃねぇよ、自業自得だろ。本音は「ゆいか悪いことしてないのにアンチが攻撃してくるの・・でもゆいかにはファンがいるもん!(強がり)」なんだろうなぁ

リプでananおめでとうって言ってる人いるから、仕事決まってまた気が大きくなってんじゃないかな
ぼやかず黙って仕事してれば見直されるかもしれないのに全然成長しないね

鍵かけてからまたポエムばっかりだね
ツイッター全然開かなくなったとか言ってたのにw

新しいアイコンいつもよりブスに見える…

>>544
リップでムラって言ったら普通に色ムラのことだよね
頭が悪いのかコスメ自体に興味がないのか知らないけれど

しかもまたいい加減なタグつけててリップアディクトっていったら別会社の別物の商品名
ディオールのはアディクトシリーズだから当然すべてアディクト〜って商品名なのに

>>544
それっぽく答えてるようで全然答えになってないね
時間が経っても、じゃなく、塗る時のコツを知りたいって言ってんのに

信者の気持ちが本当に理解できなさすぎて、
実は松下さんを安心させておいて、後に盛大な突き離し芸をやってくれるんじゃないかと

今更プライベート垢作ろうとか、私は何も考えずに行き当たりばったりで仕事する人ですって自分で晒してるようなもんだよね

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-AyKb)2017/07/21(金) 19:46:00.48ID:0d9QcWHwd
松下さん同棲したいとか呟いてたみたいだね
すぐ消したっぽいけど

匂わせるけど確実な影は全く見えないよね
本当に彼氏いるのかな?

えっ毎日デートしてるなら同棲してるんだと思ってた

今年はハワイで年越ししたいとかw
@インスタライブ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)2017/07/21(金) 21:48:45.85ID:DphgLF03d
インスタライブで自室晒しちゃったって本当。みたい。

伊豆旅行は彼と行きました〜。
@インスタライブ

>>575
お客さん半年ROMって

自炊は週3、4回しかしないとかそれで美容家名乗ってるのすごいw

インスタライブはコスメ手元に置いてやったりしないんだな美容家なのに

インスタライブツッコミどころ満載だったのにもう忘れちゃったww
中身薄すぎる

うさぎになってみたって痛々しい(笑)
しかももうブーム去ってるよね
一緒に撮ってくれる友達いなかったんだろうな

>>581
あれ誰でも可愛くなれるから嬉しかったんだろうね。しかし一人で写ってると物哀しいな

自炊週3〜4もしてないだろ
自炊してたら二人でご飯二号ぺろりとか言わないでしょ
飲み歩いてるイメージしかない

ほんといつも友達が見えてこないよね
大学のときそれなりにいたっぽいのにどこ行っちゃったんだろ?
就活後に疎遠になったとか

ドレスコードオフショルってコメントに松下さん喜んじゃってたww
あれってアンチ側のコメだと思ったんだけど

ぼくらの勇気未満都市を見てたら、ライブ見逃したw
ツイみてもスクショupされてないから残念で仕方ない
汚い部屋見たかったw

>>586
ツイッターに雑に積まれた本やソファの上がごちゃごちゃになってる画像上げられてたよ
まだ引っ越してそんなに経ってないと思うんだけどあれは酷い…

自室の画像見たい
なんて検索したら出てくる?
調べたけど出てこない

松下さん、化粧品検定とか受けないのかな

別に国家資格でもないし持ってるかどうかはどうでもいいと思うけどせっかく美容ライターとして活動してるんだから自分で専門家にアポ取って取材するなりそれを自分の連載で展開するなりすりゃいいのにね
それがギョーカイにいる人の特権だろうに自分の浅い知識だけで読み応えある記事なんて書けるはずない


>>591
貼りありがとう
伝え方が9割って本あるな

画面左下にデパートの商品券があるね
もしかしてもともとこれは箱入りで、この商品券があったからイケセイで「ぽこぽこ」買えたんじゃない?

部屋汚いんだね。本棚くらい買えばいいのに

>>593
ホントだ!すごいなよく気がつくな!
なんだか束になってるように見えるしとことん自腹切らない子なのね

部屋きったねー
こんなに汚い部屋で生活してて洗面台には使用期限切れのスキンケアコスメが大量に詰まってて、汚ハヤシライス作って米一合食うのか
そしてスマホカメラに映る狭いスペースだけ物を退けて自撮りしてせっせと加工してるのね。絶対マメに掃除なんかしてない雰囲気。

なんで自室晒したの?

でも松下さんなら無造作に本積んであるのが仕事部屋っぽくてカッコイイ!と思って敢えてやってるのかもと思ってしまったw

>>598
それならせめて背表紙のタイトルは全部見えるように積むかも
タイトル見えないから再読したくても探せないw

ティッシュ、ヘアクリップ、ボトル、商品券、ソファに本…
いくら何でもゴチャッと置きすぎだし、同棲()したいなら片付けできるアピールのほう良いんじゃない?w

ご自慢のソファにあんなに物積み上げてるのかw
ジャンルに片寄りはありそうだけど意外と本持ってるな、でも買ったとは限らないか

でもカネコマだからかハードカバーがない

Live Shopの時も思ったけど、リップをテーブルに置く時の置き方とかでガサツさ、育ちの悪さが見えたな
大好きなコスメをあんな乱暴に扱うかね

ドラえもんのことわざ辞典まであるね
さすが25歳のおんなのこ

絶対ガサツだと思ってたからこの乱雑な感じは予想通りで逆に安心した

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673a-ix72)2017/07/22(土) 09:49:43.95ID:nSIh7pNO0
またなんかぼやいてるみたいだけど、日ごろの行いとかいい加減な仕事してるんだから自業自得

インスタ
ディオールのリップティントについて

信者「塗るときにムラになりやすくて困ってます」
松下「唇の内側から外側に向かって塗る方法はいかがですか?時間が経っても内側からじんわり発色しているようになって、ムラになりにくいと思います💄」

これ答えになってんの?
時間が経っても内側から〜の部分必要?

2017/07/22 9:25
朝から悲しくて悔しい気持ちに。
この立場でいるときっとこういうことはこれからもたくさんある。
言いたいことが言えずに誤解されることもある。
私がこの生き方をし続けるなら、それは避けられないことだと覚悟する。

は??全部自分が悪いってことに気づいてないの?

スケッチブックがある
何を描くんだ松下さん

配信するのに充電しっかりしてないとか、美容家()を謳ってるのに部屋が汚いとかいちいち矛盾してる

>>608
は??って感じ
自分は注目される立場だから嫉妬されてるって考えなのかな
いやいや、全てあなたの引き起こしたことですから!!

アイメイク紹介するなら、目元の写真だけ載せればいいのに…。リップもピンクベージュっていうけど加工しすぎてベージュのナチュラル感ないし。

食べ過ぎて太ったかもーとかプライベートなことを嬉々として発言するあたりが「美容家」ではないんだよなぁ…
ただ注目されるのが生きがいみたいな人になってるよ松下さん。
フリーランスでよかった云々って呟いてるけど、こういう人こそ一度社会に揉まれた方がいいと思う。
自分の世界に閉じこもって外部のアドバイスや忠告を聞き入れないままだと何も成長できないよ!

会社で仕事できない人って大体クレームとか起きたらまず誰かのせいにしがちだよね。謝ってその場を早くおさめたいって気持ちが先行して物事を全く理解しないから成長しない。松下さんは会社ではやっていけないよ。

会社でやっていけないからフリーランスなんだし

擁護している信者は擁護する程、彼女がこのまま社会性を持たずに転落してしまうのを分かっているのかな?
逆効果だっていう事も分かってなさそうだけど

>>608
すべて自分で晒しているのにこいつは何で被害者ぶってるんだ?
あんな汚い部屋も笑い者にされているスタッフさんも胸の谷間も見たくないんだよこっちは

言いたいことが言えずに誤解〜ってフリーランスでなくても会社勤めでもよくあることなのに何いってるんだろ。
言い訳しない、しっかり謝る、原因を自分で考えて二度とこうならないように仕事するって思うのを徹底するんだよ
松下さんのように言い訳ばかりだと呆れられるのが会社。フリーランスになってよかったってよく言うけど会社勤めバカにしてるのかな?

会社に就職したくても内定ひとつももらえなかったから、悔しくて負け惜しみ言ってるだけだと思う。

>>614
松下さんは謝りすらしないから、それ以前の問題

>>608
知り合いから愛想尽かされたか仕事切られでもしたのかな
誤解って言うところに「自分悪くない」って気持ちが透けて見える
そういうとこだぞ

ツイで松下さんの素の性格の悪さが内輪で話題になってるそうだ
外面はいいんだね


インスタの文章が変わってる!絵文字満載改行なしだったのに改行と段落分けしてる!
見にくいというコメントに「これが私のやり方なんで」ってドヤッてたのにもう変えたんだ〜

>>623
性格は良いと思ってたけど〜の部分に
(顔は悪くても)ってニュアンス含まれてそうで笑う

>>624
(肝心の仕事もクソだけど)も追加でw

炊き込みご飯なんて小学生でもできるよ…そしてご飯の混ぜ方わからないのかな?

炊き込みご飯の素だもんねー上に乗せて炊いただけなのにさも料理した風なのが滑稽だし哀れだし

この人おたふく風邪かなんかなの?顔パンパンすぎじゃない?

インスタ、アイグロウジェムの品番間違ってるよね
品番とか商品名間違えるの多すぎない?何回繰り返しても変わらないって本当に雑で責任感ないんだね

>>623
もう身近な人にも裏でヒソヒソされてるって…末期じゃん
まあこれだけわかりやすい行動取っちゃってれば当たり前だけど
しかも有名人気取りってのがまた笑える
メディアに出る仕事してるんだから、謙虚にしておいて損はないんだけどねえ…

本当にこの子は一度でも会社や組織に入らなかったのが痛いね
派遣でも契約でもいいからどっかしらに潜り込めばよかったのに
社会人としての基礎を何一つ知らないままフリーになって
自己流で突っ走ってきたのはいいけど明らかに限界だもんね
確かにこんな状況じゃもって数年だわ
社会人、人としてのマナーに問題がなければまだ細く長くやっていけただろうに

余程のかわいい子でセルフプロデュース力あるなら組織なんか頼らなくても
独立できるだろうけど、いかんせん「ブス!」(久々見たらツイ鍵かけてるし
アンチ勢がとびきりかわいくない、馬みたいな歯むき出しにしたぶっさいくな画像あげてるしw
もう化けの皮剥がれた以上、取り繕ったところで無理だなw

前はオペラ!キャンメイク!だったのに
最近やたらとデパコス推してるね
信者ついてこれるのかな
プチプラ大好き10代とかだったんじゃないのかね

ゆいメイクってww
特別あなたのテクニックとかメイク参考にならないしアイメイクだって言うのに目元写真のアップも載せずわかりづらいしそんなのお構いなしに信者に褒められた自慢のお顔の写真ばかり
そんな人がそんなカテゴリ作っちゃダメでしょww
アンチの声が減った、というか自分で信者のみ囲い込んでお褒めの言葉を沢山もらえるのを良いことに調子乗ってるな

散らかった部屋晒せるなんてやっぱり松下さん病気っぽい

>>632
多少ブスでも仕事だけは丁寧にするとか、人柄が良い〜普通なら
ここまで反感買うこともなかったと思うよ
周囲もフォローしきれない&年齢に見合わない言動や性格・癖の露呈がひどいから
容姿が良くても悪くても結果は変わらなかったんじゃないかな
ブスだと容姿込みで輪をかけて叩かれるってだけで

会社勤め経験の有無以前に頭と育ちが悪いのがすべての問題の根源なんだろうな
フリーランスの方がバランス感覚や社会性が必要なこともあるから優秀な人はサラリーマン経験がなくても謙虚だしちゃんとしてるよ
松下さんのようにフリーランスがサラリーマンよりすごい!って謎の感覚持ってる人はひどいもんだけどそういう人は最初は勢いあっても徐々に消えていく

この人学生時代にバイトの経験とかもないのかなぁ

勝手な憶測だけど、松下さん海外に行ったことなさそう
そしてそれをコンプレックスに思ってそう

>>639
確かに
一度でもあれば何度も何度も思い出〜また行きたい〜とか言って写真上げてそう

最初の頃にあった松下さんの実家金持ち説はなくなったね
まぁ、あの言動に乱雑な部屋、粗末な自炊を見たら自然に消えるよね

この人かき上げヘア?似合わないよね。コンプレックス丸出しになるし
毒モ時代みたいに前髪あったほう(まだ)似合ってると思う

>>638
出会い系サイトのモデル

顔や性格はイマイチでも美容家ならメイクやケアが上手ならここまで干される事もなかったでしょうに

日本で一番有名であろう美容家のIKKOなんかはそもそも男だし
最近は男性の美容家やヘアメイクさんも増えてきてるし
指原とか可愛くないけど最先端メイクを取り入れてるから美容垢の皆さんに好かれてるわけで

インスタのコメで就活メイク聞いてる人いるけど聞く相手間違えてると思うw

しかし名前で検索すると大学時代の「〇〇スナップ」的なやつがわんさか出てくるんだなw
何種類あるんだよって感じだし、昔から出たくて出たくて仕方なかったんだろうなと分かる

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673a-A8Oz)2017/07/22(土) 18:30:55.98ID:nSIh7pNO0
>>639
シンガポールかな?に行った事あるって昨日言ってたよ

もうローリエプレスではイベントやらせてもらえないのかな?
今度セザンヌのメイクイベントするみたいだけど違う人を選んでるね

>>644
メイクもそうなんだけど、服や家具、料理の写真あたりの
ものを選ぶセンスが絶妙にダサくて似合ってないんだよな〜

美意識高くなくても、部屋に置くティッシュにカバーくらいすると思うんだけど
本性はズボラなくせに、必死でオシャレを装ってる感じが滑稽w

そういう意味で、サングリアではしゃぐのもダサい
お酒飲み始めたハタチくらいの子が背伸びしてるイメージ

>>648
メイクイベントって何をするか、わからないけど、松下さんがモデルさんやお客さんの顔を使ってメイクレクチャーするなら、先日のライブショップみたいに容姿を馬鹿にされそうでイメージ悪すぎる

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5fVZ)2017/07/22(土) 19:40:32.59ID:XOBLbYs8d
>>648
落ち込んでたのは、これなのかな? ローリエプレスも妥当な判断だね

箱ティッシュそのまま置いてるのは本当にドン引きした
貧乏だからプチプラしか買えないんでしょ?
それを都合よく「プチプラ大好き」って変換してアピールする根性たくましいよね
洋服もアクセサリーもぜんぶ安物だよね?今年26歳なんだよね?

>>648
セザンヌ新作のモテメイクなのに松下じゃないw
また炎上してイベント流れたら大変だものね
そりゃあ起用しないわ

ttps://www.beauty-co.jp/author/archive.html?id=71
このサイトは炎上以来、松下さんの画像を記事のトプ画にしないようにしてるみたい
更新もかなり減ってる。さすが資生堂、ちゃんとしてるなぁ

>>649
分かるわー!修正不可能な感じのダサさなんだよね
平成生まれなのになーんか昭和の匂いが漂う
なんで少しでももてはやされた時があったのか本当に分からない

>>656
昭和ディスんのやめーや

多いときは月で5回呼ばれてたんだ……盛者必衰

>>658
どこに?

Voceの結婚に効くコスメで松下載ってたってツイート見かけたけどほんと?

人間性は置いといても、なんでこんなダサい人が仕事貰えるんだろう?

>>660
ザッと見たけど今回載ってなかったよ
結婚に効くコスメは神崎さん、ゆうこす、野口由佳さんだけ
VOCEもとうとう見限ったかな

インスタのコメントにあった品番の間違いの指摘にお礼を言えるようになったね
えらいねー成長したねー
でも全て遅いと思う

訂正は良いけどごめんなさい、Eです。なんてあんな訂正の仕方ないわ
ちょっとしたスペル間違いならその辺のコスメブロガーならありがちだけどコレに関してはBRなのかBEなのかで色も違うんだからもっときちんと訂正を明らかにしないと
それを信じきってるバカな信者もいるんだろうし
まあそもそも訂正云々の前に間違いを頻発してる時点で美容家としてどうかと思うけど
先に挙げたスペル間違いだってあくまで素人のコスメブロガーの話であってプロの美容家名乗ってそれを仕事にしてるならありえない話だよ松下さん

まずなんでこんな頻繁に商品名とか品番とか間違えるの?文字打つときに確認しないのかな?馬鹿なの?

書籍出版なんて夢のまた夢だね
誤植だらけになりそうだし
炎上前からこんなに間違えてたっけ?

>>665
商品の紹介>>>>>>>>>>>>>>>>>自撮りを加工&upだからじゃない
自分が出たいだけなんだよね

松下さんの地元情報がないけど、一回ハブられたりシカトされたりしたようなトラウマがあるのかな?って思うくらい出たがりだよね
センスの無さからして大学デビューだろうし

>>667
不等号逆でしたスミマセン

本当に毎回間違え過ぎ。商品手元にないのかな?


就活メイク、「肌はツヤよりもマットな方が良いと思います😌」って言ってるけどそうなの?
清潔感やフレッシュな印象を与えるにはツヤ肌のほうがいいと思うんだけど。
ラメなど派手なメイクはNG=マット肌とか思ってる?

>>670
うわ〜ないわ

インスタストーリー、眉間にシワ寄ってて不機嫌っぽい

日傘使わないんだ

自撮りしてるのに眉間にシワ、口角下がった不機嫌な顔アップ出来るのすごいな
でもいつもの男ウケ狙った格好じゃなくて落ち着いた感じの格好は良いと思う

>>670
松下さんの場合、美容家なんだから加工しすぎて色味が変わってるのが一番の問題。
あとオペラのリップが歪んでたり。
そこがわからないなら、美容家としてまだまだだわ。

インスタあんな愛想ない顔何でアップしたのか分かんない
何狙い?
しかも25過ぎたらナチュラルメイクも場合によっては老けて見える

最近、アンチも信者もごく一部だけが反応してるみたいな気がする
いいねも少ないし
あとは正直どうでもいいけど面白いから見てるだけって気がしてならない
私の中では既に美容家枠じゃないけど

やっぱり美容家と名乗る以上、美肌のためのケアとか栄養のとり方とか専門的な情報が欲しい
メイクの仕方ならyoutuberの方がずっと参考になるし、
新作コスメのことだって松下さん以外の人も発信してる
今のままじゃ、ただのリップ愛好家だよ

>>678
松下さんは加工家だから美容家に求めるまともな希望は諦めた方が良いと思う
美容家なら盗作もしないしデジタル万引きもしない

そうだよね、美容家じゃなくて加工家として加工の仕方とかオススメアプリの記事書いたらいいと思う!

加工家wwまさにその通りだねw
秋に向けて新しいスキンケアバンバンでてるのにSNSに上げるのは歪んだ顔だけだし。ポコポコ買ったはずのデパコスはリップ1本しか上げてないし
参考になるのが1つもない

>>670
美容家がそれじゃまずいでしょ
スポーツ選手でいえばドーピングじゃないの?

最近のネットの記事は詐欺写メの撮り方とか別人級に可愛くなる加工の仕方とか結構見かけるからそういう記事を書くライターになれば良いと思う

折しも美的の特集は「加工アプリなしでも勝負できる美容テク」
松下さんの尊敬する神崎さん出てるよー

インスタ最新投稿のコメント欄www
信者がキモすぎるw

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)2017/07/23(日) 22:28:45.71ID:4YGrh1bXd
>>685
信者以外のコメントが至極当然でまともだから、信者がキモすぎに思えるんだよ

Twitterで菊正宗もパクリって上がってるね

信者がびっくりするくらいブサイクだった・・・

半同棲って言ってるけど、26にもなって結婚前提じゃない同棲でも引くのに、半同棲ってw
同棲してます!って言うのも恥ずかしいのに、半同棲www 大学一年生のおままごとかな?

しかも半同棲の彼氏は盗撮しかとってくれないし、ぜったい愛されてはないんだろうなぁと哀れ

https://instagram.com/p/BW44UkSF1YG/

誰に対してのアピールなの?

意気込んで半同棲って言っちゃったけど、これから荒れるだろうね

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pSzm)2017/07/23(日) 22:50:13.20ID:XDyOYorga
100均で買えるゆいか専用ボックス。笑

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-AyKb)2017/07/23(日) 23:17:30.34ID:xZo+5cuq0
>>671
素肌感が大事

1番最後にコメント投稿した人、黒っぽいネイルが汚い
そして造花
松下さんと同類だった

お泊まりなのに、こんな時間にインスタコメント返信始めたね
急に呼び出されて用が済んだからリリースされたのかな?

日曜日に良く一緒にいるみたいだから、彼氏は美容師?

置きコスメ…なんだマーキングか

時間の経った古いコスメを家族や友人にあげるの?

>>698
あげるあげる
汚部屋住まいの犯罪者で自称美容家な金コマフリーターなら、見返り求めて当然する行為だよ

下品な話で申し訳ないけどあの口でくわえられたら噛みちぎられそうで怖い

>>700
ワロタ
歯めちゃくちゃ当たってそう

ツイッター鍵垢にしてアンチ避けたつもりかもしれないけどインスタのコメント荒れてたら結局意味ないよね

信者もいちいちコメントする度に「アンチじゃありません」って宣言しなくちゃいけないの可哀想
松下さんは幸せ一杯で何とも思わないからあんな投稿するんだろうけど
健気な信者大事にしろよ

もし会社の商品を製造工程で中身と外観や商品説明間違えて作って検品もしないで市場に出回ったら大問題になるのに、松下侑衣花という会社は間違えちゃった☆指摘を消して修正で問題なし程度なんだな

会社で商品イメージを大切にするため社内禁煙個人禁煙を推進してもPRしてる人が浅はかだと努力が報われない気持ちになってくる

古いものはどうしてるか聞かれて友達にあげると返答。それを受けて古いものをあげるんですか?の確認のコメントに古いものはあげません!ってコント?w

単純な疑問なんだけど、25歳の社会人が半同棲ってどういう生活してたらなるの?

>>703
こんな状態でも一生懸命ついてきてくれてる信者に毎回そんなセリフを言わせるなんて…
ホントに信者かわいそうだな、信用してないってことじゃない

古いものはあげます!ってコメントしたと思ったら古いものはあげません。ってもう意味がわからないよ松下さん。

実際は友達や家族にあげてるんじゃなくてメルカリとかで売ってるんじゃないかな。
フリマやりたがってたし。

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)2017/07/24(月) 02:15:28.38ID:X0oULWJkd
そういえばここ松下さん見てるんだったね
図星だと時々降臨してたし
即消しした『同棲したい』ツイートも夜中で今も返信中
汚肌に磨きかけてセフレから同棲、結婚へ持って行きたい魂胆が歯と顔に出てるよ
家賃タダでぐーたらしてるのが『主婦か』だもんね、憧れるよねー

>>689が言ってるように今年27歳?の女性が公然の場でなくても友達にも半同棲って言うの恥ずかしいけどなぁ感覚が違いすぎて怖い
よく泊まりに行くのでとかって言えばいいだけなのにいちいちダサい

半同棲って自分からドヤ宣言する人、なかなかいないと思うw
せいぜい友達との会話で彼氏と会う頻度聞かれて「半同棲みたいなもんだけど〜」と言うくらい

次はインスタに鍵かな?

最近松下さんによく絡んでるchiharuって人のインスタ見たら神崎恵を「神崎愛」河北を「川北」って異常な誤字の多さ
さすが松下さんのファンだわ

>>714
この人、いい年して愛犬と自分の写真が多いし、
近所の子どもの写真をおそらく勝手にアップしてるしで痛いなと思ってた
あんまり一般人について書くべきじゃないんだろうけど

読モ時代から5年以上、彼氏の話題なんてまったくふれなかったのに
今こんなにアピールするって、松下さん本当に人生初彼氏なのかな
Liveshopでマンネリ解消法の質問に「露出度の高い下着を着る」って
中身のない回答をしてたのも、必死の創作だったとゲスパー

長文擁護コメは捨て垢臭いから本人の自演?それともガチ信者かな?どちらにせよ必死で笑う

2017/07/24 1:41
こうやって人は強くなっていって感情が鈍るのかもしれない、でも感覚は研ぎ澄ませておかなきゃいけない。

彼氏の家でお泊りなのに、ずっとスマホいじってるんだね

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5Aez)2017/07/24(月) 08:32:06.86ID:FVRdyH4hd
>>716
初ではない
ただ押しの一手でガンガン来るからウザイと思う
今彼だって付き合って2〜3ヶ月
なのに距離詰めるの速すぎる
また大事にされない女になるぞ松下さん

>>718
もう十分図太くて感覚鈍いと思うけどねー

SNSで半同棲とか書いて大丈夫なのかな
親とかも見てるんじゃ?

インスタのコメント欄のセラ松さん、いつにも増して強気でイラッとする
みんなが言ってるのはそうゆうことじゃなくて、仕事で使ってるアカウントで彼氏の写真をわざわざ載せたり、初めて彼氏が出来た高校生みたいに浮かれてるのはどうなのってことだと思うんだけど

もし別れたらどうするんだろ

インスタの長文コメント絶対本人でしょw
書き方にセラ松感出てるわ

リクエストなんて言葉、本人とこの人しか使ってないw
「コメントを消してほしいとリクエストがあった(から消します)」って言うためでしょ

もう黙ってアカウント分けた方がいいんじゃないか松下さん。プライベートが知りたい人はそっちもフォローするだろうしアンチもそれなら文句言わないでしょ。

嫌だったらフォロー外すかブロックしろってヤバくない?
それ言ったら松下アンタ、おまんま食い上げやで

長文コメントこれ本人だろ…

ほんとに
分けたら済む話しだよね
他の普通のコスメの投稿にはアンチも突っ込んでないんだから

書いたコメント消されてたー
他の人より過激に書いてないし普通に、半同棲ってことばなくても伝わるから書かなくていいってコメントしただけなのに

特定の信者だけ名前呼びして特別感出してるのって美容家とかインスタグラマーの中では普通なの?
なんか上手く言えないけど凄く不快

ゆいコス認定が嫌だから彼との話だけやっててくれていいよ
クソくだらないのろけでもなんなら性生活でもw
盛大に笑かしてくれればそれでいい

>>731
囲い込みの一環でしょう?
やってることが限りなく一般人に近い読モっぽいからこの人の本質はやっぱり業界人を気取りたいパンピなんだなっていうことを言動が示してると思う

>>730
凸報告とか馬鹿じゃねーの

>>730
凸報告は美容板へ

何て言うか松下さんは美容家()名乗ってるよりも、地下アイドルしていた方が叩かれないんじゃないかなと思った
地下アイドルなら信者囲い込むのも仕事だし、男にチヤホヤされるし、欲はそれなりに満たせるだろうに
同じ男受けなら、イイ女風の似合わないオフショルよりも、ぱっつん&ツインテ制服風衣装の方が違和感ないかと
ブレザーならゆいショルも隠せるし

ゆいショルは出したいんでしょ

噂はあったけど母校なむなむ

青山学院女子短大、19年度から募集停止 志願者減少で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000056-asahi-soci

インスタの最新画像、あれ何のアピールなの??

>>739
シースリーだから指でC作ってるのではw

んんんw w www
http://i.imgur.com/Kiy07s0.jpg

松下さんの縦に伸ばしちゃう加工ほんと好き
http://i.imgur.com/OPPJkzg.jpg
http://i.imgur.com/uXSDOKA.jpg

いつみてもコメント欄が信者、信者のふりした嫌味アンチ、直球アンチの3役揃い踏みで笑う

>>741
理解した。ありがとう

>>743
信者のふりした嫌味コメントがどんどん進化してて匠の技って感じ

>>741
ワロタ
ダントツ1番のイモだね資生堂アイライナーの発表会でも思ってたけど1人だけ素人感満載で浮いてたろうな

>>742
特に2枚目ツイで拡散してほしいーww
ここまでの別人加工はもはやギャグ

ウエディングドレスのやつワキ肉やばいな

そういえばこの人最近堂々と「ゆいコスに認定(ハート)」っていうのやらなくなったね、代わりにしれっとタグ付けしてる

社会人になってって書いてるけど1度も社会人になったことないじゃんww

シースリーの投稿いつもより眉毛がマシな気がする

>>741
www
なかなかの香ばしいメンツ

手がデブスだわ松下さん

2017/07/24 20:31
「もし将来子どもを産んだら絶対に愛情をたっぷり注いで育てるって決めてる。愛を受けて育った子は他人を執拗に憎んだり、傷つけることをしないから。愛の温かさを知ってる子は優しくなれる」

去年のだけどやっぱり松下さんごついよね
おっぱいないのに胃からウエストどうなってんの?ノースリの奥からなんか見えてるし肘も汚い
いくらひねったって痩せて見えないよw
http://ananweb.jp/soken/club/gokan-master/60821/
http://ananweb.jp/soken/club/gokan-master/61979/

愛情より迷惑かけたら人に謝る、見栄を張らないことを教えるのが大事だと思うよ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1a-8s/R)2017/07/24(月) 21:54:07.33ID:CA8/nWHr0
http://i.imgur.com/5qLtZwN.jpg

他の人の写真と比較。
英語の横幅揃えて大きさ揃えてみた。
縦に伸ばしまくってるw

>>756
一目瞭然だねw
#ゆいリュージョン

これおかしすぎるって見た時から思ってた…等身おかしい。松下さんは太ってないしスタイルは普通なんだから、変に海外モデルみたいな加工しない方がいいよ。ボロが出る。何を狙ってこんな加工したんだろ。

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77b-5Aez)2017/07/24(月) 22:16:03.02ID:a5dAGA5q0
>>742
え、こんなに違ったっけ?
並べると一目瞭然だわ

#ゆいコス #ゆいかのLOVEリップ #ゆいショルダー #ゆいショル #ゆい加工 #ゆいリュージョン #ゆいセラ #セラ松 #ゆい歯茎 #松グキ #ゆいかのLOVEリップ

>>753
なんでかぎかっこなの?なんかの引用?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)2017/07/24(月) 22:37:44.55ID:jgPbJkhod
>>761
松下さんが書いたツイートだよ

ゆいリュージョンは草

7/24更新です
アイラインオレンジリップチークメイクリップ
【リゾートメイク】ビーチに映える大人顔は「ネイビー×オレンジ」で作る!
https://i.imgur.com/Uhswx6V.jpg

>>763
針乙
前から思ってたけど、松下さんの加工した顔って時々指原に似てる

>>763
はり乙
眉毛がひたすらおかしい
ガタガタで途中でぶっつり切れてる

インスタライブのコメントで渡辺直美に似てるっていうのみてから渡辺直美にしか見えない
前まで普通に美容垢として気になってたからフ
ォローしてたけど、最近は自分の働いてるところのブランド紹介されたときアンチのコメントが目に余るし、
最近の松下さんの意味のない彼氏話がイタすぎて鍵垢だけどとうとうフォロー外した‥
職場の人も大分前だけどフォロー外したって言ってたわ

インスタの半同棲の投稿に新しく返信してる
どういうこと?

3時間前
私はこちらのコメント消していませんよ。

>>761
かぎかっこ付きでツイートしてたよ

>>763
口元のアップクソブスやな
どれもブスやけど

この類でしょ?いつも思うわ
鼻の穴と唇と本人はなんとも思ってないのかな
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/14310846_1146884858701643_38959134_n.jpg?ig_cache_key=MTM0MTI1OTI1Nzg0NDE2ODY2Mg%3D%3D.2

https://i.imgur.com/muCOdyb.jpg
https://i.imgur.com/d3W1pMn.jpg

鼻の穴なめこにしかみえない

>>771
やめろwww

>>771
天才かw

>>762-768
ありがとう
松下さん自身がどこかから引用してきたのかなと思って
じゃなきゃかぎかっこつける意味がわからない、ここ大事ですよーってこと?
きもちわるい

くっさ

口元アップの時いつも舌打ちしてそうな感じになるよね
本人的にはセクシー()に見えてるんだろうな

もともと「モテ」「色っぽさ」を目指しセックスを最終ゴールに据えてコスメや美容を使ってた人だから、
今彼氏と半同棲()で生々しい生活を外にアピールできることは自己実現そのもので本人的に大満足なのでは。
発想が外野の逆なんだよ。
「美容家なのに私生活のことばっかり」ではなくて、「性的に充足した私生活を発信したかったから美容を頑張って来た」人。

次につくりそうなタグ
#ゆいかのLOVEパフューム
#ゆい美肌コスメ
#ゆいボディケア
#ゆいめし #ゆいレシピ
#ゆいかのとっておきレストラン

ゆいリップと来ずにゆいかのloveリップだったから全然予測できない
斜め上すぎ
loveシリーズでゆいかのloveオイルはありそう

>>778わろたw
カギカッコの子育て論は松下さんを励ますために彼氏が言ったんだよ

インスタ、返信先のコメント消してるから松下さんの返信だけ残ってて、変なかんじになってない?
コメント消す神経もおかしいし、この変なコメ欄を残すのもどうかと思うわ

ついったらーの飲み会にも誘われなくなったんだね

>>781
インスタの仕様をよく知らないけどコメ主本人が消したのかと思った
それで第三者に「何言ってんだコイツ?」って思わせるいじめっぽさを感じる

>>783
インスタのコメは写真の投稿者(松下さん)か、コメした本人しか削除できないらしい
ただ、コメした人たちは消しても何の得もないし消す必要も特にないだろうから
削除してるとしたら松下さんしかいないよね

インスタはコメントした本人と、画像を投稿した本人(松下さん)しか削除できないよ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfac-b4fZ)2017/07/25(火) 14:18:48.67ID:CNG9Ot/P0
リクエストに応じるならコメ欄なくして欲しいけど無視されるんだろうな

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)2017/07/25(火) 15:38:23.11ID:ALJmCnqMd
松下さんは深夜まで起きてて、昼から起きる毎日だね
加工フリーターは結婚して『主婦かっ』ニート満喫生活したくて焦ってるから同棲したいツイしてたんだね

>>778
そういえばananに「香りなしでは生きられないと宣言するほどの匂いフェチ。
磨きたいのは嗅覚。自宅には香水が60種ほどあります」と書いてあったからパフュームかな?
そんなに拘りあるのに人のアイデアパクったんだねある意味すごいわ
松下さんもあの部屋自体も香害っぽくて臭そう
しかし生きられないとか大仰な言い回し好きだねこの人w

きたね新タグ
#ゆいフレ

ゆいフレ!笑
LOVEパフュームじゃないんかい

ゆいフレって前に信者が作ったタグだけどその言い出しっぺの信者が炎上で離れていってた気がする

不吉なタグじゃんw

ゆいフレってゆいかのセフレの略かな

セフレみたいなタグだな

とにかく人に甘えないと生きられないんだろうね
信者だったり彼だったり
振り向いて貰うためなら媚びまくって、相手がそれを鬱陶しく思わなければ上手く行くだろうけど重くてウザそう

ゆいかのセフレwww

いい女()とは程遠い気持ち悪い媚び

あっちのスレでは
ゆいかはセフレになってたww

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1a-8s/R)2017/07/25(火) 21:13:27.23ID:ZBTfnqjl0
http://i.imgur.com/hghx1TS.jpg

指毛生えてない?
黒いボツボツがかなりある・・・
社会人()になってから脱毛して全身ツルツル設定どこいった

いや手ふっといな
これこそ白飛ばしするなり加工するなりしたほうがいいのでは
ドヤ顔で投稿するような手じゃないじゃん

この頃はサロン行ってなくてもフリーエッジ整ってたのに何で今はあんな毟ったみたいな爪なんだろうね
哀しいなあ

ネイルは女子力の有無が一目でわかるパーツ!って書いてるけど、そんなら今の松下さん女子力皆無じゃん・・・

やばいね
シワシワゴツゴツしてる
ちゃんと保湿してないの?ってくらいシワシワ
これこそネイルをアピールするなら指毛くらいは加工したほうがまだマシじゃない

インスタライブ始まる

ライトスカペードハイライトだろ

ライブでゆいショルといわれて笑ってた
ゆいショルと名付けたので胸が熱くなってしまったw

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-y+vQ)2017/07/25(火) 22:30:40.22ID:4DFyrWVwp
今日はアンチ少なくてニコニコだね

今度紹介させて下さい〜
ってよく言うけどレポもそうだけど
お金にならないことは全然紹介しないよね

>>806 ゆいショルは傑作だった 笑いをありがとうw

今日は乱雑とした部屋見えないようにアップ目のアングルったw

どのくらい付き合ってたかって質問自分が見てた限りでは5.6回聞かれてたけど全く言わなかったw

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)2017/07/25(火) 23:54:48.59ID:viLxQi8Qd
顔全体のシミ、目の整形痕
http://imgur.com/Pio2UTI

813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)2017/07/25(火) 23:56:34.73ID:viLxQi8Qd

初めはさすがに整形なんてしないでしょって思ってたけど、
加工しまくりだし、歯は入れ歯セラミックだし、シミ取りレーザーだし、
整形しててもおかしくないかと思い始めた。エラも昔より目立たないし、ボトックス?したんじゃないのかなあ

ゆいショルの意味わかって笑ってたの?
ゆいかのオフショルとかと勘違いしてたんじゃなくて?

>>815
ゆいかとオフショルをかけてくださったんですね〜って言ってた

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6718-y+vQ)2017/07/26(水) 09:59:28.87ID:fr0A9BS70
いろいろ都合悪い質問は相変わらずスルーだね

>>814
エラも昔より目立ってないっていつの話?
加工写真しか見てないんじゃないの、今も無加工はやばいじゃん

上向いた時立派なエラが露わになるよ

Twitterで、セラ松さんのことハコフグに似てるから今度からハコフグって呼ぼうって言ってる人いてくそワロタww
フグ系の顔だよなぁw

>>820
画像検索して吹いたw
フナとか鯉に似てるなとは思っていたけど、ハコフグは輪郭まで一致してるwww
さかなくんに風評被害が行かなければいいけどw

皆テキスト興味なさそうだから取り敢えず松下さんのお写真だけ貼るわ
首〜肩ゴツいよね

エテュセ&アユーラの新作リップでキスしたくなる唇に変身♡ 7/25更新
http://i.imgur.com/fZoXmwx.jpg
http://i.imgur.com/yPOcjrQ.jpg

好きだねこのワンピ

>>823
ローリエは溜め撮りだと思う


>>824
溜め撮りだったんですね!ありがとうございます知らなかったです
そして凄い肉感

>>825
2枚目のこの肩こそ元祖ゆいショルですよ
松下さーんゆいショルは褒め言葉ではなくてこの肉々しいドスコイな肩を笑いものにしたタグですよww

インスタに信者が一連の流れで人として見損なった、このコメも消されてしまうんでしょうねって、コメしてて案の定3分後くらいに消されてた。スクショしとくべきだったわ

>>815
最初は勘違いして笑ってたけど信者がゆいショルは2chで言われてたやつですよって教えたら2ちゃんとか見ないからわかんない〜って言ってた

インスタで「先週は伊豆に行ったり〜〜」ってまだ伊豆旅行アピールしてる
1日しか行ってないのに本当この人普段どこにもいかないんだな

>>829
2chで言われてると伝える信者、まちがいなくエセ信者だと思うw

>>825
左右の目の大きさが違う

>>820-821
ハコフグ、身体の色や模様もきれいだし、食べても美味しいとあるね
そんなお魚に例えるのはハコフグに失礼な気がするわ…

>>825
下の画像の肩、ほんとゴツイな

「発売前ですが、何日も使っていてお気に入りなのでゆいコスです」って…
紹介するときは必ず「愛用中!」だし、「気になっていたトラブルが、これを使い始めて解消しました」とか「え、こないだ愛用中で紹介してたアレは効果なかったの」みたいに捉えられるよね
「PR品をいただいたので、これから使用してみたいと思います」とは書けないんだろうか

この女の発言全てがカオス

なんでも自分の愛用っぽく言うよね
それしか引き出しがないのかよっていう

アドカラーの謎写真チョイス大好き
http://i.imgur.com/TmFGGAy.jpg

小さい写真でも分かる不細工

文章力がないのとステマ癖が体に染み付いてるせいで、どうしても同じ書き方になっちゃうじゃないかな

◯◯な悩み改善におすすめの「商品名」!うんたらかんたら〜で愛用中♩以前は××になることが多かったけど、コレを使うようになってから目に見えて改善された!これからも使い続けようっと!
何月何日デビュー。 #ゆいコス

全部このパターン

>>839
わー見事なゆいコステンプレ!

汚部屋になるほど本が積まれてたのに語彙力の無さ

ちょっとでもムカつくコメントがあったら信者のコメントが先に書かれていても指摘に返信するの松下さんらしい

>>837
全部顔が違うの草

2chとかみないんでわからないんで〜って言ってるのが相変わらず鼻の穴開きまくりのむすっと顔で笑った
付き合って1ヶ月くらいなんだろうなぁ

松下さん顔きつくなったよね?
インスタライブも顔こわいし、加工してアップしてる自撮りも私が初めて知った頃はもっと可愛らしかった

本日23時から『+Color(アドカラー)』で生配信します
今日は前回も好評だった日傘、 #美金 ケア、8月発売のKATEの新作レポートをします(((o(*゚▽゚*)o)))盛りだくさん
22:45頃からインスタライブも始めまーす goo.gl/XHHRrQ

インスタライブするんじゃなかったのか…

インスタライブまだー?
時間も守れないんだね、プロなのに

洋服の着こなし方だらしなさすぎる

服の首元だるだるでだらしなw洗濯も適当にやってるんだろうな

というか美容家なのに深夜配信か
早く寝たら?

髪の毛適当だけど一つ結びしてるよアンチの言うこと参考にしてて偉いじゃんw

ケイティさん良い人だし本当肌きれい

松下さんKATEのPRしてたんだからリップオイルが何色展開かなんて質問くらい即答出来なきゃダメでしょ
3色展開だったと思いますって何であやふやなの

ケイティさんが透明白肌のグラム数を即答出来たのに何故松下さんはPRを任されているケイトの説明を何一つ出来ないのか
使用感の説明とか絶対ケイティさんの方が上手いからもう配信交代したら?

相変わらずコメントへの返答は雑だし、全然中身のない配信だったね

インスタでも紹介してたのにね、ケイトのオイルリップ。
何色もあるならまだしも、3色くらいなら即答して欲しかった。
配信でPRするんだから復習くらいしとこうよ、仕事なんだから…

見てるのほぼアンチじゃねw

松下さんのこういうとこ残念だよね
何でこの仕事にしがみついてるのに美容の見識広げたりPRの仕事に必要な情報覚える努力しないのかが理解できない
歳食ってモデル()崩れの仕事にも今更戻れないんだから大好きなメディア露出し続ける為にはこの辺の手抜いちゃ駄目なの何でわからないんだろう

今回ほんとに内容薄かった。傘とパックとリップオイル、全部説明が分かりにくいかったし

「この傘、確かマイナス8度なんです!」は笑った。主語がない

>>860
しかもスタッフさんに「最大マイナス12度」と訂正されてて笑ったw

日傘、説明はおろかブランド名までカンペガン見だし間違えてもごめんなさいすら言わないし最悪

暇なくせに仕事前の準備も疎かにしてるの?プレゼン前に必要な情報の事前インプットってどんな仕事するにしても当たり前だよ
ほんと終わってるなこの人

配信は見てなかったけど、みんなのコメントで容易に想像がつく内容…
前から疑問だったけど松下さんってliveshopそのものの説明しないよね(商品が抽選で買える仕組みとか下のカートボタンから購入できますとか)
こんな説明下手くそな素人同然に配信させるliveshopも利益なさすぎだろどうかしてる
あと前回も傘の紹介してたよね?どんだけw

LiveShop閲覧が少ないのはもちろんだけどハートが圧倒的に少ない

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-KhZc)2017/07/27(木) 07:46:12.82ID:kEgwWzdld
色をもう一度好きになるっていうコンセプトも意味不明だけど、内容も特に色に関係するものもないし一体なんの配信してるんだろうね。

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb4-5ntN)2017/07/27(木) 10:38:13.85ID:kT/pwS6W0
ゆいショルのゴツさハンパないな
この人コスメより何よりしっかりダイエットして肩にボトックス打ちまくるのが先なんじゃないの?
美容家なのに美意識がズレてる…


陸上やってたから肩幅広いんです〜コンプレックスです〜って何回も言ってるよな

水泳じゃないのか
陸上でも肩が発達するの?

水泳ならともかく陸上だと肩幅関係なくない?w足ならわかるけど
いつも環境のせいにするセラ松さん

陸上ちゃんとやってた人は陸上って言わないと思う

>>870-871
やっぱりそうだよね?私も陸上でアレっと思った
水泳なら確かにしっかりやっていれば肩ガッチリするけど…
スポーツ詳しくないからわからないけど、陸上でも種目によるのかな?
でもまあこの子の普段の言動見てると、出任せ言ってるんだろうなとは思う

顔だってあんなにゴツゴツしたいかつい輪郭なんだから
体型、特に肩のいかつさも生まれつきだと思う

高飛びって言ってたような…

投てきなら肩幅気にするの分かるけど違うよね
ほかの短距離系も女子選手でガッチリ肩幅ってあまりいないし

責任転嫁が上手なセラ松さん

そんなに何年も競技やってたのか?部活でちょっとやっただけでしょ?それに卒業して何年も経ってるのに未だに陸上のせいにするなんてこいつほんと常に他責だな

また花の動画上げてるけど前と同じ?使い回しかな?
何で生けた後じゃなくて鷲掴みしてるとこなのw

880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-UnsH)2017/07/27(木) 19:51:51.66ID:gF/qLqdAa
>>879
そりゃ部屋が汚くて写せないからでしょうw
花瓶持ってなさそうだし、ペットボトルか何かにさしてそう…
前回お花の動画アップしてから放置してたんだろうね。


毎週ジム行ってるってアピールしてた2015年頃には元陸上部&ダンス部って言ってたよw
WEBGYMキレイ部っていう仕事?だったみたいだけど

>>881
ん?これは松下さんのツイに質問して返事が無かったから、あや猫に質問して(一枚目)、あわてて松下さんが質問に応えた(二枚目)ってこと?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb2-KhZc)2017/07/27(木) 20:37:03.05ID:oFi+vCSf0
>>883
そう!わかりにくくてごめんなさい。松下さんが答えないからあや猫に質問して、途端に割って答えた松下さんwww

>>881
これ松下さんあや猫のリプまでチェックしてるってこと?

>>885
あや猫のリプをチェックするなら、早く返事したれよ…

しかしあや猫が丁寧に動画まで撮ってあげてるもんだから松下さんのひどさが際立つなナイス

>>881
うっわ!
セラ松さん最悪すぎるこれは引くわー
同業にも迷惑かけてやがるww

>>881
質問されてる画像は松下がツイにあげたものだよね?
松下SUQQU買ったの?

>>889
これ少し前のlive shop で紹介したやつじゃない?

>>890
ありがとう
松下ウケる慌てて返事と取って付けたような「いつも見てくれてありがとう」
あや猫さんはとばっちりだけど株は上がったよ

クッソ性格悪いな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb2-KhZc)2017/07/27(木) 21:04:05.01ID:oFi+vCSf0
>>889
松下さんがLiveshopで紹介してたやつのスクショだと思う。紹介と言っても品番も言わずにきれいーかわいいーって適当に紹介してた

>>893
ほんと品番や色名聞かれるまで言わないし番組側も字幕出さない
全くユーザー目線に立ってない
こんなんじゃ消費者混乱するしPRにも何にもならんよな

#美金 をTwitterで検索して最新を見ると松下さんのジル記事がいっぱい出てくる。これが買ったアカウントのお仕事なんだ…
アカウント買ってるなんて半信半疑だったけど本当だったんだね

ひたすら通報してたら、その内アカウント凍結されるんじゃね?

>>893
ありがとう
美金連載もSUQQUのリップだったしゆいコス認定される恐怖
ほんとこの人消えて欲しい

>>895本当だすごい!w別垢なのにそれぞれリツイートしてる記事みんな一緒w

法令線やばいんだけどw
顔歪んでるからだね

アンチのツイートで見かけたけどツッコミが追いつかないwww
http://i.imgur.com/BNKIote.jpg

髪どうしたんこれ

山姥か田舎のヤンキーにしか見えない

耳の角度やばい

ヘアメイクさん素材が悪いからって、やる気なくしすぎw

松下さんがもってる花ガーベラ?
夏の花じゃないよね

この記事、確かメイクで変われるみたいなやつでこれはミステリアスとか言ってたかな
ミステリアスとはまた違うよねww
ただガンくれてるだけ

なんでこの花手づかみにしてる動画またアップしたんだろう。
5月か6月頃にアップされてた記憶

>>900
クソデブやんけ

美金連載で『#美金 の8/4(金)もジルスチュアート、スックの新作が登場します!ということで今回は、その2大ブランドの秋の新作コスメを一足早くレポートしていきます。』って先行ですでに手に入れている人たちもいるのに何が「一足早く」だよ一般人より遅すぎるわ!

3月の炎上で松下さんを初めて知ったんだけど、ほぼ毎日事件が起きてる感じだね
3月の炎上まで何にもなかったのが不思議なくらい

地元で「ちょっとコスメ好きな事務職員」として生きた方が幸せだったんじゃ…とお節介なこと思ってしまうw
私が親だったら、娘がこんな状態になっていたら悲しい

>>895
ツイのリア垢でフォロー申請してるのにずっと承認してくれないから、増えてる分は絶対買ってると思うw

松下さんの数ある悪行の中でも、いちばん美容家としてダメだと思うのがコメ消し&ブロック
「自分に都合の悪い意見は聞きません」て公言してるのと同じ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-u8y9)2017/07/28(金) 00:26:01.25ID:3hI9cStMd
>>900
画像クリックした途端携帯が固まったw

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)2017/07/28(金) 00:28:26.79ID:Xj0TUUpJd
>>893
>>914
さげてね

>>891
これ、リアタイで張り付いて見てるけど賞賛コメ以外の返事は面倒臭くて後まわしにしてるのバレたよね
まさか敵視してるあや猫に振るとは思ってなくて、慌てて返事したのもバレバレ
よしたかぎがあや猫に乗換える前松下さんにモーションかけてた頃芸能人アタクシ気取りであしげにした因果応報だよ

そういえば莉子。って人が松下さんに浴衣に合うメイク質問してた気がするけど松下さんそれも放置してたな
今見たら質問消えてた

>>917
莉子。ってあの信者?松下さんも結構好意寄せてた人だよね
信者すら放置すんの、、、

http://i.imgur.com/6AZ4ZH9.jpg
これだ
松下さん反応してなくない?

>>919
このひとこのツイートのあと浴衣のメイク自分で調べたりしてて本当に知りたかったんだろうに、可哀想
もしかしてカンノユイのアイコンだからか?松下さんも昔菅野さんとのツーショットあげてなかったっけ
菅野さんとも何かしらトラブって勝手に嫌ってるんじゃないかと予想

松下さんを見てると、
かなり昔のモバゲー黄金時代に流行ってたインザクローゼットってケータイ小説を思い出すわー。

最近気づいたんだけど「某美容家」でツイ検索すると松下さんについてつぶやいてる人を結構見つけられる

松下さん家引きこもってて浴衣を着る機会がなくてドヤ顔で色々言えないから放置してたのかなあ
にしても美容家()なんだからどんだけでも調べられるよね、アドバイスくらいちゃちゃっとしろよ

浴衣にパンプス合わせちゃうセンスの人に浴衣メイクを聞いてもなぁ…

急に私は誰にでも返事する程暇じゃないのよって感じでお高くとまってそう

松下の考えはインスタ半同棲彼の家の置きコスメ記事のコメントで_p.m.00_ってやつが代弁してるよね
要約すると
コメントは採用・返信があればラッキーと思え
抗議や怒りなどはおこがましいにもほどがある
コメントを返さない美容家も多い中で真摯に答えて下さる松下さんは十分すぎるほど親切
人としてどうよって類いのコメントは言いがかりの正当化であり自分こそ人としてどうなのよ

とりあえず_p.m.00_って松下の自演だと思ってるしそうじゃなくてもこのコメントにありがとうございますと言ってる時点でこれが松下の本音
だからSUQQUシャドウや浴衣メイクの質問の返答なくても信者なら文句を言ってはいかんらしい

LiveShop閲覧が少ないのはもちろんだけどハートが圧倒的に少ない

【 #美金 vol.49】8/4発売!ジルスチュアート&スックの秋新作コスメ
http://i.imgur.com/9GsdVgz.jpg

どうぞ

>>928
ありがとう
2枚目の写真、彼氏()の家のソファじゃん

>>928
貼りありがとう!
3枚目のほうれい線とマリオネットラインひどいな
目元に全然目がいかないわ

>>926
私も_p.m.00_は松下さんの自演だと思う
_p.m.00_ = 正午 = ショウゴ が彼氏の名前とか?

松下さんってイエベだよね。
青み似合わないし、顔色くすんでみえる
パーソナルカラー秋かな?
春の可愛い色も似合わなそうだから...

ごめんなさい、下げ忘れました...

>>928
目元アップしてくれなきゃアイシャドウわかりづらい
ほんと自分大好きだな

>>932
>>933
ちゃんと下がってるよw
私も松下さんイエベと思う

>>928
25歳に見えないな

>>928
アプリの加工でこれだから実物はもっと酷いんだよね

ロクシタンカフェだね
一緒にお昼食べてくれる友達がまだいてくれて良かったね松下さん

もっといいところでランチしたらいいのに

>>931
名前それだったら凄いけど松下さんからその考えが出てくるか怪しいw

松下さん自分で、イエベだと思いますだもんな

>>928
クマもすごい

よくボディメイキングって松下さん言ってる気がするけど股下さんしか言ってない気もする

インスタストーリーのセラ松さんの友達の方が
セラ松さんより100倍かわいいね

>>942
股下さんwwごめんワロタ

セラミックって歯茎から出てる部分の見た目良くしてるだけだからちゃんと矯正して歯茎部分から引っ込めれば顎のしわも改善されて横顔も綺麗になるよ!

股下さんってビッチっぽくてすき

>>928
目の充血も酷いね…
いつも目を血走らせながらエゴサをかかさずやってるからかなー?

8分前

今日は #美金 💕
数分後にインスタライブ始めます(((o(*゚▽゚*)o)))
instagram.com/yuika_matsushi…

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-KhZc)2017/07/28(金) 20:49:51.22ID:P5WbPC0od
>>948
数分後っていう言い方がね。
明確に何時からとか言えばいいのに

今日はデートしましたか?の質問に、今日これからうちに来るみたいです〜って松下さん答えてたインスタライブ

>>950
あの汚部屋に?!

炊飯器の音鳴ったからまた汚ハヤシライスでも作って食べるのかな

インスタのドリンクの文章、あや猫と似てない?
資生堂様、冷蔵庫で冷やしておくと〜のくだりとか。
どんだけ敵対視してるの
何しても二番煎じ感はんぱないね。

>>953
同じこと思ってた
あや猫に張り付いて見てるようだから無意識のうちに文体をパクっちゃうんじゃない?
キモーい

めちゃくちゃ前髪触ってたし首かしげるわずげーな

ツイッターのフォロワー買ったんですね!のコメント削除したので図星だなww

セラミックにしてしまった後でも矯正できるのかな
本当にすべてがハリボテ

2017/07/28 22:13
「本当に好きなら信じきること」っていうことをこの人から学んだなぁ。

やっぱり、彼氏じゃなくてセフレなの?

たかだか3ヶ月くらい付き合った程度で何言ってんだか

次スレ立てます

>>960ですが規制で次スレ立てれませんでした。
すみませんが、どなたかお願いします。

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:14:20.47
次スレ立ててきます

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:18:37.32
次スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/
テンプレ追加等あればお願いします

>>964
スレ立てありがとう!
2つに分かれてもスレの進行相変わらず早いね
松下さんこれからもネタをどんどん提供してほしい!

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33a-HIC0)2017/07/29(土) 06:28:08.57ID:42CQhd2g0
>>964
乙です

>>964
乙です
ありがとうございます!

>>964
乙です
出たキラキラ女子風投稿ww
だめだあの汚部屋がチラついて笑っちゃう

常連になっている……???

松下さん高校の偏差値50なんだどうりで‥青短から青学編入、友達もしてたけど学部によって倍率も低かったら普通に入れるみたい。
時頭はやっぱり悪いんだろうな

元ファンでアンチになった人は一定数いるみたいだけど、アンチからファンになった人はいなさそう

インスタライブ、質問を全部美容師に答えさせてたw

美容室でインスタライブ大丈夫ですかって質問に横に人いないから大丈夫ですって答えてたけどむしろ横より後ろに2人映ってたけどね

またオフショル…

インスタライブの通知ってくる?
設定で来ないようにしてるのかと思ったけどバグかな

肩出し過ぎきもい

オフショルは男ウケしないみたいだよー松下さん

いつも眉頭の上あたり筋肉でボコっとしてるね よくしかめっ面になっているのだろうか マッサージでほぐすなり何なりすればいいのに、顔相もっと悪くなる笑

>>978
眉間プロテが浮き出てるのかな

プロテーゼ入れるほどの金ないだろうからヒアルとかじゃない?

毎回インスタにあげる顔が違いすぎて、、、信者もイラつかないのだろうか、、

あんなデコルテをなぜ自慢げに晒してるのだろうといつも不思議
鎖骨見えないし綺麗じゃないし

>>945
松下さんのセラミックは歯削ってやってるから今から矯正は難しいだろうね

>>980
おでこに何か浮き出てる時あるしT字プロテ入ってると思う

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-5ntN)2017/07/29(土) 21:58:35.93ID:9lUPfkNt0
>>983
セラミックでも矯正は可能です!

松下さん下の歯ガタガタで噛み合わせもうまくいってなさそうだし噛み合わせが悪いと体も顔も歪んでいくから確実にやった方が良いと思う

松下さんに限らずなんだけど芸能人でもない一般人がセラミックを選択する意味が私には分からない

追い込まれた人かわいそう
http://i.imgur.com/WgKXxWM.png

>>987
ちひろの事?
それなら松下さんと同レベでどっちもどっちだから、この人おかしいかちひろ本人の可能性出てくるよ

>>988
本人乙

松下さん見かけたけど彼氏と一緒だった
顔とオフショルですぐ分かるw

>>990
kwsk

>>990
顔とオフショルw
声も特徴的だからすぐ分かりそうだね

http://i-voce.jp/feed/3010/
このプロの手が入った松下さん凄くいいと思うんだけど、ガッチリ肩を隠してエラ輪郭は髪型でぼかして
今とやってること真逆なんだよな…そもそも系統間違ってるわ

前に松下さん身長聞かれていくつって言ってたっけ
162とか言ってたような記憶あるけどこの時のやつでは背が低いのが悩みって言ってるんだね
160センチ台って低いうちに入るの?
過去画像とか見てるとそんなにあるように思えないし盛ってるのかな

>>994
松下さんが自分のことをモデルとして捉えているなら、モデルさんは170cm以上が多いから162は低い。

>>993
なんでこの人顎がボコボコしてんの?

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-5ntN)2017/07/30(日) 08:39:25.87ID:ko6bFdz00
>>996
前歯が前方に突出しているせいで口を閉じるために下唇を引き上げるとき顎にあるオトガイ筋っていう筋肉を必要以上に収縮させるために皺ができてしまうんです。

なので松下さんの場合矯正すれば顎の皺はなくなったはずです。

>>994
http://i.imgur.com/MF9eNSZ.jpg
右の子が162cm
ヒール履いてるにしてもこんな差出ないでしょ

松下さんって顔小さいけど横幅圧倒的にでかいね

松下さん小顔!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 1時間 29分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。